Добрый день! ОБЪЕДИНИТЕ мои заказы . Буду ждать. Спасибо
@МаринкаПО , добрый вечер. Сделала заказ сегодня днем, смотрю сейчас 1 вещь уже в оплате, 2 другие нет, почему так? Можно мне тогда объединить, если они пойдут в разные выкупы?
Добрый вечер. Подскажите можно ли мне сделать до заказ.
Здравствуйте! Подскажите теперь когда можно будет делать заказ, но примерно.[/quoteВ любое время, стоп по текущему выкупу 5 декабря. Выкуп будет последний в этом году.
458 руб.Комплект[br подскажите, пожалуйста, по размерам этого комплекта например размер 74 это от 68 до 74 или от 74 до 80?
подскажите когда заказ оплачивать и что есть в наличии
подсказывайте что есть аналогичное
Оплата от 13.01 когда заказы поедут в офис?
Цитирую: Sвetik23 от Сегодня в 10:15:25Оплата от 13.01 когда заказы поедут в офис?Добрый день! Все заказы отвезены в субботу. Ваш заказ прибудет из МСК ТРАНЗИТ в офис Печеры 1-2 февраля. Но это уже вопрос не ко мне, а к водителю и Администрации сайта.
Какие Печеры??? У меня Щербинки!)
Добавьте, пожалуйста, Модель с222к
Добрый день. Вы мне про костюм не ответили ((
дд!примите дозаказ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда заказ будет в офисе? Он несколько дней стоит в статусе разбор товара
Здравствуйте. Сколько будет стоить вот эта модельБрюки с329в
[/list]ДВ Удалите пожалуйста из моего заказа шапочки в действительности мне нужна одна. Очень извиняюсь какой то сбой произошел или помощь малышни. Спасибо.[/list]
ПРИСТРОЙ!!!Комбинезон, р-р 56с141идд. измерьте длину и ширину . спасибо.
ДД! Вечером измерить только смогу, отпишусь.
Есть в пристроеПРИСТРОЙ!!!Шапочка на подкладке, р-р 44 Таких 7 штук, цвета в ассортименте ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ!!! уточняйте в теме. Окончательная цена 90 руб.с501/1ф3 Добрый день,подскажите какие цвета?
Добрый день! Сегодня вечером выложу фото в теме по цветам. За Вами, если что, право выбора в первую очередь ))))
Марина, скажи пжл, когда следующий стоп планируется?
дв!оплатили.след.стоп 31.08?
Ду, сделала заказ из пристроя, одежда не маломерит?