Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

2
 :Ужас: А у меня ветровки для мамы, что называется в самый "цымус". Но если б они в шкафу повесели, никто бы не расстроился. ТЕПЛА!!!!!

0
Прикрепила прайсы 31.05 в 18:00 - действуют они до 21:00 
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

0
 :addd 979279

6
Как-то так )))

0
ДД)
подскажите пожалуйста эта простынь размер 4 это на какой наш?

440 руб.

0
ДД)

440 руб.

Получила такую 3 размер, только,  на кровать 180*200 мала,  а этот размер вроде как на 1,5 спальную или односпальную кровать.....

0
Цитирую: ona от Сегодня в 12:03:16ДД)

440 руб.
Простынь

Получила такую 3 размер, только,  на кровать 180*200 мала,  а этот размер вроде как на 1,5 спальную или односпальную кровать.....
Девочки,привет.а ткань микрофибра??

1
@pmmm , ткань махра,  много хлопка и немного полиэстра....

2

• 1 (100/200 cm)

• 2 (150/200 cm)

• 3 (180/200 cm)

• 4 (100/220 cm)

• 5 (180/220 cm)

[/list]В наличииДобавить в корзину  В список желаемых покупок

2
    Девули мои!
    Я к вам с новостью: по решению администрации закупка "BONPRIX OTTO WITT "
    будет передана другому организатору.
    Все свои обязательства перед вами по текущему выкупу я выполню,
    СП48 раздам я (в том числе и почтовиков и энергетиков).
    Всех лю!

1
    @Ангел , Катя, как же так? 4 года с тобой!!!    :homa :homa

1
    Девули мои!
    Всех лю!
    Катьс,седня же не первое апреля????

0
    Аааааа!

2
    @Ангел , Катя,  а это как так? Если это ты все наладила и процесс идет полным ходом. Свои фавориты что ли выдвигаются?

10
    Девули мои!
    Всех лю!
    Катюш, да ты что?????!!!! Это почему же так, за что :homa ведь нет на тебя никаких нареканий ни у кого  :Удивляюсь:  давай мы все пойдем писать администрации за тебя, нам никого другого не надо 

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
    5
    А как так,ПЕРЕДАТЬ,это же твоя закупка,и никто лучше тебя с ней не справится!!!А что наши голоса ничего не значат?

5
    Катюш, да ты что?????!!!! Это почему же так, за что :homa ведь нет на тебя никаких нареканий ни у кого  :Удивляюсь:  давай мы все пойдем писать администрации за тебя, нам никого другого не надо

Сообщите куда, тоже напишу.

3
    Катя ты так не шути!!!!           :1004

5
    Да, меня тоже интересует, а в связи с чем это вдруг?

4
    Вчера вот была открыта тема и там такие пункты:
    С 01 июня начинает работать процедура принудительного закрытия "плохих" закупок.

Проверка будет проходить по следующим параметрам:

1) эксклюзивность товаров;
    2) привлекательность условий для участников(цена СП, стоимость доставки, сроки доставки, замена брака, гарантии по доп. параметрам);
    3) частота выкупов;
    4) отрицательные отзывы и их количественное соотношение с положительными;
    5) качество ведения закупки (в некоторых случаях возможен перевод закупки другому организатору).

вот по пункту 5 как раз и вопрос-в некоторых случаях, и возможен перевод, пусть тогда объяснят чем Катя провинилась тогда, если по этой закупке столько положительных отзывов у нее
    вот ссылка на тему http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=23040.0

4
    Катя, если со стороны администрации это шутка, то она глупая и злая   :homa  :Ужас:  :Задолбали:  :Я - против!:. Мы с тобой столько лет, ты действительно наш АНГЕЛ! Мы "старички" с тобой сроднились и думаю все будем против смены Организатора. Если только ты сама не хочешь этого, то нашей палате №6, нужно встать грудью за любимого ОРГа.  :Помогите:  :Истерика:  :Помогите:

3
    И еще вопрос по пристрою. Ты значит его брала для того, чтобы нам все выкупить по этим ценам. Теперь куда его??? Кто этим заниматься то будет.  Или это уже как обычно никому не интересно? Безобразие.  Совершенно необоснованное. 

4
     :884mВ тему последнее время захожу редко! Но такую новость пропустить не смогла, не смогла я остаться равнодушной!!! Катя, поясни, что случилось? Закупку передают другому оргу по твоей инициативе или как??? Вообще не понимаю, это же твое детище, как кому то другому!

4
    ну раз введен пункт "качество ведения закупки" должны быть разработаны  соответствующие критерии по которым это качество будет оцениваться. Они есть вообще или администрация это на глаз определяет?

5
    @Ангел , Как так-то :Рыдсма: А ты объяснила, что у закупки много нюансов. Ни каждый организатор будет сидеть и выжидать прайсы каждый день, я бы точно не стала. Да и с менеджером контакт налажен, а от  него тоже многое зависит. Будет ли он также оперативно обрабатывать заказы от нового клиента или отложит на потом, а это уже ничего нам не достанется.
    Ты спроси чего не устраивает администрацию в твоей работе. Я тебе еще кое-что в личку напишу.

3
    :Ужас: куда писать :Помогите: . 

3
    С 01 июня начинает работать процедура принудительного закрытия "плохих" закупок.

2) привлекательность условий для участников(цена СП, стоимость доставки, сроки доставки, замена брака, гарантии по доп. параметрам);
    3) частота выкупов;
    5) качество ведения закупки (в некоторых случаях возможен перевод закупки другому организатору).

вот по пункту 5 как раз и вопрос-в некоторых случаях, и возможен перевод, пусть тогда объяснят чем Катя провинилась тогда, если по этой закупке столько положительных отзывов у нее
    вот ссылка на тему http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=23040.0

Я тоже когда на это наткнулась очень расстроилась. Так и подумала, что своим передадут все гладкие закупки. Это у нас практикуется везде. И иди потом подкопайся. 

2
    Ни чего себе, новости!((( 

6
     :Плохо: :Плохо: :Плохо: Я тоже не пойму  с какой кстати было принято это решение??? 

5
    Я тоже когда на это наткнулась очень расстроилась. Так и подумала, что своим передадут все гладкие закупки. Это у нас практикуется везде. И иди потом подкопайся
    Пусть тогда закупку с  Пристроем выкупают, я в шоке!

3
     куда писать  . 
    Писать Alixa , она сейчас всем этим заведует

4
    Пусть тогда закупку с  Пристроем выкупают, я в шоке!

О том и речь. А то всем хочется сливки съесть. Вряд ли Катя по своему желанию уходить собирается. Не поверю ни за что. 
    Есть наверняка менее бойкие закупки. Пусть из и тормошат.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
    9
    Цитирую: "Анна Зу" от Сегодня в 15:04:41Я тоже когда на это наткнулась очень расстроилась. Так и подумала, что своим передадут все гладкие закупки. Это у нас практикуется везде. И иди потом подкопайсяПусть тогда закупку с  Пристроем выкупают.
    НЕ НАДО НИЧЕГО ВЫКУПАТЬ!!!ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОЙ ЗАКУПКИ ПРОТИВ ДРУГОГО ОРГА!!!КАК ОБЫЧНО У НАС ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ,А НЕ ДЛЯ НИХ!

4
    Мне одно не понятно: закупка передаётся без объяснения причин? Они их и Кате не озвучили? :Дундук:

11
    Девочки, надо требовать, чтобы к нам в тему зашли кто-нибудь из администрации и объяснили, что это за "реформы" на сайте. В конце концов сайт создан для УЗов и администрация должна руководствоваться здравым смыслом и прислушиваться к мнению УЗ. У Кати ни одного отрицательного отзыва, при том, что закупка сложная. Разве в СП нет проблемных закупок, где точно бы нужно сменить ОРГа? А прекрасную, устоявшуюся закупку хотят передать другому, интересно за какие заслуги?

1
    Писать Alixa , она сейчас всем этим заведует

Написала только что. Жду ответ на это безобразие. 

1
    Катя, объясни пожалуйста, что случилось, не молчи!!! Уже сообщений масса!!!

9
    Всем привет! Обалдеть, уже и здесь коррупция :Удивляюсь:, Кать а почему именно эту закупку у тебя забирают? Кому писать , что НАМ ДРУГОГО ОРГА НЕ НАДО :1004, я надеюсь администрация сайта проглядывает тему и услышит наше возмущение :Истерика:

3

Написала только что. Жду ответ на это безобразие.

Я тоже написала, уверена, что с приходом нового орга распадется все!!!

4
    Может быть нам всем туда написать??? Для массовости, тогда точно отреагируют!!!

1
    Может быть нам всем туда написать??? Для массовости, тогда точно отреагируют!!!

Пишите, конечно.  Будем верить в разум. 

5
    Катя, только не молчи!!!Мы поддержим!!! У тебя есть главное  оружие - это МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

8
    @Ангел , Катя,  чиркни если все же здесь труба дело где тебя искать. СП много. Организуешь в другом месте, я приду туда.

3
    Давайте подождем, что скажет организатор, она пока молчит. Как Выйдет - увидит бурю на форуме и объяснит все нам.

4
    Написала Alixa, попросила разъяснить 5 пункт, по каким критериям оценивается качество, Получила ответ  -  Есть жалобы на закупку или нет. Какие отрицательные отзывы есть. И есть ли вообще. То есть 5 пункт дублирует 4. Из чего следует, что нет никаких критериев, просто так  решают и все

10
    Я отказываюсь от закупки, если сменят орга! И от СП тоже види мо придётся отказаться, т.к. больше здесь ничего не держит. Уйду на НЮРУ

1

3) частота выкупов;

вот ссылка на тему http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=23040.0

На каком основании основании будет определяться п.5 - качество закупки? Критерии оценки не указаны.И вообще все позиции могут быть оценены только субъективно, а объективный подход не указан!

-1
    Отвечаю всем заинтересованным лицам.

Согласно Традиций СП любой организатор имеет право подать заявку на открытие закупки по любому поставщику, в том числе и закрепленному за другим организатором, указав в заявке сроки и условия и цены.

Основанием для передачи Бренда является существенное улучшение основных условий закупки, а именно:
    1) Уменьшение цены на товар более, чем на 5 % при сохранении ограничения.
    2) Изменение ограничения на закупку (ряды/минималка) в более привлекательную для Участников сторону (ряды на минималку) при сохранении цены.
    3) Более привлекательные для Участников дополнительные условия закупки: гарантии по цвету и размерам, сроки и гарантии замены брака, отсутствие повышения цены за транспорт.

Соответственно у действующего организатора есть преимущественное право ведения закупки в случае, если он может/хочет согласиться на новые условия ведения. На размышления дается 5 рабочих дней. 

К сожалению действующий организатор принял решение, что новые условия ведения для нее неприемлемы.

Администрация в данном случае принимает решение в пользу более выгодных условий закупки для участников и передачи ее новому организатору.

По закупке будет снижение конечной стоимости товара, а так же не будет транспортных расходов.