Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
И еще: джемпер 48р. Балунова какой состав?

0
Маша, а я возьму зеленое платье длинное 42р. А можно приехать завтра из дома забрать? Хотелось еще на 2платья посмотреть вживую, может тоже бы взяла. Я работаю в Б.Борисово-5мин до вас ехать, если вы все еще в Щербинках живете.
можно , за ранее мне только  позвоните , ок , а то я  сегодня   в ночь товар разбирать ,  лягу поздно ,  а завтра ребенка в садик  с утра , потом   прилягу  , выспаться надо и по новой  работать  , а то я  в др. закупках и не появляюсь
Маш, сестре очень понравилось платье за 3700руб. 46 размер с фиолетовым лифом, а померить кроме как в щербинках нигде нельзя?
если мерить то только в щербинках ,  а при  оплате как всегда отправляю в любой офис
И еще: джемпер 48р. Балунова какой состав?
Это не балунова  это дизайнерская одежда от Алены Горецкой 55 шерсть, 30 вискоза,15 па ,  и топ  под свитер с кружевом  77 вискоза 12пан, 11 хлопок

0
Джемпер забираю

0
Джемпер забираю
вот тут  кидайте в корзину , я цену поправлю  и переведу в оплату http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2021/

0
откопала еще   костюм 50 р. -4185-3000

0
Девочки на сл. неделе  придут
вот из такой ткани  платье 
Будут пристрой 44 и 46 ЦЕНА 3960+5%
костюм 46 р. 4200+5%

0
Маша, а я возьму зеленое платье длинное 42р. А можно приехать завтра из дома забрать? Хотелось еще на 2платья посмотреть вживую, может тоже бы взяла. Я работаю в Б.Борисово-5мин до вас ехать, если вы все еще в Щербинках живете.
если завтра  хотите  приехать , то   лучше  с 14 до 16 , а то  у мужа  завтра день рождение

0
Ненаглядная,
Маша, а сандалии Герзедо с розой на узкую ногу?
Сандали  , кстати очень классные , удобные , замша мягенькая ,  я все лето в  таких пробегала и  цвет подходит  ко всему . А цены  такие  точно не где такие не найдете

0
если завтра  хотите  приехать , то   лучше  с 14 до 16 , а то  у мужа  завтра день рождение
А можно в 13.30???

0
А можно в 13.30???
Но если завтра неудобно, я могукогда удобно вам конечно , не горит ведь

0
А можно в 13.30???
давайте , только все равно за ранее  позвоните ,  а то у меня  еще вся ночь впереди   , вся   в товаре  еще  сижу

0
давайте , только все равно за ранее  позвоните ,  а то у меня  еще вся ночь впереди   , вся   в товаре  еще  сижу
поняла, ок, удачно вам разобраться

0
 :Спасибо:

0
Доброе утро. Разрешите с пристроем прекрасных ботильонов из прошлогодней закупки, мне малы. Размер 39 на стопу 25 см. Цена 3500 руб. Ещё к ним покупала клатч, тоже могу пристроить, цена 1000 руб., внутри 3 отделения, среднее на молнии. Кожа потрясающая, выглядит как джинсовая ткань, очень необычно.

0

У меня оказываетсяв старом телефоневаш номер!

0
У меня оказываетсяв старом телефоневаш номер!
в личку  скинула  тел. я дома

0
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ
откопала еще   костюм 50 р. -4185-3000

ПРИСТРОЙ по одежде  таких цен  точно не было!!!!

4260-3500
42-2800-1500

46 блуза 1800-1000

платье 42- 3000-1500

блуза 42 и44 2308-1500
блуза 44 2053-1500
блуза 42  2308-1500
джемпер 42- 3174-2736

юбка 42 и 46 4510-3800
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2015, 12:22:47 pm от mama-manysha »

0
Маша какой размер платья?

0
Маша какой размер платья?
42 уже забрали

0
поняла, не мой размер...  :(

0
Kukusia,
поняла, не мой размер...  :(
Берите  вот этот комплект на лето  супер сейчас  реальное фото сделаю , юбка как раз на ваши бедра

0
Вот-2500  выйдет весь комплект ,  вы экономите 2444 , это ж   какая выгода , а качество отличное , брошка у блузы отстегивается

0
Маша я возьму...только завтра оплачу, на карте нет денег, а вечером не смогу, ок?

0
В корзину положила только блузку, юбку не нашла :Не знаю:, вы мне там просто скорректируйте цену

0
В корзину положила только блузку, юбку не нашла :Не знаю:, вы мне там просто скорректируйте цену
ок , я там  пересчитаю

0
Маш, а платье длинное за 3500руб. какой размер?

0
Маш, а платье длинное за 3500руб. какой размер?
42, Платье супер!!!!!

0
Маша, спасибо вам огромное за всю эту красотищу которую мы купили,и за хорошее настроение :904mне забудьте пожалуйста про балетки и сумку питон, я теперь спать не буду :Смеюсь: я сегодня буду переводить, спасибо вам большое!!!

0

42, Платье супер!!!!!
Ага, жаль что я не 42р-ра :-((

0
Маша, спасибо вам огромное за всю эту красотищу которую мы купили,и за хорошее настроение :904mне забудьте пожалуйста про балетки и сумку питон, я теперь спать не буду :Смеюсь: я сегодня буду переводить, спасибо вам большое!!!
всегда пожалуйста , носите с удовольствием

0
Мария! А черных брюк из Нелвы 44 р-ра уже нет?

0
mama-manysha, а блузки синей в белый горошек с белым воротником нельзя сделать живое фото? 42 р.

0
Мария! А черных брюк из Нелвы 44 р-ра уже нет?
уже забрали
mama-manysha, а блузки синей в белый горошек с белым воротником нельзя сделать живое фото? 42 р.

теперь уже  в понедельник только  смогу  сфоткать

0
Уважаемые участники  , поставщик  еще дал неделю пособирать заказы , КТО ХОЧЕТ ЕЩЕ ЧТО ТО ЗАКАЗАТЬ ЗАКАЗЫВАЕМ!!!!

0
mama-manysha,
Маш а такие сандали сможешь стельку измерить у 30 р. (если еще не забрали)?

0
mama-manysha,
Маш а такие сандали сможешь стельку измерить у 30 р. (если еще не забрали)?
19 см

0
Маша привет! Получила блузку, она суперская :Танцую: :Танцую: :Танцую:, но вы мне вместо 44р, прислали 42р :homa я в нее конечно влезла ,если бы не пуговки на спине было бы нормально...ткань топорщится... Можно обменять ее на 44р?

0
Машенька вот эту блузку мне 44р, 42р - не мой вариант :Смеюсь:

0
Добрый вечер! А вот этих710011 живого фото нет? И еще вопрос они такого же цвета как бот-ны с открытым носом?

0
Маша, я положила вещи в корзину. Если мне что то досталось по такой халяве, буду рада, пересчитай,плиз, я завтра оплачу все

0
а еще кофточка была со скидкой, лицом девушки, ее в каталоге пристроя не нашла, ее уже забрали? если есть еще , то я заберу

0
Маша привет! Получила блузку, она суперская :Танцую: :Танцую: :Танцую:, но вы мне вместо 44р, прислали 42р :homa я в нее конечно влезла ,если бы не пуговки на спине было бы нормально...ткань топорщится... Можно обменять ее на 44р?
ой  извините ,  видимо обмишурилась , конечно обменяю , вы мне её  обратно  ,  и за ново киньте  её  в корзину   я  в офис  отправлю

0
Машенька вот эту блузку мне 44р, 42р - не мой вариант :Смеюсь:
да  я  поняла  , что вам 44
Добрый вечер! А вот этих710011 живого фото нет? И еще вопрос они такого же цвета как бот-ны с открытым носом?
к  сожалению . этих нет
Маша, я положила вещи в корзину. Если мне что то досталось по такой халяве, буду рада, пересчитай,плиз, я завтра оплачу все
ок , перевожу
а еще кофточка была со скидкой, лицом девушки, ее в каталоге пристроя не нашла, ее уже забрали? если есть еще , то я заберу
её забрали

0
Маша добрый день! Положила блузку в корзину, во вторник в Горьковский отнесу 42р ,мне Ваш ID нужен чтобы наклейку сделать или как вам удобно? Может блузку с другим моим заказом объедините тогда?

0
Маша, я там тебе в личку письмо сбросила по оплате пристроя и возврата за балетки

0
Маша,у меня еще вопрос по двум блузкам из пристроя 42размера. Синяя в горошек и  та которая с цветочками. Они по размерности и ростовке с бур***вин совпадают? Мне надо чтобы на 170 подошло. Меня длина рукава интересует у той которая с цветами,по фото непонятно,его так и носить как на модели? А у синей интересует длина блузы,на фото она под заправку, вдруг на 170 коротковата будет. Если идет в размер и на 170 подойдет я бы 2 взяла

0
nadegda, извините, что влезаю! Я взяла такую блузку, она шикарная!  :Здорово:Носить именно так как на фото

0
nadegda, извините, что влезаю! Я взяла такую блузку, она шикарная!  :Здорово:Носить именно так как на фото
Положила в корзину. Я так понимаю, у вас как раз 42 размер , который мне нужен.

0
Положила в корзину. Я так понимаю, у вас как раз 42 размер , который мне нужен.
Ага!  :ага:

0
Маша привет! Можно вас попросить стельку измерить у 37р (по сетке 24,8)