Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

5
Я думаю, что Катя безусловно все знает, кто, чего и как. Только вот жалко, что она с нами пока на связь не выходит!!! Не знаю, как вам, но мне очень хочется услышать позицию Кати, мы УЗ тут все столько раз высказались и работники сайта и представители администрации, а Катя все в себе держит и переживает, столько эмоций, чувств и переживаний у нее накопилось, держать в себе все это  - нельзя, а кто ее еще поймет, толь ко те, кто в этом уже столько лет, и из этой темы уже вторые сутки почти не выходят, тоже переживаем!!!!! Когда напишешь на листе или расскажешь кому, становится намного легче, ты себя освобождаешь от этого негатива!!! Да и что толу страдать и переживать, уже все равно все решено, надо выход искать, а если появятся пути решения и Кате намного легче будет!!! Давайте думать, одна голова хорошо, а 100 лучше!!!

6
Я на себе испытала что-то подобное, когда меня 
понижали из руководителей, чтобы пристроить своего человека. То работала, вопросов не было, а то вдруг все плохо стало. Если уж выше решили убрать, они это сделают. Какая 
 бы не была наша бесметная армия бойцов за справедливость, на наше мнение наплевали.  А голосование это тьфу, проформа, для отвода глаз, что типа нас услышали и хотят действовать исключительно а наших интересах. 
я тоже и даже два раза, и уж никак не могла подумать, что тут тоже такое возможно, ощущение поганое, как будто в душу нас...ли

6
Я думаю, что Катя безусловно все знает, кто, чего и как. Только вот жалко, что она с нами пока на связь не выходит!!! Не знаю, как вам, но мне очень хочется услышать позицию Кати, мы УЗ тут все столько раз высказались и работники сайта и представители администрации, а Катя все в себе держит и переживает, столько эмоций, чувств и переживаний у нее накопилось, держать в себе все это  - нельзя, а кто ее еще поймет, толь ко те, кто в этом уже столько лет, и из этой темы уже вторые сутки почти не выходят, тоже переживаем!!!!! Когда напишешь на листе или расскажешь кому, становится намного легче, ты себя освобождаешь от этого негатива!!! Да и что толу страдать и переживать, уже все равно все решено, надо выход искать, а если появятся пути решения и Кате намного легче будет!!! Давайте думать, одна голова хорошо, а 100 лучше!!!
она просто не может пока, это надо как-то пережить

9
Опять минусует кто-то.. 

5
Я про сью не царское дело с ОВЦАМИ общаться

5
Мне, например, очень нравится структура нашего сайта. Мне другие кажутся путанными и непонятными, я на них не смогла закупаться. На нашем сайте мне не нравится, что я не могу достучаться "до небес", когда задаю вопросы.

7

Она в 14м году вроде оргом была.. я помню у нее обувь раньше заказывала.. а что потом случилось я не знаю)
Послушаю)

А потом кинула УЗов на очень кругленькую сумму, у нее были брендовые закупки, ну и цены соответствующие. До сих пор есть УЗы, которым она осталась должна. Так тогда Администрация старалась не вмешиваться в ситуацию. Зато сейчас очень активно взялась за Катю. 

2

А потом кинула УЗов на очень кругленькую сумму, у нее были брендовые закупки, ну и цены соответствующие. До сих пор есть УЗы, которым она осталась должна. Так тогда Администрация старалась не вмешиваться в ситуацию. Зато сейчас очень активно взялась за Катю.

Охренеть..

3
конечно
прошлась по оргам, не нашла с 15%, сказали, что I-ll уровня, там есть 5, 35, 15 не нашла((

7
Я думаю, что Катя безусловно все знает, кто, чего и как. Только вот жалко, что она с нами пока на связь не выходит!!! Не знаю, как вам, но мне очень хочется услышать позицию Кати, мы УЗ тут все столько раз высказались и работники сайта и представители администрации, а Катя все в себе держит и переживает, столько эмоций, чувств и переживаний у нее накопилось, держать в себе все это  - нельзя, а кто ее еще поймет, толь ко те, кто в этом уже столько лет, и из этой темы уже вторые сутки почти не выходят, тоже переживаем!!!!! Когда напишешь на листе или расскажешь кому, становится намного легче, ты себя освобождаешь от этого негатива!!! Да и что толу страдать и переживать, уже все равно все решено, надо выход искать, а если появятся пути решения и Кате намного легче будет!!! Давайте думать, одна голова хорошо, а 100 лучше!!!

тут этого только и ждут, чтобы Катя все высказала, нееет, пусть она просто знает, что мы за НЕЕ  :904m

2
Если кто знают нового, то почему бы не озвучить?!

12
Надоели минусовать! Поставили минус легче стало? :Смеюсь:

1
прошлась по оргам, не нашла с 15%, сказали, что I-ll уровня, там есть 5, 35, 15 не нашла((

[/b]@Николавна,  ищите лучше.

3
просто смотрела по диагонали,

никак не думала, что ТАКОе можно делать...

11

А мне вообще не понятно к чему тут "простыни" Виталика?!
Вроде он из ТехПоддержки. Тут кого поддерживать пришел со своей хромой арифметикой?
Лучше б с "косяками" сайта разбирался. Когда реально его помощь нужна была,
звали его, не заглядывал, а теперь пришел (с чего вдруг?).
@bet , Первый в очереди за кружевными трусами по 410 рэ?

Подписываюсь под каждой буквой ваших постов!!! САМЫЕ ЕМКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!! СТО  :1002 :1002 :1002 :1002
В этом "рассаднике" больше ловить не хрена, девы! 
А самое-то главное: НИ ОДНА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ХАРЯ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ КРОМЕ ЭТОЙ АЛЛЫ, ДАЖЕ НЕ ПУКНУЛА В СТОРОНУ ЭТИХ ДЕБАТОВ, ЗАМЕТИЛИ? 

7
Цитирую: scorpio от Сегодня в 20:43:13
А мне вообще не понятно к чему тут "простыни" Виталика?!
Вроде он из ТехПоддержки. Тут кого поддерживать пришел со своей хромой арифметикой?
Лучше б с "косяками" сайта разбирался. Когда реально его помощь нужна была,
звали его, не заглядывал, а теперь пришел (с чего вдруг?).
@bet , Первый в очереди за кружевными трусами по 410 рэ?
Подписываюсь под каждой буквой ваших постов!!! САМЫЕ ЕМКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!! СТО 
В этом "рассаднике" больше ловить не хрена, девы! 
А самое-то главное: НИ ОДНА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ХАРЯ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ КРОМЕ ЭТОЙ АЛЛЫ, ДАЖЕ НЕ ПУКНУЛА В СТОРОНУ ЭТИХ ДЕБАТОВ, ЗАМЕТИЛИ? 
Да Кать) Виталик же ещё) который в пятницу считать не умеет)

4
Да Кать) Виталик же ещё) который в пятницу считать не умеет)

Да помню я его!  :Смеюсь: "Дурная голова рукам покоя не дает"!!!

2
просто смотрела по диагонали,

никак не думала, что ТАКОе можно делать...

Озвучь хоть в лс, чтоб не рыться и догадки не строить! Чтоб в закупку к НЕЙ ненароком не попасть...

6
Девочки, со вчерашнего дня на душе кошки скребут, а какого Катюше?!!!
Даже представить трудно!!!!
Действительно-- Это надо ПЕРЕЖИТЬ!!!
Мерзко, пакостно и гадко!!! А главное ничего не сделать....

2
УЖЕ И ЗАКУПКУ СОСТРЯПАЛИ, ЧТО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4832

2
iagoda

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
УЖЕ И ЗАКУПКУ СОСТРЯПАЛИ, ЧТО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4832

:Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо:

2
УЖЕ И ЗАКУПКУ СОСТРЯПАЛИ, ЧТО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4832

О! Я знаю откуда эксклюзивчик!

http://spvsamare.ru/forum/index.php?topic=14086.1150

0
Вот это да!!!Шок, уже и закупка готова!!! Все в считанные минуты! Что за ягода, я первый раз слышу, давно я на сайте, но никогда ничего не заказывала. 

1

О! Я знаю откуда эксклюзивчик!

http://spvsamare.ru/forum/index.php?topic=14086.1150

То то там сегодня появилось новшество, по следам наших тут бесед
в КАТАЛОГ внесена новая графа с прайсов
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА

потому как (особенно при обновлении) вы можете ориентироваться на розничную цену 
очень удобно

3
Помнится на эту даму  iagoda жалоб целая куча была!!! И отрицательных отзывов не один.

0
Девочки, а из какого города эта СП, этот эксклюзивчик из которого слово в слово у Ягоды этой???

7
Удачи) 30 вещей Бони и 30 Витти, ржу не могу) особенно когда в Боне одни трусы и бюсты от купальника))) Такую закупку загубили! Благодетели)

3
Девочки, а из какого города эта СП, этот эксклюзивчик из которого слово в слово у Ягоды этой???

Самара

5
пока ребёнка споласкивала, уж и закупку сляпали...

мдяяя...

7
Девочки, а что за сайт НЮРА, который так тут расхваливали??? Даже не слышала о таком! Может туда нам нашу закупку или там уже есть такая???
Там есть такая закупка и там тоже очень хороший организатор.
      Манагер территориальный в Бон*-Витт кстати урывает вкусные шмотки с ежемесячной поставки и сливает их кучкой на НЮру. У них с организатором любовь и дружба. Новый клиент будет получать только жалкие остатки.  Откуда администрация взяла замечательные условия - не понятно. Так все сливки будут уходить на другой сайт.
      Считаю, что администрация поступает отвратительно, и если речь идёт о маме-манише, то надеюсь, что в данной ситуации она не пойдёт против посетителей сайта. Её я знаю - это честный и порядочный человек. Та её ошибка стоила ей очень дорого, и я желаю добра этому оргу, но не такой ценой.
     Ведь Катя успешна не потому, что закупка такое Эльдорадо, а благодаря своим человеческим качествам.
Да и если посмотреть, как проходят закупки на НЮРЕ и здесь, понятно, что условия адекватные. А мы- покупатели готовы платить транспорт из Краснодара. Голосовалку-то чего закрыли?! Где результат-то? Думаю там всё понятно стало?!

5
Девочки, я уже посмотрела отзывы у той закупке в Самаре (если это конечно тот самый человек и есть), и сделала выводы, что ассортимент действительно не айс. В основном футболки, из курток - ветровки!! Что - то бедненько!!! Мы к такому не привыкли, нам что получше подавай. 

2

То то там сегодня появилось новшество, по следам наших тут бесед
в КАТАЛОГ внесена новая графа с прайсов
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА

потому как (особенно при обновлении) вы можете ориентироваться на розничную цену
очень удобно

в Самаре тоже есть графа розница

2
в Самаре тоже есть графа розница

Просто её ввели сегодня. Вчера её не было.

1
У самарского орга куртки Бони по 1200 руб в пристрое...

0
А где у нас Ниночка наша (madam.ned) ??? что - то не видно - не слышно???

1
В той, новой теме УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ присутствует, неугодные сообщения удаляют

3
девочки, а как у нас в новой закупке тему чистят, ммммм, прям языком вылизывают, все, что мы написали, анулировано !!!!!!

2
ДЕВОЧКИ!!!Будем в теме - то новой писать????

1
Новую тему украшать???

3
У самарского орга куртки Бони по 1200 руб в пристрое...
да, хорошие вещи не по 500, как у нас, а на порядок дороже

2
Новую тему украшать???
забанят

4
Блин, а в теме новой закупке ещё и сообщения удаляют!!!
Вообще СВИНСТВО!!!

3
А я там даже и сообщение не смогла оставить, мне написали, что все сообщения проверяются модератором.  :Ура: А всего лишь хотела уточнить моменты, так сказать, по условиям закупки которые остались мне непонятны...

5
Я там заказывать точно ничего не буду, очень жалко Катю и закупку,отдыхала здесь душой, даже если в последнее время в основном покупала из пристроя. Тему читала каждый день и такого дружного сообщества шопоголиков нигде не видела,жаль,очень жаль...

6
Мдаа.  Ягодка очень даже червивая..........  Там удалили , так хоть здесь покрасуюсь (провисело мое сообщение меньше получаса).

0
удалила свой отзыв, был один и, кстати, обоснованный, но.. 

раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...((