ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Ура! Получила сногсшибательные сапоги.  Размер 39, стелька не вынимается ( длина примерно 26 см)  ОЩ 28 см, ОГ 46 см. Высота сапога 43 см, каблук 7,5 см.

43 см... Мой любимый размер... эх... (Винипух)

Отличные сапоги. Красоты я от них ожидали, но спокойней и в других цветах.
Еще, девочки, жду красоты от жирафов - тоже, думаю, красота неописуемая :)

Всех моделей отплюсовала :1002
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 08:52:04 am от evva »

0
Босоножки Y1181  р.38 стелька 24,5см на узкую ногу  в реале бордовые очень красивые

Вот сюрпризик - на узкую...
Отлично смотрятся на вашей ноге. Поздравляю. :Роза:
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 01:14:50 am от evva »

0
Босоножки Y1181 

отпад, как хороши! облизывалась на них, но стандарт... мне никак. на вас ну очень хороши! и модель не забитая.  :Здорово: :1002

0
Здравствуйте всем! У меня пристрой
35р, длина по стельке 23,8 см. Малы в подъёме, на косой взъём 34,5-35см не хватило подъёма. Молния не застёгивается, резинки на верху нет! Каблук 8см

ТУФЛИ ЖЕН.ЗАКР .НАТУР.КОЖА.ЧЕР T7307BK 

Артикул: W7307
 Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

37р идёт на 35р каблук 9см, стелька 24,5 см, трудно измерить, изгиб большой, может 24см. Мне узки. Чуть больше стандарта по ширине.

На узкую ножку с ДС - 25 см великоваты, 37 размер был бы впору.Колодка удобная, замша велюровая - очень мягкая.
38 р.:ДС - 25,5; ШС - 8 см
высота каблука - 9 см.
35 р. - ДС 23 см.

Артикул: Y1244
 Цена: 940 руб.

Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 14:43:21 pm от mairyspir2010 »

0
Здравствуйте всем! У меня пристрой
УУУ! Расстроили, Мария, с лавандовыми..
А какой у них цвет - лавандовый или другой?

0
УУУ! Расстроили, Мария, с лавандовыми..
А какой у них цвет - лавандовый или другой?
Цвет как на картинке, лавандовый вечером сделаю фото. У меня ещё сапоги R4, застегнулись с натягом. 36р в следу хорошо, с запасом, подъём подошёл. Объёмная туфелька. Икра 43, по верху почти 46см, высота сапог 40-41см, каблук 7--7,5см. Ногу облегают, но в голени не больно. замеры: 36р, длина стельки 23,5-24см, на широкую стопу, ОЩ 29,5см, по верху 46 см. кожа на них хорошо тянется, не жёсткая.

0
Цвет как на картинке, лавандовый вечером сделаю фото. У меня ещё сапоги R4, застегнулись с натягом. 36р в следу хорошо, с запасом, подъём подошёл. Объёмная туфелька. Икра 43, по верху почти 46см, высота сапог 40-41см, каблук 7--7,5см. Ногу облегают, но в голени не больно. замеры: 36р, длина стельки 23,5-24см, на широкую стопу, ОЩ 29,5см, по верху 46 см. кожа на них хорошо тянется, не жёсткая.
Хоть цвет такой же. А то у Турков с цветом на фото еще хуже, чем у Аски. :)
Но теперь волнуюсь - влезу ли...
А сапоги мне ушивать надо будет - но это уже не пугает. :Смеюсь:
Эффектно сапоги смотрятся? Как на ваш взгляд.

0

Мне больше нравилось, как на картинке, а вообще необычно, эффектно. Я хотела к плащу цвета розовое дерево, а получилось к полупальто красного цвета, цвета совпали. В общем, я довольна сапогами!

0
Эвелина, босоножки очень мягкие, тянутся. Я когда с улицы прихожу на меня всё одевается, а потом никак не могу одеть.
Каблук у них высоченный, решила, что пристрою, поэтому пялить не стала. Их только с собой брать и переобуваться, потом снять...

0
Мне больше нравилось, как на картинке, а вообще необычно, эффектно. Я хотела к плащу цвета розовое дерево, а получилось к полупальто красного цвета, цвета совпали. В общем, я довольна сапогами!
Еще бы! К красному пальто такие сапоги в цвет! Это мечта! Очень рада за вас, Мария. :Роза:
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 19:28:36 pm от evva »

0
заезжала сегодня к МАше за своей обувкой - там у нее примерка в разгаре была, как раз R4! очень хороши, красный яркий, но не алый, насыщенный такой, на "основательной" такой ножке модели смотрелся отлично, я убежала скорее чтобы тоже не начать мерить все подряд)))

а сама я получила W10288 коричневые кожа-замша, ох и хороши то..... впервые держала в руках нечерную замшу - просто хочется ее гладить и гладить, цвет оочень благородный красивый, не жалею ни капли что несвойственный мне цвет начала покупать - ну очень хороши!
еще черную демисезонную красоту W10308 которые со вставками лакированными.... ну тут уже все знают что нет слов! ехала в машине домой и любовалась в нетерпении дома надеть уже))).
НО... застегнуть черные пока не смогла ваще - они в моем 35-м узки мне сразу после щиколотки, но так хороши в стопе и в общем, нужно только потянуть см 12 после щиколотки, в икре и в верхней части уже точно хорошо будет на мои 44 см, в общем  после 23-го отдам в мужские руки и натяну или я не я)))
коричневые застегнула (они, кстати, мягче черных), но пока слегка гармошкой, тоже на очереди в растяжку)))
потому пока без хвастов я, увы. но я не сдамся и такую красоту натяну на свои ножки непременно :Ок:

а вот серые туфли все -таки ПРИСТРОЙ! :Браво :  Евелина, добавь, плиз, в католог! :Роза:
 я из них прямо вылезаю вся по полноте, а дочке мало в стопе,  плакаю  :884m, они хороши. цвет серый чуть с зеленым отливом, необычный, супер!
по стельке они 24, по ширине, думаю, на 8-8,5, у меня ширина стопы 9,5 плюс подъем почти сразу от пальцев - мне никак, и больно и некрасиво. наверное, мои туфли в Аске все же замшевые, не кожаные....

0
Девочки!!! Всем привет!
Ух, как серо-зеленые мне нравятся! Цвет -  класс!

0
Я в них вчера пробегала весь день, а потом фоткала :Извиняюсь:

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986294/

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986296/

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986297/

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986298/
Брала 41 размер, у меня длина стельки 27, голень 44-45, оказались чуток великоваты, но это не смертельно. Если бы они были в "облипку", то мне сложно было бы на пидальки газа и тормоза давть, нога бы не согнулась в щиколотке :Смеюсь: Очень довольна! Спасибо Маше за закупку!!
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 12:40:28 pm от Akachiya »

0
Akachiya, цвет необычный, хорошо на ножке смотрятся

0
Цвет действительно необычный, при разном освещении по разному играет, то ли коричневый, то ли слегка баклажанный цвет, не понятно  :Извиняюсь:

0
Девочки, приглашаю в закупку сумок : http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=2380 
на сайте появилось много новинок ярких расцветок, как раз для нашей обуви. Заходите!

0
Я в них вчера пробегала весь день,
Как мне было интересно посмотреть на эти сапожки. Очень хороши. Спасибо за хвастик! Носите с радостью и удовольствием! :1002 (как позволят).
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 13:10:22 pm от evva »

0
Эвелине отдельное спасибо!!! Её  помощь всегда на высоте!!!!!

0
Эвелине отдельное спасибо!!!
:Спасибо:

0
Я в них вчера пробегала весь день, а потом фоткала
Класс!!!!я тоже такие хочу............... а артикул не подскажите)

0
Ой, девочки, давно читаю, и все ответить некогда, то интернет виснет, то к плите бегом бегу. :Хохочу: Даааа. Стандартная Турция......... Они нас удивляют в какой уже раз. Я очень хотела эти сапожки с красной полоской, но в том виде, как на фотке. Если честно, они мне теперь не очень...... :Стесняюсь: Ну или мне просто носить их не с чем однозначно было бы. Рада, что их не заказала. За Галю рада безумно и после ее рассказов с замиранием сердца жду коричневые свои сапожки. Галя, ты бы хоть их сфоткала что ли :Стесняюсь: Вчера первый порыв был позвонить Маше и ринутся на другой конец города за ними. Но я свой пыл успокоила. Еще душу радует  :Хохочу:, что Гале не сошлись 10308, да простит она меня  :Ромашки: Значит есть надежда, что на мне они будут не сильно велики, потому что есть маленькая, но вероятность, что они мне могут достаться. Серо-зеленые туфли меня удивили  :Крейзи: Я то смотрела на фотку, а не читала описание и ждала их в черном цвете. Заказала их себе и маме, вот она тоже удивится. :Удивляюсь: Да ну за эту цену ладно. :dragon
Akachiya, полусапожки классс! Смотрятся волшебно. Очень за Вас рада. В очередной раз передаю привет своей Самаре и безумно по ней скучаю :Виноват:
А теперь немного о себе....... Ккк я уже говорила и показывала. В семье ене без уродов(это я про себя). Я одна такая "фотомодель", остальные вполне себе 48 размера. Маму, которая в Самаре же и живет заразила этой обувью, но вот беда, ноги не наши. :Смеюсь: Ступня широкая, шишки незначительные имеются, но голень стандартная. Поэтому сапоги ей не подойдут. Вот попробовала ей летнюю обувь заказать, а за одно и себе. У мамы длина ступни 26 см, но она поуже моей и в принципе ей мой 38 как раз, а туфли с розочками даже велики будут. Приедет она ко мне через месяц на ДР дочки (21 марта) это я к чему, девочки из Самары, скорее всего она будет  на машине и не вопрос ей будет забрать ваши заказы в умеренном количестве :Смеюсь:
 Ну так вот, все пока, что я приобрела за последнее время: черные сабо 39 размер по стельке 25,5 см, светлые сабо 38р по стельке 25 см. Светлые смотрятся гораздо эффектнее. Босоножки 38 размер 25 см  и 39 25,5 соответственно. Там, где в пятке есть маленький запас - 39 размер, там, где нет - 38. Босоножки супер удобные, но дождусь мамы, она их помереет, выберет себе и одни я буду пристраивать. Кстати в длину и в сабо, и в босоножках я особой разницы между размерами не увидела, а вот в ширину вчера босоножки 39 размера на мне оттопыривалисЬ. сегодня я отекла  :Стесняюсь:, ну праздник же :Стесняюсь:, и мне они вроде ничего, но 39 размер в обеих парах шире. Кожа везде безумно мягкая, все удобное. Каблуки не чувствуются. И есть одно ноооооо. Я замеры написала, меряя сантиметровой лентой, то же самое мерила рулеткой мужа, ну строительно, жесткой, у меня замеры получаются на 0,5 см больше  :Удивляюсь: Думаю сантиметровая лента более правдива, потому что на фото видно, что в 38 размере пятка почти висит. Что меня несказанно удивило. Выходит босоножки надо брать 39 размера в отличии от сапог.

0
Я в них вчера пробегала весь день, а потом фоткала :Извиняюсь:

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986294/

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986296/

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986297/

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986298/
Брала 41 размер, у меня длина стельки 27, голень 44-45, оказались чуток великоваты, но это не смертельно. Если бы они были в "облипку", то мне сложно было бы на пидальки газа и тормоза давть, нога бы не согнулась в щиколотке :Смеюсь: Очень довольна! Спасибо Маше за закупку!!
очень красивые

0
Ой, девочки, давно читаю, и все ответить некогда, то интернет виснет, то к плите бегом бегу. :Хохочу: Даааа. Стандартная Турция......... Они нас удивляют в какой уже раз. Я очень хотела эти сапожки с красной полоской, но в том виде, как на фотке. Если честно, они мне теперь не очень...... :Стесняюсь: Ну или мне просто носить их не с чем однозначно было бы. Рада, что их не заказала. За Галю рада безумно и после ее рассказов с замиранием сердца жду коричневые свои сапожки. Галя, ты бы хоть их сфоткала что ли :Стесняюсь: Вчера первый порыв был позвонить Маше и ринутся на другой конец города за ними. Но я свой пыл успокоила. Еще душу радует  :Хохочу:, что Гале не сошлись 10308, да простит она меня  :Ромашки: Значит есть надежда, что на мне они будут не сильно велики, потому что есть маленькая, но вероятность, что они мне могут достаться. Серо-зеленые туфли меня удивили  :Крейзи: Я то смотрела на фотку, а не читала описание и ждала их в черном цвете. Заказала их себе и маме, вот она тоже удивится. :Удивляюсь: Да ну за эту цену ладно. :dragon
Akachiya, полусапожки классс! Смотрятся волшебно. Очень за Вас рада. В очередной раз передаю привет своей Самаре и безумно по ней скучаю :Виноват:
А теперь немного о себе....... Ккк я уже говорила и показывала. В семье ене без уродов(это я про себя). Я одна такая "фотомодель", остальные вполне себе 48 размера. Маму, которая в Самаре же и живет заразила этой обувью, но вот беда, ноги не наши. :Смеюсь: Ступня широкая, шишки незначительные имеются, но голень стандартная. Поэтому сапоги ей не подойдут. Вот попробовала ей летнюю обувь заказать, а за одно и себе. У мамы длина ступни 26 см, но она поуже моей и в принципе ей мой 38 как раз, а туфли с розочками даже велики будут. Приедет она ко мне через месяц на ДР дочки (21 марта) это я к чему, девочки из Самары, скорее всего она будет  на машине и не вопрос ей будет забрать ваши заказы в умеренном количестве :Смеюсь:
 Ну так вот, все пока, что я приобрела за последнее время: черные сабо 39 размер по стельке 25,5 см, светлые сабо 38р по стельке 25 см. Светлые смотрятся гораздо эффектнее. Босоножки 38 размер 25 см  и 39 25,5 соответственно. Там, где в пятке есть маленький запас - 39 размер, там, где нет - 38. Босоножки супер удобные, но дождусь мамы, она их помереет, выберет себе и одни я буду пристраивать. Кстати в длину и в сабо, и в босоножках я особой разницы между размерами не увидела, а вот в ширину вчера босоножки 39 размера на мне оттопыривалисЬ. сегодня я отекла  :Стесняюсь:, ну праздник же :Стесняюсь:, и мне они вроде ничего, но 39 размер в обеих парах шире. Кожа везде безумно мягкая, все удобное. Каблуки не чувствуются. И есть одно ноооооо. Я замеры написала, меряя сантиметровой лентой, то же самое мерила рулеткой мужа, ну строительно, жесткой, у меня замеры получаются на 0,5 см больше  :Удивляюсь: Думаю сантиметровая лента более правдива, потому что на фото видно, что в 38 размере пятка почти висит. Что меня несказанно удивило. Выходит босоножки надо брать 39 размера в отличии от сапог.
ВЗАИМНО!! БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ИЗ САМАРЫ!!! БОСОНОЖКИ СУПЕРСКИЕ!!! 
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 15:08:08 pm от Akachiya »

0
Класс!!!!я тоже такие хочу............... а артикул не подскажите)

ДЕВОЧКИ ЭТО ЗИМНИЕ САПОГИ ИЗ ПРИСТРОЯ!! В КАТАЛОГЕ УЖЕ ИХ НЕТ!! ЕСТЬ ПОХОЖИЕ, НО ОНИ КОРОЧЕ И ЧЕРНОГО ЦВЕТА И ОСЕННИЕ
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ » W8644

Артикул: W8644
 Цена: 1926 руб.

Перейти в каталог

, ГДЕ ТО ВИДЕЛА В КАТАЛОГЕ КОРИЧНЕВЫЕ, НЕ НАШЛА

0
Вот сюрпризик - на узкую...
Отлично смотрятся на вашей ноге. Поздравляю
Босоножки красивущие слов нет, но мне узки, ели втиснулась, дождусь лета и буду пристраивать

0
отпад, как хороши! облизывалась на них, но стандарт... мне никак. на вас ну очень хороши! и модель не забитая.   
Спасибо Взаимно :1002

0
1. Турецкие R*3*1 35размер, отлично на среднюю стопу длиной 23,5 и объемом 22см. На икру 42-43 застегнулись. Но рассчитаны на рост побольше чем у меня, мой 158см. 

Стелька 23,5-24см (трудно замерить стелька приклеена)
Каблук  7см
Полуобхват голенища сверху 20,5см
Высота голенища 39см
Накат( подошва)0,6-0,7см

2. Турецкие Y*1*1*1*3* Замеры моей ноги выше, сапоги отлично подошли.

Стелька 24см.
Каблук  6,5см
Высота голенища 36см
Накат( подошва)0,8см

3. Турецкие ботильоны Y*1*0*8*6 Замеры моей ноги выше, ботильоны по полноте  подошли, а в длину велики, буду пристраивать.

Стелька 24-24,5
Каблук  5,5см
Полуобхват голенища сверху 13см
Высота голенища 11см
Накат( подошва)1см

4. *W*1*3*5*9*8* - сапоги, осень-весна с расширенной колодкой и голенищем. Натуральная кожа. Цена с % - 3440 руб. (2940) НА мою ногу в голенище застегнулись, а в стопе просто утонула в них((Минимум на стопу 24см.  Сапоги темно-синего цвета, голенище кожа без подклада с перфорацией. Их в пристрой тоже.

Стелька 24, но больше точно, опять же приклеена, тяжело точно измерить.
Каблук  6,5см
Полуобхват голенища сверху 20,5см+резинки
Высота голенища 36см
Накат( подошва)0,3см

5. W*1*0*8*8*0 Но мою ногу сидят по полноте комфортно, чуть место по длине есть. Каблук удобный.

Стелька 24,5см
Каблук  8см
Полуобхват голенища сверху 21см+резинки
Высота голенища 35см
Накат( подошва)0,6см

0
Akachiya, у вас голень 44-45см на высоте полусапожек? Можно подробнее о замерах сапога и вашей голени, ог на высоте разреза и на какой он высоте примерно, щиколотка, высота сапожек, ог по верху.

0
Турецкие
А можно на ножки сфоткать первые и последние

0
Akachiya, у вас голень 44-45см на высоте полусапожек? Можно подробнее о замерах сапога и вашей голени, ог на высоте разреза и на какой он высоте примерно, щиколотка, высота сапожек, ог по верху.
Неее, 44-45 см. это не на высоте полусапожек, а  в самой широкой области голени. Вечером выложу замеры сапог

0
1. Турецкие R*3*1 35размер, отлично на среднюю стопу длиной 23,5 и объемом 22см. На икру 42-43 застегнулись. Но рассчитаны на рост побольше чем у меня, мой 158см. 

Стелька 23,5-24см (трудно замерить стелька приклеена)
Каблук  7см
Высота голенища 39см
Накат( подошва)0,6-0,7см

2. Турецкие Y*1*1*1*3* Замеры моей ноги выше, сапоги отлично подошли.

Стелька 24см.
Каблук  6,5см
Высота голенища 36см
Накат( подошва)0,8см

3. Турецкие ботильоны Y*1*0*8*6 Замеры моей ноги выше, ботильоны по полноте  подошли, а в длину велики, буду пристраивать.

Стелька 24-24,5
Каблук  5,5см
Полуобхват голенища сверху 13см
Высота голенища 11см
Накат( подошва)1см

4. *W*1*3*5*9*8* - сапоги, осень-весна с расширенной колодкой и голенищем. Натуральная кожа. Цена с % - 3440 руб. (2940) НА мою ногу в голенище застегнулись, а в стопе просто утонула в них((Минимум на стопу 24см.  Сапоги темно-синего цвета, голенище кожа без подклада с перфорацией. Их в пристрой тоже.

Стелька 24, но больше точно, опять же приклеена, тяжело точно измерить.
Каблук  6,5см
Полуобхват голенища сверху 20,5см+резинки
Высота голенища 36см
Накат( подошва)0,3см

5. W*1*0*8*8*0 Но мою ногу сидят по полноте комфортно, чуть место по длине есть. Каблук удобный.

Стелька 24,5см
Каблук  8см
Полуобхват голенища сверху 21см+резинки
Высота голенища 35см
Накат( подошва)0,6см
Добрый вечер! А сапоги W13598 ,как я понимаю, тоже 35 размера? Спасибо!!!!

0
. Турецкие R*3*1 35размер, отлично на среднюю стопу длиной 23,5 и объемом 22см. На икру 42-43 застегнулись. Но рассчитаны на рост побольше чем у меня, мой 158см. 

Оль, я не поняла из твоего Хваста - ты их в Пристрой???? я готова взять дочке с огромным удовольствием, если тебя не затруднит еще раз стельку промерить. у нее 23,8 по ноге, все мои сапоги Аскины 35-го ей классно сели в стопе, без запаса,  если не желать носок пододевать. но это R, как бы тесно не было ей.... а если я себе такие захочу - как считаешь, на 44-45 в ОГ натяну наш родной 35-й???

0
ДД! Девушки, а такие уже выкупались, подскажите пожалуйста!
   ТУФЛИ ЖЕН.НАТ.КОЖ.КРАС T10149

Артикул: W10149
 Цена: 1752 руб.

Перейти в каталог

Мне бы узнать по размерности. 38 и 39 размер сколько по стельке?

0
     Турецкие R*3*1 35размер, отлично на среднюю стопу длиной 23,5 и объемом 22см. На икру 42-43 застегнулись. Но рассчитаны на рост побольше чем у меня, мой 158см. 

Оль, я не поняла из твоего Хваста - ты их в Пристрой???? я готова взять дочке с огромным удовольствием, если тебя не затруднит еще раз стельку промерить. у нее 23,8 по ноге, все мои сапоги Аскины 35-го ей классно сели в стопе, без запаса,  если не желать носок пододевать. но это R, как бы тесно не было ей.... а если я себе такие захочу - как считаешь, на 44-45 в ОГ натяну наш родной 35-й???

Девочки если вам не подойдут, то я их беру( стою в ряду 35). У меня нога 23,2 ОГ 41. Жду вашего решения.

0

Девочки если вам не подойдут, то я их беру( стою в ряду 35). У меня нога 23,2 ОГ 41. Жду вашего решения.
Извините, что вмешиваюсь, у меня вы отказались от пристроя турецких Y1167 как Y1113, только чёрные, гладкая кожа, рептилия. 35р. Может подумаете?
стелька 24см, ог 41, макс 43см с резинкой, ощ 29. Если можно у меня пристрой

0
Жду вашего решения.

Ждем Олю, что напишет, не появлялась она пока

0
Ждем Олю, что напишет, не появлялась она пока
Щас позовем! А то тут очередь на ее сапожки выстроилась, а она их продаст в другом месте :Ужас:

Она уже бежит!

0
Добрый вечер! А сапоги W13598 ,как я понимаю, тоже 35 размера? Спасибо!!!!
Да,  они 35 размера, но они на ножку побольше моей. Это сапожки с новой весенней коллекции.

0
Галя, сейчас ещё перемерю их на себя и напишу.

Короче, по стопе как я уже писала, мне 23,5 идеально не давит и не свободно. По стельке около 24см. На 23,8 думаю оденутся, если нога не шире моей. А голенище сейчас влет застегнулось, икру сейчас померила 41,5см (сейчас гриппуем всей семьей, 3 дня почти ничего не ела...) По высоте мне упираются под коленку сзади, а кожа рептилии поплотнее обычной кожи в аське, поэтому чувствительно)) А дочке они болтаться не будут в голени?
Галь  за тебя не знаю, у тебя стопа полнее.Тебе может удобнее в 36 размере будет и голенище чуть побольше будет. Тебе надо было мои черные с сиреневым (красным) зигзагом у Маши померить ;) 35р. Боюсь они мне по высоте тоже большие будут
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2014, 21:00:48 pm от finik »

0
Да,  они 35 размера, но они на ножку побольше моей. Это сапожки с новой весенней коллекции.
ДВ! Это получается 35 размер по стельке 24 см?! Я расспрашиваю с пристрастием , т. к. заказала пока два размера, а надо определиться и оставить один.)))) Спасибо!!!

0
Оля, привет! да, померяй, плиз! :Роза:
 и еще вопросик к тебе: ты писала в Хвастах где то про ботфорты замшевые 5560, что "такие же в коже не сошлись" тебе, не припомнишь ли артикул тех кожаных случайно, а??? я мечтаю еще о кожаных ботфортах все-таки (блин, хорошо в них, комфортно, однако...), на дружественном форуме есть 35-й в коже, вот интересуюсь, вдруг ты такие мерила?? ноги похожи у нас с тобой.

0
ДВ! Это получается 35 размер по стельке 24 см?! Я расспрашиваю с пристрастием , т. к. заказала пока два размера, а надо определиться и оставить один.)))) Спасибо!!!

да, вся обувь что приходила с артикулом на W... в 35-м размере была 24-24,2 см в стопе. а уж из за полноты садилась по разному, конечно. вот турецких на R 35-го у меня еще не было, потому тоже так пытаю Олю))).

0
Мне бы узнать по размерности. 38 и 39 размер сколько по стельке?
про 35-й могу только сказать: там по стопе 24,5 есть и в полноте они довольно просторные плюс подъем большой. на мою стопу 23 см длиной, полнота 9, подъем резкий прямо от пальцев - из них вылетаю, в пятке почти палец еще))).  может, чем поможет инфа  :Роза:

0
 и еще вопросик к тебе: ты писала в Хвастах где то про ботфорты замшевые 5560, что "такие же в коже не сошлись" тебе, не припомнишь ли артикул тех кожаных случайно, а??? я мечтаю еще о кожаных ботфортах все-таки (блин, хорошо в них, комфортно, однако...), на дружественном форуме есть 35-й в коже, вот интересуюсь, вдруг ты такие мерила??
Здравствуйте,а мне в личку можно сайт дружественный. Хочу тож пристрой посмотреть. Может на 38 что нить есть?

0
Кэта, написала! :Роза:

0
пиар!
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ »

Артикул: W8097
 Цена: 1868 руб.

Перейти в каталог

0
А вы помните, что я живу в Питере и пристрой отправляю почтой? Вы казачки у меня побоялись купить из-за того что без примерки ;)

0
 и еще вопросик к тебе: ты писала в Хвастах где то про ботфорты замшевые 5560, что "такие же в коже не сошлись" тебе, не припомнишь ли артикул тех кожаных случайно, а??? я мечтаю еще о кожаных ботфортах все-таки (блин, хорошо в них, комфортно, однако...), на дружественном форуме есть 35-й в коже, вот интересуюсь, вдруг ты такие мерила?? ноги похожи у нас с тобой.
Галя, я отредактировала ниже сообщение с ответом ;) Такие же как замшевые с вышивкой, мне в коже не сошлись, я их продала ещё осенью. Все, меня с компа гонят.... Часа через 2 загляну.

0
Галя, я отредактировала ниже сообщение с ответом
Спасибо, я думать пошла...!  :904m  :1002 весна скоро, они болеть надумали)))  :Плохо: выздоравливайте там все!  :901

зря я, наверное, сбежала от Маши тут недавно когда за своей обувкой приезжала, ведь предлагала она мне померять что ни то ...  :Дундук: :Дундук: :Дундук:

0

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/987456/
Обещала замеры 41 размера, стельку вынимала и мерила. Объемы по внешней стороне сапога.