Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами.
Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов?
ВЫГОДНОСТЬ закупок на сайте для участников.
Уважаемые участники, я не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки.Новые условия закупки следующие:1) отсутствие ТР2) конечная стоимость товара будет не более 410 руб за 1 вещь.3)выбор товара осуществляется в каталогах, обновляемых ежедневно, а не в прайсах.При передаче закупки новому организатору осуществляется наблюдение за исполнением новых условий закупки.При их несоблюдении любой из вас может написать мне ЛС с которым я буду разбираться.
Уважаемые участники, я не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки.
Дожили , и на СП взятки и коррупция. Интересно, а сколько админ получил в конверте (доллары, еврики) . Не продЁшиви Админн. рубли не бери :Плохо:
Нового орга в студию! Чего мы все предположениями кидаемся, пусть выйдет и все объяснит, как работать собирается.
Вы пишите, что ТР не будет. у нового ОРГа менеджер и склады в НН что ли?
Мы 4 года с Катей и другого ОРГа НЕ ХОТИМ
новый орг тут явно неподходящее определение.Такую закупку абы кому не отдадут.Уж больно все хитро-мудро продуманно.Мягко стелят........
А мне кажется что новый орг и компания даже не знают отпускной цены, условий Акции и плохо представляют, как тут что работает.
Уважаемые администраторы, а задумывались, что в жизни не все можно измерить деньгами. Да чуть дешевле. Но не существенно. Не в два же раза. А 10 или 20 рублей наверное мало кого спасут. А есть ещё и человеческие отношения и порядочность. Вот её то и не наблюдается по отношению к Кате.
Девули мои!Я к вам с новостью: по решению администрации закупка "BONPRIX OTTO WITT " будет передана другому организатору. Все свои обязательства перед вами по текущему выкупу я выполню, СП48 раздам я (в том числе и почтовиков и энергетиков). Всех лю!
вот это новость... :homa :Рыдсма: я в шоке..как так то???Почему???
@Alixa , у нас здесь есть две одинаковые закупки Пеликана, есть две одинаковые по ассортименту Акула кидс, есть Киаби которая вообще не выгодна, их вы не трогаете, интересно почему тогда нельзя дубль Бонприкса создать со своими типа выгодными условиями и нихай она ищет своего покупателя раз уж на то пошло, посмотрим какая из закупок выживет в итоге, это по крайней мере честно было бы.
Первый раз зашла на сайт сегодня. Целый час тему читала. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать...Но судя из всего вышесказанного, вопрос уже решен "Сильными мира", к возмущениям УЗов никто не прислушивается и делать этого не собирается(( Обидно, когда прикрываясь "улучшениями условий" рушат годами построенное.....
:Удивляюсь: ОГО вот это новости... :Дундук: :Плохо: :Браво : ТРЕБУЮ ГОЛОСОВАНИЕ!!! :Браво : Так нельзя! :Стоп:
ОГО вот это новости.. ТРЕБУЮ ГОЛОСОВАНИЕ!!! Так нельзя!
это мы, участники, думаем, что так нельзя,а руководство мыслит иначе : можно и нужно.К сожалению.
Как у Высоцкого в песне - Жираф большой - ему видней!
Услышьте нас ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ГЛАВНОЕ НЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ- ГЛАВНОЕ АССОРТИМЕНТ!!!!!!ВЕДЬ ТУТ ВСЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!!! ТРУСЫ, МАЙКИ, ФУТБОЛКИ, ВИТТОВСКИЕ ЮБКИ (прямые) НАМ ПО 410 РУБЛЕЙ НЕ НУЖНЫ, НЕ ЗА ЭТИМ МЫ СЮДА ХОДИМ!!! НАМ ИХ И ЗА 300 рублей не надо!!! ИМИ БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЕН КАТАЛОГ, НО БРАТЬ ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! ЗДЕСЬ НЕ УСЛОВИЯ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ, А ТОВАР ХОРОШИЙ, КОТОРЫЙ МЫ ЛОВИМ НЕДЕЛЯМИ И ПОКУПАЕМ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!! КУРТКИ, ОБУВЬ И ДАЖЕ ИЗ НАТ. КОЖИ, ПЛАТЬЯ, ШУБЫ, ПАЛЬТО, КАРДИГАНЫ, КОМБИНЕЗОНЫ. ЛЮДИ ОДЕВАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОВЫ ДО НОГ. ВНИКНИТЕ ВЫ В УСЛОВИЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕЩЕ,ЧТО, МЫ НИЧЕГО НЕ ВЫГАДАЕМ, МЫ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕМ,
С КАТАЛОГОМ. Девочки вы читали это? в каталоге нечего будет выбирать то, тут счет на минуты идет чтоб урвать, а она еще в каталог все собралась выгружать, похерит такую хорошую закупку.
Цитирую: АннаНазарова от Сегодня в 17:28:02С КАТАЛОГОМ. Девочки вы читали это? в каталоге нечего будет выбирать то, тут счет на минуты идет чтоб урвать, а она еще в каталог все собралась выгружать, похерит такую хорошую закупку.Похерит, ну и х.р с ним (простите, ИГРА СЛОВ, зато суть поведения руководства передает)
Цитирую: лана22 от Сегодня в 18:29:02вот это новость... я в шоке..как так то???Почему???Не надо плакать - вот увидете, вы станете счастливее - раньше вы куртки по 480 руб. покупали, а теперь вам предоставляют шанс купить кружевные трусики за 410 руб. ЭКОНОМИЯ ваше семейного бюджета
все именно так и есть, говорила сейчас с ней по телефону, она пока не в состоянии даже выйти в тему, надеюсь, что завтра немного успокоится и придет к нам
@ninaнеricci , Нина, девочки!Предлагаю пригласить в тему администрацию сайта, не только Alixa.Пусть почитают предыдущие 5-6 страниц.Нина, где посмотреть состав администрации/руководства?