Idaho - мог, заранее извиняюсь - давненько у меня таких косяков не было :-(. точно отвечу через пару дней: по семейным обстоятельствам я не дома.
Всем доброе время суток!Марина Кондратьева, fork, lotos1133, kolyesya, SVETA-30, лимонадя - в предоплату перевожу те товары, которые есть в наличии у поставщика - которых нет, не перевожу соответственно. товары, не вошедшие в предоплату, но лежащие в вашей корзине переходят в следующий выкуп - и есть шанс, что они к тому времени будут в наличии. НО МОГУТ И НЕ БЫТЬ! дозаказать или поменять ничего не могу после включения в предоплату, т.к. включаю в счет по факту ПОЛНОГО СБОРА ЗАКАЗА (поставщику так удобнее). по той же причине не могу не принять ваш шампунь, если вам не везут бальзам - но это стандартное условие для СПалла1972 - видимо, посмотреть не успела - не возникло проблем в офисе?bird_cherry - за офис платим сотруднику офиса при полученииIdaho - мог, заранее извиняюсь - давненько у меня таких косяков не было :-(. точно отвечу через пару дней: по семейным обстоятельствам я не дома.Всем спасибо!
Всем доброе время суток!Завтра (четверг) заказы будут в офисах. Кроме комплекса масел для Idaho есть еще пересорт по гелям для душа. Всем, кому должна, отпишусь в личку после развоза - кто раньше возьмет, не пугайтесь, пж. Вышлите мне реквизиты или перенесем переплату на следующий заказ.Всем спасибо!
Скажите пожалуйста,почему не весь заказ вошел в предоплату?