Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Предлагаю вам чудесную закупку носочков и колготок от компании "Носкофф". Цены в этой закупке в 2-2,5 раза ниже розницы! Собираем без рядов! Качество на 5+! Каталог обновила, теперь еще больше качественных носочков на любой вкус!

ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ:
1. Поставщик может поменять цвет на свое усмотрение, если заказываемого нет в наличии. Если цвет принципиально важен и Вы не готовы к заменам - не участвуйте в закупке.
2. ДЕТСКИЕ носочки лучше заказывать на размер больше, чем носите, т.к. после стирки садятся.
3. БРАК ранее не встречался. Если вдруг - пишите, все обсудим и решим.

Условия закупки:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. Постоплаты нет. После выставления счета на оплату 1-2 дня. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине (сумма, дата, время, № карты или ОСБ). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%.

3. Минималка –  7000 руб. Без рядов.

4. Минимальная сумма заказа с УЗ - 200 руб. в ценах каталога, иначе прибавляем к стоимости заказа 9 руб.

5. Орг.сбор. 16%, транспорт делим дополнительно на всех пропорционально сумме заказа.

6. Пересорт по размеру и цвету - ваш, по артикулу - мой! ВАЖНО: колготки с артикулами 2ФС70 и КД1 – это одни и те же колготки. Носки 2ФС70 и НД1 – тоже. Это не пересорт.

7. СТОП по мере набора минималки. Заказы фиксирую за 1-2 дня до СТОПа, чтобы проверить наличие у поставщика. После СТОПа отказаться от заказа уже нельзя!

8. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! Участники со статусом "Новичок" и "Посетитель" - ваши заказы принимаю только после подтверждения в теме закупки: "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе заказ удаляю.

9. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ. Заказы дома не храню, сразу отправляю в офис.

10. После оплаты счета поставщику заказ собирается и отсылается в течение 2-х недель. Доставка ТК занимает около 4-5 дней. Таким образом после оплаты счета до раздач проходит около 3-4 недель.

И помните: СП - это не магазин. Я не продаю вам вещи, а являюсь посредником между вами и поставщиком. Все риски делим пополам!

На все вопросы отвечу в теме!

Удачного выбора!

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 07:25:40 am от ElJoy »

0
ДД! Если в корзине ничего не изменилось, значит ничего не пришло?

0
СветикС, все сделала. :)

0
natt84, пока нет. На этой неделе все должно прийти

0
ура!!!
наконец то пришли носки  :Ура:
очень-очень жду в советском офисе
хотелось бы уже завтра или в среду  :Роза:
ждем отметки в корзине

0
ElJoy, Прошу объединить выкуп №2 и №3, спасибо

0
Эмилия, завтра точно нет. Я не могу несколько ночей не спать.

0
ксю1703, ок.

0
А если 1 выкуп в стадии включено в счет- это что значит, что ничего не пришло?

0
ДД!объедините мне 3и4 выкуп пожалуйста.

0
Katti, пока не пришло. Завтра отправляют все заказы, был сбой какой-то у них. Менеджеров половина поувольнялась. Вот и получилось так ДОООЛГо в этот раз. У вас ведь тоже не в одном выкупе заказы?

polli, ок.

0
Здравствуйте! Мне выкуп 2 и 3 объедените пожалуйста))) :Ромашки:

0
Katti, пока не пришло. Завтра отправляют все заказы, был сбой какой-то у них. Менеджеров половина поувольнялась. Вот и получилось так ДОООЛГо в этот раз. У вас ведь тоже не в одном выкупе заказы?
да, у меня в 1 и 2 выкупе,
только удивительно, что 2 выкуп пришел а 1-нет?
честно говоря, я в шоке, стоп по первому выкупу был 1 сентября!!! а сегодня 6 октября!
2 выкуп в офис мне не отправляйте, если, конечно, завтра все остальное ТОЧНО отправят,я и делала дозаказ во 2 выкуп- чтоб за офис два раза не платить

0
Katti, да я тоже в шоке. СТОП, кстати, был 28 августа. Там сидит новенькая "мадам", она совершенно не понимает, чего я от нее хочу. Сегодня обещала, что завтра уже на отправку стоит груз. Все объединю.

мама сына, ага

0
Здравствуйте! У меня оплачены заказы в 1 и 2 выкупах. Во втором выкупе стоит разбор товара, а в первом включено в счет. Объясните мне, в чем дело, пожалуйста. Жду с августа.

0
ДВ! А почему удалили товар из закрытых рядов, нет чтоли? Не поняла

0
Maryl,
Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября, и понемногу навалили из других стопов. Сейчас я написала поставщику письмо, будем сегодня созваниваться, чтобы все заказы нам отгружали завтра - крайний срок.

Таким образом, я могу объединить все эти 4 выкупа. Те, у кого все пришло, получат заказы уже на этой неделе. Я подготовлю все документы и мы развезем по офисам. Если у вас все пришло, но вы еще делали заказ в другом выкупе Носкофф, напишите мне, в личку или здесь, чтобы я вам объединила все в один пакет.

Большая просьба, писать так: объединить выкуп №... с выкупом №... Номера выкупов у вас в корзинах. После этого у вас в корзинах появится примерно такой комментарий: 1+3 (для примера). Это моя пометка, какие номера выкупов вам объединять. Если вы написали, что вам объединять, а комментария моего не увидели, напишите еще раз, вдруг пропущу!

Времени у вас на это 2 дня. В среду начну паковать по офисам, уже ничего объединять не буду!

Спасибо вам за терпение и понимание! Скоро уже получим все наши колготочки и носочки!
:)

Гречка, вы о чем? Какие ряды?

0
Объедините выкуп № 1 и выкуп № 2, пожалуйста.

0
Maryl, ок

0
Доброе утро, Лена!
Подскажите,я первый раз в закупке, вы начислили транспортные расходы,их сейчас оплачивать с карты или пр получении?

0
Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах
Подскажите, пожалуйста, у меня выкуп №1, из 5 заказанных носков со статусом "разбор товара" сейчас только одни. Это вы еще не успели поменять статус или пришел не весь мой заказ?

0
мама сына, когда в офисе получать будете

0
tatart, еще не весь заказ пришел. Ждем на этой неделе, сегодня обещали отгрузить. Если все так и будет во вторник следующий по офисам повезем.

0
atart, еще не весь заказ пришел. Ждем на этой неделе, сегодня обещали отгрузить. Если все так и будет во вторник следующий по офисам повезем.
Понятно, мне тогда все вместе в офис отправите?

0
tatart, конечно, не переживайте.

0
Если все так и будет во вторник следующий по офисам повезем.
[/quote]
Елена, ДД! А то, что сейчас в раздачах (в2) тоже в след. вторник повезете?

0
Annushka, у кого все пришло, повезем на этой неделе. Ориентировочно среда-четверг

0
Добрый день!
Ничего не понимаю,  извините.
Из множества наименований у большинства статусвключено в счет, а у двух позиций Разбор товара.
Я так понимаю, что две позиции только пришли, а остальные могут прийти в ближайшем будущем. Так?
Вы не будете по отдельности в офис отправлять? Не хочется несколько раз за офис платить.
Остальной заказ точно придет или возможно, что не придет?

0
Полярная звезда, ничего по отдельности в офис отправлять не буду! Почитайте, пожалуйста, хотя бы сообщения организатора в теме. Вы все задаете одинаковые вопросы.   :Удивляюсь:

0
Цитирую: ElJoy от 06-10-2014, 08:10:19
Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября, и понемногу навалили из других стопов. Сейчас я написала поставщику письмо, будем сегодня созваниваться, чтобы все заказы нам отгружали завтра - крайний срок.

Таким образом, я могу объединить все эти 4 выкупа. Те, у кого все пришло, получат заказы уже на этой неделе. Я подготовлю все документы и мы развезем по офисам. Если у вас все пришло, но вы еще делали заказ в другом выкупе Носкофф, напишите мне, в личку или здесь, чтобы я вам объединила все в один пакет.

Большая просьба, писать так: объединить выкуп №... с выкупом №... Номера выкупов у вас в корзинах. После этого у вас в корзинах появится примерно такой комментарий: 1+3 (для примера). Это моя пометка, какие номера выкупов вам объединять. Если вы написали, что вам объединять, а комментария моего не увидели, напишите еще раз, вдруг пропущу!

Времени у вас на это 2 дня. В среду начну паковать по офисам, уже ничего объединять не буду!

Спасибо вам за терпение и понимание! Скоро уже получим все наши колготочки и носочки!

0
Елена, я может что-то пропустила, а когда наши заказики по офисам поедут?

0
Добрый день, Лена. Я Вас просила объединить мои заказы. Вы про это не забыли?

0
Annushka, у кого все пришло, повезем на этой неделе. Ориентировочно среда-четверг
:Радуюсь: :Здорово:

0
Sвetik23, у вас выкуп какой?

faracus, добрый! Не увидела у себя пометки, что вам объединять. Вы где мне писали? Отправила в офис то, что пришло, сожалею...

Annushka, сегодня отвезли все, завтра автозавод

0

Annushka, сегодня отвезли все, завтра автозавод

я щас зареву(((... здрасьте.
мои колготки даже не в разборе товара, а Вы говорите "все отвезли" - а как же я? :homa  ((((  :Ужас:
выкуп № 1

0
У меня выкуп 2, я уже все прочитала и поняла, что вчера вы отвезли мой заказ, спасибо!

0
birka :), я через пост цитирую свои сообщения. Уже скоро сама реветь начну... Не приехал еще выкуп первый.

0
Цитирую: ElJoy от 07 Октябрь, 2014, 14:47:15 pm
Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября,

да я читаю каждый пост, как раз и уточняю, момент под названием "пришел почти весь заказ",
в который мой заказ целиком и не вошел...
ладно, будем ждать.

0
birka :), почти весь заказ от 16 сентября. Это второй выкуп, вы в 1-ом. Или я ошибаюсь?

0
Добрый день!
  :907m Подскажите а когда раздачи 3 выкупа. Спасибо.

0
OMakarycheva, он еще не приехал! Девочки, ну почитайте вы мои посты, пожалуйста. Я ведь все подробно расписываю. И цитирую их через пост. :(

0
Вот гле я вам писала

Онлайн faracus

Re: Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!
« Ответ #219 : 25 Сентябрь, 2014, 11:41:28 am »

Добрый день, Елена к Вам большая просьба объединить оба моих заказ в один.
Редактировать сообщение
Сообщить модератору   85.234.23.216

Онлайн ElJoy

Re: Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!
« Ответ #220 : 25 Сентябрь, 2014, 11:48:58 am »

faracus, хорошо.
Сообщить модератору   Записан
МОЯ НОВАЯ ЗАКУПКА: Игрушки БОМИК: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1574/

0
Я понимаю, что Вы сосвсем закрутились и сильно нервничаете, желаю удачи и легких закупок. :1003

0
faracus, спасибо за понимание! В этот раз поставщик меня совсем доконал!

0
birka :), почти весь заказ от 16 сентября. Это второй выкуп, вы в 1-ом. Или я ошибаюсь?

в корзине написано выкуп № 1, а я почему-то решила что раз я платила 12-го сентября, значит и стоп мой 16-го.. ладно..
все перемешалось... вопрос мой снят. больше Вас не смею отвлекать  :Ромашки:

ждем конечно долго. выговор поставшику  :Плохо:
заказывала первый раз в стоп ДО этого или чуть ранее-все прошло удачно и быстро... :Здорово:

0
реквизиты карты напишите

0
birka :), у них был какой-то сбой, да и менеджер наш уволилась. Теперь вроде все наладилось, мы смогли договориться с новым менеджером, чтобы у нас остались прежние условия поставок. В общем, приедут все наши заказы в понедельник-вторник следующие. Быстро разберу и по офисам. Надеюсь, что к следующей субботе все развезем. :) Еще чуть-чуть осталось...

Олечка1707, зачем?

0
OMakarycheva, он еще не приехал! Девочки, ну почитайте вы мои посты, пожалуйста. Я ведь все подробно расписываю. И цитирую их через пост. :(

Спасибо!!! ждем с нетерпением!

0
Елена, большое спасибо Вам за работу и замечательные колготочки! Всё подошло, всё  понравилось :Роза: :Спасибо: :Здорово:

0

Елена, здравствуйте! Сегодня получила заказ, колготки пришли, а вот носочки ПФС 102 12-14 размер отсутствовали. Хотя в раздачах они были и в офис как бы пришли, а по факту носочки пропали! Как быть? Вы их не доложили?

0
Annushka, очень рада, что ваше ожидание оказалось оправданным.

Тата1103, в этот раз я могла не доложить. Если вы у меня нигде больше не участвуете, давайте денежку верну за них?