Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

6
Цитирую: "Oksano4ka" от Сегодня в 16:30:32Как бы не жалко было расставаться с Катей, еще больше не хочется потерять такую полезную  закупку.Можно поинтересоваться, понимает ли новый орг всю сложность данной закупки.
1.  Минималка здесь не маленькая и по ощущениям значительная часть ее собирается первым вкусным прайсом. По которому Катя заказывает сама. Т.е. берет себе в пристрой. Так как кто первый, того и тапки. Готов ли новый организатор нести такой риск? Скорее всего этот риск и заложен в цену и мы согласны на это потому что нам что-то достается.
2. Оплату нужно производить в короткие сроки, проблема всего СП, не все платят вовремя. Сможет ли новый организатор внести недостающую сумму.
3. Готов ли новый организатор ежедневно ждать прайсы, которые приходят в разное время и выкладывать их?
@Ангел , Катя, наверняка, может добавить еще много нюансов
Все это делает закупку актуальной и популярной.Опыт организатора позволяет вести закупку полноценно. Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами. 

Ни о каком рейдерском захвате речи не идет. Ни о каких проплатах тоже.
Есть конкретное предложение по улучшению условий. И в данном случае речь идет не о дружеских отношениях и симпатии к текущему организатору, а о выгоде закупки для участников. Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов? 
Новый организатор из Нижнего Новгорода и ТР не будет. Имеет не малый опыт работы организатором и давайте не будем его троллить заранее. 

Еще раз повторяю, что администрация в первую очередь за ВЫГОДНОСТЬ закупок на сайте для участников
Цитата
Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами. 
вот только как это у нее получится не понятно, когда все хорошие позиции из прайсов разбираются в считанные минуты, зачем нам каталог, если в нем будет только то, никому не надо  :Не знаю:  

Цитата
Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов? 
если речь только об этом то может голосование тогда провести и будет понятно, готовы мы платить или нет 

Цитата
ВЫГОДНОСТЬ закупок на сайте для участников.
только тогда не понятно почему участники данной закупки говорят вам, что их тут все устраивает, а вы продолжаете гнуть свое

10
А участники видят смысл обсуждать и отстоять. И Вам,  @Alixa ,  написали, что готовы покупать на прежних условиях, и т.д. и т.п. Вопрос Вам: ау, Вы людей слышите вообще? 

13
Понятно. Каталог будет забит полиакриловыми футболками, которые в розницу продавались по 290 рэ. Курток и обуви нам теперь не видать, как своих ушей.

3
 только тогда не понятно почему участники данной закупки говорят вам, что их тут все устраивает, а вы продолжаете гнуть свое
[/quote]

Никто и ничего здесь уже не гнет - Катю выгнули, нас осчастливили и круг замкнули.

4
Уважаемые участники, я не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки.

Новые условия закупки следующие:
1) отсутствие ТР
2) конечная стоимость товара будет не более 410 руб за 1 вещь.
3)выбор товара осуществляется в каталогах, обновляемых ежедневно, а не в прайсах.

При передаче закупки новому организатору осуществляется наблюдение за исполнением новых условий закупки.
При их несоблюдении любой из вас может написать мне ЛС с которым я буду разбираться.
ее как раз нужно обсуждать, т.к. новые условия не приемлемы для участников, никому не нужны вещи, которые больше никто не взял(раз каталог будет обновляться ежедневно, а не когда вышли прайсы, которые действуют считанное время), даже  по 410 руб.

9
Уважаемые участники, я не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки.

Alixa
и будьте с нами честнее, при таком отношении, напишите как есть:
НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ, а не "не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки".

1
Нового орга в студию! Чего мы все предположениями кидаемся, пусть выйдет и все объяснит, как работать собирается.

3
Дожили , и на СП взятки и коррупция. Интересно, а сколько админ получил в конверте (доллары, еврики) . Не продЁшиви  Админн. рубли не бери   :Плохо:

Я тоже считаю, что не за так просто админы прекрасную закупку отбирают у прекраснейшего ОРГа и отдают неизвестно кому. Ну просто чистое РЕЙДЕРСТВО.  И если у Руководства сайтом и ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ОРГа еще осталась хоть капля совести,они должны прислушаться ко всем нам. В свое время мы пошли им на помощь  при создании такого же СП в Питере, оказалось что нужны были мы как якобы участники тех закупок, нужны были наши советы. А сейчас выясняется, что наше мнение для Администрации ничего не значит.
Вы пишите, что ТР не будет. у нового ОРГа  менеджер и склады в НН что ли?

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
3
Нового орга в студию! Чего мы все предположениями кидаемся, пусть выйдет и все объяснит, как работать собирается.
да не нужнен он нам,пускай создает СВОЮ закупку,и делает отличные условия

8
Уважаемые администраторы, а задумывались​, что в жизни не все можно измерить деньгами. Да чуть дешевле. Но не существенно. Не в два же раза. А 10 или 20 рублей наверное мало кого спасут. А есть ещё и человеческие отношения и порядочность. Вот её то и не наблюдается по отношению к Кате.

2

Вы пишите, что ТР не будет. у нового ОРГа  менеджер и склады в НН что ли?

новый орг тут явно неподходящее определение.
Такую закупку абы кому не отдадут.
Уж больно все хитро-мудро продуманно.
Мягко стелят........

11
@Alixa , у нас здесь есть две одинаковые закупки Пеликана, есть две одинаковые по ассортименту Акула кидс, есть Киаби которая вообще не выгодна, их вы не трогаете, интересно почему тогда нельзя дубль Бонприкса создать со своими типа выгодными условиями и нихай она ищет своего покупателя раз уж на то пошло, посмотрим какая из закупок выживет в итоге, это по крайней мере честно было бы.

7
Не нужен нам  новый ОРГ, закупка должна быть для УЗов, а не для Администрации. А Вы Alixa,если на сайте новый человек, то прислушайтесь к нам. Мы 4 года с Катей и другого ОРГа НЕ ХОТИМ.

8
Мы 4 года с Катей и другого ОРГа НЕ ХОТИМ
Да ни хотим, не нужен он нам даже с товаром по 410р, ни по 300, ни по 100, мы совесть за полтинник не продаем!

3

новый орг тут явно неподходящее определение.
Такую закупку абы кому не отдадут.
Уж больно все хитро-мудро продуманно.
Мягко стелят........

А мне кажется что новый орг и компания даже не знают отпускной цены, условий Акции и плохо представляют, как тут что работает.

0

А мне кажется что новый орг и компания даже не знают отпускной цены, условий Акции и плохо представляют, как тут что работает.

как ТУТ все работает - знают.

4
Уважаемые администраторы, а задумывались​, что в жизни не все можно измерить деньгами. Да чуть дешевле. Но не существенно. Не в два же раза. А 10 или 20 рублей наверное мало кого спасут. А есть ещё и человеческие отношения и порядочность. Вот её то и не наблюдается по отношению к Кате.

эти понятия не сопоставимы с одним словом -БИЗНЕС.
тут чистой воды бизнес, полный пизнес )))

2.
приветствую нового орга мультом:
https://www.youtube.com/watch?v=tBn7WLeEpA4

0
Девули мои!
Я к вам с новостью: по решению администрации закупка "BONPRIX OTTO WITT "
будет передана другому организатору.
Все свои обязательства перед вами по текущему выкупу я выполню,
СП48 раздам я (в том числе и почтовиков и энергетиков).
Всех лю!
вот это новость... :homa :Рыдсма: я в шоке..как так то???Почему???

6
вот это новость... :homa :Рыдсма: я в шоке..как так то???Почему???

Не надо плакать - вот увидете, вы станете счастливее - раньше вы куртки по 480 руб. покупали, а теперь вам предоставляют шанс купить кружевные трусики за 410 руб. ЭКОНОМИЯ ваше семейного бюджета

0
А другие Катины закупки тоже передаются другим ОРГам? Или только эту закупку хотят прибрать?  :Удивляюсь:

3
@Alixa , у нас здесь есть две одинаковые закупки Пеликана, есть две одинаковые по ассортименту Акула кидс, есть Киаби которая вообще не выгодна, их вы не трогаете, интересно почему тогда нельзя дубль Бонприкса создать со своими типа выгодными условиями и нихай она ищет своего покупателя раз уж на то пошло, посмотрим какая из закупок выживет в итоге, это по крайней мере честно было бы.

Абсолютно точно.

5
А ведь и правда есть одинаковые закупки. Так почему же не сделать и тут две одинаковые, но с разными условиями. А уж участники СП сами смогут выбрать -где им лучше: в прайсах куртки ловить по 440 руб. или в каталоге новой закупки футболки по 410 руб. (с закупочной ценой в 200 руб.) брать. Пусть будет выбор у людей. Так честнее, по моему.

10
Первый раз зашла на сайт сегодня. Целый час тему читала. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать...Но судя из всего вышесказанного, вопрос уже решен "Сильными мира", к возмущениям УЗов никто не прислушивается и делать этого не собирается(( Обидно, когда прикрываясь "улучшениями условий" рушат годами построенное.....

10
 :Удивляюсь: ОГО вот это новости...   :Дундук:  :Плохо:
 :Браво : ТРЕБУЮ ГОЛОСОВАНИЕ!!!   :Браво : Так нельзя!  :Стоп:

7
Первый раз зашла на сайт сегодня. Целый час тему читала. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать...Но судя из всего вышесказанного, вопрос уже решен "Сильными мира", к возмущениям УЗов никто не прислушивается и делать этого не собирается(( Обидно, когда прикрываясь "улучшениями условий" рушат годами построенное.....

Это наш метод - рузрушить все до основания, а затем..  Только раньше это делали по политическим соображениям, а теперь - БИЗНЕС

1
:Удивляюсь: ОГО вот это новости...   :Дундук:  :Плохо:
 :Браво : ТРЕБУЮ ГОЛОСОВАНИЕ!!!   :Браво : Так нельзя!  :Стоп:

Кому нельзя? 

3
ОГО вот это новости..
ТРЕБУЮ ГОЛОСОВАНИЕ!!! Так нельзя!

это мы, участники, думаем, что так нельзя,
а руководство мыслит иначе : можно и нужно.
К сожалению.

2

это мы, участники, думаем, что так нельзя,
а руководство мыслит иначе : можно и нужно.
К сожалению.

еще и правило под это написали и с сегодняшнего дня его воплощают в жизнь с этой закупки

9
Так страшно именно эту закупку потерять!!!

16
Услышьте нас ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ГЛАВНОЕ НЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ- ГЛАВНОЕ АССОРТИМЕНТ!!!!!!ВЕДЬ ТУТ ВСЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!!! ТРУСЫ, МАЙКИ, ФУТБОЛКИ,  ВИТТОВСКИЕ ЮБКИ  (прямые) НАМ ПО 410 РУБЛЕЙ НЕ НУЖНЫ, НЕ ЗА ЭТИМ МЫ СЮДА ХОДИМ!!! НАМ ИХ И ЗА 300 рублей не надо!!! ИМИ БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЕН КАТАЛОГ, НО БРАТЬ ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! ЗДЕСЬ НЕ УСЛОВИЯ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ, А ТОВАР ХОРОШИЙ, КОТОРЫЙ МЫ ЛОВИМ НЕДЕЛЯМИ И ПОКУПАЕМ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!! КУРТКИ, ОБУВЬ И ДАЖЕ ИЗ НАТ. КОЖИ, ПЛАТЬЯ, ШУБЫ,  ПАЛЬТО, КАРДИГАНЫ, КОМБИНЕЗОНЫ. ЛЮДИ ОДЕВАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОВЫ ДО НОГ. ВНИКНИТЕ ВЫ В УСЛОВИЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕЩЕ,ЧТО, МЫ НИЧЕГО НЕ ВЫГАДАЕМ, МЫ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕМ,

7
Как у Высоцкого в песне - Жираф большой - ему видней!

7
Как у Высоцкого в песне - Жираф большой - ему видней!

и фразеологизм тогда тоже будет уместен:
ДОХОДИТ, КАК ДО ЖИРАФА  )
Как раз администрации толкуем, объясняем, просим, а результат один:

5
Услышьте нас ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ГЛАВНОЕ НЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ- ГЛАВНОЕ АССОРТИМЕНТ!!!!!!ВЕДЬ ТУТ ВСЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!!! ТРУСЫ, МАЙКИ, ФУТБОЛКИ,  ВИТТОВСКИЕ ЮБКИ  (прямые) НАМ ПО 410 РУБЛЕЙ НЕ НУЖНЫ, НЕ ЗА ЭТИМ МЫ СЮДА ХОДИМ!!! НАМ ИХ И ЗА 300 рублей не надо!!! ИМИ БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЕН КАТАЛОГ, НО БРАТЬ ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! ЗДЕСЬ НЕ УСЛОВИЯ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ, А ТОВАР ХОРОШИЙ, КОТОРЫЙ МЫ ЛОВИМ НЕДЕЛЯМИ И ПОКУПАЕМ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!! КУРТКИ, ОБУВЬ И ДАЖЕ ИЗ НАТ. КОЖИ, ПЛАТЬЯ, ШУБЫ,  ПАЛЬТО, КАРДИГАНЫ, КОМБИНЕЗОНЫ. ЛЮДИ ОДЕВАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОВЫ ДО НОГ. ВНИКНИТЕ ВЫ В УСЛОВИЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕЩЕ,ЧТО, МЫ НИЧЕГО НЕ ВЫГАДАЕМ, МЫ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕМ,

Как правильно сказано!

6
Ох, не слышат. Высоковато сидят. Не слышат, да и не хочУт СЛЫШАТЬ,  ЖИРАФЫ.

9
Нас никто не слышит и не собирается слушать. Нам ответят, что всё это только эмоции, а их "к делу не пришьёшь". Деньги решают всё. Никому из администрации не интересно, что загрузит в каталог новый организатор, главное, чтоб галочку поставить - выгодно!

5
Да закупка просто умрет...."выбирая из каталога"...ЧТО там выбирать то?    :homa

5

С КАТАЛОГОМ. Девочки вы читали это? в каталоге нечего будет выбирать то,
тут счет на минуты идет чтоб урвать, а она еще в каталог все собралась выгружать,
похерит такую хорошую закупку.

Похерит, ну и х.р с ним  (простите, ИГРА СЛОВ, зато суть поведения руководства передает)

5
На моей памяти,  в одной из закупок тоже решили сменить ОРГа, даже сменили уже, но народ взбунтовался, и администрация все же прислушалась. Правда выдвинули какие-то требования, пришли к консенсусу с прежним ОРГом и вернули хозяйке ее закупку.

7
Услышьте нас ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАТОРЫ!!!! ГЛАВНОЕ НЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ- ГЛАВНОЕ АССОРТИМЕНТ!!!!!!ВЕДЬ ТУТ ВСЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!!! ТРУСЫ, МАЙКИ, ФУТБОЛКИ,  ВИТТОВСКИЕ ЮБКИ  (прямые) НАМ ПО 410 РУБЛЕЙ НЕ НУЖНЫ, НЕ ЗА ЭТИМ МЫ СЮДА ХОДИМ!!! НАМ ИХ И ЗА 300 рублей не надо!!! ИМИ БУДЕТ ПЕРЕПОЛНЕН КАТАЛОГ, НО БРАТЬ ИХ НИКТО НЕ БУДЕТ!!! ЗДЕСЬ НЕ УСЛОВИЯ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ, А ТОВАР ХОРОШИЙ, КОТОРЫЙ МЫ ЛОВИМ НЕДЕЛЯМИ И ПОКУПАЕМ БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!! КУРТКИ, ОБУВЬ И ДАЖЕ ИЗ НАТ. КОЖИ, ПЛАТЬЯ, ШУБЫ,  ПАЛЬТО, КАРДИГАНЫ, КОМБИНЕЗОНЫ. ЛЮДИ ОДЕВАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ С ГОЛОВЫ ДО НОГ. ВНИКНИТЕ ВЫ В УСЛОВИЯ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЕЩЕ,ЧТО, МЫ НИЧЕГО НЕ ВЫГАДАЕМ, МЫ ТОЛЬКО ПОТЕРЯЕМ,
Девочки - это крик души!!! ОБИДНО, просто до слез. ЖАЛКО! ГРУСТНО, ОБИДНО!!! ХОТЬ КАРАУЛ КРИЧИ!!!!

8
Уважаемая администрация, разрушить созданное годами не сложно. Если считаете, что с новым организатором будет лучше - давайте проверим: создайте параллельную закупку и установите срок месяцев шесть. По окончании срока будет ясно, какая закупка будет популярнее. Так будет честно.

5
Цитирую: АннаНазарова от Сегодня в 17:28:02

С КАТАЛОГОМ. Девочки вы читали это? в каталоге нечего будет выбирать то,
 тут счет на минуты идет чтоб урвать, а она еще в каталог все собралась выгружать,
похерит такую хорошую закупку.

Похерит, ну и х.р с ним  (простите, ИГРА СЛОВ, зато суть поведения руководства передает)
Ещё ласково сказано, жаль не могу круто ругаться. А то бы написала открытым текстом, млин. Пусть минусуют.  

6
Цитирую: лана22 от Сегодня в 18:29:02вот это новость... я в шоке..как так то???Почему???
Не надо плакать - вот увидете, вы станете счастливее - раньше вы куртки по 480 руб. покупали, а теперь вам предоставляют шанс купить кружевные трусики за 410 руб. ЭКОНОМИЯ ваше семейного бюджета
я прям в шоке пребываю..нет слов!Но скажу одно-у другого орга заказывать не собираюсь,и просто уверена,что ничего не получится.Катя мы с тобой!!!Откроешь эту же закупку в другом месте-я с тобой!

4
все именно так и есть, говорила сейчас с ней по телефону, она пока не в состоянии даже выйти в тему, надеюсь, что завтра немного успокоится и придет к нам

Ну вообще! Как жестоко! Отобрать у человека, можно сказать, детище. Сколько ж тут труда вложено, сил, эмоций... А был вообще от администрации адекватный ответ, почему хотя бы не разрешили еще одну закупку открыть? Если есть дублирующие закупки на сайте - в чем тут-то проблема? Пусть бы покупатель решал, где заказывать. Ведь и правда - с новой системой выгрузки прайсов в каталог, еще бабушка надвое сказала, пойдет ли дело. 

6
В шоке валяюсь.....  :Ужас: :Ужас: :Ужас: 
Верните нам нашего Ангела

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
4
Только сегодня добралась до сайта и сразу в ленту. А там такое!!!! Ужас просто!!! :Ужас: :Ужас: Такое впечатление, что специально ввели процедуру принудительного закрытия закупок, чтобы "отжать" Катину  закупку. И, как я понимаю, всё решено и сделать ничего нельзя((( ???   Тогда, может, и правда в VK (или куда-то ) переселиться? Катюш, не пропадй, делись своими мыслями и эмоциями. Все вместе что-нибудь придумаем.  :ага:
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 20:09:22 pm от sweetie »

11
@Alixa, Алла - услышьте пожалуйста мнение участников закупки!
Мы не просто так тут возмущаемся, не из-за страха перемен или блажи.
С этой закупкой, даже на более выгодных условиях, не справится ни один другой ОРГ.
Потому, что вся закупка держится на Катиных личностных качествах.
Дружеских, многолетних взаимоотношениях с поставщиком и УЗами.
Без нее закупки вовсе не будет!

3
@ninaнеricci , Нина, девочки!
Предлагаю пригласить в тему администрацию сайта, не только Alixa.
Пусть почитают предыдущие 5-6 страниц.
Нина, где посмотреть состав администрации/руководства?

1
@ninaнеricci , Нина, девочки!
Предлагаю пригласить в тему администрацию сайта, не только Alixa.
Пусть почитают предыдущие 5-6 страниц.
Нина, где посмотреть состав администрации/руководства?
На сколько я поняла, в данном случае решение за @Alixa.

1
@a.n.n.a , это понятно, она здесь главная на сайте?

3
Я думаю, надо Сью звать. Она строгая, но справедливая. Она тут главная.