Проголосовало пользователей: 0
Маша привет! Можно вас попросить стельку измерить у 37р (по сетке 24,8)
Маша добрый день! Положила блузку в корзину, во вторник в Горьковский отнесу 42р ,мне Ваш ID нужен чтобы наклейку сделать или как вам удобно? Может блузку с другим моим заказом объедините тогда?
давайте домой быстрее получится
Маш, а ты заказы уже отправила? Я тут еще заказала бы, но мне надо по оплате понимать, когда платить надо будет или может уже вообще нельзя заказать.
Маша, я из пристроя брала сумку и балетки питон, все выглядит очень круто, но все-таки мне балетки 37 мал!!! :884mмой 38, чувствую не смогу в них ходить, а очень хочется и сумка от них потрясная...можно заказать 38??? А эти в пристрой, или может у кого есть такие 38 размер кому не подошло???фото щас добавлю ниже
Девочки, пристрой! 37р мне маловат! (((( уважаемые участницы, если кто заказывал в новый выкуп такую модель 37р, может у меня заберете,(у меня 37,5, одеваются нормально , а ходить не смогу в них) а организатор поменяет мне ваш заказ на 38, если конечно это еще возможно...
Давайте встретимся, я хочу померить ваш 37 размер. У меня в наличии 38, мне они свободно, боюсь если еще разносятся будут велики. Но без обещаний, если подойдут то поменяемся.
Девочки, пристрой! 37р мне маловат! (((( уважаемые участницы, если кто заказывал в новый выкуп такую модель 37р, может у меня заберете,(у меня 37,5, одеваются нормально , а ходить не смогу в них) а организатор поменяет мне ваш заказ на 38, если конечно это еще возможно... :907m
я еще не получила свои 38, и точно не знаю как они мне будут, могут тоже быть велики, если что я вам напишу
добавьте пожалуйста ботильоны арт 600012. спасибо. где можно посмотреть соответствие размерной сетки? спасибо
А можно сумку 40505 отшить в зеленой кожи питон, очень хочется маленькую сумку к балеткам? Спасибо.
Маша доброе утро! Можно узнать длину стельки у 37р
Да мы встретились, мне подошел 37 размер. Мне кажется эти балетки немножко большемерят, обычно беру 38 размер было все в пору, если обувь на каблуке то даже туговато. Короче запуталась окончательно осень какой размер заказывать буду непонятно. А так мы поменялись, все довольны.
Здравствуйте. Я здесь первый раз заказываю и не поняла. То что в предоплате всю сумму надо оплачивать или можно 50%
Да, спасибо большое за отзывчивость, благодаря вам все закончилось очень благополучно))) а вот у меня уже 4-ая пара разных моделей с этой закупки и все идеально садятся 38р на ногу 25см
Большое спасибо за понимание. :904m
пока 50 %универсальная у тебя нога ;) :904m
Маш, привет. Кинула в корзину сумку и двое туфель. Посмотри пожалуйста, мне туфли нужны только одни, а сумку хочу жуть.
а заказы еще не развезли по офисам?
Маша добрый день. Подскажите а кроссовки которые по распродаже 36 размера за 2000 р. это какая модель та что выложено натуральное фото, вы там еще размер стельки для кого-то делали с ярким рисунком или с более бледным рисунком в дырочку как то фото где у вас опубликована распродажа?
Что идет на выкуп и когда последний день заказа?
ДД! Хотелось бы уточнить, заказ оплаченный в январе когда ждать в офисе????
Маша, доброе утро. Напиши пожалуйста, если сейчас заказывать-когда доставка? Просто ботинки зеленые и до осени подождут, а босоноги летом нужны :-)
:907m :907m ДД, подскажите когда заказ от января появится в офисе?????
380011
Здравствуйте, а ботнки что в феврале оплачивали когда ждать, а то уж и весна прошла, походить то в них когда)Я не регулярно просматриваю тему, некогда - проинформируйте пожалуйста на каком этапе мой заказ.