ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
да, вся обувь что приходила с артикулом на W... в 35-м размере была 24-24,2 см в стопе. а уж из за полноты садилась по разному, конечно. вот турецких на R 35-го у меня еще не было, потому тоже так пытаю Олю))).
К вопросу о R... Мерила у подруги R4 38 размера - они мне очень свободны. Ношу 39 размер , стопа у меня 26 см, не широкая, но под'ем, конечно обычный,  по голенищу- у нее об' ем 43 см - застегнулись свободно, а мне так вообще велики( у меня 41). Судя по фотографиям все R с одной колодкой)))

0
весна скоро, они болеть надумали)))  :Плохо: выздоравливайте там все!  :901
Да, вообще вожу ребзя в сад на полчаса -час и то подцепил  заразу и нас всех заразил :( и все детки, кто был в саду в нашей группе пятницу слегли и родители за ними тоже.....

0
Да, вообще вожу ребзя в сад на полчаса -час и то подцепил  заразу и нас всех заразил :( и все детки, кто был в саду в нашей группе пятницу слегли и родители за ними тоже.....

Оля, выздоравливайте...с ейчас много хорошей гомеопатии, терапевты ее знают

0
[quote author=Akachiya link=topic=10530.msg1293053#msg1293053

Обещала замеры 41 размера, стельку вынимала и мерила. Объемы по внешней стороне сапога.

спасибо!

0
А вы помните, что я живу в Питере и пристрой отправляю почтой? Вы казачки у меня побоялись купить из-за того что без примерки ;)

Помню.      :ага:      Я тут черненькие такую же модель в закупке заказала, вот уже в пути.  :)

0
Повторяюсь:
Девочки, хотела "присесть на хвост"))) с галошами, вы думаете одним заказом оформить или каждый сам по себе? мне они очень понравились, но по почте в СП ни разу не заказывала, может расскажите, как сие действие провернуть безболезненно для самооценки?)
БонитаНН, когда надумаете организовать это мероприятие буду очень рада присоединиться!

0
Девочки, а кинте ссылку по этим галошам :cat

0
Девочки, а кинте ссылку по этим галошам :cat
Я думаю, что в хвастах - ее здесь можно опубликовать.

0

0
ПРИСТРОЙ!    Эвелина, если можно - в каталог размести, плиз. спасибо!  :Спасибо: :Роза:

все таки решила я пристроить туфли, вылетаю я из них, а положив что то в нос туфли - неудобно совсем(((.
35 размер: по стельке 24-24,5, полнота минимум 9, подъем высокий, еще резинка эластичная и кожа мягкая очень. каблук совсем не ощущается. но вот из за высоты я и "сползаю" в нос со свое стопой 23см))).

ТУФЛИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КРАС T10149

Артикул: W10149
 Цена: 1554 руб.

Перейти в каталог

видела двух УЗ, которые стоят на такие в 35-м))) девушки, пишите, все что надо еще замерю да и примерить можно, если мы рядом...  :Ромашки:

0
Босоножки просто отпадные!!!!Но МАЛОМЕРЯТ НА 1-1,5 размера!!!Мне к сожалению не подошли.Плакаю,но буду ПРИСТРАИВАТЬ!!!!!
Замеры 40 размер.Хорошо будет на 38-39 переходящий.
ДС 25,8 см (приклеена стелька) (моя стопа 26,5) на  хороший подъем
полнота 8,на мою 9ю сели хорошо
Каблук 9 см,очень удобный
Цветные это резиночки,ногу ничего не сдавливает.УВЫ...на мою лапу в длину малы :884m
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 17:18:03 pm от svetikl »

0
Еще

0
Казачки...просто прелесть!!!!Удобные и комфортные...у меня в них мама будет модничать)))
Замеры .Размер 37

ДС не вынимается,намерила 24,7 (у мамы 24,5 чуток великоваты)
ширина 7,8
Каблук 9 см,удобный!!
ОЩ 28
ОГ 36,5  МОЛНИЙ НЕТ!!!!!!РЕЗИНОК НЕТ!!!!!
Высота 24 от каблука

Фото сделаны со вспышкой,никаких пятен НЕТ!

0
ЕЩе

0
svetikl, Они зимние или деми?

0
Казачки супер!!!
Но как мне понравились и в черном цвете босоножки! Но, похоже, и мне в них не влезть...

0
svetikl, Они зимние или деми?
ДЕМИ...)

0
Казачки супер!!!
Но как мне понравились и в черном цвете босоножки! Но, похоже, и мне в них не влезть...

Босоножки действительно очень эффектные........ва м проще,вы можете побольше размерчик взять) а я в пролете)))))

0
Эвелин,поставьте пожалуйста их в каталог,пристрой.)

0
Я тоже казачки для мамы брала. Похоже они ей большие будут. У нее голень стандартная. Значит мне придется носить  :884m :Хохочу:, правда размер39. А босоножки симпатичные очень. Надо пойти подумать...... :Стесняюсь:

0
Сапожки 41 р-р. Длина стельки 27,2 см, объем голенища 44 см. Очень эффектные и мягкие. К сожалению пристраиваю из-за ширины голенища - оказались велики.

0
Я тоже казачки для мамы брала. Похоже они ей большие будут. У нее голень стандартная.
у меня у мамы тоже не большая голень......они идут сборкой,тут не заметно что они большие.Но 39......дааа..возмо жно большие будут.

0
А босоножки симпатичные очень. Надо пойти подумать......
только не забудьте....они маломерят(((((((

0
маломерят(((((((
. Так у меня размер 38 и стопа 25,2. Меня смущает только замша

0
Босоножки действительно очень эффектные........ва м проще,вы можете побольше размерчик взять) а я в пролете)))))
А где я его уже возьму? Все занято из купленного... пристроя нет...:Не знаю:

0
А где я его уже возьму? Все занято из купленного... пристроя нет...:Не знаю:
думаю рядок еще соберется......вста ньте,а эти в пристрой)

0
думаю рядок еще соберется......вста ньте,а эти в пристрой)
Встала почти на все, кроме белых (что-то меня сильно пугает белая замша ..., да и в коже большой выбор белой обуви) мож, действительно, еще собирем

0
Босоножки просто отпадные!!!!Но МАЛОМЕРЯТ НА 1,5-2 размера!!!Мне к сожалению не подошли.Плакаю,но буду ПРИСТРАИВАТЬ!!!!!

Светлана, а Вы из Нижнего? Мне такие не подошли красные 37 размера- пятка висит на 2 см. Я их тоже буду пристраивать, а Ваши я б померила.

0
Босоножки просто отпадные!!!!Но МАЛОМЕРЯТ НА 1,5-2 размера!!!Мне к сожалению не подошли.Плакаю,но буду ПРИСТРАИВАТЬ!!!!!

Светлана, а Вы из Нижнего? Мне такие не подошли красные 37 размера- пятка висит на 2 см. Я их тоже буду пристраивать, а Ваши я б померила.

пожалуйста приезжайте я из Нижнего.подробности напишу в ЛС если нужно)

0
Девушки! я никогда не носила летом замшу в босоножках :Не знаю: и даже не представляю как это, удобно ли....
поделитесь опытом))) с одной стороны - замша такая мягкая, на мою маленькую и полную ногу удобнее сапоги и ботинки из замши, а с другой - летом что то не представляю замшу....

и кто-нибудь из Нижнего брал эти все с полосоками-резинками босоножки из замши 36-го??? поделитесь замерами, я что то уже запуталась по хвастам, как у них с полнотой, мягкостью и размерностью  :907m

0
Я вчера забрала красные босоножки с резиночками 37 размера. Всё, что я мерила в магазине и купила у Маши- замша мне хорошо 37 размера, кожа- 38. Всегда до Аскалини носила 40 размер. Эти, похоже, на реальный 37 размер, то есть Аскалини, наверное, 35-36. Они очень удобные, полнота мне влезла, хотя пятка повисла на 1,5- 2 см. каблук высокий, но не ощущается. А про замшу летом- никакой разницы кожа или замша (это ж кожа  наизнанку), только красивее смотрятся!!! и всю пылюгу собирают!!! Плачу горючими слезами, поскольку есть два суперских красных платья, но пристраиваю.

0
Эти, похоже, на реальный 37 размер, то есть Аскалини, наверное, 35-36

по стельке сколько вот эти 37-й?))) не плачьте!  еще рядок соберется на раз, они такие классные, а эти пристроятся!  :Ромашки:

0
Я до дома доберусь когда, померю стельку. Но уже часов в 7-8 вечера будет.

0

ПИАР! Девочки смотрите на эту красоту....давайте соберем сапожки.... :Танцую: :Танцую:   :Танцую:

W10269   П/САПОГИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.ЧЕР D10269BK   2 040

Артикул: W10269
 Цена:
2366 руб.

Перейти в каталог

0
 Эвелина! поставьте в пристрой в каталог, пожалуйста
Замеры 40 размер.Хорошо будет на 38-39 переходящий.
ДС 25,8 см (приклеена стелька) на  хороший подъем
полнота 8
Каблук 9 см,очень удобный
На узкую ножку с ДС - 25 см великоваты, 37 размер был бы впору.Колодка удобная, замша велюровая - очень мягкая.
38 р.:ДС - 25,5; ШС - 8 см
высота каблука - 9 см.
35 р. - ДС 23 см.

Артикул: Y1244
 Цена: 940 руб.

Перейти в каталог

0
Если я правильно намерила, то стелька у красных босоножек 24,5 см в 37 размере. 40  померила недавно- велики. Резюме: они маломерят на 1-1,5 размера по длине (для Аскалини маломерят), полнота хорошая, но не болтаются благодаря резинкам. Кому не подошли такие 39 размера, заберу.

0
и кто-нибудь из Нижнего брал эти все с полосоками-резинками босоножки из замши 36-го??? поделитесь замерами, я что то уже запуталась по хвастам, как у них с полнотой, мягкостью и размерностью  :907m
Я брала 37р на 23,5см, но намерила по длине 24,2см. Они для меня по ширине не подошли.  Как принесла домой, ногу из сапога и в босоножки, вроде одела, потом одеть не смогла. Пялить не стала. ПО длине были как раз. Узкие они и каблук высокий, 9см. На работе померила девушка со станд ногой 37р, по длине как раз. по ширине чуть широковаты оказались или что-то ей не понравилось, колодка неудобная. Мне тоже не понравились. У них подошва хлипкая, замша может легко из-под неё вылезти. Их с собой брать, переодеться, походить, потом снять. По улице не пойдёшь.

0
Девочки получила сапожки это просто супер, я от них в восторге, цвет красный (в натуре чуть темнее-краснее), очень красивые  реально красивые, дорого смотрятся, кожа мягкая, каблук небольшой очень удобный, р.37 мне маловаты в стопе,в голени широковаты,но я уже умею сама ушивать сапоги (стелька 24,7см, ОГ-44см+ две резинки), уже снова встала на 38, если кто будет пристраивать я БЕРУ.   (Вчера опубликовала пристрой,а сегодня уже с руками оторвали- продала)
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2014, 13:55:52 pm от Анири »

0
Девушки, спасибо за подробности о замшевых босоножка!  :Ромашки: :Роза: :Ромашки: не подойдут они мне... :Плохо:

0
Мои хвастики: Длина моей ступни 25,2 см; ширина сутпни по косточкам 25 см, ОЩ 26, ОГ 42-43
1. Туфельки по смешной цене.... качество обалденное, везде натуральная мягкая кожа. Размер 38 25,5 см по стельке, 39 размер 26 см по стельке. Каблук высокий но безумно удобный. Я бы не сказала, что туфли слишком широкие и на высокий подъем не пойдут. Мама приедет, помериет и одни буду пристраивать
2. Казачки. Качественные, подклад  -безумно мягкая баечка, похожая на мех как в красных евро-сапогах. Стельку померить не смогла, но я взяла 39 размер и мне в них удобно, 38, наверное, тоже подошел бы. Замша мягкая и очень классная. Сапожки удобные без замков и резинок. Брала для мамы. Скорее всего она в них утонет и я их буду пристраивать.
3. Коричневые сапожки ооооооочень понравились. На мне си\ели идеально. По стельке 26 см. Смотрятся красиво и дорого. Очень качественные, кожа мягкая, а замша лысая как будто. В казачках она лохматенькая и мягкая.

0

Коричневые сапожки ооооооочень

:homa  :1002
Коричневые вооооооообще слов нет, какие клевые!

0
вау, Марина, как здорово все смотрится!  :Танцую:   :1002 коричневые как конфетки))) не жалеешь ,что уговорили тебя на них???  ;) я свои такие достаю из коробки, поглажу замшу, понюхаю кожу - и обратно кладу... скорее бы весна!!!  :Elf

0
Добрый вечер. Боже мой, Марина, какая красота рыженькие. Жду не дождусь их, завтра тоже примеряю на свои ножки, только бы все подошло.

0
не жалеешь ,
Неееее не жалею. Большое спасибо! Я ведь и не собиралась их брать, хотя теоретически они мне сразу приглянулись. Очень понравился этот ремешок сзади.  Муж мается, что мне на 8  марта подарить. А я ему идею подала- сумочку к этим сапогам. Хочу скромную, чтобы ничего лишнего. Может где встречали в закупках? Кстати, обувь он забирал.

0
Цитирую: Марина80 link=topic=10530.msg1302476#msg1302476 date=1393684754[/quote

Рыжие на тебе сидят идеально - по фото.
Казачки - мы уже все поняли - классные!
Ну мне еще больше захотелось туфель - как мне нравится их необычный цвет!

0
завтра тоже примеряю на свои ножки,
, они классные, Сидят и смотрятся красиво. Кожа мягкая, но замша в турции круче.

0
Девочки добавляю фотки, но сын старший вчера так нафоткал ужасно на телефон, ни одной нормальной фотки нет(( Я так расстроилась, но перефотографировать ся просто сил и времени нет, так что, что более менее выставляю.

Замеры обновок:

1.*W*1*2*2*9*5* - Туфли с расширенной колодкой. Цена с % - 2025 руб. (1730) На мою ногу 23,5 длиной и 9см шириной(22см в объеме) туфли 35р. сели по ширине отлично, по длине чуть поджимают. Стелька мягкая с пупырками)

35размер
стелька 23,5

2. Бирюзово-зеленые сапожки *W*1*0*3*1*4* - Сапоги. Осень-весна. Нат. кожа. С расширенной колодкой и голенищем. Цена с % - 1884 руб. (1610) На мою ногу 23,5 длиной и 9см шириной(22см в объеме) икра 42см 35р. в стопе и щиколотке свободны, в икре хорошо застегнулись. Их в пристрой буду отдавать. Будут лучше на ножку 24см.

35размер
стелька 24,5см
Полуобхват голенища 20,5см
Высота голенища 34,5см
Накат(подошва) 0,4-0,5см
Высота каблука 7,5 см

3. Буренки *R*3*3* - Сапоги. Осень-весна с расширенной колодкой. Турция. Цена с % - 2504 руб. (2140) Потрясающе красивые и эффектные сапожки. На мою ногу, см. параметры выше, застегнулись влет, по стопе идеально. Только оттопырены сверху, роста мне не хватает. Буду думать, что с ними сделать, надо как-то их ушить сверху.

35размер
стелька 23,8-24см (приклеена, трудно мерить)
Полуобхват голенища 21,5см
Высота голенища 39см
Накат(подошва) 0,6-0,7см
Высота каблука 7см
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 15:49:38 pm от finik »

0
[quote author=Марина80 link=topic=10530.msg1302476#msg1302476 date=1393684754

Рыжие на тебе сидят идеально - по фото.
Казачки - мы уже все поняли - классные!
Ну мне еще больше захотелось туфель - как мне нравится их необычный цвет!
Я бы в туфлях хотела носик поострее, а так сидят они хорошо. На мою ногу плотненько.

0
Я бы в туфлях хотела носик поострее, а так сидят они хорошо.
Я со своими пальцами - обожаю круглые носы :Смеюсь:

Я уже давно поняла, что турецкая замша лучше. Носится хорошо и та, и другая, но турецкая смотрится эффектней и на ощуп приятней.

0
Оля (finik), буренки (жирафики) тебе тоже понравились? Я выставила натуральное фото - и здесь девчонки с них все разбежались, посчитав их страшными :Смеюсь:
Я сама еще не видела, поэтому уже вся заинтригованна и пребываю в нетерпеливом ожидании.
А туфелек красно-белых - я испугалась и отказалась от них. На картинке мне нравятся, а вот живые фотки с серыми, фиолетовыми цветками на носке - меня остановили от их покупки.