Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
@МаринкаПО ,  тогда у меня все.

0
Дд! Подскажите,пожалуйста,когда примерно будет счет и когда примерно доставка?

0
Дд! Подскажите,пожалуйста,когда примерно будет счет и когда примерно доставка?

ДД! Сама жду, думаю, сегодня должны уж прислать. У них теперь отправка 1 раз в неделю. Раньше была в четверг, потом по пятницам. Что сейчас в их голове не знаю. Как пришлют счет спрошу про сроки отправки. 

0
@МаринкаПО , МАРИШ,подскажи.  пеленать не хочу. .как упаковать-то? боди наверно,потом сразу комбез из интерлока  ,а затем конверт,наверно так?

0
@МаринкаПО , МАРИШ,подскажи.  пеленать не хочу. .как упаковать-то? боди наверно,потом сразу комбез из интерлока  ,а затем конверт,наверно так?

Ой,ой, трудно сказать не видя конверта и не зная какая погода будет в конце осени)))
Вообще я своего в конверт клала, будучи завернутого ещё в одеяло. Если конверт тёплый, то и интерлоковского достаточно будет без боди. Боди то зачем? Можно подобрать комбез, у него швы будут наружу. Итак: подгузник, комбез из интерлока, шапочка или чепчик тонкий и теплый, одеяло , если конверт тонкий.Я бы так сделала.

0
@МаринкаПО , а чем отличается рибана от интерлока?интерлок плотнее? а вообще маломерит одежка? на новорожденного 56 или 62 взять?

0
@МаринкаПО , а чем отличается рибана от интерлока?интерлок плотнее? а вообще маломерит одежка? на новорожденного 56 или 62 взять?

Нет, рибана пополотнее, эластичные, как бы в мелкийиеле заметный рубчик. Если будет мальчик, то лучше взять 62.

0
Марина здравствуйте. Заказываю в первый раз, подскажите пожалуйста после того как в корзине написано что стоп сегодня, как и когда оплачивать?

0
Марина здравствуйте. Заказываю в первый раз, подскажите пожалуйста после того как в корзине написано что стоп сегодня, как и когда оплачивать?

Добрый день! Сначала Вы увидите статус "ждем счет" в своей корзине, это значит, что Ваш заказ принят и отправлен поставщику, ждем от него счет. Как правило счет выставляют 2-3 дня. Когда настанет время оплачивать Вы увидите в левом верхнем углу замигает кнопка "ОПЛАТА", заходите, в корзине реквизиты для оплаты. На оплату 2 дня. Об оплате необходимо отписаться (Дата, время, карты - последние 4 цифры, ФИО держателя карты, сумма). Т.е. оплата будет где-то в числах 25-26 августа.

0
Хорошо. Спасибо)

0
Марина, добрый день. А скажите пожалуйста, в корзине написано включён в счёт, а оплата как вы ранее написали не мигает....?

0
Марина, добрый день. А скажите пожалуйста, в корзине написано включён в счёт, а оплата как вы ранее написали не мигает....?

Добрый день! Просто я как раз проставляла наличие по счету и в оплату еще не перевела. А вот сейчас должно замигать.

0
Замигало) Оплатила. 25.08.16г., 16:39, последние цыфры карты 2502, Momentum R, 369р.

0
Замигало) Оплатила. 25.08.16г., 16:39, последние цыфры карты 2502, Momentum R, 369р.

Спасибо за оплату! На днях обнулю.

0
Добрый день! Марина, подскажите пожалуйста, как я узнаю что заказ пришёл? 

0
Марина, доброго времени суток!
Подскажите, плз, цена на с235ф3+310ф3, а так же на с258и+310и указана в каталоге из распродажи? Если нет, то ск.будет стоить с учетом распродажи?
Спасибо!

0
@данилина , у вас замигает вкладка получение

0
 :Крейзи:
Марина, доброго времени суток!
Подскажите, плз, цена на с235ф3+310ф3, а так же на с258и+310и указана в каталоге из распродажи? Если нет, то ск.будет стоить с учетом распродажи?
Спасибо!

Здравствуйте! Первый комплект действительно по распродаже уже идёт, цену поправила. Второй -
цена в каталоге верная.

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда моя посылка доставится в мещерский офис? Статус разбор товара уже неделю стоит

0
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда моя посылка доставится в мещерский офис? Статус разбор товара уже неделю стоит

Здравствуйте! Заказы в московский офис были отвезены в субботу. Ждите скоро замигает. 

0
с601и
ДВ! вот по этому арт из распродажи возможно уточнить расцветки на мальчика?

0
 (family)
с601и
ДВ! вот по этому арт из распродажи возможно уточнить расцветки на мальчика?

ДВ! Попробую уточнить,но только ближе к СТОПу. Напомните.либо напишите комментарий.

0
@МаринкаПО ,ДВ! добавьте пож-та комбинезончик арт.с1105/1в, который с кошачьими  ушками  :addd

http://www.yellowcat.ru/image/cache/data/arts/1105%201%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%B6-600x600_0.jpg

0
@МаринкаПО ,ДВ! добавьте пож-та комбинезончик арт.с1105/1в, который с кошачьими  ушками  :addd

http://www.yellowcat.ru/image/cache/data/arts/1105%201%D0%B2%20%D0%B1%D0%B5%D0%B6-600x600_0.jpg

Здравствуйте!добавила, но кошачьих ушек не обещаю. Гарантия только по половому признаку.

0
@МаринкаПО
 вы имеете в виду что вместо кошачьих ушек может придти комбинезон "обезьянка"? они в каталоге и на сайте под одним артикулом значатся.

0
@МаринкаПО ,
 вы имеете в виду что вместо кошачьих ушек может придти комбинезон "обезьянка"? они в каталоге и на сайте под одним артикулом значатся.

Нет, обезьянки-это обезьянки. У них в бланке заказа идет с пометкой обезьянки. Я имела ввиду может придти немного другого цвета 

0

ДВ! Попробую уточнить,но только ближе к СТОПу. Напомните.либо напишите комментарий.

спасибо. добавила в корзину и написала комментарий

0
заказик

0
заказик

Добрый вечер! Спасибо за заказ!

0

спасибо. добавила в корзину и написала комментарий

Добрый день! Ну вот, прислали остатки, пижамы этого артикула все закончились.

0
С1151в, с235ф3+310ф3, с606ф добавьте пожалуйста
с258и+310и ,с265к+317к  У этих комплектов цена уже распродажная?
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 13:08:12 pm от kalybelka »

0
С1151в, с235ф3+310ф3, с606ф добавьте пожалуйста
с258и+310и ,с265к+317к  У этих комплектов цена уже распродажная?

ДД! Все добавила, у одного комплекта цена верная, другой сделали по распродаже, цену исправила. Пижама только в 80 размере осталась

464 руб.

522 руб.

371 руб.

441 руб.

278 руб.

0
Всем доброго дня!
Все заказы и дозаказы по 53 ВЫКУПУ приняты! Ждем счет

Следующий ВЫКУП 54 - СТОП 10.10.2016 г.

0
ДД! пришлите, пожалуйста, полные реквизиты.

0
@МаринкаПО , МАРИШ,привет,а можно два комплектика дозаказать?

0
@МаринкаПО , МАРИШ,привет,а можно два комплектика дозаказать?

Добрый день! Куда дозаказать!? Только в 54 выкупе, 53 выкуп запаковпн на отправку.

0
@МаринкаПО ,ДД!подскажите пож-та - когда повезете по офисам то что сейчас в разборе?

0
@МаринкаПО ,ДД!подскажите пож-та - когда повезете по офисам то что сейчас в разборе?

ДД! Все заказы были отвезены в субботу по городским (транзитным) офисам. Ожидайте, скоро, наверное, прибудет и в Ваш офис.

0
@МаринкаПО ,здравствуйте. Сколько примерно ждать заказ? 54 выкуп в течении трех недель успеет прийти?

0
@МаринкаПО ,здравствуйте. Сколько примерно ждать заказ? 54 выкуп в течении трех недель успеет прийти?

ДД! Сегодня СТОП! В конце недели, если все вовремя оплатят, нам отправят груз. На следующей неделе в конце, развезу по городским офисами. 

0
ДВ! Подскажите, стоп состоялся?

0
ДВ! Подскажите, стоп состоялся?

ДВ! Да,ждём счёт. Следующий стоп 31 октября выкуп 55

0
Здравствуйте! Скажите если оплата была 20 числа, к этому заказу можно еще прибавить сегодня или это уже пойдет в другой выкуп? 
Спасибо!

0
Здравствуйте! Скажите если оплата была 20 числа, к этому заказу можно еще прибавить сегодня или это уже пойдет в другой выкуп?
Спасибо!

Добрый день! Если Вы оплатили 20-го числа, то я уже оплатила счет поставщику, в четверг нам отправляют груз. В субботу забираю в ТК, на след неделе развожу по офисам.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ВЫКУП 54 ПРИЕХАЛ, ЗАВТРА ЗАБИРАЮ В ТК, РАЗБИРАЮ и НАЧИНАЮ РАЗВОЗИТЬ ПО ОФИСАМ.

ВСЕМ СПАСИБО!

0
СБОР ПРОДЛЯЮ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ!

Минималка не набрана.

0
Добрый день! Получила заказ, все понравилось  :904m спасибо!
 :addd
Кофточка с228/1киКоличество: Полотно: кулиркаРазмеры: 74-98

Кофточка с203кКоличество: Полотно: кулиркаРазмеры: 68-110

0
Добрый день! Получила заказ, все понравилось  :904m спасибо!
 :addd
Кофточка с228/1киКоличество: Полотно: кулиркаРазмеры: 74-98

Кофточка с203кКоличество: Полотно: кулиркаРазмеры: 68-110

Добрый день! Рада, что Вам понравилось )))

Пожалуйста, 
186 руб.

145 руб.

0
В желтом коте долго  ждать заказ.

0
В желтом коте долго  ждать заказ.

Добрый день! Это вопрос или утверждение? Думаю придёт на след неделе.