Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

6
Когда я прочла сообщение Сью о новом преложении, первая мысль - Катя орг опытный, умеет себе людей притянуть - вот Сью и сделала ей предложение раскрутить, поставить на крыло закупку, а потом опять ее отжать. Катя, тебе решать, но с этими людьми нельзя честно работать. Они просто используют твои таланты еще раз, а потом опять круто на этом заработают - найдется очередная ягодка или придумают еще что-нибудь.
Надо уходить на другой ресурс - так мне жизненный опыт подсказывает.

3
@scorpio , да нет, я ничего такого не подумала :Ромашки:  Всё ж понятно, и со всеми вашими словами я согласна. Всё, что происходит, это невероятно несправедливо. Можно, конечно, хлопнуть дверью... Но ведь не зря говорят: "Когда закрывается одна дверь, открывается другая". Может, стоит попробовать в эту дверь заглянуть? Разрушить всё окончательно легко, но станет ли лучше от этого самой Кате? Мне бы хотелось, чтобы она попробовала. Но решение, конечно, за ней, и мы любое поддержим. Ох, сложно всё это... Так грустно от того, что всё это происходит.

3
@a.n.n.a ,
еще раз спасибо за открытие темы и еще раз прошу вас ее не закрывать.

О другом организаторе говорить не хочу, даже ника ее вслух произносить не стану.
Тут совершенно иной смысл:
созданная вами тема должна жить, потому как она - это площадка,
 где высказываются не только участники закупки Бонприкс,
там пишут другие организаторы сайта и даже те, кто никогда не участвовал в данной закупке,
там содержание соответствует тематике и сообщения не посчитают за флуд,
там можно высказать свое мнение именно по данному вопросу - смена организатора в закупке.

3
Всем доброе утро! Катя, кинула себе блузочку из пристроя. Удачи тебе во всем, бодрости и счастья назло врагам.

5
Девочки, а почему я никому не могу +/- ставить... в репутации , у меня просто ни у кого их нет, то есть нажать мне некуда...

-30
Не надоело льстить?

Если бы человек честно вел закупку и честно выставлял цену товара и транспортные  (а не завышал цену и на одно, и на другое) - никогда бы у нее закупку не забрали

В НУРе честно все выставлено, а тут завышено и одно и другое

А новый орг взялся честно вести закупку и спасибо ей за ее ЧЕСТНОСТЬ !!!
В жизни нужно честно делать, СП живет на честности и проверить все условия всегда запросто
Поэтому когда человек ведет закупку не честно и живет не честно, такое может случится

8
@honesty , ух ты, а ник-то какой! Если вы во всем, что тут происходит, увидели лишь лесть, возможно, вам стоит уточнить значение этого слова по словарю. И второе: сколько ни пиши в своем сообщении слово "честность" и его производные, ситуация честнее не станет.
ЗЫ: минус вам не ставила, много чести.

7
@honesty , специально зарегистрировались заново чтоб здесь гадость написать, под своим ником совесть не позволила, или репутацию портить не охота, а двуличная?

5
О!, Тролль нарисовался - я ждала. Девочки - полный игнор этого создания - мож это ягодка под личину такую спряталась......

5
@honesty , а кто это у нас тут под маской новичка спрятался?

-13
Согласен

Сколько не призывай человека вести дело/бизнес/работу честно (по совести уж не скажу - совесть у всех ой какая разная),
от этого не станет он таковым

Ангелу предложили вести закупку честно - она отказалась, так как ей это не выгодно

-14
Я у Вас новичок
Так что не переживайте, не с Вашего сайта :)

4
Наверное очень опытный честный орг  :Хохочу:

4
Не надоело льстить?

Если бы человек честно вел закупку и честно выставлял цену товара и транспортные  (а не завышал цену и на одно, и на другое) - никогда бы у нее закупку не забрали

В жизни нужно честно делать, СП живет на честности и проверить все условия всегда запросто
Поэтому когда человек ведет закупку не честно и живет не честно, такое может случится
Кто тут честный - это еще вопрос! Думаю время все расставит на свои места.

6
Согласен

Сколько не призывай человека вести дело/бизнес/работу честно (по совести уж не скажу - совесть у всех ой какая разная),
от этого не станет он таковым

Ангелу предложили вести закупку честно - она отказалась, так как ей это не выгодно

Вы то откуда знаете кто и кому что предложил и где честнее? Новичок Вы не наш, как сами представились.

5
Думаю время все расставит на свои места.

Золотые слова!  :1002

(Воспринимайте это как лесть!   :Смеюсь:)

6
Девочки, у спрятавшегося за ником  honesty
ни одного участия в закупках на СП и дата регистрации - вчерашняя))) 2 июня.

Так что ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РЬЯНО РЕАГИРОВАТЬ НА СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ТРУСЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.

5
Новичок однодневочка. Тему засорить пришли. Вас закупочка честная ждет там и дружитесь

2
Не надоело льстить?

О какой простите чесности вы говорите?  Новый орг снизил орг сбор. И трансплртные взял на себя... условия шикарнейшие... удачи в покупке трусов за 410р!Т.К. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!

10
Девочки, у спрятавшегося за ником  honesty
ни одного участия в закупках на СП и дата регистрации - вчерашняя))) 2 июня.

Так что ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ РЬЯНО РЕАГИРОВАТЬ НА СООБЩЕНИЯ ЭТОГО ТРУСЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.

Реинкарнация Виталика?   :peka2 Восставшего после бурной пятницы?

5

кто без греха, киньте в меня камень...

то есть honesty такое белое и пушистое существо, ни разу в жизни не поступившее нечестно, что может судить о честности в Катиной жизни? (тафтология)

4
@МуммиМама , ну хоть поржем как раньше))))

5
Девочки всем привет  :1002

2
@Анна Зу , ой, не говори, от одних эмоций к другим кидает. Главное - верить, что всё будет хорошо. Как солнце после бури.

3

А администрации доказывать что-то бесполезно . Для них все это лишь балаган, так Сью и высказалась. Здесь действительно все расставит по местам лишь время.

4

О какой простите чесности вы говорите?  Новый орг снизил орг сбор. И трансплртные взял на себя... условия шикарнейшие... удачи в покупке трусов за 410р!Т.К. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!!

А мне кажется,  что новая закупка это часть объединенной закупки, скорее всего с Самарой, судя по идентичности условий и синхронности изменения каталогов. Возможно, у сайтов один хозяин. 

4

А администрации доказывать что-то бесполезно . Для них все это лишь балаган, так Сью и высказалась. Здесь действительно все расставит по местам лишь время.

Ага,сами организовали "балаган" т.к. лаже голосование, в котором приемущество у Кати не в счет.. для кого был этот цирк не понятно

4

А мне кажется,  что новая закупка это часть объединенной закупки, скорее всего с Самарой, судя по идентичности условий и синхронности изменения каталогов. Возможно, у сайтов один хозяин.

А по-моему здесь просто слизали условия и все) когда своих мозгов нет остается только слизывать :Смеюсь:

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
11
@honesty ,  вы вообще кто??? Вы знаете меня или мою семью, что за честность заговорили? 
Прошу покинуть тему и хватит сыпать негатив. 

4

Ага,сами организовали "балаган" т.к. лаже голосование, в котором приемущество у Кати не в счет.. для кого был этот цирк не понятно

Очень даже понятно - для нас, как бы прислушались к писку черни и удовлетворили ее просьбу.

2

Закон жизни - кто платит тот и танцует девушку....

3
@Ангел , забей и не корми тролля. 

2
@honesty ,  вы вообще кто??? Вы знаете меня или мою семью, что за честность заговорили?
Прошу покинуть тему и хватит сыпать негатив.

Катя, да это существо только игнором можно заставить отсюда уйти - специально засланный (засранный) казачок.

5

Очень даже понятно - для нас, как бы прислушались к писку черни т удовлетворили ее просьбу.

Зла не хватает,вот чесно..сдохнет закупка)) если через катю не получится заказывать на нн.ру опять придется.. но в закупки к ягоде ни ногой

2
И я думаю, что с этого сайта нужно  уходить, Люди, готовые к подлости, особенно во имя нашего блага, всегда повторят подлость снова и снова, в том или ином виде.

В  интернете так много всего, одних закупок по этой Акции добрый десяток всяких разных.

Ну это лирическое отступление,
Катя,
а с новыми заказами что будет? Которые включенные в счет? 
И новый витт вы уже не заказывали?

4
Или поржать. Мне версия про пятничные превращения понравилась)

2
Все как везде. Приходит новый человек и начинает "чистить" нечестных сотрудников либо по собственной инициативе либо по приказу руководства. Эти нечестные уходят, приходят в доску порядочные и начинается все потихоньку хериться, что создавалось годами. А эти сами нечестные не приносили ли прибыль компании? Не стояли ли у истоков, не помогали ли в становлении? А потом, у компании( пройдя точку безубыточности) начинаетначинает расти прибыль. А потом этой прибыли становится мало. Ищут тех, кто тормозит этот процесс -это те, кто начинал вместе с руководством раскручивать компанию. Понаберут рабочих лошадок на копейки и блин, вот щас прибыль и попрет-это жсколько нечестных денег прибудет.

Поддерживаю. Так и есть.

1
трындец, в той теме не могу сообщения писать.....

не сохраняются как-то

1
Ага, даже доброе пожелание удалили.

2
у меня не удаляют, потому что я не могу его там написать. такое может быть?

2
Бан в конкретной теме???

4
Уже выясняются улучшения и экономия в новой закупке -  ТК - не отправляем, почта - только через Почтальона, то есть платно.

1

Так вчера Сью писала, что вас на 3 дня забанила

4
Офигеть, а я то к диалогу всех таких "недовольных" призываю (дейсвительно НАИВНАЯ), а тут вот ОНО @honesty , ТРУСЛИВОЕ МЕНЬШИНСТВО!!! Под своим ником выступить СЛАБО!!! Вот и ещё одно подтверждение человеческой подлости.  :dragon

3
Девочки, а honesty  это кто? Не было времени перечитать все посты, но то, что прочитала, меня очень удивило. Как может какое-то (какая-то) honesty рассуждать о нашей закупке и нашем ОРГе , если никогда не была здесь, никогда не делала закупок? По-моему это кто-то приближенный к ВОЛЧЬЕЙ ЯГОДКЕ или к Админам специально зарегистрировалась под новым ником.

5
Жаль! Очень жаль, что так получилось! Катя, спасибо за твою работу!
И уж если говорить языком "бизнеса", этот самый бизнес часто завязан на имя, опыт и репутацию бизнесмена. При расчете выгодности новой закупки этого не учли.

3
Бан в конкретной теме???

да!
 зарегистрировалась вновь, пишу вот такое сообщение:

да как вы не поймете, мы хотим покупать, я эту одежду ношу с 2013 года. нас много, кто хочет покупать.

но не здесь. не у этого орга. пусть на невыгодных для нас условиях.

я хочу покупать этот ассортимент, но в этой закупке участвовать не буду.

выход: искать этот ассортимент на сторонних ресурсах.

быстрее удаляйте моё сообщение!!!

удаляют моментально, три раза уже писала, сейчас снова забанят..

2
Всем привет и доброе утро. 
Нинуль, если не уезжаешь никуда и есть время 
почистить плиз каталог, оставив только пристрой и пристрой в пути. 
Спасибо большое 
Привет всем! Почищу конечно.

2

Так вчера Сью писала, что вас на 3 дня забанила
не, это mamari

6
Ангел,
Спасибо тебе за прекрасную закупку. Спасибо, что все это время ты была с нами. Вы- прекрасный человек и организатор.:Ромашки:

Мне очень хочется Ангельское дитя не загнулось из-за злобы и обид, а росло и радовало "маму" даже издалека. Вы этого достойны.

А я помогу, что бы он ушел без тяжелого груза воспоминаний (кое-что кинула из пристроя)