Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
Марина, а шапочка 502к есть?

0
Марин, добавила своих заказов, минималка набралась. Может выкупимся?

0
Марин, добавила своих заказов, минималка набралась. Может выкупимся?

Привет! Сегодня посмотрю наличие, если сильно не уменьшится, будем выкупаться.

0
Марина, а шапочка 502к есть?

502 к все размеры закончились

0
Уважаемые участники!
СЕГОДНЯ СТОП. ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ КОРЗИНЫ, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПРОВЕРИЛА НА НАЛИЧИЕ. 
ДО КОНЦА ДНЯ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗЫ.

0
ДД, скажите по наличию, нужен велюровый комплект или комбинезон 68 размера, какой есть? С капюшоном, на мальчика.

0
ДД, скажите по наличию, нужен велюровый комплект или комбинезон 68 размера, какой есть? С капюшоном, на мальчика.

ДД! Хорошее наличие по 68 размеру , только такой комплект. 

603 руб.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, очень хочется нежненький светлый комбезик - в горошек, или беж - какова вероятность получить такой в модели Комбинезонс100Би --?  Спасибо  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Спасибо! А вот такой есть?
544 руб.

Или такой? 
434 руб.

0
Спасибо! А вот такой есть?

Только такой, хорошее наличие

544 руб.

0
Ура! Спасибо!  :904m

0
Ура! Спасибо!  :904m

Всегда пожалуйста ))))

0
ДН! Мариночка - у меня большая просьба - очень хочется хлопковый комбезик нежной расцветки типа беж, молочный в горошек или иным милым рисунком - если нет такой расцветки  того, что в корзину кинула - помогите замену подобрать, у Вас хорошо  получается! Спасибо заранее  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДН! Мариночка - у меня большая просьба - очень хочется хлопковый комбезик нежной расцветки типа беж, молочный в горошек или иным милым рисунком - если нет такой расцветки  того, что в корзину кинула - помогите замену подобрать, у Вас хорошо  получается! Спасибо заранее  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

Здравствуйте! Посмотрите, такая расцветка подойдет. Если да, попробую заказать. Но только 80 размер

0
Подойдет - заказывайте 80й!

0
И вопрос - когда примерно след стоп? Еще в раздумьи над одним - лучше на лето на прохладу взять велюр комбезик или комплектик? нам 7 мес сейчас. Жаль нет комбеза без рукавов из футера с капюшоном - его бы взяла.

0
И вопрос - когда примерно след стоп? Еще в раздумьи над одним - лучше на лето на прохладу взять велюр комбезик или комплектик? нам 7 мес сейчас. Жаль нет комбеза без рукавов из футера с капюшоном - его бы взяла.

Замену в корзине сделала. Да, без рукавов остались только маленькие размеры. Следующий СТОП 15 мая только. Вы подумайте, только недолго. до 11 часов хотя бы )))) Я дозаказом отправлю. Можно флисовый взять, они такие мимишные, мягенькие. В наличии 74 по 92 р-ры. Хоть и светлые, но вы же еще не ходите )))
800 руб.

0
Кинула комбез  еще  -- над комплектом думаю, считаете велюр не очень в комплекте, флис лучше?

0
Кинула комбез  еще  -- над комплектом думаю, считаете велюр не очень в комплекте, флис лучше?

Ой, это как Вам нравится, Флис теплее, чем велюр - это точно. Только недостаток у этого флисового костюма, не во всю длину расстегивается. 

0
ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ. Все остальные заказы переходят в следующий выкуп (47) СТОП 15 мая.

0
Цитирую: маша62 от 25 Апрель, 2016, 22:29:23 pm Марина, а шапочка 502к есть?
502 к все размеры закончились
ок, поняла

0
Здравствуйте, а комбинезоны и кофточки размером 80 будут с зарытыми ручками ?

0
Здравствуйте, а комбинезоны и кофточки размером 80 будут с зарытыми ручками ?

Добрый день! Рукавички идут только до 62 размера включительно! 

0
ДВ! Марина, подскажите, пожалуйста - костюм Костюм на подкладкес1276ф3+301ф3 ---  на синтепоне или без? Спасибо.

0
ДВ! Марина, подскажите, пожалуйста - костюм Костюм на подкладкес1276ф3+301ф3 ---  на синтепоне или без? Спасибо.

ДВ! Курточка на хб подкладке подкладке, штанишки без.синтепона в нём нет))))) штанишки и курточка с начесиком.

0
Спасибо за ответ, может, взять на вырост размериков на пару побольше - симпатичный  :Ромашки:

0
Спасибо за ответ, может, взять на вырост размериков на пару побольше - симпатичный  :Ромашки:

Их нахваливают очень эти костюмчики, много уже участников брало.

0
ДД! Марина, а подскажите пожалуйста еще, сколько будет стоить этот комплект
Комплект с1239в+312в? Спасибо  :Ромашки:

0
ДД! Марина, а подскажите пожалуйста еще, сколько будет стоить этот комплект
Комплект с1239в+312в? Спасибо  :Ромашки:

ДД! Добавила в каталог 

673 руб.

0
Добавьте пожалуйста комбинезон с142и

0
Добавьте пожалуйста комбинезон с142и

Готово!
384 руб.

0
 :addd
Комбинезон с105и

0
ДВ! Можно Вас по размерности поспрашивать? Костюм на подкладкес1276ф3+301ф3  -- мы где-то 73-74 рост, какой нам размерчик взять лучше? Что посоветуете? Спасибо  :Ромашки:

0
ДВ! Можно Вас по размерности поспрашивать? Костюм на подкладкес1276ф3+301ф3  -- мы где-то 73-74 рост, какой нам размерчик взять лучше? Что посоветуете? Спасибо  :Ромашки:

Дв! Вообще он идёт в размер. Можно, конечно, и 80 взять, но это как Вы любите, у него манжеты на штанах и курточке, зато ещё и на осень хватит.

0
Добавьте пожалуйста  Кофточка с272в размер 74, 

0
Спасибо за ответ! А если вообще 86 или 92? Утонем? И такой же вопрос по комплектам  Комплектс1239в+312в и Комплектс247в+310в.  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Марина, артикулы с119м и с1302/1и есть?

0
Добавьте пожалуйста  Кофточка с272в размер 74,

ДД! К сожалению все закончились уже.

0
Марина, артикулы с119м и с1302/1и есть?

Нет, Маша, они давно закончились.

0
Спасибо за ответ! А если вообще 86 или 92? Утонем? И такой же вопрос по комплектам  Комплектс1239в+312в и Комплектс247в+310в.  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

ДД! Думаю утонете )))))  Все велюровые костюмчики идут в размер или чуть большемерят.

0
А стоп перенесли на 13 дней ? Даже если статус ждём счёт? Я боюсь что через 20 дней нам одежда размером 74 будет маловата тогда

0
А стоп перенесли на 13 дней ? Даже если статус ждём счёт? Я боюсь что через 20 дней нам одежда размером 74 будет маловата тогда

Закупка проходит нон-стоп. Это уже СТОП по следующему выкупу. Завтра должны прислать счёт, ждём когда замирает оплата.А о переносе я всегда сообщаю и не имею права фиксировать при этом заказы участников.

0
Спасибо!

0
ДД! Марина, до сих пор муж не заберет заказик из офиса - Вы не подскажете, там велюровый комбез Комбинезон                                    с134/1в - какого цвета? Шапку подбираю,  спасибо  :Ромашки: :Ромашки:

0
ДД! Марина, до сих пор муж не заберет заказик из офиса - Вы не подскажете, там велюровый комбез Комбинезон                                    с134/1в - какого цвета? Шапку подбираю,  спасибо  :Ромашки: :Ромашки:

Добрый день! Подскажу: серого цвета, как и просили, как на фото.

0
Ой, ну спасибо!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0

Закупка проходит нон-стоп. Это уже СТОП по следующему выкупу. Завтра должны прислать счёт, ждём когда замирает оплата.А о переносе я всегда сообщаю и не имею права фиксировать при этом заказы участников.

Ааа, ясно, спасибо!

0
Стоп перенесли(((
А заказ быстро придет?я заказала на лето костюмчик,лето уже на носу)))

0
Стоп перенесли(((
А заказ быстро придет?я заказала на лето костюмчик,лето уже на носу)))

ДД! Приходит то быстро. Но набор минималки от меня не зависит. раньше проблем таких не было, быстро набиралась. Кризис делает свое "грязное дело".