katjakam, у меня в соседях живет экстрасенс , вечером обещал рассказать , я отпишусь :ага:
очень обидно и жалко потраченного времени(((((( больше половины лаков которые были в наличии после стопа уже нет( даже тех которые только буквально вчера вы сказали что есть(((((((((((((
katjakam, rev_ok, молодцы девочки , давайте поднимем бунт, какие мы нехорошие , за сутки собрали, обработали , отправили дозаказ , а лаки изготовить не успели , ай-яй-яй нам . Вы поймите, что мы лаки не производим, и за действие или бездействие поставщика ответственность нести не можем ! у меня тоже из заказа вошло в счет только 30% и тоже обидно, то что выбирала очень хотелось получить .katjakam, а вам вообще стыдно должно быть возмущаться, столько внимания, как вам никому не уделяется.
Kurly, дд. у вас только пристрой, заказа нет? если так - то на этой неделе отправлю в офис
Lomik, объедините мне лаки вместе с закупкой Пчелка. Спасибо.
Smash, ну пока о раздачах рано, я даже груз не получила. хоть бы получить до праздников...
хоть бы получить до праздников...
tatik70, дв! судя по всему уже нет. мне бы хоть грузик бы получить до праздников
девочки, у меня очень хорошая новость. лаки я получила :Танцую: слава богу что они не будут стоять в ТК все праздники. мне останется их только разобрать и в первые рабочие дни я все заказы сдам в офисы.