Это эти ??!!!
Да,Эвелин.эти эти................ .....
Марина, хотела их к бирюзовой кофточки взять - :Смеюсь:
к бирюзовой кофточки
шикарные туфельки *W11668
W11668
Босоножки ОТПАД!!!!Заказывала подруге,поэтому фото не на ножке.
нет слов- шикарные...как бы на ножке увидеть еще?
шикарные туфельки *W1166838 размер- стопа 25,5 см, 10 см шириной, 23 см по косточкепо ноге, кроме подъема (у меня он очень высокий)белое на каблуке- это от вспышки
Классные туфли!!!!!!!!! :Ура: :Ура: Хочуууу :homa :homa :homa!!!!!!А вы не в нашей закупке их покупали? Потому что я следила за ними,ни кто практически в ряды по ним не вставал. Признавайтесь,где брали ???? :Смеюсь: :Смеюсь:
W3846:Размер 40, стелька 26, каблук 3.5см.
Как было и как стало
А вы тоже с НН?
и я очень хочу такие туфлииии!!!!!!!!!
Девочки, у меня вопрос по высоким сапожкам. была в магазине, померила и немного смущена. Самый верх голенища застегнулись нормально, но... как бы это правильно сказать... с внешней стороны голени - они топорщатся, что спокойно 2 пальца влазит, а с внутренней - резинки начали работать... Я думала что резинки начинают работать только когда верх совсем в натяг... или это просто высота сапога, так сказать не на мой рост?
Татьяна, они lalu в подъеме давят, а вам с вашей балетной ножкой ваще не влезут, наверное.
Эвелина, а Вы мой подъем видели вживую? это я его просто не показывала еще,..
Пока только на фото. Вот как переберетесь ко мне поближе и устроим выход по красной дорожке. как договаривались :Смеюсь:
:892 Всё очень понравилось, покупкой очень довольна. Спасибо Маше! :904mПро эту обувь тут много писали, поэтому повторяться не буду - покажу только фотки.
Балетки брали 42 р-ра: длина стельки - 27 см, на длину стопы 27
ые швы надо отбивать, то есть молоточком поколотить простроченную часть с изнанки. А гладкую кожа как на э
а сапожки отпад, такие аккуратные
или это просто высота сапога, так сказать не на мой рост?
Длины вашей голени не хватает
длины голени не хватает, как Эвелина написала. у меня такая же ситуация бывает (рост 156 у меня всего
Спасибо :Ромашки:Да я тоже коротышка, 161 всего :Смеюсь:Я в принципе так же подумала, что лапы короткие :) А жаль... была мечта высокие сапоги на грязюку купить, а то хожу как поросенок обычно...
Куплю здесь сапоги и приду к тебе ушивать :Смеюсь:
Девочки отчитываюсь.
Надеюсь, что вы с нами надолг
а я можно приеду на белом теплоходе (с сапогами)
Босоножки Y1181