Оплатить надо в ПЕРВЫЕ 24 часа после того, как я перенесла ваш заказ в оплату. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ!!!
440 руб.курткаРазмер 164 .Цена 600 рублей
ещё 883494 витт
добавте 521584 38й витт
Почему оплаты нельзя ставить в по недельник,люди уезжают на дачи,начался ведь сезон,не у всех есть возможность интернета,так ведь и будут постоянно долги
Потому что так счета присылает менеджер!И хоть выхи, хоть не выхи - все равно должников полное лукошко...Кто переживает за свою репутацию - тот оплачивает заранее или хоть предупреждает...Вот что им мешало вчера оплатить счета? Приехали наверное с деревень и дач?Пять лет одно и то же))Долги 9760 р.
:adddhttps://www.witt.ru/748294?style=16560049&src=so
413810Добавьте,пожалуйста.
ДВ. Продолжение разговора об оплате. А менеджера нельзя попросить присылать счета организатору не в пятницу вечером? Она, что это специально делает ? Других то дней недели нет что ли?Сама-то она на Луне живёт или в России? На самом деле с мая по сентябрь люди в России вечером в пятницу в дороге или в деревне, а интернет далеко не в каждой деревне. И вот начинается - участников закупки наказывать, в чёрные списки вносить, просить об об оплате в понедельник, сама организатор переживает из-за недоплат. Может всем облегчить жизнь и все финансовые вопросы решать в четверг, среду...это рациональней и разумней.
Девчат, я не знаю... А кто сказал, что будет легко? СП - это вечные заморочки: правила вызубри и соблюдай, за сроками, оплатами сама следи. Времени на оплату мало, и не всегда оно удобное. И тыпы... НО ведь у нас есть выбор - принимать ли участие в этом ужасе :Крейзи:Лично я уверена, что за возможность купить, например, куртку или натуральные туфли за 500 рэ я уж как-нибудь потерплю эти неудобства. И не только потерплю, но и СПАСИБО организатору с помогаюшкой скажу. :901 Расцеловала бы еще, да через монитор как-то некомильфо. :Смеюсь:
Что вы, давайте, чтоб было всем хуже, а не хочешь , не участвуй в закупке! Тебя же про проблемы предупреждали, зачем их пытаться исправить. Вот так и будем рыбными обозами ездить, руками стирать и т. д., главное, чтоб трудно было.
Девочки ну не надо ладно, тут и так супер выгодная закупка, уж можно потрудиться условия прочитать и не подводить организатора с оплатой, а не доказывать здесь всем свою правоту, ну в чем сложность то для вас, зная, что уедете на выходной запросить реквизиты на день-два раньше? Здесь в теме каждый из постоянных участников вам из сразу пришлет, пяти минут не пройдет. И не надо руками стирать и на обозах ездить, нужно просто по человечески не только о своем удобстве думать, а понимать, что организатор не обязан за вас оплачивать ваши покупки. Вы ж в магазин не приходите со своими условиями, здесь то почему их под вас должны менять?
Все правильно: проводите интернет на дачу.
Почему так людей раздражают добрые пожелания?
.Что криминального в просьбе к менеджеру выставлять счета организатору закупки не вечером в пятницу?
.Что криминального в просьбе к менеджеру выставлять счета организатору закупки не вечером в пятницу?Почему так людей раздражают добрые пожелания?
@Александра 209631 , на самом деле, в какой бы день недели не был бы выставлен счет всегда есть неплательщики, не зависит выходные или будни, зимой например на дачи мало кто ездит, но в выходные если выставлен счет так же много кто не платит почему-то :Не знаю:
А почему вас так раздражает совет оплачивать свои покупки заранее или во время? Здесь то, что включено в счет уже ваше.
А я вот получила свой заказ и расстроилась, почти до слез.Классный летний сарафан, обалденная маячка. А на улице +14.. И такое чувство, что не поношу я свои сарафанчик, которые копила все лето :Рыдсма:Зато мама довольна, ей плащ прислали, так она в нем сразу на работу и пошла :Смеюсь:Вот оно какое наше лето...
Я тоже клевые босоножки от Бони только 1 раз одела))) Стоят, смотрят на меня. Ждут когда снова станет тепло)))) :904m