ashata, ДД,посоветуйте крем для лица после 45 лет
Извините, что не отвечала - приболели обе дочки. Можно попробоват вот такой+ сыворотка Наименование: крем-лифтинг д/лица дневной Anti-Age омолажив. 50 мл Артикул: 0600 Цена: 215 Заказать Каталог А вообще. у меня свекровь как то пользовалась "черной серией", ей понравился эффект. но она постарше, ей 55. Эти крема в конце второй и в начале 3 старницы Наименование: ABSOLUT ANTI-AGE Восстанавливающая сыворотка для лица глубокого действия на основе черной икры 30 мл Артикул: 1348 Цена: 268 Заказать Каталог
День добрый!В каталоге новая серия косметики Natura Siberica - подробности можно смотреть на сайте. У поставщика пока не все позиции - будем ждать.Новинки Organic Shop есть, но нет описаний и картинок. Поэтому выход у меня один: я постепенно заказываю за свою денежку, что у них в наличии, фотографирую, беру описание и свойства с банки - и выкладываю в каталог. Не просто, но надежно. Пять позиций уже везут.Всем спасибо! Жду оплаты
Anna_1988 - пытаюсь дозвониться вам с т.910-793-15-13 - могу прикрутить банановый крем в эту поставку. Звоните тожеВсем спасибо!
ashata, Мой заказ во ск завтра в Советском можно забрать?