Марина, арт с272в, с619к есть?
Очень извиняюсь за неоплату,обещаю сделать это завтра до 9утра
Не могу заплатить сегодня мобильный сберечь не работает. Не загружается
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда будет выкуп 48 в доставке?
по распродажиМайка с254кШорты с314и спорт
Кофточка с272и в красном цвете добавьте пожалуйста
Добавьте пожалуйста с1125в
Коллекция "Игрушки" Распашонка с211Ши,Комплект с258и+310и,Кофточка с272в,Шапочка на подкладке с501/1ф3,Кофточка на подкладке с1247м,Коллекция "Сердечки" Кофточка с240Ши, Добавьте пожалуйста
добрый вечер!:adddКомбинезон с120ф3Коллекция "Ёжики" Комбинезон с1102/1ф3
:904mДД! Зачем разделили заказ, чтоб лишний раз платить за офис, за доставку??????
Доброе утро! Скажите, комбинезоны по распродаже еще появятся или можно не ждать?Комбинезон с120ф3Коллекция "Ёжики" Комбинезон с1102/1ф3
Добрый вечер, получила сегодня заказ и расстроилась, водолазку заказывала 98 размере, а пришёл почему-то 92. Может Вы с кем-то перепутали мой заказ? Джемпер арт. С1206Р
Добрый вечер! Я подниму накладную , посмотрю были ли ещё такие артикулы! В любом случае обмениваться между участниками очень проблематично. Перезакажите в этом выкупе с комментирием в счёт оплаченного джемпера. Я его Вам перезакажу. А если 92 вам нормальный сейчас, носите на здоровье ,ине возвращайте. В накладной указана только одна позиция 1206 р и это 98 размер. Значит положили 92 уже на складе.
ДД джемпер перезаказала, 92 впритык, а до осени еще подрастём. Пожалуйста проследите что бы 98 размер мне пришёл.
@МаринкаПО , ду, скажите я бросила в корзину велюровый конверт на выписку до середины августа успеет придти? и по цвету нужен именно белый как на фото для девочки пересорт может быть?
Добрый день! Подскажите, вот такой комбинезон есть в наличии или их только перед новым годом отшивают? И как по наличию? Интересует 80 размер.516 руб.Комбинезон "Санта"
Марина, есть следующие артикулы? с341кс120фс135вИз коллекции Нежная:с119кс534кс600кс500кс316шк
Цитирую: Золотая осень от 05 Июль, 2016, 21:27:09 pm Добрый вечер, получила сегодня заказ и расстроилась, водолазку заказывала 98 размере, а пришёл почему-то 92. Может Вы с кем-то перепутали мой заказ? Джемпер арт. С1206РДобрый вечер! Я подниму накладную , посмотрю были ли ещё такие артикулы! В любом случае обмениваться между участниками очень проблематично. Перезакажите в этом выкупе с комментирием в счёт оплаченного джемпера. Я его Вам перезакажу. А если 92 вам нормальный сейчас, носите на здоровье ,ине возвращайте. В накладной указана только одна позиция 1206 р и это 98 размер. Значит положили 92 уже на складе.
Добрый день, Марина, а мне что с оплатой делать? Мы договаривались в счёт оплаченного джемпера.
ДД!на сайте указано, что с265и+317и (распродажа) есть 98 р-р.добавьте, пожалуйста, если он есть.
Добрый день.у меня почему то все в разбор товара стоит,оплата была 15.07.,забираю обычно в Кстово ,не пришел в офис?
@МаринкаПО , ДН!подскажите пожалуйста, комбинезончики из интерлока и футера - не маломерят, идут в размер? не по всем моделькам есть отзывы, тяжело сориентироваться, и не хочется чтоб мало было :Думаю:
@МаринкаПО , 325 руб.ПРИСТРОЙ!!!Комбинезон, р-р 62 привет,подскажите пожта какой комбезик взять на выписку ,на конец осени в конверт,чтоб не слишком тонкий и не слишком теплый.
Марина, арт с120ф и с1252фл+301фл есть на складе?