Ура! Получила сногсшибательные сапоги. Размер 39, стелька не вынимается ( длина примерно 26 см) ОЩ 28 см, ОГ 46 см. Высота сапога 43 см, каблук 7,5 см.
Босоножки Y1181 р.38 стелька 24,5см на узкую ногу в реале бордовые очень красивые
Босоножки Y1181
Здравствуйте всем! У меня пристрой
УУУ! Расстроили, Мария, с лавандовыми..А какой у них цвет - лавандовый или другой?
Цвет как на картинке, лавандовый вечером сделаю фото. У меня ещё сапоги R4, застегнулись с натягом. 36р в следу хорошо, с запасом, подъём подошёл. Объёмная туфелька. Икра 43, по верху почти 46см, высота сапог 40-41см, каблук 7--7,5см. Ногу облегают, но в голени не больно. замеры: 36р, длина стельки 23,5-24см, на широкую стопу, ОЩ 29,5см, по верху 46 см. кожа на них хорошо тянется, не жёсткая.
Эффектно сапоги смотрятся? Как на ваш взгляд.
Мне больше нравилось, как на картинке, а вообще необычно, эффектно. Я хотела к плащу цвета розовое дерево, а получилось к полупальто красного цвета, цвета совпали. В общем, я довольна сапогами!
Девочки!!! Всем привет!
Я в них вчера пробегала весь день,
Эвелине отдельное спасибо!!!
Я в них вчера пробегала весь день, а потом фоткала
Я в них вчера пробегала весь день, а потом фоткала :Извиняюсь:http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986294/http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986296/http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986297/http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/986298/Брала 41 размер, у меня длина стельки 27, голень 44-45, оказались чуток великоваты, но это не смертельно. Если бы они были в "облипку", то мне сложно было бы на пидальки газа и тормоза давть, нога бы не согнулась в щиколотке :Смеюсь: Очень довольна! Спасибо Маше за закупку!!
Ой, девочки, давно читаю, и все ответить некогда, то интернет виснет, то к плите бегом бегу. :Хохочу: Даааа. Стандартная Турция......... Они нас удивляют в какой уже раз. Я очень хотела эти сапожки с красной полоской, но в том виде, как на фотке. Если честно, они мне теперь не очень...... :Стесняюсь: Ну или мне просто носить их не с чем однозначно было бы. Рада, что их не заказала. За Галю рада безумно и после ее рассказов с замиранием сердца жду коричневые свои сапожки. Галя, ты бы хоть их сфоткала что ли :Стесняюсь: Вчера первый порыв был позвонить Маше и ринутся на другой конец города за ними. Но я свой пыл успокоила. Еще душу радует :Хохочу:, что Гале не сошлись 10308, да простит она меня :Ромашки: Значит есть надежда, что на мне они будут не сильно велики, потому что есть маленькая, но вероятность, что они мне могут достаться. Серо-зеленые туфли меня удивили :Крейзи: Я то смотрела на фотку, а не читала описание и ждала их в черном цвете. Заказала их себе и маме, вот она тоже удивится. :Удивляюсь: Да ну за эту цену ладно. :dragonAkachiya, полусапожки классс! Смотрятся волшебно. Очень за Вас рада. В очередной раз передаю привет своей Самаре и безумно по ней скучаю :Виноват:А теперь немного о себе....... Ккк я уже говорила и показывала. В семье ене без уродов(это я про себя). Я одна такая "фотомодель", остальные вполне себе 48 размера. Маму, которая в Самаре же и живет заразила этой обувью, но вот беда, ноги не наши. :Смеюсь: Ступня широкая, шишки незначительные имеются, но голень стандартная. Поэтому сапоги ей не подойдут. Вот попробовала ей летнюю обувь заказать, а за одно и себе. У мамы длина ступни 26 см, но она поуже моей и в принципе ей мой 38 как раз, а туфли с розочками даже велики будут. Приедет она ко мне через месяц на ДР дочки (21 марта) это я к чему, девочки из Самары, скорее всего она будет на машине и не вопрос ей будет забрать ваши заказы в умеренном количестве :Смеюсь: Ну так вот, все пока, что я приобрела за последнее время: черные сабо 39 размер по стельке 25,5 см, светлые сабо 38р по стельке 25 см. Светлые смотрятся гораздо эффектнее. Босоножки 38 размер 25 см и 39 25,5 соответственно. Там, где в пятке есть маленький запас - 39 размер, там, где нет - 38. Босоножки супер удобные, но дождусь мамы, она их помереет, выберет себе и одни я буду пристраивать. Кстати в длину и в сабо, и в босоножках я особой разницы между размерами не увидела, а вот в ширину вчера босоножки 39 размера на мне оттопыривалисЬ. сегодня я отекла :Стесняюсь:, ну праздник же :Стесняюсь:, и мне они вроде ничего, но 39 размер в обеих парах шире. Кожа везде безумно мягкая, все удобное. Каблуки не чувствуются. И есть одно ноооооо. Я замеры написала, меряя сантиметровой лентой, то же самое мерила рулеткой мужа, ну строительно, жесткой, у меня замеры получаются на 0,5 см больше :Удивляюсь: Думаю сантиметровая лента более правдива, потому что на фото видно, что в 38 размере пятка почти висит. Что меня несказанно удивило. Выходит босоножки надо брать 39 размера в отличии от сапог.
Класс!!!!я тоже такие хочу............... а артикул не подскажите)
Вот сюрпризик - на узкую... Отлично смотрятся на вашей ноге. Поздравляю
отпад, как хороши! облизывалась на них, но стандарт... мне никак. на вас ну очень хороши! и модель не забитая.
Турецкие
Akachiya, у вас голень 44-45см на высоте полусапожек? Можно подробнее о замерах сапога и вашей голени, ог на высоте разреза и на какой он высоте примерно, щиколотка, высота сапожек, ог по верху.
1. Турецкие R*3*1 35размер, отлично на среднюю стопу длиной 23,5 и объемом 22см. На икру 42-43 застегнулись. Но рассчитаны на рост побольше чем у меня, мой 158см. Стелька 23,5-24см (трудно замерить стелька приклеена)Каблук 7смПолуобхват голенища сверху 20,5смВысота голенища 39смНакат( подошва)0,6-0,7см2. Турецкие Y*1*1*1*3* Замеры моей ноги выше, сапоги отлично подошли.Стелька 24см.Каблук 6,5смПолуобхват голенища сверху 20,5смВысота голенища 36смНакат( подошва)0,8см3. Турецкие ботильоны Y*1*0*8*6 Замеры моей ноги выше, ботильоны по полноте подошли, а в длину велики, буду пристраивать.Стелька 24-24,5Каблук 5,5смПолуобхват голенища сверху 13смВысота голенища 11смНакат( подошва)1см4. *W*1*3*5*9*8* - сапоги, осень-весна с расширенной колодкой и голенищем. Натуральная кожа. Цена с % - 3440 руб. (2940) НА мою ногу в голенище застегнулись, а в стопе просто утонула в них((Минимум на стопу 24см. Сапоги темно-синего цвета, голенище кожа без подклада с перфорацией. Их в пристрой тоже.Стелька 24, но больше точно, опять же приклеена, тяжело точно измерить.Каблук 6,5смПолуобхват голенища сверху 20,5см+резинкиВысота голенища 36смНакат( подошва)0,3см5. W*1*0*8*8*0 Но мою ногу сидят по полноте комфортно, чуть место по длине есть. Каблук удобный.Стелька 24,5смКаблук 8смПолуобхват голенища сверху 21см+резинкиВысота голенища 35смНакат( подошва)0,6см
. Турецкие R*3*1 35размер, отлично на среднюю стопу длиной 23,5 и объемом 22см. На икру 42-43 застегнулись. Но рассчитаны на рост побольше чем у меня, мой 158см.
Турецкие R*3*1 35размер, отлично на среднюю стопу длиной 23,5 и объемом 22см. На икру 42-43 застегнулись. Но рассчитаны на рост побольше чем у меня, мой 158см. Оль, я не поняла из твоего Хваста - ты их в Пристрой???? я готова взять дочке с огромным удовольствием, если тебя не затруднит еще раз стельку промерить. у нее 23,8 по ноге, все мои сапоги Аскины 35-го ей классно сели в стопе, без запаса, если не желать носок пододевать. но это R, как бы тесно не было ей.... а если я себе такие захочу - как считаешь, на 44-45 в ОГ натяну наш родной 35-й???
Девочки если вам не подойдут, то я их беру( стою в ряду 35). У меня нога 23,2 ОГ 41. Жду вашего решения.
Жду вашего решения.
Ждем Олю, что напишет, не появлялась она пока
Добрый вечер! А сапоги W13598 ,как я понимаю, тоже 35 размера? Спасибо!!!!
Оль, я не поняла из твоего Хваста - ты их в Пристрой???? я готова взять дочке с огромным удовольствием, если тебя не затруднит еще раз стельку промерить. у нее 23,8 по ноге, все мои сапоги Аскины 35-го ей классно сели в стопе, без запаса, если не желать носок пододевать. но это R, как бы тесно не было ей.... а если я себе такие захочу - как считаешь, на 44-45 в ОГ натяну наш родной 35-й???
Да, они 35 размера, но они на ножку побольше моей. Это сапожки с новой весенней коллекции.
ДВ! Это получается 35 размер по стельке 24 см?! Я расспрашиваю с пристрастием , т. к. заказала пока два размера, а надо определиться и оставить один.)))) Спасибо!!!
Мне бы узнать по размерности. 38 и 39 размер сколько по стельке?
Оля, привет! да, померяй, плиз! :Роза: и еще вопросик к тебе: ты писала в Хвастах где то про ботфорты замшевые 5560, что "такие же в коже не сошлись" тебе, не припомнишь ли артикул тех кожаных случайно, а??? я мечтаю еще о кожаных ботфортах все-таки (блин, хорошо в них, комфортно, однако...), на дружественном форуме есть 35-й в коже, вот интересуюсь, вдруг ты такие мерила?? Здравствуйте,а мне в личку можно сайт дружественный. Хочу тож пристрой посмотреть. Может на 38 что нить есть?
Оля, привет! да, померяй, плиз! :Роза: и еще вопросик к тебе: ты писала в Хвастах где то про ботфорты замшевые 5560, что "такие же в коже не сошлись" тебе, не припомнишь ли артикул тех кожаных случайно, а??? я мечтаю еще о кожаных ботфортах все-таки (блин, хорошо в них, комфортно, однако...), на дружественном форуме есть 35-й в коже, вот интересуюсь, вдруг ты такие мерила?? ноги похожи у нас с тобой.
Галя, я отредактировала ниже сообщение с ответом