Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Предлагаю вам чудесную закупку носочков и колготок от компании "Носкофф". Цены в этой закупке в 2-2,5 раза ниже розницы! Собираем без рядов! Качество на 5+! Каталог обновила, теперь еще больше качественных носочков на любой вкус!

ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ:
1. Поставщик может поменять цвет на свое усмотрение, если заказываемого нет в наличии. Если цвет принципиально важен и Вы не готовы к заменам - не участвуйте в закупке.
2. ДЕТСКИЕ носочки лучше заказывать на размер больше, чем носите, т.к. после стирки садятся.
3. БРАК ранее не встречался. Если вдруг - пишите, все обсудим и решим.

Условия закупки:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. Постоплаты нет. После выставления счета на оплату 1-2 дня. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине (сумма, дата, время, № карты или ОСБ). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%.

3. Минималка –  7000 руб. Без рядов.

4. Минимальная сумма заказа с УЗ - 200 руб. в ценах каталога, иначе прибавляем к стоимости заказа 9 руб.

5. Орг.сбор. 16%, транспорт делим дополнительно на всех пропорционально сумме заказа.

6. Пересорт по размеру и цвету - ваш, по артикулу - мой! ВАЖНО: колготки с артикулами 2ФС70 и КД1 – это одни и те же колготки. Носки 2ФС70 и НД1 – тоже. Это не пересорт.

7. СТОП по мере набора минималки. Заказы фиксирую за 1-2 дня до СТОПа, чтобы проверить наличие у поставщика. После СТОПа отказаться от заказа уже нельзя!

8. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! Участники со статусом "Новичок" и "Посетитель" - ваши заказы принимаю только после подтверждения в теме закупки: "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе заказ удаляю.

9. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ. Заказы дома не храню, сразу отправляю в офис.

10. После оплаты счета поставщику заказ собирается и отсылается в течение 2-х недель. Доставка ТК занимает около 4-5 дней. Таким образом после оплаты счета до раздач проходит около 3-4 недель.

И помните: СП - это не магазин. Я не продаю вам вещи, а являюсь посредником между вами и поставщиком. Все риски делим пополам!

На все вопросы отвечу в теме!

Удачного выбора!

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 07:25:40 am от ElJoy »

0
diz75@mail.ru, она уже набралась. Не могу выкупить, пока не отправят предыдущий заказ. Его на той неделе отгрузили, так что стоп по плану! :)

0
Елена, добрый день! А наши колготочки еще не на подходе?

0
Sвetik23, еще нет. :) Мне еще даже номер ТТН не прислали. Отправила письмо с запросом поставщику. Больше того, даже не все еще оплатили...

0
Sвetik23, еще нет. :) Мне еще даже номер ТТН не прислали. Отправила письмо с запросом поставщику. Больше того, даже не все еще оплатили...
  :884m наказывайте неоплатунов

0
Sвetik23, уже не знаю как! Штрафы в 3% от оргсбора никого не пугают...

0
Уважаемые участники! Информация по текущему выкупу: все, что в корзинах у вас зафиксировано - вероятнее всего войдет в счет, т.к. на сайте поставщика эти позиции есть. У кого есть отказы - я жду замены до завтра до 20:00.
Некоторых участников я уже перенесла в предоплату: это оплата до стопа. Если она не поступит, то заказ в заявку включен не будет! Без обид! Пристрой мне не нужен. Обещания типа "поздно увидела и заплачу завтра" у тех, кто платит до стопа я не принимаю.

Информация по предыдущим выкупам (заказы от 28 августа и 15 сентября): я сама в шоке, первый раз такое длительное ожидание с этим поставщиком. Наша менеджер у них уволилась. Другая медлительная, каждый день ее "толкаю". Сегодняшний ее ответ, что заказ еще собирают! Задала вопрос, как долго ждать. Жду ответа. Как только получу его - сразу отпишусь!

Ужасно неловко перед вами за такое долгое ожидание, но сама ускорить этот процесс никак не могу. Тоже жду колготки и носки с этими выкупами!!! В качестве компенсации за такое долгое ожидание всем участникам этих двух выкупов готова предоставить оргсбор 12% в любой моей закупке. Подробности узнавайте в ЛС (тема "долгое ожидание носкофф")

0
Здравствуйте!  :907m  А можно в этот выкуп попасть.?  :Стесняюсь:

0
OMakarycheva, да

0
OMakarycheva, да
Я заказ сделала, он в корзине.

0
OMakarycheva, ок

0
Уважаемые участники! Ждем счет от поставщика. Все новые заказы в следующий стоп. СТОП переношу, он касается только новых заказов!

0
OMakarycheva, ок
Спасибо огромное.  :Ромашки:

0
Здравствуйте, Елена!
Дозаказ оплатила,объедените мне его с основным заказом пожалуйста. Заранее спасибо :Ромашки:

0
Здравствуйте! Объедините пжл. заказы. Участвую в текущем выкупе и в предыдущем. Заранее спасибо!

0
Елена, здравствуйте. Не могу оплатить через онлайн заказ детских колготок. В строке номер карты пишет, что неправильный номер, хотя я копирую со странички сп. Пыталась на счёт, пишет, что неправильный ИНН. Завтра пойду в банк, попробую через операцианиста. 

0
Елена, оплатила через онлайн. Был сбой в системе. Спасибо. Извините за панику.

0
Здравствуйте Елена! К сожалению у меня нет возможности оплатить заказ так как я срочно выехала из города. Если можно перенести на следующий выкуп? Или могу в выходные оплатить

0
мама сына, leno4ka_24, сделаю.
Тори, ничего страшного, главное, что все получилось.
ЛЕНУСИК ПУСИК, заказ перенести не могу. Оплачивайте в выходные

0
Добрый день, Елена к Вам большая просьба объединить оба моих заказ в один.

0
faracus, хорошо.

0
доброе утро, оплатила утром 26.09.14г., извините за задержку оплаты! :Извиняюсь:

0
Только сейчас оплатила, извините за задержку

0
АхВенера, maona, хорошо. Спасибо!

0
Елена, добрый день! А наши колготочки еще не на подходе?

0
Sвetik23, к сожалению, еще нет. Жду на этой неделе. Как только придут, сразу разберу и в офисы

0
Sвetik23, к сожалению, еще нет. Жду на этой неделе. Как только придут, сразу разберу и в офисы
Спасибо!!!

0
ElJoy, добрый вечер! Не получается сделать стоп пораньше? Если нет, тогда вышлите мне реквизиты в личку для оплаты, т.к. уезжаю в отпуск с 3го и вернусь 13го...

0
kivgilek, давайте подождем пару дней. Жду 2 выкупа на этой неделе. Если придут вовремя - сделаю стоп пораньше. Минималка набралась, но пока не получу те 2 выкупа не делаю стоп.

0
kivgilek, давайте подождем пару дней. Жду 2 выкупа на этой неделе. Если придут вовремя - сделаю стоп пораньше. Минималка набралась, но пока не получу те 2 выкупа не делаю стоп.
Просто крайний срок, когда смогу оплатить - четверг днем... Хочется оплатить заказ и отдыхать спокойно)))

0
kivgilek, я поняла. Если не сделаем стоп до этого времени, пришлю вам реквизиты в личку. :)

0
Добрый вечер, есть информация по текущему заказу? Когда его отправят? Заранее спасибо!!!

0
ashumskix, по текущему, это по последнему? Его не отправили еще. Пока он в сборке.

0
Ну да, что в начале сентября оплачивали. А что приблизительно со сроками, когда ждать не известно?

0
ashumskix, вчера спросила у поставщика. Жду ответ от него.

0
Уважаемые участники! Есть информация по выкупам.

Выкупы от 28 августа и 15 сентября едут в одной коробке. Их отправили на этой неделе. Ориентировочное время прибытия 4-6 октября.

Выкуп от 24 сентября на этой неделе обещают отгрузить. Ждем его на следующей неделе.

Вроде все наладилось у поставщика. Начинает работать в обычном режиме.

По текущему сбору минималка уже набрана, могу сегодня сделать стоп, если вы не против!

0
Я ЗА!

0
Здрасьте, я не против раньшего стопа, даже очень за :)

0
Девочки! Сейчас сделаем стоп, раз вы не против!   :Смеюсь:

0
Уважаемые участники! СТОП случился! :) Заявка отправлена поставщику, ждем счет!
Все новые заказы в следующий выкуп. СТОП переношу на 2 недели, он касается только новых заказов!

0
ДД! колготки, оплаченные 13.09 - когда ждать?

0
Уважаемые участники! Есть информация по выкупам.

Выкупы от 28 августа и 15 сентября едут в одной коробке. Их отправили на этой неделе. Ориентировочное время прибытия 4-6 октября.

Выкуп от 24 сентября на этой неделе обещают отгрузить. Ждем его на следующей неделе.

Вроде все наладилось у поставщика. Начинает работать в обычном режиме.

По текущему сбору минималка уже набрана, могу сегодня сделать стоп, если вы не против!

0
быстрее бы пришли , уже холодно !!!)))

0
reced, ага! :) Сама жду! Там носки на всю семью у меня...

0
reced, ага! :) Сама жду! Там носки на всю семью у меня...
Ой и я как жду, а то белые праздничные колготки под комбинезон одевать приходится :Смеюсь:

0
Здравствуйте извините пожалуйста что  вовремя не оплатила просто я работала   и не посмотрела   больше такого не повторится

0
Уважаемые участники! Поставщик прислал нам груз, я его сегодня всю ночь разбирала. Итоги вы можете увидеть у себя в корзинах. Пришел почти весь заказ от 16 сентября, и понемногу навалили из других стопов. Сейчас я написала поставщику письмо, будем сегодня созваниваться, чтобы все заказы нам отгружали завтра - крайний срок.

Таким образом, я могу объединить все эти 4 выкупа. Те, у кого все пришло, получат заказы уже на этой неделе. Я подготовлю все документы и мы развезем по офисам. Если у вас все пришло, но вы еще делали заказ в другом выкупе Носкофф, напишите мне, в личку или здесь, чтобы я вам объединила все в один пакет.

Большая просьба, писать так: объединить выкуп №... с выкупом №... Номера выкупов у вас в корзинах. После этого у вас в корзинах появится примерно такой комментарий: 1+3 (для примера). Это моя пометка, какие номера выкупов вам объединять. Если вы написали, что вам объединять, а комментария моего не увидели, напишите еще раз, вдруг пропущу!

Времени у вас на это 2 дня. В среду начну паковать по офисам, уже ничего объединять не буду!

Спасибо вам за терпение и понимание! Скоро уже получим все наши колготочки и носочки!
:)

0
ДД! Объедините пож выкуп 2 с не знаю каким(скорее всего 3).

0
СветикС, у вас в корзине все номера написаны. Вам проще посмотреть, чем мне все отчеты проверять

0
СветикС, у вас в корзине все номера написаны. Вам проще посмотреть, чем мне все отчеты проверять
скопировала из корзины и отправила в личку. Я не нашла номер выкупа.

0
Мне не объединяйте выкупы пжл. По №2 заказ уже пришел, там колготки и носки ребенку, очень ждем. А в выкупе № 3 носки нам с мужем, так что это не к спеху.