Я на себе испытала что-то подобное, когда меня понижали из руководителей, чтобы пристроить своего человека. То работала, вопросов не было, а то вдруг все плохо стало. Если уж выше решили убрать, они это сделают. Какая бы не была наша бесметная армия бойцов за справедливость, на наше мнение наплевали. А голосование это тьфу, проформа, для отвода глаз, что типа нас услышали и хотят действовать исключительно а наших интересах.
Цитирую: ninaнеricci от Сегодня в 20:46:32конечнои ты?
Я думаю, что Катя безусловно все знает, кто, чего и как. Только вот жалко, что она с нами пока на связь не выходит!!! Не знаю, как вам, но мне очень хочется услышать позицию Кати, мы УЗ тут все столько раз высказались и работники сайта и представители администрации, а Катя все в себе держит и переживает, столько эмоций, чувств и переживаний у нее накопилось, держать в себе все это - нельзя, а кто ее еще поймет, толь ко те, кто в этом уже столько лет, и из этой темы уже вторые сутки почти не выходят, тоже переживаем!!!!! Когда напишешь на листе или расскажешь кому, становится намного легче, ты себя освобождаешь от этого негатива!!! Да и что толу страдать и переживать, уже все равно все решено, надо выход искать, а если появятся пути решения и Кате намного легче будет!!! Давайте думать, одна голова хорошо, а 100 лучше!!!
Она в 14м году вроде оргом была.. я помню у нее обувь раньше заказывала.. а что потом случилось я не знаю)Послушаю)
А потом кинула УЗов на очень кругленькую сумму, у нее были брендовые закупки, ну и цены соответствующие. До сих пор есть УЗы, которым она осталась должна. Так тогда Администрация старалась не вмешиваться в ситуацию. Зато сейчас очень активно взялась за Катю.
конечно
Охренеть..
прошлась по оргам, не нашла с 15%, сказали, что I-ll уровня, там есть 5, 35, 15 не нашла((
@Николавна , ищите лучше.
А мне вообще не понятно к чему тут "простыни" Виталика?!Вроде он из ТехПоддержки. Тут кого поддерживать пришел со своей хромой арифметикой?Лучше б с "косяками" сайта разбирался. Когда реально его помощь нужна была,звали его, не заглядывал, а теперь пришел (с чего вдруг?). @bet , Первый в очереди за кружевными трусами по 410 рэ?
Цитирую: scorpio от Сегодня в 20:43:13А мне вообще не понятно к чему тут "простыни" Виталика?!Вроде он из ТехПоддержки. Тут кого поддерживать пришел со своей хромой арифметикой?Лучше б с "косяками" сайта разбирался. Когда реально его помощь нужна была,звали его, не заглядывал, а теперь пришел (с чего вдруг?). @bet , Первый в очереди за кружевными трусами по 410 рэ?Подписываюсь под каждой буквой ваших постов!!! САМЫЕ ЕМКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!! СТО В этом "рассаднике" больше ловить не хрена, девы! А самое-то главное: НИ ОДНА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ХАРЯ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ КРОМЕ ЭТОЙ АЛЛЫ, ДАЖЕ НЕ ПУКНУЛА В СТОРОНУ ЭТИХ ДЕБАТОВ, ЗАМЕТИЛИ?
Да Кать) Виталик же ещё) который в пятницу считать не умеет)
просто смотрела по диагонали, никак не думала, что ТАКОе можно делать...
УЖЕ И ЗАКУПКУ СОСТРЯПАЛИ, ЧТО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4832
О! Я знаю откуда эксклюзивчик!http://spvsamare.ru/forum/index.php?topic=14086.1150
Девочки, а из какого города эта СП, этот эксклюзивчик из которого слово в слово у Ягоды этой???
Девочки, а что за сайт НЮРА, который так тут расхваливали??? Даже не слышала о таком! Может туда нам нашу закупку или там уже есть такая???
То то там сегодня появилось новшество, по следам наших тут беседв КАТАЛОГ внесена новая графа с прайсовРОЗНИЧНАЯ ЦЕНАпотому как (особенно при обновлении) вы можете ориентироваться на розничную цену очень удобно
в Самаре тоже есть графа розница
У самарского орга куртки Бони по 1200 руб в пристрое...
Новую тему украшать???