ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Это эти ??!!!

Да,Эвелин.эти эти................ .....Фотограф просто кошмарный!Вы поставьте в каталог фотку реальную)))

0
Да,Эвелин.эти эти................ .....
Марина, хотела их к бирюзовой кофточки взять -  :Смеюсь:

0
Марина, хотела их к бирюзовой кофточки взять -  :Смеюсь:
Ну они далеки от бирюзы конечно :Хохочу:нежно голубой цвет,очень приятный.Вот глядя на подругу тоже на такие встала,только брать нужно побольше размерчик,они прям в размер идут,стандарт.У нее свой 37-38 ей 38 прям впритык.

0
к бирюзовой кофточки
Да-да. Я тоже посмотрела на них и подумала хорошо, что не взяла. Да и 38 по стельке со стандартной шириной мне маленькие были бы

0
шикарные туфельки *W11668
38 размер- стопа 25,5 см, 10 см шириной, 23 см по косточке
по ноге, кроме подъема (у меня он очень высокий)
белое на каблуке- это от вспышки

0

КЛАСС!!!!

0
ох, летняя обувка в Хвастах началась у нас  :cat

голубые ну рождены для выпускного бала, правда, девушки??? просто умиление вызывают)))  :Elf

а красные такие сочные, супер тоже! незамеченными не останутся  :892

поздравляю с обновками!!!!  :smilie

0
Босоножки ОТПАД!!!!Заказывала подруге,поэтому фото не на ножке.

нет слов- шикарные...как бы на ножке увидеть еще?

0
нет слов- шикарные...как бы на ножке увидеть еще?
ОХ,я постараюсь ее обуть и  сфоткать)

0
38 размер- стопа 25,5 см, 10 см шириной, 23 см по косточке
по ноге, кроме подъема (у меня он очень высокий)
белое на каблуке- это от вспышки

Классные туфли!!!!!!!!! :Ура: :Ура: Хочуууу  :homa :homa :homa!!!!!!А вы не в нашей закупке их покупали? Потому что я следила за ними,ни кто практически в ряды по ним не вставал. Признавайтесь,где брали ???? :Смеюсь: :Смеюсь:

0

Классные туфли!!!!!!!!! :Ура: :Ура: Хочуууу  :homa :homa :homa!!!!!!А вы не в нашей закупке их покупали? Потому что я следила за ними,ни кто практически в ряды по ним не вставал. Признавайтесь,где брали ???? :Смеюсь: :Смеюсь:

нет, я из Москвы, брала в своей закупочке основной )))

0
W3846:Размер 40, стелька 26, каблук 3.5см.

подскажите, какие параметры Вашей стопы?

0

и я очень хочу такие туфлииии!!!!!!!!!

0
Девочки, у меня вопрос по высоким сапожкам. была в магазине, померила и немного смущена. Самый верх голенища застегнулись нормально, но... как бы это правильно сказать... с внешней стороны голени - они топорщатся, что спокойно 2 пальца влазит, а с внутренней - резинки начали работать... Я думала что резинки начинают работать только когда верх совсем в натяг... или это просто высота сапога, так сказать не на мой рост?

0
Как я ушивала сапоги деми
1. Распарываем ВЕСЬ шов по верху сапога.
2. Отгибаем приклеенный край кожи около шва, который будем ушивать. (Я ушивала по переднему шву, т к сзади жесткая комбинация замша-лак-рептилия).
3. Выворачиваем на изнанку и отмечаем линию шва с пом. линейки и фломастера.
4. Прошиваем на машинке или вручную (Я шила на машинке старой, были небольшие проблемы - кожа немного перекосилась в шве, но в итоге этого не видно).
5.Отрезаем лишнюю кожу близко ко шву, оставляем примерно 2 - 3 мм.

0
6. То же самое делаем с подкладкой-флисом, т. е. ушиваем на таком же расстоянии с изнаночной стороны.
7. Приклеиваем клеем (Момент) верхний край кожи на место (см. п 2)
8. Прошиваем верхний шов сапога, который в начале распарываем (см. п. 1)

0
Как было и как стало  :Малацца:

0
Dinaroza, молодец!!! А вы тоже с НН? Я смотрю там рукодельниц много :892 Мне так тоже не помешало бы ушить верх сапожек ;)

0
Как было и как стало
Класс!!! Вот Вы молодец!

0
Dinaroza, Ни чего себе.  :homa Вот вы рукодельница. Класс.  :Здорово: Еще немного и вы сами сапоги сошьете.  :Смеюсь: Будем к вам обращаться.  :1002

0
Мастер класс чистой воды :Ура: Молодец.

0
А вы тоже с НН?
Я из Выксы. Как говорится " Голь на выдумку хитра". У нас тут в обувном ателье 1000 руб. запросили за ушивку :Ай-яй-яй:. А делов-то оказалось всего на час. Только взяться страшно "Глаза боятся, а руки делают"
Ой, чето я пословицами заговорила  :Хи-хи:
Два месяца около них ходила - пристроить жалко и ушить страшно.  :Удивляюсь:
Оказалось все очень просто  :Не знаю:
  :887

0
и я очень хочу такие туфлииии!!!!!!!!!
Татьяна, они lalu в подъеме давят, а вам с вашей балетной ножкой ваще не влезут, наверное.

0
Девочки, у меня вопрос по высоким сапожкам. была в магазине, померила и немного смущена. Самый верх голенища застегнулись нормально, но... как бы это правильно сказать... с внешней стороны голени - они топорщатся, что спокойно 2 пальца влазит, а с внутренней - резинки начали работать... Я думала что резинки начинают работать только когда верх совсем в натяг... или это просто высота сапога, так сказать не на мой рост?
Длины вашей голени не хватает.

0
Девочки, еще добавлю к МК Дины.

Все меховые и кожаные швы надо отбивать, то есть молоточком поколотить простроченную часть с изнанки. А гладкую кожа как на этих сапожках еще с лицевой стороны через тонкий кусочек кожи или тряпочки тоже отстукивают или с большим усилием разглаживают палочкой (гладкой шариковой ручкой, например, толстым гвоздем (но аккуратно, чтоб острой частью не задеть, кожу), то есть чем-то гладким и достаточно прочным).
Можно и утюгом попробовать прогладить отрезанную полосочку и если все с ней хорошо, то и на сапоге простроченный шов прогладить.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 20:16:22 pm от evva »

0
Татьяна, они lalu в подъеме давят, а вам с вашей балетной ножкой ваще не влезут, наверное.

Эвелина, а Вы мой подъем видели вживую? это я его просто не показывала еще,..  :1005
у меня середина стопы из всех туфлеф выходит (и не из туфлеф тоже)
это не самое экстремальное фото  :1005

эх, кто бы мне так ушил, у меня сапогофф пары 4 в пристрое из-за голенища...

0
Эвелина, а Вы мой подъем видели вживую? это я его просто не показывала еще,.. 
Пока только на фото. Вот как переберетесь ко мне поближе и устроим выход по красной дорожке. как договаривались  :Смеюсь:
а я себе уже пары 4 ушила...
Вика, но щиколотку-то не ушьешь!!! Там все равно много - гармошка!!!

0
Пока только на фото. Вот как переберетесь ко мне поближе и устроим выход по красной дорожке. как договаривались  :Смеюсь:

естественно устроим...только я еще буду с грудой коробок...прежде, чем выйти на подиум, будем ушивать голенища сапожек моих  :Смеюсь:

0
девочки- рукодельницы...я вами восхищаюсь..и вашей смелостью тоже...распороть сапоги , это нужно быть очень смелым человеком  :Хи-хи:
на курсы какие-нибудь что-ли податься уже  :887

0
 :892 Всё очень понравилось, покупкой очень довольна. Спасибо Маше!  :904m
Про эту обувь тут много писали, поэтому повторяться не буду - покажу только фотки.

0
Про эту обувь тут много писали, поэтому повторяться не буду - покажу только фотки.
А вот про размерность балеток - ОООчень интересно,
Какой размер брали, на какую длину стопы подошел?

0
Балетки брали 42 р-ра: длина стельки - 27 см, на длину стопы 27 см и ширину 10,5 см сели очень комфортно. Они вообще очень мягкие и за счет резиночки по краю удачно садятся по ноге.

0
Балетки брали 42 р-ра: длина стельки - 27 см, на длину стопы 27
А балетки серые или светло-голубые?

0
Фото в желтизну отдает из-за освещения. На самом деле они достаточно ярко-голубые.

0
ые швы надо отбивать, то есть молоточком поколотить простроченную часть с изнанки. А гладкую кожа как на э
можно было попробовать !!!самое главное чтоб в ширину нормально были :Думаю:

0

а сапожки отпад, такие аккуратные

0
а сапожки отпад, такие аккуратные
Да, и смотрятся очень аккуратно и удобные очень!  :Танцую:  :1002

0
или это просто высота сапога, так сказать не на мой рост?

да, так и есть, длины голени не хватает, как Эвелина написала. у меня такая же ситуация бывает (рост 156 у меня всего). но я портниха, распороть сапог мне не страшно(хи-хи) и ушитьв заднем шве, например. вон у нас сколько в Хвастах рукодельниц уже и ничего, реально справиться или найти того, кто справится.
кстати, всем, кто из Нижнего, Дзержинска и рядом - не стесняйтесь, обращайтесь если что - ушью где возможно.

Как было и как стало   

просто молодец и умница! сапоги отлично сели!  :1002

0
Длины вашей голени не хватает
Спасибо  :Ромашки:
длины голени не хватает, как Эвелина написала. у меня такая же ситуация бывает (рост 156 у меня всего
Да я тоже коротышка, 161 всего  :Смеюсь:
Я в принципе так же подумала, что лапы короткие :) А жаль... была мечта высокие сапоги на грязюку купить, а то хожу как поросенок обычно...

0
Спасибо  :Ромашки:Да я тоже коротышка, 161 всего  :Смеюсь:
Я в принципе так же подумала, что лапы короткие :) А жаль... была мечта высокие сапоги на грязюку купить, а то хожу как поросенок обычно...
И у меня 160 см. Но ни я, ни Бонитанн не отказываем себе в длинный сапогах и даже ботфортах. Выход вам подсказали.
А у Бонитанн в семье и ушьют, и растянут, и уменьшат - посадочку по ножке сделают - как в лучших домах Парижа! :Смеюсь:
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 19:30:20 pm от evva »

0
Как было и как стало   
Куплю здесь сапоги и приду к тебе ушивать :Смеюсь:

0
Куплю здесь сапоги и приду к тебе ушивать :Смеюсь:

а я можно приеду на белом теплоходе (с сапогами)  :Смеюсь:

0
Девочки отчитываюсь. Получила сегодня босоножки. Это первая моя обувь Аскалини. Ношу 36-37,  ноги проблемные. Стандартные не все подходят. Длина стопы 24 см  плюс минус 2, так же ширина.  Мерельщик, как оказалось, еще тот :Крейзи: Босоножечки классые, мягонькие, по ножке, как струятся, невесомые. Но.. есть но, чуть широковаты в подъеме, и чуть не хватает пальцев по длине  :Хи-хи: не критично, но сначала расстроилась. Но в них так уютно, так комфортно, нигде не давит и не жмет, что я быстренько забыла о торчащем подъеме :Танцую:  В общем буду носить и радоваться :902
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 21:57:15 pm от Елена Н »

0
Девочки отчитываюсь.
Елена, это вам сверху виден подъем, а нам виден цветок на подъеме и навороченное украшение. Если удобно, носите и радуйтесь, что ногам комфортно.
Поздравляю вас с очень удачным первым опытом! Надеюсь, что вы с нами надолго! :Ромашки:

0
Надеюсь, что вы с нами надолг
Сама надеюсь.  :902 Я зачитываюсь вашей обувной вакханалией :1006 ( в хорошем смысле), когда начинаются торги :Здорово:
Эвелина, Вам спасибо за подсказки! :Ромашки:

0
Ура! Получила сногсшибательные сапоги.  Размер 39, стелька не вынимается ( длина примерно 26 см)  ОЩ 28 см, ОГ 46 см. Высота сапога 43 см, каблук 7,5 см.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 22:38:50 pm от Татьяна Степанова »

0
а я можно приеду на белом теплоходе (с сапогами)
:Я - за!:  :Кепка:  :Ок:  :Смеюсь: Жду

0
Босоножки Y1181  р.38 стелька 24,5см на узкую ногу  в реале бордовые очень красивые  БУду пристраивать, мне узковаты.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 19:41:44 pm от Анири »

0
Босоножки Y1181 
Очень красиво смотрятся!