Проголосовало пользователей: 0
Соизввольте ответить где товар оплаченный в феврале?Как долго ещё ждать?Впервые с таким неуважением сталкиваюсь,неужели так трудно отписаться?
ДД! Присоединяюсь ко всем......обещали до конца июня все раздать......Вы на сайте бываете каждый день, неужели так трудно ответить, чтоб у людей паники не было......мы очень ждем....и если нужна помощь, всегда рады помочь.....только напишите........
Цитирую: mama-manysha от 18 Июня, 2015, 22:51:10 pm Уважаемые участники товар пришел . просто получить не могу его времени не хватает . Ноя обязуюсь получить его на сл. неделе . И сразу вам его разобрать . Извините что задерживаю. Нормализую работу .Должно что-то уже прийти. Только я не монимаю,что совсем нет возможности забрать его и разобрать?[/quot
Уважаемые участники товар пришел . просто получить не могу его времени не хватает . Ноя обязуюсь получить его на сл. неделе . И сразу вам его разобрать . Извините что задерживаю. Нормализую работу .Должно что-то уже прийти. Только я не монимаю,что совсем нет возможности забрать его и разобрать?[/quot
Доброе утро,хотела только сегодня написать ,а смотрю уже оплачивать нужно,у меня к вам вопрос по поводу размера,я заказывала раньше у вас летнюю обувь в этой закупке обувь 36р,мне все подошло,по поводу осени переживаю ,заказала сникерсы и думаю 36 или 37 заказывать ???если 36,то размер можно поменять??И по поводу оплаты-50% оплачивать,как всегда ???
Ой вижу выше,что оплата 50%,сорри
Маша, добрый день засчитай мне ,пожалуйста, долг из LB за не пришедший товар в эту оплату ,5360 руб. Отметку об оплате я перенесла . Спасибо.
59403 (МОЖНО ТОЛЬКО У СУМКИ РУЧКУ СДЕЛАТЬ НЕ СЕРЕБРЯННУЮ А ЗОЛОТУЮ?????????))))))))))))))))))
735031 lдобавьте, пожалуйста еще
Маша, добрый вечер. :addd Арт.143801 ( полный мех) и сумку 57704 , если замша черного цвета ( не могу рассмотреть, вроде бы черная, а вроде бы синяя). Если синяя , то сапоги Арт. 143811. Заранее благодарна. И вопрос. Почему стоп планировался через 6 дней , а счет выставлен уже. И попадет ли еще мой дозаказ в первую поставку? ( рассчитывала, что успею определиться за неделю......) Еще над одной сумочкой размышляю ....
Маша перекинь мне с Балуновой сюда. Остальное доплачу.
сапоги можно узнать объем голени,и высоту?? и по размерности670401
Здравствуйте, ответа жду уже 2 дня, поэтому и не оплачиваю, ответьте пож-та....
Мария, здравствуйте. А мои сапоги из пристроя опять куда-то пропали. Или они уже проданы?
Маша ты куда опять пропала? Напиши нам что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста сникерсы на 36 размер
Присоединяюсь, Очень жду заказа, хотелось поносить еще в мае, и хочу продолжать участвовать в этой закупке но у меня там 20000 висит- две сумочки и туфли с ботиночками. Заказала бы и в осень что-нибудь - но уже боюсь. Маша пожалуйста ответьте в личку где мы пишем или в тему. Очень переживаем, что с данной закупкой и нашими вещичками.
Маша, писали что товар в транспортной, только забрать осталось. Все ждем.... Может чем помочь? Развести, или забрать? Обращайтесь
Да. Маша м.б. быть помощь нужна? что-нибудь отправить в офис? Обращайся.
СКОРЕЙ ВСЕГО, Я ДУМАЮ ЧТО МЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ !!!!!!
По новым заказам , кто заказал и не оплатил 50% на 32000!
Девочки , посоветуйте по размерности (таблица на моем ноуте не открывается ) , зимние сапоги на полный мех лучше взять свой размер или на размер больше ?[/img][/img]И КСТАТИ , ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ЗАКАЖЕМ ЭТИ САПОЖКИ ! Представьте , белые сапожки , белая шубка или курточка ! Ну прямо как снегурочка или снежная королева , кому как нравится ![/quoteМне кажется в размер, сапог брала три пары все свободненько, даже думаю на тонкий носок подойдёт. Брала наподобие только чёрные крокодильчики супер сапоги, носила три года невылазия и зиму и осень на байке.