Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
735031 lдобавьте, пожалуйста еще

0
Маша, добрый вечер.  :addd Арт.143801 ( полный мех) и сумку 57704 , если замша черного цвета ( не могу рассмотреть, вроде бы черная, а вроде бы синяя). Если синяя , то сапоги Арт. 143811. Заранее благодарна. И вопрос. Почему стоп планировался через 6 дней , а счет  выставлен уже. И попадет ли еще мой дозаказ  в первую поставку? ( рассчитывала,  что успею определиться за неделю......) Еще  над одной сумочкой размышляю ....

0
Маша перекинь мне с Балуновой сюда. Остальное доплачу.

0
сапоги можно узнать объем голени,и высоту?? и по размерности
670401

0
Здравствуйте, ответа жду  уже 2 дня, поэтому и не оплачиваю, ответьте пож-та....

0
Мария, здравствуйте. А мои сапоги из пристроя опять куда-то пропали. Или они уже проданы?

0
Соизввольте ответить где товар оплаченный в феврале?Как долго ещё ждать?Впервые с таким неуважением сталкиваюсь,неужели так трудно отписаться?

0
сегодня 1 июля, а товар так и не в офисах, когда получим? спасибо

0
Маша ты куда опять пропала? Напиши нам что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста сникерсы на 36 размер

0
Соизввольте ответить где товар оплаченный в феврале?Как долго ещё ждать?Впервые с таким неуважением сталкиваюсь,неужели так трудно отписаться?
Маша, когда же будет раздача?!
Мне очень нравятся Ваши закупки и я хотела бы в них участвовать, но я не стану оплачивать ни одну из них пока хоть что-то не получу из уже оплаченного. Я даже была готова послать к Вам домой кого-то из родственников, но Вы как-то слились с этой темы.
С начала этого года я перечислила Вам более 10 т.р. и так ничего и не получила. Уверена, что я не одна такая. Это не 200-300 рублей, из-за которых многие там заяву в полицию накатали на какого-то другого орга. С Вас просят дать хотя бы какие-то вменяемые объяснения. Если Вас кинул поставщик, укажите, по какой закупке.   Сейчас Вы оплату с Моцарта на обувь перенесли. Что с остальными закупками? Где обувь? Где Бурвин?
Правда, Вы взрослый человек, вроде бы всем своим видом показываете, что хотите быть ответственной. Ну так выйдете перед  толпой и дайте вменяемые объяснения, а не прячьте голову в песок, рождая этим один негатив.

0
Присоединяюсь, Очень жду заказа, хотелось поносить еще в мае, и хочу продолжать участвовать в этой закупке но у меня там 20000 висит- две сумочки и туфли с ботиночками. Заказала бы и в осень что-нибудь - но уже боюсь. Маша пожалуйста ответьте в личку где мы пишем или в тему. Очень переживаем, что с данной закупкой и нашими вещичками.

0
Да,да!!! Заказ так же жду от февраля, обещали доставить до мая, а на пороге уже июль!

0
Маша, писали что товар в транспортной, только забрать осталось. Все ждем.... Может чем помочь? Развести, или забрать? Обращайтесь

0
Да. Маша м.б. быть помощь нужна? что-нибудь отправить в офис? Обращайся.

0
ДД! Присоединяюсь ко всем......обещали до конца июня все раздать......Вы на сайте бываете каждый день, неужели так трудно ответить, чтоб у людей паники не было......мы очень ждем....и если нужна помощь, всегда рады помочь.....только напишите........

0
Добрый день, пишу в теме, потому что в л/с ответ не получила. В предоплату выставлен выкуп по этой закупке, но пока не получу внятных разъяснений по предыдущему заказу, уж извините, но оставляю за собой право не оплачивать.

0
Сколько можно иметь наглости и наоборот ни грама  совести. Я просто в шоке от такого отношения к людям.прекраттие игнорировать вопросы или просто будут приняты меры.

0
СКОРЕЙ ВСЕГО, Я ДУМАЮ ЧТО МЫ УЖЕ НИЧЕГО  НЕ ПОЛУЧИМ !!!!!!

0
Я Вас умоляю, какие меры? Кто-то уже пробовал написать в жалобную книгу, администрация сайта просто удалила эту тему.

0
А если речь идет о заведении уголовного дела и возмещении ущерба через суд, то можете по ссылке пройти и почитать, что она на все это отвечает
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=15991.new#new

0
ДД! Присоединяюсь ко всем......обещали до конца июня все раздать......Вы на сайте бываете каждый день, неужели так трудно ответить, чтоб у людей паники не было......мы очень ждем....и если нужна помощь, всегда рады помочь.....только напишите........
А мы ей уже помогли. Материально

0
Девчонки, объясните кто нибудь я не поняла, в итоге: мы заказ свой не получим что ли? Может у кого то есть хоть какая то информация?

0
Уважаемые участники товар пришел . просто получить не могу    его  времени не хватает . Ноя обязуюсь  получить его на сл. неделе . И сразу вам его разобрать . Извините  что задерживаю. Нормализую работу .

Должно что-то уже прийти. Только я не монимаю,что совсем нет возможности забрать его и разобрать?
[/quot

0
Или нам информацию неправильную Маша дает? Непонятно???????????

0
Тогда ждем)))))))

0
Эта закупка всегда долго проходит, но Обувь классная и можно подождать

0
Девочки, а может у кого нибудь есть машин сотовой? кто то позвонит один и нам выложит информацию? или может звонили уже?

0
Добрый вечер организатору и всем участникам !!!  :904m
Почитала тему и по ссылкам прошла почитала , я так понимаю , что у организатора проблемы . Давно уже присматриваюсь к этой закупке , очень хочется поучаствовать . но есть сомнения .
Маша , были ли проблемы именно с этим поставщиком ?   поскольку , прочитала , что какой-то из поставщиков кинул . Я понимаю , что закупка долгая . Я готова подождать , но хотелось бы быть уверенной , что поставщик выполнит свои  обязательства , соответственно и Вы тоже .
дабавьте , пжлст , Артикул: 991306   полный мех

0
 Дабавьте , пжлст , Артикул: 29701, 56302 и  152101. И еще подскажите 168201 красный цвет идет та же кожа что и в прошлой коллекции?

0
Уважаемые участники  извините за долгое молчание !
Почти все отправлено , я в первую очередь отправляла  транзиты .
Все все получите  не паникуем , с  этим поставщиком все в порядке !
Это я  просто медленнее тут работаю  и не всегда на сайте  и  отвечаю с  задержкой !
А кинули меня  др. поставщики к этому поставщику  отношения не какого нет!
Просто сейчас    есть определенные трудности из-за которых  нарос  большой  ком .  и приходится сейчас  с ним  разбираться! Я  стараюсь наладить весь этот процесс . Не переживайте !

0
Доброе утро,хотела только сегодня написать ,а смотрю уже оплачивать нужно,у меня к вам вопрос по поводу размера,я заказывала раньше у вас летнюю обувь в этой закупке обувь 36р,мне все подошло,по поводу осени переживаю ,заказала сникерсы и думаю 36 или 37 заказывать ???если 36,то размер можно поменять??И по поводу оплаты-50% оплачивать,как всегда ???
Re: M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

« Ответ #1783 : 18 Июнь 2015, 23:31:12 »

Цитировать (выделенное)

Изменить
Добрый день , размерную сетку выкладывала  ниже    там  замеры  по каждой  модели , пока могу менять  размеры  напишите если нужно  заменить
Ой вижу выше,что оплата 50%,сорри
все верно

0
Уважаемые участники  смотрим свои корзины ,  проставила оплату за доставку  у кого она не стояла ,   у кого   она  была посчитана , проставила  офисные !  обратите  внимание  у кого заказы  в слойках , т.е  заказаны  в разное  время  но пришли вместе  я вам объединила их . Еще  не до разобрала партию , сейчас  её переношу так же в раздачу и  готовлю к отправке  в  офисы! Всем ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за ваше терпение  и ожидания!
 Я  вам всем делаю сейчас 13 %   орг. сбор на новую коллекцию! С этого дня !

Еще раз пишу  с этим поставщиком проблем нет !Только я  не так часто теперь на сайте  и  работаю не так оперативно как раньше !И раздачи из-за этого затягиваются , но  поверьте обувь стоит того чтоб подождать!

0
Маша, добрый день засчитай мне ,пожалуйста, долг из LB за не пришедший товар в эту оплату ,5360 руб. Отметку об оплате я перенесла . Спасибо.
Добрый день уже перенесла  спасибо! :904m

0
59403 (МОЖНО ТОЛЬКО У СУМКИ РУЧКУ СДЕЛАТЬ НЕ СЕРЕБРЯННУЮ А ЗОЛОТУЮ?????????))))))))))))))))))
да я её добавила , и написала , что отделка золото
735031 lдобавьте, пожалуйста еще
добавить смогу только вечером , т.к сейчас захожу  с телефона, не могу  картинки закидывать
Маша, добрый вечер.  :addd Арт.143801 ( полный мех) и сумку 57704 , если замша черного цвета ( не могу рассмотреть, вроде бы черная, а вроде бы синяя). Если синяя , то сапоги Арт. 143811. Заранее благодарна. И вопрос. Почему стоп планировался через 6 дней , а счет  выставлен уже. И попадет ли еще мой дозаказ  в первую поставку? ( рассчитывала,  что успею определиться за неделю......) Еще  над одной сумочкой размышляю ....
ПРивет  все добавлю ,  очень много не плательщиков  , приходится   в оплату переносить раньше , потом формирую заказ  и отправляю на согласование поставщику .  Заказ полностью  будет сформирован 16 июля , к этому времени необходимо уже  точно   все отредактировать . И я в теме напишу  все
Маша перекинь мне с Балуновой сюда. Остальное доплачу.
Оксан перекинула
сапоги можно узнать объем голени,и высоту?? и по размерности
670401

Чуть ниже  я выкладывала размерную  сетку там данные по каждой модельке . Сегодня  отредактирую  тему  и туда вложу новые данные по закупке
Здравствуйте, ответа жду  уже 2 дня, поэтому и не оплачиваю, ответьте пож-та....
Извините , что задержала с ответом , ниже ответила
Мария, здравствуйте. А мои сапоги из пристроя опять куда-то пропали. Или они уже проданы?
Я  буду  дома вечером , хорошо что вы напомнили я проверю , вам напишу.
Уважаемая Наталья Грачева , Извините  что заставила вас нервничать  и ждать .  все налаживаю  и  поставки  и время  и  т.д. ваш заказ отправлен  в офис  , как появится отметка  что в офисе можете получить ваш заказ . в условиях закупки  150 дней   изготовления  и доставки . ЭТО С МОМЕНТА  моей оплаты  поставщику , не забываем , что не все вовремя  оплачивают  и т.е  считаем не с вашего момента оплаты  , а смело  прибавляем неделюM-Maria, Уважаемая Мария   ваш заказ получен и отправлен в офис
Маша ты куда опять пропала? Напиши нам что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана  , я  уже  пишу   в 25 раз, что я сейчас не каждый день на сайте ,  и если я  на сайте , но вам сию же минуту не ответила  , как раньше значит  я  либо разбираю товар  или  занята в др. закупке .
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста сникерсы на 36 размер
Поменяла
Присоединяюсь, Очень жду заказа, хотелось поносить еще в мае, и хочу продолжать участвовать в этой закупке но у меня там 20000 висит- две сумочки и туфли с ботиночками. Заказала бы и в осень что-нибудь - но уже боюсь. Маша пожалуйста ответьте в личку где мы пишем или в тему. Очень переживаем, что с данной закупкой и нашими вещичками.

ответила , извините за  долгое молчание
Маша, писали что товар в транспортной, только забрать осталось. Все ждем.... Может чем помочь? Развести, или забрать? Обращайтесь
Если будет нужна помощь  спасибо я обращусь .
Да. Маша м.б. быть помощь нужна? что-нибудь отправить в офис? Обращайся.
Оксан спасибо !  Я  подумаю!
СКОРЕЙ ВСЕГО, Я ДУМАЮ ЧТО МЫ УЖЕ НИЧЕГО  НЕ ПОЛУЧИМ !!!!!!
Не верно , вы  думаете , все все получат , не надо  создавать панику

0
ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ кто любит создать панику , кто любит  бежать в прокуратуру, кого не устраивает как я именно веду закупки  и вообще кого я не устраиваю как человек!.

Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ , не принуждаю в них участвовать , это ваше добровольное решение!
С ЭТИМ ПОСТАВЩИКОМ проблем нет .
ЭТОТ ПОСТАВЩИК   изготавливает обувь , смотрим условия закупки 150 дней с момента оплаты! Могут быть  и менее  и более , +-.

ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО У МЕНЯ ФОРС МАЖОРНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО с другими поставщиками , оно уже произошло  и разбираюсь  с этим  и я выплачиваю  сама эти деньги  . Я НЕ КОГО НЕ КИНУЛА  и кидать не собираюсь! Но  к некоторым участникам  у меня тоже  есть претензии и есть такие которые не платили по неделям и месяцам с просьбами  подождать  и я ждала  и не куда  я  про вас не писала  и не стращала прокуратурами . И это СП.  т.е СОВМЕСТНАЯ , а получается   что в худшем случае , несет ответственность только сам ОРГАНИЗАТОР!  И не надо меня оскорблять и клеймить , хотя  уже некоторые постаралась и я от   ряда  участников такого вообще не ожидала .

Но   понимаю когда включается паника  она  просто  видимо у всех  .

От себя :Я не куда не пропадаю , все возвраты возобновляю  ( у кого они есть ) со сл. недели . Раздачи ведутся .!

Кто продолжает  участвовать в моих закупках !ВАМ ОГРОМНОЕ спасибо ! :904m

0
Уважаемые участники по новым заказам , отправка 16 числа готового заказа поставщику ,Нет оплаты  до этого числа  , ЗАКАЗ УДАЛЯЮ!

Заказы по 3 пары  минимум на 1 модель , сумки по 1 ед. Итого заказ  40 ед. не менее . сейчас  у нас  практически он собран полностью! Время  на заказ и на обдумывания  у вас есть !
Под пристрой  я больше ничего брать не буду. если  у вас  только 1 пара  вошла  в заказ я буду вам просто возвращать оплату , за ранее конечно что отправляю сообщу !

Скорее всего  я эту закупку так же как  и многие  др. закрою .После всех раздач и возвратом  если такие будут!

Напоминаю , что с этим поставщиком я расплачиваюсь в долларах , конечное редактирование  цены  после  того  как я  получаю заказы!

Всем спасибо с уважением!

0
По новым заказам , кто заказал и не оплатил 50% на 32000!

0
Маш, добавь, 735031

0
Спасибо, про вечер пропустила

0
По новым заказам , кто заказал и не оплатил 50% на 32000!
Я не оплатила, оплачу, если увижу сдвиг по заказу, который больше месяца в раздачах, т.е. до 16 числа будет в офисе - оплачу, так как действительно прекрасная закупка, и к вам никаких претензий не было ранее, не будет - соответственно пролечу с заказом, просто рисковать нет возможности. А прошлые туфли были для моей коллеги, но к сожалению на лс вы не ответили, и теперь я в перспективе счастливая обладатель не подходящих по цвету туфель и испорченных отношений на работе, к сожалению не вышло объяснить ваш форс-мажор (по другой, к слову, закупке) человеку. Но ваше моральное состояние вполне понятно.
Маша, я очень надеюсь, что все уладится, может совесть у поставщика проснется, хотя надежды и мало. Держитесь, все сложности пройдут.

0
А что с дозаказом, который висит  в предоплате?  Сумка из коллекции весна 2015 будет. Очень нравится эта закупка, расстроюсь если она закроется, может другому оргу отдадите. Все плохое со временем уходит, впереди только хорошее. Вам спасибо.

0
 ДВ! Добавьте полжалуйста:
арт013122
арт380681

0
Дублирую на всякий случай
дабавьте , пжлст , Артикул: 991306   полный мех

0
Девочки , посоветуйте по размерности (таблица на моем ноуте не открывается ) , зимние сапоги на полный мех лучше взять свой размер или на размер больше ?
[/img][/img]

И КСТАТИ , ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ЗАКАЖЕМ ЭТИ САПОЖКИ ! Представьте , белые сапожки , белая шубка или курточка ! Ну прямо как снегурочка или снежная королева , кому как нравится !

0
Девочки , посоветуйте по размерности (таблица на моем ноуте не открывается ) , зимние сапоги на полный мех лучше взять свой размер или на размер больше ?
[/img][/img]

И КСТАТИ , ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ЗАКАЖЕМ ЭТИ САПОЖКИ ! Представьте , белые сапожки , белая шубка или курточка ! Ну прямо как снегурочка или снежная королева , кому как нравится !
[/quote
Мне кажется в размер, сапог брала три пары все свободненько, даже думаю на тонкий носок подойдёт. Брала наподобие только чёрные крокодильчики супер сапоги, носила три года невылазия и зиму и осень на байке.

0
Маша, напиши пожалуйста какие модели соберутся, что б не пролететь с заказом :902

0
Девочки! А вот такие заказывал кто-нибудь??? Очень давно ищу такие, что б ко всему подходили, так хочется их выкупить

0
Мария,а в розницу с интернет-магазина  можно заказать? И добавьте, пожалуйста сумку 55401
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2015, 13:07:15 pm от Наталья16101977 »

0
Девочки, кто-нибудь уже получил обувь оплаченную в феврале?