@Электра 73 , не, пока не видела. но если будут то мимо нас не пройдут.
@Электра 73 , Лен , ты конкретней говори , ты про какой кошачий глаз ?
ага, свои собственные, я их переодически укорачиваю, на правой руке один ноготок изломала на большом пальце, а так все одной длинны.
а мне очень понравился красно-оранжевый луковский кроко, первый раз в восторге от кракелюра :Радуюсь:выдал красивый цвет и шикарно потрескался на зеркальном калейдоскопе, даже жалко было стирать, но ногти растут как на дрожжах)тоже мечтаю о прямоугольном штампе :Крейзи: на длинные ногти круглый конад ваааще не в тему))
@Ягодка111 , Ваш маникюр помог мне определиться с моим желанием)) хочу бело-серый градиент с серебром в топепошла тратить жидкость для снятия лака)))
вчерашний градиент... недовольна, надо еще набивать руку))
Мне чтоб так вышло надо месяц тренировок! По-моему, классно. @Ягодка111 , а у меня сегодня каменный цветок не выходит почему-то, пойду совершенствоваться. ..
просто огромное желание побросать все дела и сесть за лаки
низя)) тебя ждёт каталог, ты одним глазиком на нас смотри и думай- сколько же нам еще всего нужно, чтобы тему оживлять регулярно))
я смотрю на свои ногти и на то, что в мониторе-смех и грех. У меня сине-бело-голубой градиент и зеркальный коразон синий для стемпинга, а на фотке на самом деле бело-серый))))))))))))))))) чудеса мобилы, или что это я не знаю :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Это что-то новое, раскрой тайну что за цветок такой? Я завтра водным займусь, чувствую результатом будет грязь и убийство целого флакона ждл, потом покрою просто лаком и всё
второй раз в жизни делала градиент... нет предела совершенству на ногтях)))
вот послала - так послала :Хохочу:
Правда очумелые)) :Крейзи:
по сине-васильковому это в луках...
девочки ,сегодня постараюсь открыться...
перекличка в новом сборе :Кепка: