Проголосовало пользователей: 0
Маша, а я возьму зеленое платье длинное 42р. А можно приехать завтра из дома забрать? Хотелось еще на 2платья посмотреть вживую, может тоже бы взяла. Я работаю в Б.Борисово-5мин до вас ехать, если вы все еще в Щербинках живете.
Маш, сестре очень понравилось платье за 3700руб. 46 размер с фиолетовым лифом, а померить кроме как в щербинках нигде нельзя?
И еще: джемпер 48р. Балунова какой состав?
Джемпер забираю
Маша, а сандалии Герзедо с розой на узкую ногу?
если завтра хотите приехать , то лучше с 14 до 16 , а то у мужа завтра день рождение
А можно в 13.30???
давайте , только все равно за ранее позвоните , а то у меня еще вся ночь впереди , вся в товаре еще сижу
поняла, ок, удачно вам разобраться
У меня оказываетсяв старом телефоневаш номер!
Маша какой размер платья?
поняла, не мой размер... :(
В корзину положила только блузку, юбку не нашла :Не знаю:, вы мне там просто скорректируйте цену
Маш, а платье длинное за 3500руб. какой размер?
42, Платье супер!!!!!
Маша, спасибо вам огромное за всю эту красотищу которую мы купили,и за хорошее настроение :904mне забудьте пожалуйста про балетки и сумку питон, я теперь спать не буду :Смеюсь: я сегодня буду переводить, спасибо вам большое!!!
Мария! А черных брюк из Нелвы 44 р-ра уже нет?
mama-manysha, а блузки синей в белый горошек с белым воротником нельзя сделать живое фото? 42 р.
mama-manysha, Маш а такие сандали сможешь стельку измерить у 30 р. (если еще не забрали)?
Маша привет! Получила блузку, она суперская :Танцую: :Танцую: :Танцую:, но вы мне вместо 44р, прислали 42р :homa я в нее конечно влезла ,если бы не пуговки на спине было бы нормально...ткань топорщится... Можно обменять ее на 44р?
Машенька вот эту блузку мне 44р, 42р - не мой вариант :Смеюсь:
Добрый вечер! А вот этих710011 живого фото нет? И еще вопрос они такого же цвета как бот-ны с открытым носом?
Маша, я положила вещи в корзину. Если мне что то досталось по такой халяве, буду рада, пересчитай,плиз, я завтра оплачу все
а еще кофточка была со скидкой, лицом девушки, ее в каталоге пристроя не нашла, ее уже забрали? если есть еще , то я заберу
nadegda, извините, что влезаю! Я взяла такую блузку, она шикарная! :Здорово:Носить именно так как на фото
Положила в корзину. Я так понимаю, у вас как раз 42 размер , который мне нужен.