Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

-8
давайте заминусим эту тему по ссылкеНа каком основании основании будет определяться п.5 - качество закупки? Критерии оценки не указаны.И вообще все позиции могут быть оценены только субъективно! 
Приложенная вами тема не относится к данной ситуации.

5
Я отказываюсь от закупки, если сменят орга! И от СП тоже види мо придётся отказаться, т.к. больше здесь ничего не держит. Уйду на НЮРУ

Меня здесь держат еще пара любимых оргов. Я с ними почти с самого начала как сама пришла. Если по ним будет такая же фигня, то реально делать здесь нечего.
А в боне с другим оргом участвовать не хочу. Буду Катю искать. Почта работает у нас. И через другой сайт найтись можно. Катя, телефон пиши.

9
Это что сейчас было???? :Ужас: Я  в шоке :homa :homa :homa Катя закупку раскрутила, а теперь другому??? Несправедливо! :Задолбали:

9
Новость просто шок, как же так. Человек столько сделал, для закупки, а его раз и слили. Безобразие, из-за принципа не буду заказыватьт, если орга поменяют. Катюша, держись мы все с тобой. Если нужны отзывы или еще, что пиши, думаю все поддержат..

1
Написала в личку. Может зайдёт, ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО, в тему и ответит нам, объяснит причину "не первоапрельской" шутки :Задолбали: . 

5
Давайте подождем, что скажет организатор, она пока молчит. Как Выйдет - увидит бурю на форуме и объяснит все нам.

организатор не вправе обсуждать действия руководства,
в сообщении Кати ясно написано,
 что закупка передается по решению администрации.
Так что, девочки, не провоцируйте Катю и не ждите от нее ответа.
Все, что мы должны сейчас и можем сделать -
ЭТО ВСТАТЬ НА ЕЁ ЗАЩИТУ И ПРИГЛАСИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ К ДИАЛОГУ
 В ЭТУ ТЕМУ, ЛИБО СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА,
где и выскажемся по данному вопросу.
Но действовать нужно сообща, не в "личках", а публично.

7
Отвечаю всем заинтересованным лицам.

Согласно Традиций СП любой организатор имеет право подать заявку на открытие закупки по любому поставщику, в том числе и закрепленному за другим организатором, указав в заявке сроки и условия и цены.

Основанием для передачи Бренда является существенное улучшение основных условий закупки, а именно:
1) Уменьшение цены на товар более, чем на 5 % при сохранении ограничения.
2) Изменение ограничения на закупку (ряды/минималка) в более привлекательную для Участников сторону (ряды на минималку) при сохранении цены.
3) Более привлекательные для Участников дополнительные условия закупки: гарантии по цвету и размерам, сроки и гарантии замены брака, отсутствие повышения цены за транспорт.

Соответственно у действующего организатора есть преимущественное право ведения закупки в случае, если он может/хочет согласиться на новые условия ведения. На размышления дается 5 рабочих дней.

К сожалению действующий организатор принял решение, что новые условия ведения для нее неприемлемы.

Администрация в данном случае принимает решение в пользу более выгодных условий закупки для участников и передачи ее новому организатору.

По закупке будет снижение конечной стоимости товара, а так же не будет транспортных расходов.

много букофф, проще напишу одним словом - ЭТО СВИНСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ

10
Т.е. как я поняла кокой то умник проявил просто захват Катиной закупки, но это же не порядочно , закупка шла столько лет всех УЗ устраивали условия, администрация же должна к нам как то прислушиваться, тем более в этой закупке участвуют одни и те же, я считаю что это мягко говоря не порядочно , повторюсь мягко говоря :smilie

6

Согласно Традиций СП любой организатор имеет право подать заявку на открытие закупки по любому поставщику, в том числе и закрепленному за другим организатором, указав в заявке сроки и условия и цены.

Основанием для передачи Бренда является существенное улучшение основных условий закупки, а именно:
2) Изменение ограничения на закупку (ряды/минималка) в более привлекательную для Участников сторону (ряды на минималку) при сохранении цены.
3) Более привлекательные для Участников дополнительные условия закупки: гарантии по цвету и размерам, сроки и гарантии замены брака, отсутствие повышения цены за транспорт.

Соответственно у действующего организатора есть преимущественное право ведения закупки в случае, если он может/хочет согласиться на новые условия ведения. На размышления дается 5 рабочих дней. 

К сожалению действующий организатор принял решение, что новые условия ведения для нее неприемлемы.

Администрация в данном случае принимает решение в пользу более выгодных условий закупки для участников и передачи ее новому организатору.

По закупке будет снижение конечной стоимости товара, а так же не будет транспортных расходов.

для этой закупки это нереальные условия. Я знаю, что в закупке в другом городе этот же поставщик неделю назад ужесточил условия закупки и сделал ее вообще на грани реального осуществления. 

3
Добрый день, уважаемый представитель администрации сайта сп!
Пишу Вам личное сообщение, чего раньше никогда не делала и не позволяла себе контактов с руководством СП. Однако сегодня совершенно неожиданно я, как участник, закупки бонприкс узнала о смене орга. Прошу Вас разъяснить ситуацию по данному вопросу. Закупка активная, орг справояется отлично, нареканий со стороны участников к ней нет, закупка четкая, отлаженная, дублей не имеет. В чем проблема тогда? Также большая просьба прислушаться к голосам участников, ведь закупка СП создана и в наших интересах и оставить организатора Катю (Ангел ) организатором закупки бонприкс как и раньше.
Мы очень надеемся на Ваше понимание и избирательный подход к закупкам.
Спасибо заранее.
[/quote]

5
@Ангел , Катя,  чиркни если все же здесь труба дело где тебя искать. СП много. Организуешь в другом месте, я приду туда.

Многие уйдут с этой закупки, тем более за Катей. На других СП это уже было не единожды и ни один орг не прогадал. А здесь новый орг пусть с нуля и раскручивает закупку. 
Вопрос: А законы РФ здесь действуют? Это ведь рейдерство чистой воды, если Катя не сама отказывается от запкупки.

0
Да нас устраивает цена у Кати, уж куда дешевле-то.

5
А Вы сделайте дубль. Посмотрите кто рабртать лучше будет. А то очень нехорошо получается. Ваш ответ в теме закупки читала. Не каждый орг потянет. Да и вообще, в интересаз участников ваш новый активный орг пусть сам закупеу найдет и раскрутит. Тогда и люди потянутся.
[/quote]

2
Мы уйдем, другие придут.. по правилам все гладко получается.За спиной такое проворачивать подло

2

для этой закупки это нереальные условия. Я знаю, что в закупке в другом городе этот же поставщик неделю назад ужесточил условия закупки и сделал ее вообще на грани реального осуществления.

Я лично, раньше заказывала из прайсов, тепереь же уже полгода питаюсь исключительно одним пристроем. Не будет Кати - не будет пристроя - не будет закупки!

2
Девушки. Я Вам скопировпла все, что написала в личку Алексе. Давайте объединяться. А то боюсь закупку прихлопнут, пока мы с вами поодиночке пишем

4

Согласно Традиций СП любой организатор имеет право подать заявку на открытие закупки по любому поставщику, в том числе и закрепленному за другим организатором, указав в заявке сроки и условия и цены.

Получается, любой человек может забрать любую закупку, если предложит выгодные условия, офигеть.
По пункту 3 всегда приходило и по цвету и по качеству все ок.
А по минималке и по цене, не думаю, что будет существенная разница, предложить, можно что угодно, странно то, что орг будет совсем за бесплатно работать, да такого не бывает. ТК отменят, не отменят а включат в цену.
Условия нового орга напишите конкретнее, а то написана только образное понимание, а общего и числового понимания у людей нет.
Почему не выложить, что и почем, прайсы нам напишите, чтобы мы могли тоже проанализировать.

4
да можно просто уйти в вк и там организовывать. Особенно, когда уже схема с поставщиком откатана. И не надо будет под администрации форумов подлаживаться. Единственный вопрос - это доставка для УЗ. Она может стать более дорогой. Но можно объединяться

-7

Девочки прекратите панику!!!
Я в этой закупке несколько лет, я так же как и Вы привыкла к Кате.
Но это она сама решила отдать свою закупку!
С чего Вы взяли, что новый ОРГ будет хуже? На этом сайте есть много хороших организаторов.
Не всегда перемены к худшему...

1
Мы уйдем, другие придут.. по правилам все гладко получается.За спиной такое проворачивать подло

Я на себе такое проходила. И ниче...даже кто обещал остаться со временем переметнулись. Поэтому у нас это поголовно.
Хоть я оргом не была и работала вообще в другой сфере.

5
А вот другому организатору не стремно отбирать Катюшкино детище. С милой улыбкой сообщить, что теперь эту закупку будет вести она. А по поводу уменьшения цены на вещи, в этой закупке они и так ниже некуда. Здесь уже сформировалась семья, которую поддерживает именно Ангел. Почему нужно идти против большинства участников?

6
А Вы сделайте дубль. Посмотрите кто рабртать лучше будет. А то очень нехорошо получается. Ваш ответ в теме закупки читала. Не каждый орг потянет. Да и вообще, в интересаз участников ваш новый активный орг пусть сам закупеу найдет и раскрутит. Тогда и люди потянутся.

Анна, согласитесь, проще ведь придти к уже наработанной годами клиентской базе
и сказать: "Я такая крутая, у меня не будет транспортных, вещи будут стоить дешевле"...
СТЫДНО мне за нового орга, за такое грязное начало бизнеса тут.
Уйду, пусть даже шмотки будут по 350 рублей.
Мне неприятно сотрудничать с организаторами такого плана :Плохо:

6
Но это не Катя сама так решила, что хватит ей этой закупкой заниматься, её к стенке приперли, вот она и отказалась. Не в убыток же ей себе работать.

4
да можно просто уйти в вк и там организовывать. Особенно, когда уже схема с поставщиком откатана. И не надо будет под администрации форумов подлаживаться. Единственный вопрос - это доставка для УЗ. Она может стать более дорогой. Но можно объединяться

Согласна на vk

2
Я лично, раньше заказывала из прайсов, тепереь же уже полгода питаюсь исключительно одним пристроем. Не будет Кати - не будет пристроя - не будет закупки!
И у меня всё из пристроя!!! 

3
Согласна на vk

1

Анна, согласитесь, проще ведь придти к уже наработанной годами клиентской базе
и сказать: "Я такая крутая, у меня не будет транспортных, вещи будут стоить дешевле"...
СТЫДНО мне за нового орга, за такое грязное начало бизнеса тут.
Уйду, пусть даже шмотки будут по 350 рублей.
Мне неприятно сотрудничать с организаторами такого плана :Плохо:

Девушки!  вы говорите как у нового орга совесть будет на месте. Все будет у нового шоколадно. Пока продажи вниз не поползут.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2017, 21:19:45 pm от Анна Зу »

5
Давайте просить дубль, 2-3 месяца и всё встанет на свои места, больше чем уверена, что наша палата победит) (Russia)

0
Давайте просить дубль, 2-3 месяца и всё встанет на свои места.
Не получится в 2х закупках от одного поставщика набрать 2е минималки (они не маленькие).

2
Видела эту закупку на других  сп сайтах. Там даже близко нет такого ассортимента, что у Кати, вяленько все так. будет очень жаль, если закупка скатится до такого же уровня

4
Девочки прекратите панику!!!
Я в этой закупке несколько лет, я так же как и Вы привыкла к Кате.
Но это она сама решила отдать свою закупку!
С чего Вы взяли, что новый ОРГ будет хуже? На этом сайте есть много хороших организаторов.
Не всегда перемены к худшему...

откуда такой вывод: сама решила отдать?
Приперли - соглашусь, и это подтверждает Alixa:
"Администрация в данном случае принимает решение в пользу более выгодных
условий закупки для участников и передачи ее новому организатору".

Соглашусь с вами, что на сайте много хороших организаторов,
но тут явно нечто иное... 

6
А вот другому организатору не стремно отбирать Катюшкино детище. С милой улыбкой сообщить, что теперь эту закупку будет вести она. А по поводу уменьшения цены на вещи, в этой закупке они и так ниже некуда. Здесь уже сформировалась семья, которую поддерживает именно Ангел. Почему нужно идти против большинства участников?

А потому, что нашелся ушлый человек, который обзавидовался Катиным доходам и доходной закупки (возможно напридумывал себе больше доход, чем он есть на самом деле) и решил раскрученную закупку прибрать к рукам, а админы ему в этом помогают, видимо, и их интерес человечком учтен.
Да... любопытно в глаза этому человечку посмотреть... ловко начинает. Не удивлюсь, если это из наших рядов.
Но, девочки, это не единственный сайт СП.
Закупка очень сложная и немногим удасться ее держать на таком уровне.

4
Не получится в 2х закупках от одного поставщика набрать 2е минималки (они не маленькие).
У нового орга тоже я думаю не получится и без дублера.

6
Вот из принципа ничего заказывать не буду у нового орга, меня на этом сайте только Боня и крокид у boro и держит, все остальное уже давно не выгодно стало, одежду многое на сайте производителей в распродажу выгоднее покупать, обувь тоже, разница с инет магазинами не большая, зато точно без сюрпризов и пристроя остаешься.
Катюша тебе огромное спасибо, за три года я с твоей закупкой столько всего смогла позволить приобрести за копейки и тема наша вообще огонь всегда!!

1
Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.
Ну если бы она хотела сохранить закупку, можно же немного подвинуться...
Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными.

4
Видела эту закупку на других  сп сайтах. Там даже близко нет такого ассортимента, что у Кати, вяленько все так. будет очень жаль, если закупка скатится до такого же уровня

У нас на работе так и произошло. Очень весело было по налаженным контактам работать моей замене. А потом все глуше и тише. Но про дубль мне ответили в личке категорично нет. Дубля не будет. Там похоже все решили без нас. Мы же здесь так....источник заработка. Да и орги похоже тоже.

8
ШОК! Знаете, может глупо выскажусь: но вот возьмём хоть два пирожка - и с виду одинаковые, и начинка одна и та же. И вот один с языком проглотишь, а другой и не захочешь. Потому что первый был сделан с душой. Так вот Катин "пирожок", то есть наша любимая закупка, - это то, в чём есть душа, как бы громко это ни звучало. Без Кати будет не то... Жалко, губят закупку... 

4
А может попросим у администрации голосование?
За Катю с ее условиями или за перемены с выгодой?

3

А потому, что нашелся ушлый человек, который обзавидовался Катиным доходам и доходной закупки (возможно напридумывал себе больше доход, чем он есть на самом деле) и решил раскрученную закупку прибрать к рукам, а админы ему в этом помогают, видимо, и их интерес человечком учтен.
Да... любопытно в глаза этому человечку посмотреть... ловко начинает. Не удивлюсь, если это из наших рядов.
Но, девочки, это не единственный сайт СП.
Закупка очень сложная и немногим удасться ее держать на таком уровне.

Девочки! Такие люди выглядят самым обычным образом. И в жизни про них не подумаешь не зная предыстории.

4
Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными.

Вот я про НУРУ и говорила, там посмотреть не на что

3
Мне про голосование идея понравилась

3
А может попросим у администрации голосование?
За Катю с ее условиями или за перемены с выгодой?

Не пойдут - там все уже решено и оплачено. Нас никто не спросил, свой карман ближе к телу.

4
Уверена, вряд ли бы Катя согласилась раскручивать закупку, если бы правила насильной смены оргов были бы введены во время создания сп. А новый орг, раз такой ушлый и способный, пусть заводит свою закупку и шурует. Пусть сам добиваетс успехов, а не пожинает результат чужого многолетнего труда.

2

Девочки! Такие люди выглядят самым обычным образом. И в жизни про них не подумаешь не зная предыстории.

Вот поэтому я и думаю, что это кто-то из нас или сильно приближенных к админам

16

никогда не поверю, что Катя не хотела сохранить эту закупку.
Больше похоже, что ей выставили ультиматум: улучшай или до свидания.
Она не зря пять дней молчала. Отдать свое детище не так-то просто.
Кто-то непорядочный явно подсидел и потирает ручки сейчас ...
добавлю: грязные ручки.
p.s. ну и минусуйте, мне правда дороже репутации

3

Вот поэтому я и думаю, что это кто-то из нас или сильно приближенных к админам

Мне думается больше на второе. Да и не важно уже. Напишите мне телефон Кати кто знает

1
НУРУ
А что за закупка такая, можно ссылку хоть глянуть

2
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:06:11Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.

Вот я про НУРУ и говорила, там посмотреть не на что
Согласна, ассортимент на много хуже, пополнение редкое, ОРГ мне совсем не понравилась, но и там я нашла себе несколько вещичек.

4
Вот поэтому я и думаю, что это кто-то из нас или сильно приближенных к админам. Для человека "с улицы" не верится, что на такое пошли бы . ИНТЕРЕС админов здесь на лицо, поэтому ни на какие наши просьбы положительного отклика не будет. ЭТО РЕЙДОВСКИЙ ЗАХВАТ закупки. Помочь мы Кати может - уйти на другой сайт.

4

никогда не поверю, что Катя не хотела сохранить эту закупку.
Больше похоже, что ей выставили ультиматум: улучшай или до свидания.
Она не зря пять дней молчала. Отдать свое детище не так-то просто.
Кто-то непорядочный явно подсидел и потирает ручки сейчас ...

Я даже кажется догадываюсь кого поставят