Марин, добавила своих заказов, минималка набралась. Может выкупимся?
Марина, а шапочка 502к есть?
ДД, скажите по наличию, нужен велюровый комплект или комбинезон 68 размера, какой есть? С капюшоном, на мальчика.
Спасибо! А вот такой есть?
Ура! Спасибо! :904m
ДН! Мариночка - у меня большая просьба - очень хочется хлопковый комбезик нежной расцветки типа беж, молочный в горошек или иным милым рисунком - если нет такой расцветки того, что в корзину кинула - помогите замену подобрать, у Вас хорошо получается! Спасибо заранее :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
И вопрос - когда примерно след стоп? Еще в раздумьи над одним - лучше на лето на прохладу взять велюр комбезик или комплектик? нам 7 мес сейчас. Жаль нет комбеза без рукавов из футера с капюшоном - его бы взяла.
Кинула комбез еще -- над комплектом думаю, считаете велюр не очень в комплекте, флис лучше?
Цитирую: маша62 от 25 Апрель, 2016, 22:29:23 pm Марина, а шапочка 502к есть?502 к все размеры закончились
Здравствуйте, а комбинезоны и кофточки размером 80 будут с зарытыми ручками ?
ДВ! Марина, подскажите, пожалуйста - костюм Костюм на подкладкес1276ф3+301ф3 --- на синтепоне или без? Спасибо.
Спасибо за ответ, может, взять на вырост размериков на пару побольше - симпатичный :Ромашки:
ДД! Марина, а подскажите пожалуйста еще, сколько будет стоить этот комплект Комплект с1239в+312в? Спасибо :Ромашки:
Добавьте пожалуйста комбинезон с142и
:adddКомбинезон с105и
ДВ! Можно Вас по размерности поспрашивать? Костюм на подкладкес1276ф3+301ф3 -- мы где-то 73-74 рост, какой нам размерчик взять лучше? Что посоветуете? Спасибо :Ромашки:
Добавьте пожалуйста Кофточка с272в размер 74,
Марина, артикулы с119м и с1302/1и есть?
Спасибо за ответ! А если вообще 86 или 92? Утонем? И такой же вопрос по комплектам Комплектс1239в+312в и Комплектс247в+310в. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
А стоп перенесли на 13 дней ? Даже если статус ждём счёт? Я боюсь что через 20 дней нам одежда размером 74 будет маловата тогда
ДД! Марина, до сих пор муж не заберет заказик из офиса - Вы не подскажете, там велюровый комбез Комбинезон с134/1в - какого цвета? Шапку подбираю, спасибо :Ромашки: :Ромашки:
Закупка проходит нон-стоп. Это уже СТОП по следующему выкупу. Завтра должны прислать счёт, ждём когда замирает оплата.А о переносе я всегда сообщаю и не имею права фиксировать при этом заказы участников.
Стоп перенесли(((А заказ быстро придет?я заказала на лето костюмчик,лето уже на носу)))