Katti, пока не пришло. Завтра отправляют все заказы, был сбой какой-то у них. Менеджеров половина поувольнялась. Вот и получилось так ДОООЛГо в этот раз. У вас ведь тоже не в одном выкупе заказы?
Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября, и понемногу навалили из других стопов. Сейчас я написала поставщику письмо, будем сегодня созваниваться, чтобы все заказы нам отгружали завтра - крайний срок.Таким образом, я могу объединить все эти 4 выкупа. Те, у кого все пришло, получат заказы уже на этой неделе. Я подготовлю все документы и мы развезем по офисам. Если у вас все пришло, но вы еще делали заказ в другом выкупе Носкофф, напишите мне, в личку или здесь, чтобы я вам объединила все в один пакет.Большая просьба, писать так: объединить выкуп №... с выкупом №... Номера выкупов у вас в корзинах. После этого у вас в корзинах появится примерно такой комментарий: 1+3 (для примера). Это моя пометка, какие номера выкупов вам объединять. Если вы написали, что вам объединять, а комментария моего не увидели, напишите еще раз, вдруг пропущу!Времени у вас на это 2 дня. В среду начну паковать по офисам, уже ничего объединять не буду!Спасибо вам за терпение и понимание! Скоро уже получим все наши колготочки и носочки! :)
Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах
atart, еще не весь заказ пришел. Ждем на этой неделе, сегодня обещали отгрузить. Если все так и будет во вторник следующий по офисам повезем.
Цитирую: ElJoy от 06-10-2014, 08:10:19Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября, и понемногу навалили из других стопов. Сейчас я написала поставщику письмо, будем сегодня созваниваться, чтобы все заказы нам отгружали завтра - крайний срок.Таким образом, я могу объединить все эти 4 выкупа. Те, у кого все пришло, получат заказы уже на этой неделе. Я подготовлю все документы и мы развезем по офисам. Если у вас все пришло, но вы еще делали заказ в другом выкупе Носкофф, напишите мне, в личку или здесь, чтобы я вам объединила все в один пакет.Большая просьба, писать так: объединить выкуп №... с выкупом №... Номера выкупов у вас в корзинах. После этого у вас в корзинах появится примерно такой комментарий: 1+3 (для примера). Это моя пометка, какие номера выкупов вам объединять. Если вы написали, что вам объединять, а комментария моего не увидели, напишите еще раз, вдруг пропущу!Времени у вас на это 2 дня. В среду начну паковать по офисам, уже ничего объединять не буду!Спасибо вам за терпение и понимание! Скоро уже получим все наши колготочки и носочки!
Annushka, у кого все пришло, повезем на этой неделе. Ориентировочно среда-четверг
Annushka, сегодня отвезли все, завтра автозавод
Цитирую: ElJoy от 07 Октябрь, 2014, 14:47:15 pmЦитирую: ElJoy от 06-10-2014, 08:10:19Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября,
Цитирую: ElJoy от 06-10-2014, 08:10:19Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября, и понемногу навалили из других стопов. Сейчас я написала поставщику письмо, будем сегодня созваниваться, чтобы все заказы нам отгружали завтра - крайний срок.Таким образом, я могу объединить все эти 4 выкупа. Те, у кого все пришло, получат заказы уже на этой неделе. Я подготовлю все документы и мы развезем по офисам. Если у вас все пришло, но вы еще делали заказ в другом выкупе Носкофф, напишите мне, в личку или здесь, чтобы я вам объединила все в один пакет.Спасибо вам за терпение и понимание! Скоро уже получим все наши колготочки и носочки!
birka :), почти весь заказ от 16 сентября. Это второй выкуп, вы в 1-ом. Или я ошибаюсь?
OMakarycheva, он еще не приехал! Девочки, ну почитайте вы мои посты, пожалуйста. Я ведь все подробно расписываю. И цитирую их через пост. :(