Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Предлагаю вам чудесную закупку носочков и колготок от компании "Носкофф". Цены в этой закупке в 2-2,5 раза ниже розницы! Собираем без рядов! Качество на 5+! Каталог обновила, теперь еще больше качественных носочков на любой вкус!

ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ:
1. Поставщик может поменять цвет на свое усмотрение, если заказываемого нет в наличии. Если цвет принципиально важен и Вы не готовы к заменам - не участвуйте в закупке.
2. ДЕТСКИЕ носочки лучше заказывать на размер больше, чем носите, т.к. после стирки садятся.
3. БРАК ранее не встречался. Если вдруг - пишите, все обсудим и решим.

Условия закупки:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. Постоплаты нет. После выставления счета на оплату 1-2 дня. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине (сумма, дата, время, № карты или ОСБ). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%.

3. Минималка –  7000 руб. Без рядов.

4. Минимальная сумма заказа с УЗ - 200 руб. в ценах каталога, иначе прибавляем к стоимости заказа 9 руб.

5. Орг.сбор. 16%, транспорт делим дополнительно на всех пропорционально сумме заказа.

6. Пересорт по размеру и цвету - ваш, по артикулу - мой! ВАЖНО: колготки с артикулами 2ФС70 и КД1 – это одни и те же колготки. Носки 2ФС70 и НД1 – тоже. Это не пересорт.

7. СТОП по мере набора минималки. Заказы фиксирую за 1-2 дня до СТОПа, чтобы проверить наличие у поставщика. После СТОПа отказаться от заказа уже нельзя!

8. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! Участники со статусом "Новичок" и "Посетитель" - ваши заказы принимаю только после подтверждения в теме закупки: "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе заказ удаляю.

9. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ. Заказы дома не храню, сразу отправляю в офис.

10. После оплаты счета поставщику заказ собирается и отсылается в течение 2-х недель. Доставка ТК занимает около 4-5 дней. Таким образом после оплаты счета до раздач проходит около 3-4 недель.

И помните: СП - это не магазин. Я не продаю вам вещи, а являюсь посредником между вами и поставщиком. Все риски делим пополам!

На все вопросы отвечу в теме!

Удачного выбора!

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 07:25:40 am от ElJoy »

0
Здравствуйте! Не подскажите есть ли арт.ПЛС16   Леггинсы детские зимние. Плюшевое переплетение внутри. Компьютерный рисунок. на размер 68-74,в каталоге не нашла?

0
Лилия1989, если в каталоге нет, значит их нет в наличии

0
Елена, скажите, когда придет заказ,который должен был придти 1 сентября? На этой неделе не ожидается? У нас просто раздача в субботу будет, может получится и носочки получить?

0
pugovka, пришел сегодня. Сейчас разбирать буду. Завтра по всем городским офисам развезем!

0

0
Уважаемые участники! Заказ получила и разобрала. В среду планирую развезти по офисам!
Т.к. торопилась, чтобы побыстрее все развезти, то статус "разбор товара" проставила сразу на все. Но у некоторых участников не пришли несколько позиций. Что не пришло и сумма моего долга вам у вас в комментариях в корзине. Если нет моих комментариев, значит у вас все пришло.
Те, кому я должна - жду от вас реквизиты, куда делать возврат в ЛС с указанием названия закупки!

Всем вам большое спасибо за участие в закупке и за терпеливое ожидание заказа! Надеюсь, что полученные заказы вас порадуют!!!
:904m

0
Елена, ДД! Видела комментарий в корзине, реквизиты скину чуть позже в личку. А можно полюбопытствовать что не пришло?  :Извиняюсь: носки или колготки? Я что-то не пойму.  :Стесняюсь:

0
Ольга Куварина, реквизиты увадела. У вас не пришли мужские носки 1 пара и женские носки 3 пары, артикулы я вам написала в корзине.

0
Ольга Куварина, реквизиты увадела. У вас не пришли мужские носки 1 пара и женские носки 3 пары, артикулы я вам написала в корзине.
Ага, спасибо, теперь все поняла.   :Ромашки:

0
Елена, получила свой заказ, спасибо большое! Качество отличное! Отельное спасибо за учтенные пожелания цветовой гаммы.   :Спасибо:   :1002

0
Ольга Куварина, ПОЖАЛУЙСТА. :) Очень рада, что вам понравилось все! Носите на здоровье.

0
Спасибо за такие классные вещички,  и цвета все супер :902 :1002

0
ElJoy, отправьте, пожалуйста мой заказ в офис, я уже в городе. Спасибо, что придержали у себя :904m :904m :904m

0
pugovka, носите на здоровье.

vivian, хорошо, отправлю во вторник - среду.

0
Елена, доброе утро! А счет до сих пор не выставили? Времени уже прошло больше недели.  :Стесняюсь:

0
Margo09, доброе утро! Еще не выставили. Я писала им в пятницу, они просят прощения, говорят - очень много заказов у них сейчас. Завтра если не будет счета, еще напишу. А то у меня новый СТОП уже готов! :)

0
ДН! В дозаказ возьмете?

0
 :1002  и меня, если можно, в дозаказ.

0
СветикС, rezeda007, стоп перенесу на денек, вы в него попадаете.

0
Меня, меня возьмите, пожалуйста, в этот стоп! :904m

0
Sвetik23, конечно!

0
И МЕНЯ В СТОП ВОЗЬМИТЕ ТОЖЕ :902

0
Я бы тоже хотела попасть в стоп

0
Девочки! Только сейчас получила счет по прошлому выкупу. Сейчас его разбираю, чтобы перевести в предоплату. Стоп по этому выкупу сделаем в воскресенье, т.к. сегодня поставщик нас не возьмет в работу - уже пятница. А за выходные все желающие успеют попасть в выкуп.  :)
Фиксировать то, что есть начну завтра. Когда закончу - обязательно напишу в теме!

0
Уважаемые участники! Наконец-то получили счет! Срок оплаты выставила до понедельника, но если есть возможность - оплатите, пожалуйста, раньше. Не тяните до последнего, особенно если платите через другие банки.

По отказам: у меня новый стоп по носкам в воскресенье (14 сентября). Если вы хотите, можем перезаказать то, чего нет в наличии в новый стоп или можете заказать взамен что-то другое. Я ваши заказы придержу дома, чтобы отправить в офис все одним пакетом. Если не будете заказывать ничего взамен и вам не нужны те позиции, на которые поставлен отказ - удаляйте их до воскресенья, потому что я автоматом их возьму в работу.

-1
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, я правильно поняла,размер выбирается по росту?
Еслизакажусегожня успеювэтот стоп,или уже в следующий?

0
у меня новый стоп по носкам в воскресенье (14 сентября).

когда состоится стоп? переноситься уже несколько раз  :(

0
ElJoy,  :904m Добрый день!
Я только сегодня с утра накидала в корзинку, возьмете меня в этот стоп или уже поздно?  :Стесняюсь:
Готова оплатить прям щас  :ага:

0
Эмилия, стоп переносился потому, что по старому очень долго ждали счет. СТОП по плану, формирую заявку поставщику, это не так быстро.

Vesnushka, успели.

мама сына, размер колготок выбирается по росту. Если успеете до конца формирования заявки, то попадете в этот выкуп.

0
Эмилия, стоп переносился потому, что по старому очень долго ждали счет. СТОП по плану, формирую заявку поставщику, это не так быстро.

Vesnushka, успели.

мама сына, размер колготок выбирается по росту. Если успеете до конца формирования заявки, то попадете в этот выкуп.
С утра все положила в корзину. Успела?)))))))

0
ДД,заказала колготки,св.серые и розовые,можно розовые сменить тоже на серые,или нет уже?

0
Здравствуйте! Положила еще одни носочки, посмотрите, плиз, если успела. Если нет в наличии - что нибудь аналогичное

0
Елена,заказала детские носки зимние,а их нет на складе. Может быть есть что то аналогичное?
Заранее спасибо!

0
мама сына, похожего ничего нет.  :(

elenka@, сделала.

natasha357, в последний вагончик прыгнули. :)

Все! Отправляю заказ поставщику! СТОП переношу, он касается только новых заказов. А мы с вами ждем счет! Очень надеюсь, что недолго!!!

0
мама сына, похожего ничего нет.  :(

elenka@, сделала.

natasha357, в последний вагончик прыгнули. :)

Все! Отправляю заказ поставщику! СТОП переношу, он касается только новых заказов. А мы с вами ждем счет! Очень надеюсь, что недолго!!!

Пфс 102,нельзя еще их в заказ включить?вместо отсутствующих

0
мама сына, я же уже отправила заказ. :) Оставьте их в корзине, если появится возможность для дозаказа, сделаем дозаказ.

0
Спасибо

0
Уважаемые участники! Есть немного пристроя! Буду рада от него избавиться с вашей помощью! :)

Колготки арт. КД6. 3 пары, размер 92-98
2 пары такого цвета:

1 пара такая:

Колготки арт. КДД11. 1 пара, размер 92-98, цвет светло-розовый.

Носки арт. 2ФС102, размер 12-14. 1 пара. Цвет салатовый, рисунок - пчелка.

Носки арт. ПЛС112, размер 11-12. 1 пара. Цвет темно-синий, рисунок - мишка.

Если вам что-то приглянется, пишите. Я положу к вашему заказу, оплатить можно будет в офисе. Если не участвуете в закупке и просто возьмете пристрой - отправлю в офис с ближайшими раздачами.

0
а можно мне носочки из пристроя 2фс 102 размер 12-14,спасибо

0
Колготки арт. КД6. 3 пары, размер 92-98

доброе утро
возьму 3 пары
включите в счет, который ждем со дня на день
Спасибки   :)

0
СЕРОВА ГАЛИНА, Эмилия, спасибо за разгрузку пристроя. Добавлю в ваш заказ

0
Уважаемые участники! Прислали нам счет! Давайте быстро оплатим, обещают оба выкупа вместе прислать. У кого есть заказы и в том, и в другом выкупе, пишите мне, чтобы я объединила. Иначе могу пропустить нечаянно!

0
Только что оплатила заказ.  Денежки пришли?
Теперь ждем свою колготочки))))

0
Заказ оплачен. Ждем носочки и колготки. Пора утепляться

0
ElJoy

Елена, я правильно понимаю, что за колготки вы мне добавили в сумму к оплате по стопу?  ;)

0
Вы еще не отмечали оплату или мой платеж не прошел?

0
Елена заказ оплатила ,а можно его оставить до следующего выкупа? У меня в корзине есть ещё колготки,заранее спасибо.

0
Эмилия, все правильно.

Девочки! Я не сижу весь день за компом, у меня тоже есть семья, и свои дела... Оплаты отмечаю всем "скопом", а не по одной.

Timyr, ок.

0
Здравствуйте! Объедините заказы, пожалуйста.

0
ElJoy,  скажите, следующий стоп 22.09. планируется? а минималка наберется, как по опыту?