да, вся обувь что приходила с артикулом на W... в 35-м размере была 24-24,2 см в стопе. а уж из за полноты садилась по разному, конечно. вот турецких на R 35-го у меня еще не было, потому тоже так пытаю Олю))).
весна скоро, они болеть надумали))) :Плохо: выздоравливайте там все! :901
Да, вообще вожу ребзя в сад на полчаса -час и то подцепил заразу и нас всех заразил :( и все детки, кто был в саду в нашей группе пятницу слегли и родители за ними тоже.....
А вы помните, что я живу в Питере и пристрой отправляю почтой? Вы казачки у меня побоялись купить из-за того что без примерки ;)
Девочки, а кинте ссылку по этим галошам :cat
svetikl, Они зимние или деми?
Казачки супер!!!Но как мне понравились и в черном цвете босоножки! Но, похоже, и мне в них не влезть...
Я тоже казачки для мамы брала. Похоже они ей большие будут. У нее голень стандартная.
А босоножки симпатичные очень. Надо пойти подумать......
маломерят(((((((
Босоножки действительно очень эффектные........ва м проще,вы можете побольше размерчик взять) а я в пролете)))))
А где я его уже возьму? Все занято из купленного... пристроя нет...:Не знаю:
думаю рядок еще соберется......вста ньте,а эти в пристрой)
Босоножки просто отпадные!!!!Но МАЛОМЕРЯТ НА 1,5-2 размера!!!Мне к сожалению не подошли.Плакаю,но буду ПРИСТРАИВАТЬ!!!!!Светлана, а Вы из Нижнего? Мне такие не подошли красные 37 размера- пятка висит на 2 см. Я их тоже буду пристраивать, а Ваши я б померила.
Эти, похоже, на реальный 37 размер, то есть Аскалини, наверное, 35-36
и кто-нибудь из Нижнего брал эти все с полосоками-резинками босоножки из замши 36-го??? поделитесь замерами, я что то уже запуталась по хвастам, как у них с полнотой, мягкостью и размерностью :907m
Коричневые сапожки ооооооочень
не жалеешь ,
Рыжие на тебе сидят идеально - по фото. Казачки - мы уже все поняли - классные!Ну мне еще больше захотелось туфель - как мне нравится их необычный цвет!
завтра тоже примеряю на свои ножки,
[quote author=Марина80 link=topic=10530.msg1302476#msg1302476 date=1393684754Рыжие на тебе сидят идеально - по фото. Казачки - мы уже все поняли - классные!Ну мне еще больше захотелось туфель - как мне нравится их необычный цвет!
Я бы в туфлях хотела носик поострее, а так сидят они хорошо.