Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
Маша привет! Можно вас попросить стельку измерить у 37р (по сетке 24,8)
я не правильно там написала  они  36 р.  на 23-23,5  см

0
Маша добрый день! Положила блузку в корзину, во вторник в Горьковский отнесу 42р ,мне Ваш ID нужен чтобы наклейку сделать или как вам удобно? Может блузку с другим моим заказом объедините тогда?
Маша по блузке то как поступим? Дайте Ваш ID или завтра смогу к вам домой прибежать вечерком если вам удобно конечно , если да напишите ваш тел в ЛС позвоню

0
давайте  домой  быстрее получится

0
давайте  домой  быстрее получится
ОК! МАша блузка с  собой могу и сегодня ближе к 18 , если пробок не будет...

0
Уважаемые участники , сейчас  обновлю весь   пристрой , Цены проставлю актуальные .
Разбираем !!!! Добавляю сумки  и парфюмерию!!!!!
смотрим  и заказываем все тут!!!!

0
:Новость: Уважаемые участники  я на сайте.
НАПОМИНАЮ ДЛЯ ВСЕХ , чтоб не занимать не ваше  время ,не мое 
1.Суббота и воскресенье  у меня выходные и везде это написано .
2. В  темах   появляюсь  на вопросы отвечаю . Стараюсь  1 раз в 2-3 дня . Чаще сейчас не получается , извините . Отвечаю всем поочередно!
3.Возвраты  по всем   АБСОЛЮТНО ЗАКУПКАМ  буду  делать в  пятницу , после  отправки всех  закупок по офисам  и разбора пристроя !Т.к  на это  надо выделить   весь день.
4.Товара пришло ОЧЕНЬ МНОГО  уже 3 закупки за  вчера и сегодня , завтра еще 2 и в четверг 2 придет , я разбираю  его одна , помощников  у меня нет . Так что наберитесь терпения пожалуйста . А не закидывайте меня  одними  и теми же сообщениями по 5 раз. я все ваши сообщения  вижу и всем отвечу .

5. ОПЛАТЫ ВСЕ РАЗНЕСЛА!
Всем спасибо за понимание!

0
Лето  еще  через месяц , а   у нас распродажа !!!!!
2000-36
1800-36\37
1600-36
1700-37
3000-36/37
2000-36
3000-37

0
Маш, а ты заказы уже отправила? Я тут еще заказала бы, но мне надо по оплате понимать, когда платить надо будет или может уже вообще нельзя заказать.

0
Маш, а ты заказы уже отправила? Я тут еще заказала бы, но мне надо по оплате понимать, когда платить надо будет или может уже вообще нельзя заказать.
можно  еще принимают заказы

0
добавьте пожалуйста ботильоны арт 600012. спасибо. где можно посмотреть соответствие размерной сетки? спасибо

0
Маша, я из пристроя брала сумку и балетки питон, все выглядит очень круто, но все-таки мне балетки 37 мал!!! :884mмой 38, чувствую не смогу в них ходить, а очень хочется и сумка от них потрясная...можно заказать 38??? А эти в пристрой, или может у кого есть такие 38 размер кому не подошло???фото щас добавлю ниже

0
Маша, я из пристроя брала сумку и балетки питон, все выглядит очень круто, но все-таки мне балетки 37 мал!!! :884mмой 38, чувствую не смогу в них ходить, а очень хочется и сумка от них потрясная...можно заказать 38??? А эти в пристрой, или может у кого есть такие 38 размер кому не подошло???фото щас добавлю ниже
Маша, или если они идут в этот выкуп,поменяйте размером-я свой п38 одожду, а если кто заказывал 37 размер, то отвезу хоть завтра

0
Девочки, пристрой! 37р мне маловат! (((( уважаемые участницы, если кто заказывал в новый выкуп такую модель 37р, может у меня заберете,( мой размер37,5, одеваются нормально , а ходить не смогу в них) а организатор поменяет мне ваш заказ на 38, если конечно это еще возможно... :907m
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 14:14:04 pm от Nyusha »

0
Девочки, пристрой! 37р мне маловат! (((( уважаемые участницы, если кто заказывал в новый выкуп такую модель 37р, может у меня заберете,(у меня 37,5, одеваются нормально , а ходить не смогу в них) а организатор поменяет мне ваш заказ на 38, если конечно это еще возможно...
Давайте встретимся, я хочу померить ваш 37 размер. У меня в наличии 38, мне они свободно, боюсь если еще разносятся будут велики. Но без обещаний, если подойдут то поменяемся.

0
А можно сумку 40505 отшить в зеленой кожи питон, очень хочется маленькую сумку к балеткам? Спасибо.

0
Давайте встретимся, я хочу померить ваш 37 размер. У меня в наличии 38, мне они свободно, боюсь если еще разносятся будут велики. Но без обещаний, если подойдут то поменяемся.

Напишите пожалуйста ваш телефон

0
Девочки, пристрой! 37р мне маловат! (((( уважаемые участницы, если кто заказывал в новый выкуп такую модель 37р, может у меня заберете,(у меня 37,5, одеваются нормально , а ходить не смогу в них) а организатор поменяет мне ваш заказ на 38, если конечно это еще возможно... :907m
я еще не получила свои 38, и точно не знаю как они мне будут, могут тоже быть велики, если что я вам напишу

0
я еще не получила свои 38, и точно не знаю как они мне будут, могут тоже быть велики, если что я вам напишу

Хорошо, спасибо большое!

0
Маша доброе утро! Можно узнать длину стельки у 37р

0
добавьте пожалуйста ботильоны арт 600012. спасибо. где можно посмотреть соответствие размерной сетки? спасибо
Сетка есть в условиях  закупки .  все наличие  в каталоге
заказывай

Вы встретились !?
А можно сумку 40505 отшить в зеленой кожи питон, очень хочется маленькую сумку к балеткам? Спасибо.
думаю можно , вы в комментариях укажите  из какой кожи надо

Оль отправила  ,  номер скину   чуть позже
Маша доброе утро! Можно узнать длину стельки у 37р
24 см

0
Да мы встретились, мне подошел 37 размер. Мне кажется эти балетки немножко большемерят, обычно беру 38 размер было все в пору, если обувь на каблуке то даже туговато. Короче запуталась окончательно осень какой размер заказывать буду непонятно. А так мы  поменялись, все довольны.

0
Да мы встретились, мне подошел 37 размер. Мне кажется эти балетки немножко большемерят, обычно беру 38 размер было все в пору, если обувь на каблуке то даже туговато. Короче запуталась окончательно осень какой размер заказывать буду непонятно. А так мы  поменялись, все довольны.
очень хорошо ,   все видимо от моделей зависит

0
Добрый день. Я оставила заказ на балетки ориентируясь на стоп 31 мая. Сейчас я не готова их оплатить. Уберите мне их из оплаты. Спасибо.

0
Здравствуйте. Я здесь первый раз заказываю и не поняла. То что в предоплате всю сумму надо оплачивать или можно 50%

0
Да, спасибо большое за отзывчивость, благодаря вам все закончилось очень благополучно))) а вот у меня уже 4-ая пара разных моделей с этой закупки и все идеально садятся 38р на ногу 25см

0
Здравствуйте. Я здесь первый раз заказываю и не поняла. То что в предоплате всю сумму надо оплачивать или можно 50%
пока 50 %
Да, спасибо большое за отзывчивость, благодаря вам все закончилось очень благополучно))) а вот у меня уже 4-ая пара разных моделей с этой закупки и все идеально садятся 38р на ногу 25см
универсальная  у тебя нога  ;) :904m

0
Большое спасибо за понимание. :904m

0
Большое спасибо за понимание. :904m
:Ок:

0
Маш, привет. Кинула в корзину сумку и двое туфель. Посмотри пожалуйста, мне туфли нужны только одни, а сумку хочу жуть.

0
а заказы еще не развезли по офисам?

0
Маша добрый день. Подскажите а кроссовки которые по распродаже 36 размера за 2000 р. это какая модель  та что выложено натуральное фото, вы там еще размер стельки для кого-то делали с ярким рисунком или с более бледным рисунком в дырочку как то фото где у вас опубликована распродажа?

0
Что идет на выкуп и когда последний день заказа?

0
ДД! Хотелось бы уточнить, заказ оплаченный в январе когда ждать в офисе????

0
пока 50 %универсальная  у тебя нога  ;) :904m
а может я измерила неправильно, на весу 23,на пол встаю почти 25, незнаю как мерить.

0
Маша, доброе утро. Напиши пожалуйста, если сейчас заказывать-когда доставка? Просто ботинки зеленые и до осени подождут, а босоноги летом нужны :-)

0
Маш, привет. Кинула в корзину сумку и двое туфель. Посмотри пожалуйста, мне туфли нужны только одни, а сумку хочу жуть.
это в дозаказ
а заказы еще не развезли по офисам?
я еще не получила эти заказы
Маша добрый день. Подскажите а кроссовки которые по распродаже 36 размера за 2000 р. это какая модель  та что выложено натуральное фото, вы там еще размер стельки для кого-то делали с ярким рисунком или с более бледным рисунком в дырочку как то фото где у вас опубликована распродажа?

их уже забрали
Что идет на выкуп и когда последний день заказа?

сейчас напишу  , что у нас в последнем заказе
ДД! Хотелось бы уточнить, заказ оплаченный в январе когда ждать в офисе????
добрый день ,  вчера написала поставщику по поводу  этой  отгрузки , как ответит я напишу , обещались в мае
Маша, доброе утро. Напиши пожалуйста, если сейчас заказывать-когда доставка? Просто ботинки зеленые и до осени подождут, а босоноги летом нужны :-)
сейчас  напишу

0
Уважаемые  участники  напоминаю , что у меня осталось в наличии
36-2200
39-4000
36-3000
36-37-2000
36 и 38-4200
36-3200
37-3100
36-3000
37-2500

0
То что   есть в пристрое  , придет  в мае!!!!

38
36 и 37
37
37
36
36
36

0
Ну и последний заказ   и что еще можно заказать . последний день  пятница 15 мая  и закупку на 1,5 месяца закрываю! до новой коллекции!

сумки можно любые

0
 :907m :907m ДД, подскажите когда заказ от января появится в офисе?????

0
:907m :907m ДД, подскажите когда заказ от января появится в офисе?????
заказы ко мне придут к концу мая

0
 :Привет:
Мария, а сайта с распродажи можно сапоги заказать ? Вот эти
Артикул: 380011
И сколько стоить будут?

0
Девочки хвастики

0
Девочки завтра буду сверять ваши заказы  их нам отправили , все по оплатам и  по количеству

0
Уважаемые  участники , в связи с выходом на работу  вношу изменения  в  условия закупки . Извините , но теперь я на сайте не каждый день . Разбор товара   и развоз по офисам  только  1 раз в неделею  и это вторник .Т.е  если ваши заказы пришли (среда -пятница, то заказы  у меня  все равно уедут по офисам во вторник).
Если вам не  сразу   и не оперативно ответила ,не  паникуйте ,   на все вопросы значит отвечу  позже .
Оплаты  проставляю 1 раз в 5 дней , учтите  это пожалуйста!

0
Здравствуйте, а ботнки что в феврале оплачивали когда ждать, а то уж и весна прошла, походить то в них когда)
Я не регулярно просматриваю тему, некогда - проинформируйте пожалуйста на каком этапе мой заказ.

0
Здравствуйте, а ботнки что в феврале оплачивали когда ждать, а то уж и весна прошла, походить то в них когда)
Я не регулярно просматриваю тему, некогда - проинформируйте пожалуйста на каком этапе мой заказ.
заказы отправлены  уже  жду   когда  придут в Москву

0
ДВ! И мне подскажите, пжлст, у меня туфли первая оплата в декабре, последняя в феврале, когда ждать туфли? Спасибо.