Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Предлагаю вам чудесную закупку носочков и колготок от компании "Носкофф". Цены в этой закупке в 2-2,5 раза ниже розницы! Собираем без рядов! Качество на 5+! Каталог обновила, теперь еще больше качественных носочков на любой вкус!

ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ:
1. Поставщик может поменять цвет на свое усмотрение, если заказываемого нет в наличии. Если цвет принципиально важен и Вы не готовы к заменам - не участвуйте в закупке.
2. ДЕТСКИЕ носочки лучше заказывать на размер больше, чем носите, т.к. после стирки садятся.
3. БРАК ранее не встречался. Если вдруг - пишите, все обсудим и решим.

Условия закупки:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. Постоплаты нет. После выставления счета на оплату 1-2 дня. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине (сумма, дата, время, № карты или ОСБ). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%.

3. Минималка –  7000 руб. Без рядов.

4. Минимальная сумма заказа с УЗ - 200 руб. в ценах каталога, иначе прибавляем к стоимости заказа 9 руб.

5. Орг.сбор. 16%, транспорт делим дополнительно на всех пропорционально сумме заказа.

6. Пересорт по размеру и цвету - ваш, по артикулу - мой! ВАЖНО: колготки с артикулами 2ФС70 и КД1 – это одни и те же колготки. Носки 2ФС70 и НД1 – тоже. Это не пересорт.

7. СТОП по мере набора минималки. Заказы фиксирую за 1-2 дня до СТОПа, чтобы проверить наличие у поставщика. После СТОПа отказаться от заказа уже нельзя!

8. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! Участники со статусом "Новичок" и "Посетитель" - ваши заказы принимаю только после подтверждения в теме закупки: "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе заказ удаляю.

9. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ. Заказы дома не храню, сразу отправляю в офис.

10. После оплаты счета поставщику заказ собирается и отсылается в течение 2-х недель. Доставка ТК занимает около 4-5 дней. Таким образом после оплаты счета до раздач проходит около 3-4 недель.

И помните: СП - это не магазин. Я не продаю вам вещи, а являюсь посредником между вами и поставщиком. Все риски делим пополам!

На все вопросы отвечу в теме!

Удачного выбора!

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 07:25:40 am от ElJoy »

0
ДВ! Скажите, пожалуйста - указано, что поставщик меняет цвет на своё усмотрение, а цвет может быть заменен на любой или в рамках "мальчик-девочка"? Если я заказываю на мальчика может ли мне прийти цвет для девочки? Спасибо!

0
Ирина0108, как правило, поставщик соблюдает наши пожелания по полу. Даже часто приходит то, что заказывают. Но бывает и пересорт. Мы от него не застрахованы. Когда такое происходит, я стараюсь по максимуму учитывать половую принадлежность заказа.

0
Ирина0108, как правило, поставщик соблюдает наши пожелания по полу. Даже часто приходит то, что заказывают. Но бывает и пересорт. Мы от него не застрахованы. Когда такое происходит, я стараюсь по максимуму учитывать половую принадлежность заказа.

:Ок:  :Спасибо:

0
Что тут с размерами? Если нога 15.5 см это какой размер?

0
Valusha, размеры стандартные по ГОСТ. Размер- 14-16 вам нужен

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
ElJoy, привет, а вот таких нет на 116-й рост?:

Колготки детские демисезонные. Ластичное переплетение. Супер натуральные.

Артикул: С13
 Цена: 98 руб.

Перейти в каталог

или вообще какие нибудь чисто из хлопка, без эластана и прочих добавок?

0
здр.сделала заказ. спасибо за рассылку.

0
K@ty, нет. Весь ассортимент есть в каталоге. Максимально хлопка вот в этих:

Колготки детские, гладь.

Артикул: ФС122
 Цена: 138 руб.

Перейти в каталог

albinaterlezka, не за что. :)

0
Здраствуйте! Скажите, а легинсы ЛД 4 пойдут как женские на ОБ 90?

0
sologirl, леггинсы детские. У них размер по росту определяется. На какой объем бедер они рассчитаны, я не знаю.

0
 Здравствуйте! подскажите пож-та на рост 90 лучше взять колготки 92-98?

0
Здравствуйте! подскажите пож-та на рост 90 лучше взять колготки 92-98?
У нас рост 90 и носим 92-98, хорошо сидят, а если подтянуть чуток, так еще и запасик будет небольшой))

0
Sвetik23, спасибо!
Nata111, все правильно, на рост 90 нужно 92-98

0
Дорогие участники! Заказ отправлен поставщику, ждем счет!
Дозаказы по этой закупке не принимаю. Все новые заказы в следующий выкуп!
Напоминаю, что следующий выкуп будет не раньше конца апреля - начала мая.
СТОП переношу, чтобы не путать уз. У кого заказ в стадии "ждем счет" - это на этот стоп, приблизительно 24 марта перенесу в предоплату.

0
Уважаемые участники!
Все заказы перенесла в предоплату. Пожалуйста, не задерживайте оплату. У вас 2 дня!!!
В этот раз не буду оплачивать счет, пока все участники не оплатят свои заказы. Своих денег лишних нет! 26 марта утром список не оплативших вывешу в теме. Если заказ наш расформируют из-за не оплаты в срок, вы будете знать, кто виноват.
Следующий выкуп в начале мая!

0
д.д сделала заказ у нас ножка 17 см сейчас носочки 16-18 нам с запасиком будут?

0
makirina, здравствуйте! Без запасика.

0
да, объедините с тимом, спс

0
да, объедините с тимом, спс

0
Лена, здравствуйте! Целый день провозилась с малышом думала как уснет переведу оплату. А теперь сбер глючит. Не впускает ниодну карту. За завтрашний день постараюсь все сделать. Не удаляйте меня если что!

0
Елена д.д удалите пожалуйста носочки НД1- р-р 16-18, колготки С13-рост 110, а носочки ЛС 57  поставте размер 18-20...спасибо...

0
makirina, вы сами можете это сделать. Заказы не зафиксированы и без рядов.

0
лена, я оплатила. извини за задержку

0
натуля-лапуля, спасибо! Ничего страшного. :)

0
Елена, извините, пожалуйста, не смогла сегодня оплатить, неприятности в семье, оплачу завтра до обеда, простите еще раз, не вешайте на доску позора

0
Sвetik23, хорошо.

0
натуля-лапуля, спасибо! Ничего страшного. :)
Лена, забыла пометить, чтохочу забрать из дома! Можно я сынульку опять пришлю?

0
натуля-лапуля, можно. Я помечу себе.

0
д.д заказала магнитик из пристроя...

0
makirina, спасибо! Только вам магнитик, наверное, не выгодно один в офис отправлять. А у носков еще долго выкупа не будет. Подождете? Я его вам отложу.

0
конечно подожду...спасибо.. .

0
Простите ЕЛЕНА. Давно не была на сайте. Даже забыла что сделала выбор. Спасибо за SMS, завтра все проплачу и отпишусь. Еще раз извините.

0
Елена, доброе утро! Заказ перешел в разбор товара, когда ожидать в офисе?

0
добрый день!
покупаем колготки только этой фирмы! :Здорово:
интересует вот что.. в рознице много моделей на рост от 146-152, а здесь в каталоге только одна.
это поставщик предлагает только одну модель для сп? или они не пользуются спросом и просто не выложены в каталоге?

0
birka :), возможно в рознице много моделей из предыдущих коллекций. Здесь каталог полный, все, что есть у них в оптовом прайсе - я выкладываю.

0
добрый вечер транспортные оплачивать на вашу карту или в офисе?

0
Ольга Соснина, здравствуйте! Все в офисе. Сегодня отвезем.

0
Уважаемые участники! Не получилось сегодня отвезти все по офисам. У ребенка случился острый гнойный отит! Кладемся в больницу! Во вторник все развезем! Прошу прощения за такую задержку!

0
Уважаемые участники! Все заказы отвезла в московский офис. Оттуда заказала доставку курьером. Сегодня, максимум завтра он все развезет в горьковский, советский и автозавод! Ждите, когда у вас загорится офис, и приходите за заказами! Спасибо за участие в закупке и терпение!

0
спасибо, что не оставляете без инфы. удачи вам.

0
Благополучного разрешения и здоровья вам и малышу!!! Спасибо за внимательность к УЗам!!!

0
ДВ!  Надеюсь все у Вас пройдет отлично, здоровья Вам и деточке!!!  Примите заказ.

0
albinaterlezka, Ирина0108, Киселева Марина, девочки! Спасибо большое за добрые пожелания! Я вернулась, постепенно вливаюсь в работу.

0
 Д.Д. Заказала детские гольфы. На все майские уезжаем из города. Скиньте реквизиты для оплаты.

0
dolganowa.tatiana@yandex.ru, я вас подожду. Только напишите в комментарии к заказу, что вы уезжаете и когда планируете приехать.

0
Ок! Спасибо.

0
Уважаемые участники! Заказ поставщику отправила, ждем счет! Все новые заказы в следующий выкуп.

Обратите внимание! У поставщика появились замечательные подарочные наборы из носков в иде игрушек и букетов. Подробнее вы можете посмотреть здесь: http://noskoff.ru/about/article/?ELEMENT_ID=1783
Все, что вам понравится - добавлю в каталог.

0
д.д. вы забыли в предоплату включить магнитик мне его оплатить на эту же карту?

0
makirina, точно. :) На эту же карту платите. Я положу в заказ.