Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:06:11Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.Ну если бы она хотела сохранить закупку, можно же немного подвинуться...Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными. никогда не поверю, что Катя не хотела сохранить эту закупку.Больше похоже, что ей выставили ультиматум: улучшай или до свидания.Она не зря пять дней молчала. Отдать свое детище не так-то просто.Кто-то непорядочный явно подсидел и потирает ручки сейчас ...
Нас ужк минусуют жестко!!!!!!
Я думая проблема в расстоянии, посылки едут в Краснодар, а потом в НН, от этого сильно вырастают транспортные. У ОРГа в НН расходов будет меньше.
Нас уже минусуют жестко!!!!!! Это называется перемены в сторону улучшения условия доя участников!!! Умора.
Анюта, привет, не переживай тебе мои :1002, где успела пробежалась
Вы тут прям нового орга уже поддерживаете
всем :Привет: Девочки, проясните, пожалуйста, ситуацию! Что произошло? Почему такое решение с Катей? Это как семью разрушить!!!! Мы уже здесь все родные только благодаря Катиным стараниям и ее чуткому отношению ко всем нам! Что можно сделать? :1004
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:24:48Я думая проблема в расстоянии, посылки едут в Краснодар, а потом в НН, от этого сильно вырастают транспортные. У ОРГа в НН расходов будет меньше.Вы тут прям нового орга уже поддерживаете
@Alixa , Как бы не жалко было расставаться с Катей, еще больше не хочется потерять такую полезную закупку.Можно поинтересоваться, понимает ли новый орг всю сложность данной закупки.1. Минималка здесь не маленькая и по ощущениям значительная часть ее собирается первым вкусным прайсом. По которому Катя заказывает сама. Т.е. берет себе в пристрой. Так как кто первый, того и тапки. Готов ли новый организатор нести такой риск? Скорее всего этот риск и заложен в цену и мы согласны на это потому что нам что-то достается.2. Оплату нужно производить в короткие сроки, проблема всего СП, не все платят вовремя. Сможет ли новый организатор внести недостающую сумму.3. Готов ли новый организатор ежедневно ждать прайсы, которые приходят в разное время и выкладывать их? @Ангел , Катя, наверняка, может добавить еще много нюансовВсе это делает закупку актуальной и популярной.
Девочки. Телефон жду. Напишите в личку. А то мне ехать пора
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:06:11Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.Ну если бы она хотела сохранить закупку, можно же немного подвинуться...Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными. никогда не поверю, что Катя не хотела сохранить эту закупку.Больше похоже, что ей выставили ультиматум: улучшай или до свидания.Она не зря пять дней молчала. Отдать свое детище не так-то просто.Кто-то непорядочный явно подсидел и потирает ручки сейчас ...добавлю: грязные ручки.p.s. ну и минусуйте, мне правда дороже репутации
Мдаааа....Я хоть и редко,но заказывала у Кати вещи.И здесь,и в Анне,и в Салюре.Хоть на сайте и недавно,но очень привыкла к закупке.Все четко,ассортимент огромный и главное цена!Пусть даже цена снизится на каких-то 50рублей,я заказывать не буду!!!А зачем???Катя так раскрутила закупку.Пусть она не с НН,но когда-то же ей разрешили здесь присутствовать.И сейчас придет другой орг,как выше писали,заберет закупку себе...Не,ну это по меньшей мере несправедливо!!!Администрация,как же так???Мне вот интересно,что будет с другими Катиными закупками?Тоже "раздадите' их другим организаторам?Так просто?Несерьезно это!Слов нет,если честно...Создавать это все годами и в один миг все забирают...Я В ШОКЕ!
Новый орг если придет, тему почимтит как обычно. Никто ничего и не узнает потом из новеньких уз. Давайте объединятьс на vk
Дожили , и на СП взятки и коррупция. Интересно, а сколько админ получил в конверте (доллары, еврики) . Не продЁшиви Админн. рубли не бери
Цитирую: "myplyto" от Сегодня в 16:44:57Мдаааа....Я хоть и редко,но заказывала у Кати вещи.И здесь,и в Анне,и в Салюре.Хоть на сайте и недавно,но очень привыкла к закупке.Все четко,ассортимент огромный и главное цена!Пусть даже цена снизится на каких-то 50рублей,я заказывать не буду!!!А зачем???Катя так раскрутила закупку.Пусть она не с НН,но когда-то же ей разрешили здесь присутствовать.И сейчас придет другой орг,как выше писали,заберет закупку себе...Не,ну это по меньшей мере несправедливо!!!Администрация,как же так???Мне вот интересно,что будет с другими Катиными закупками?Тоже "раздадите' их другим организаторам?Так просто?Несерьезно это!Слов нет,если честно...Создавать это все годами и в один миг все забирают...Я В ШОКЕ!Я совсем недавно тоже начала заниматься сп.Не тут (упаси Господи),а сама.И только тогда я поняла,как это тяжело.И то,у меня товар мелкогабаритный,да и объем не такой,как тут.Катя все на себе таскала,отправляла через тк десятки килограмм груза,вся в пристрое...А вы ОТБИРАЕТЕ у нее закупку...Это как в детском саду,видит ребенок у другого игрушка лучше,красивей и бежит "Отдай мое!" Только там дети,а тут взрослые люди забирают раскрученную закупку,а не хорошую игрушку.
Просто не всегда надо слепо следовать правилам. Здесь все не так просто, поэтому эту закупку надо рассматривать в особом порядке.
Как бы не жалко было расставаться с Катей, еще больше не хочется потерять такую полезную закупку.Можно поинтересоваться, понимает ли новый орг всю сложность данной закупки.1. Минималка здесь не маленькая и по ощущениям значительная часть ее собирается первым вкусным прайсом. По которому Катя заказывает сама. Т.е. берет себе в пристрой. Так как кто первый, того и тапки. Готов ли новый организатор нести такой риск? Скорее всего этот риск и заложен в цену и мы согласны на это потому что нам что-то достается.2. Оплату нужно производить в короткие сроки, проблема всего СП, не все платят вовремя. Сможет ли новый организатор внести недостающую сумму.3. Готов ли новый организатор ежедневно ждать прайсы, которые приходят в разное время и выкладывать их?@Ангел , Катя, наверняка, может добавить еще много нюансовВсе это делает закупку актуальной и популярной.
Опыт организатора позволяет вести закупку полноценно. Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами. Ни о каком рейдерском захвате речи не идет. Ни о каких проплатах тоже.Есть конкретное предложение по улучшению условий. И в данном случае речь идет не о дружеских отношениях и симпатии к текущему организатору, а о выгоде закупки для участников. Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов? Новый организатор из Нижнего Новгорода и ТР не будет. Имеет не малый опыт работы организатором и давайте не будем его троллить заранее. Еще раз повторяю, что администрация в первую очередь за ВЫГОДНОСТЬ закупок на сайте для участников.
Уважаемый представитель сайта, Вы сейчас читаете все наши возмущенные сообщения и неужели Вам неясно, что УЗ не хотят другого ОРГа, даже как ВЫ считаете с более выгодными условиями закупки ( хотя неизвестна еще та выгода). Каким образом новый ОРГ снизит цену товара и отменит транспортные расходы, я сама работаю с ТК и знаю, что с НГ тарифы в ТК увеличились на 20-30%, она на личной а/м будет заказы возить, а менеджер ей товар будет отпускать бесплатно?Видимо администрации безразлична репутация сайта, ведь если нас столько уйдет в другие СП, молва о вашем сайте пойдет недобрая.Катюша, куда бы ты не пошла, я всегда за тобой.
Опыт организатора позволяет вести закупку полноценно. Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами.С КАТАЛОГОМ. Девочки вы читали это? в каталоге нечего будет выбирать то, тут счет на минуты идет чтоб урвать, а она еще в каталог все собралась выгружать, похерит такую хорошую закупку.
@evva , давайте поднимем чистую математику. Цена товара в каталоге 440р.Средняя цена доставки 107р.Это четвертая часть итоговой стоимости. И этих 107 руб. не будет.Возьмите все свои заказы в этой закупке и подсчитайте сколько вы смогли бы сэкономить.Сейчас речь идет не о симпатиях, а о выгоде приобретения товара.
1. Опыт организатора позволяет вести закупку полноценно. Работа будет вестись с каталогом, а не с прайсами. Ни о каком рейдерском захвате речи не идет. Ни о каких проплатах тоже.Есть конкретное предложение по улучшению условий. И в данном случае речь идет не о дружеских отношениях и симпатии к текущему организатору, а о выгоде закупки для участников. Речь идет об отсутствии немаленьких транспортных. 2. Или вы готовы продолжать платить транспортным компаниям за пересылку своих заказов? Новый организатор из Нижнего Новгорода и ТР не будет. 3. Имеет не малый опыт работы организатором и давайте не будем его троллить заранее.
Как это транспортных не будет? А из Твери новый орг на себе понесет?
Экономия это конечно хорошо,только кому она нужна будет на бросовый товар ,который будет доставаться?Я сомневаюсь,что новый орг будет брать столько пристроя,как брала КАТЯ,заметьте на свои кровныеУжасно несправедливо так с людьми обращаться!Человек старался,старался,и на тебе- получи фашист гранату!
давайте поднимем чистую математику. Цена товара в каталоге 440р.Средняя цена доставки 107р.Это четвертая часть итоговой стоимости. И этих 107 руб. не будет.Возьмите все свои заказы в этой закупке и подсчитайте сколько вы смогли бы сэкономить.Сейчас речь идет не о симпатиях, а о выгоде приобретения товара.
Уважаемые участники, я не вижу смысла продолжать обсуждать тему передачи закупки.Новые условия закупки следующие:2) конечная стоимость товара будет не более 410 руб за 1 вещь.