Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Почему оплаты нельзя ставить в по недельник,люди уезжают на дачи,начался ведь сезон,не у всех есть возможность интернета,так ведь и будут постоянно долги

0
440 руб.

Размер 164 .Цена 600 рублей

5
Оплатить надо в ПЕРВЫЕ 24 часа после того, как я перенесла ваш заказ в оплату. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ!!!
@lenok030503 , ДД. Таковы особенности закупки. Организатору выставили счет в пятницу и оплатить его надо в течении суток, Именно по этому и Вам надо оплатить Ваш заказ именно в это время. Надеюсь понятно объяснила.

0
добрый вечер! у меня в корзине чья-то потеряшка! :Не знаю: ждет  хозяина ...

0
Прикрепила прайсы 29.05 в 20:00 - действуют они до 22:00 
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

0
440 руб.

Размер 164 .Цена 600 рублей

Здравствуйте! Куртка какая? Зима? Я бы взяла. Вы где находитесь? Я из Лыскова.

0
добавте 521584 38й витт

1
ещё 883494 витт

0

4
Почему оплаты нельзя ставить в по недельник,люди уезжают на дачи,начался ведь сезон,не у всех есть возможность интернета,так ведь и будут постоянно долги
Потому что так счета присылает менеджер!
И хоть выхи, хоть не выхи - все равно должников полное лукошко...
Кто переживает за свою репутацию - тот оплачивает заранее или хоть предупреждает...

Вот что им мешало вчера оплатить счета? Приехали наверное с деревень и дач?
Пять лет одно и то же))

Долги 9760 р.

5
@Ангел
Потому что так счета присылает менеджер!И хоть выхи, хоть не выхи - все равно должников полное лукошко...
Кто переживает за свою репутацию - тот оплачивает заранее или хоть предупреждает...

Вот что им мешало вчера оплатить счета? Приехали наверное с деревень и дач?
Пять лет одно и то же))

Долги 9760 р.
   (Russia)  Даешь пристрой!!!!  (Russia)

2
наш ответ-БЕРЕМ ПРИСТРОЙ.

0
Ау! Где же наша посылка? С четверга никак не дождемся, может подсобить и отвезти из транзитного в Московский? 30-е уже, в транзитном было 25,05.

0
@С71 , попробуйте написать сотруднику транзитного офиса, который принимал пакет. Может он подскажет?

3
Прикрепила прайсы 30.05 в 15:50 - действуют они до 18:00 
Если вы читаете эту  надпись в другое время, то смысла скачивать прайс и делать заказы нет! Ждем свежий прайс!

1
413810
Добавьте,пожалуйста.

1
413810
Добавьте,пожалуйста.
Добавила

0
@oliva57 , спасибо.

1
.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2017, 21:59:09 pm от sofiuka »

0
ДВ. Продолжение разговора об оплате. А менеджера нельзя попросить присылать счета организатору не в пятницу вечером? Она, что это специально делает ? Других то дней недели нет что ли?Сама-то она на Луне живёт или в России? На самом деле с мая по сентябрь  люди в России вечером  в пятницу в дороге или в деревне, а интернет далеко не в каждой деревне. И вот начинается - участников закупки наказывать, в чёрные списки вносить, просить  об об оплате в понедельник, сама организатор переживает из-за недоплат. Может всем облегчить жизнь и все финансовые вопросы решать в четверг, среду...это рациональней и разумней.

10
ДВ. Продолжение разговора об оплате. А менеджера нельзя попросить присылать счета организатору не в пятницу вечером? Она, что это специально делает ? Других то дней недели нет что ли?Сама-то она на Луне живёт или в России? На самом деле с мая по сентябрь  люди в России вечером  в пятницу в дороге или в деревне, а интернет далеко не в каждой деревне. И вот начинается - участников закупки наказывать, в чёрные списки вносить, просить  об об оплате в понедельник, сама организатор переживает из-за недоплат. Может всем облегчить жизнь и все финансовые вопросы решать в четверг, среду...это рациональней и разумней.

Всем привет!  К сожалению,  когда оплата выпадает на другие дни недели,  картина с оплатой меняется не сильно. Точнее, с неоплатой. И такой момент, здесь жде не мы диктуем условия закупки. Перед отъездом всегда можно оплатить заранее. Тем более, что все что включено в счет всем известно. Без сюрпризов.

9
ДВ. Продолжение разговора об оплате. А менеджера нельзя попросить присылать счета организатору не в пятницу вечером? Она, что это специально делает ? Других то дней недели нет что ли?Сама-то она на Луне живёт или в России? На самом деле с мая по сентябрь  люди в России вечером  в пятницу в дороге или в деревне, а интернет далеко не в каждой деревне. И вот начинается - участников закупки наказывать, в чёрные списки вносить, просить  об об оплате в понедельник, сама организатор переживает из-за недоплат. Может всем облегчить жизнь и все финансовые вопросы решать в четверг, среду...это рациональней и разумней.

Девчат, я не знаю... А кто сказал, что будет легко? СП - это вечные заморочки: правила вызубри и соблюдай, за сроками, оплатами сама следи. Времени на оплату мало, и не всегда оно удобное. И тыпы... НО ведь у нас есть выбор - принимать ли участие в этом ужасе  :Крейзи:
Лично я уверена, что за возможность купить, например, куртку или натуральные туфли за 500 рэ я уж как-нибудь потерплю эти неудобства. И не только потерплю, но и СПАСИБО организатору с помогаюшкой скажу.  :901 Расцеловала бы еще, да через монитор как-то некомильфо.   :Смеюсь:

1

Девчат, я не знаю... А кто сказал, что будет легко? СП - это вечные заморочки: правила вызубри и соблюдай, за сроками, оплатами сама следи. Времени на оплату мало, и не всегда оно удобное. И тыпы... НО ведь у нас есть выбор - принимать ли участие в этом ужасе  :Крейзи:
Лично я уверена, что за возможность купить, например, куртку или натуральные туфли за 500 рэ я уж как-нибудь потерплю эти неудобства. И не только потерплю, но и СПАСИБО организатору с помогаюшкой скажу.  :901 Расцеловала бы еще, да через монитор как-то некомильфо.   :Смеюсь:

В порядке улучшения оплат (сама попала с банком, думала банк оплатит, а он сегодня отказал, за что я так понимаю мне набавили 60 рублей  :Плохо:,  наверное можно указать в правилах закупки номера счетов и блок оплаты, а то ловишь блин момент, когда оплата замигает и иногда реально вот времени нет зайти на сайт

5
@Beattricci , к сожалению на сайт заходят не только порядочные участники закупок, но и разного рода мошенники, поэтому на всеобщее обозрение и доступ номера карт и счетов выставлять нельзя, а то останешься не только без своих, но и без денег собранных от участников, вот поэтому и если знаете, что не будет возможности выйти на сайт, лучше написать организатору в личку с просьбой заранее выслать реквизиты, тогда и не будет подобных ситуаций

2
@МуммиМама ,  :Целую:   :Ромашки:

3
@Александра 209631 , на самом деле, в какой бы день недели не был бы выставлен счет всегда есть неплательщики, не зависит выходные или будни, зимой например на дачи мало кто ездит, но в выходные если выставлен счет так же много кто не платит почему-то   :Не знаю:

6

Добрый всем вечер!

1. для оплаты с карты сб на карту сб интернет не обязателен. Можно оплатить посредством смс "Перевод №карты сумма"
2. перед отъездом можно оплатить, хоть в понедельник до отъезда. Реквизиты орг всегда может написать в лс, если Вы запросите. А отметите оплату позже.
3. я, как постоянный участник Катиных закупок, давно создала себе шаблон с ее реквизитами в сб-онлайн и не возникает у меня проблем с отъездами и неоплатами из-за отсутствия реквизитов.
4. :904m

2
ДВ. Продолжение разговора об оплате. А менеджера нельзя попросить присылать счета организатору не в пятницу вечером? Она, что это специально делает ? Других то дней недели нет что ли?Сама-то она на Луне живёт или в России? На самом деле с мая по сентябрь  люди в России вечером  в пятницу в дороге или в деревне, а интернет далеко не в каждой деревне. И вот начинается - участников закупки наказывать, в чёрные списки вносить, просить  об об оплате в понедельник, сама организатор переживает из-за недоплат. Может всем облегчить жизнь и все финансовые вопросы решать в четверг, среду...это рациональней и разумней.
рациональней и разумней это не про Россию, в другой какой стране наверное, но не у нас к сожалению  :(

8
А вообще, можно много говорить, как разумней б сделать да рациональней, но есть такие золотые слова: "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки".

-3
Я вот тоже думала, что оплата будет в конце месяца в понедельник,а тут в пятницу да ещё и вечером,утром специально посмотрела ничего не было,потом выходные инета не было,а в понедельник уже штрафы,хотя ведь в выходные можно дать побольше время

-7
Что вы, давайте, чтоб было всем хуже, а не хочешь , не участвуй в закупке! Тебя же про проблемы предупреждали, зачем их пытаться исправить. Вот так и будем рыбными обозами ездить, руками стирать и т. д., главное, чтоб трудно было.

3
Что вы, давайте, чтоб было всем хуже, а не хочешь , не участвуй в закупке! Тебя же про проблемы предупреждали, зачем их пытаться исправить. Вот так и будем рыбными обозами ездить, руками стирать и т. д., главное, чтоб трудно было.

Все правильно: проводите интернет на дачу.

9
Девочки ну не надо ладно, тут и так супер выгодная закупка, уж можно потрудиться условия прочитать и не подводить организатора с оплатой, а не доказывать здесь всем свою правоту, ну в чем сложность то для вас, зная, что уедете на выходной запросить реквизиты на день-два раньше? Здесь в теме каждый из постоянных участников вам из сразу пришлет, пяти минут не пройдет. И не надо руками стирать и на обозах ездить, нужно просто по человечески не только о своем удобстве думать, а понимать, что организатор не обязан за вас оплачивать ваши покупки. Вы ж в магазин не приходите со своими условиями, здесь то почему их под вас должны менять?

9
Девочки ну не надо ладно, тут и так супер выгодная закупка, уж можно потрудиться условия прочитать и не подводить организатора с оплатой, а не доказывать здесь всем свою правоту, ну в чем сложность то для вас, зная, что уедете на выходной запросить реквизиты на день-два раньше? Здесь в теме каждый из постоянных участников вам из сразу пришлет, пяти минут не пройдет. И не надо руками стирать и на обозах ездить, нужно просто по человечески не только о своем удобстве думать, а понимать, что организатор не обязан за вас оплачивать ваши покупки. Вы ж в магазин не приходите со своими условиями, здесь то почему их под вас должны менять?
Да вот  в том и дело. Мало того, что вовремя не заплатили, но еще при этом полная уверенность в своей правоте. Просто удивительно. Три дня подряд об одном и том же... :Плохо: хотя за свои косяки можно было бы для начала банально извиниться и не вступать в пустые  дебаты.

5

Все правильно: проводите интернет на дачу.

:Здорово:  :1002

Действительно, странная логика: если выходные, то цивилизация недоступна и люди вообще из реальности выпадают. Такое ощущение, что и правда на обозах на дачи уезжают...  :Хи-хи:

0
ДД. Дебаты никогда не бывают пустыми, в них каждый найдёт чтото полезное для себя.Никто не ищет оправданий, а хотят как лучше для всех. Ведь в этой закупке участвуют те, для кого 10 руб. -деньги.И организатор, честь и хвала ей,это понимает и экономит каждый наш рубль. Если бы не эта закупка, я со своей зарплатой ведущего инженера 9400 руб. не смогла бы одеть в качественные, красивые вещи себя, маму, дочерей.Что криминального в просьбе к менеджеру выставлять счета организатору закупки не вечером в пятницу?Почему так людей раздражают добрые пожелания?

8
Почему так людей раздражают добрые пожелания?
А почему вас так раздражает  совет оплачивать свои покупки заранее или во время? Здесь то, что включено в счет уже ваше.

5
.Что криминального в просьбе к менеджеру выставлять счета организатору закупки не вечером в пятницу?
Кстати не всегда в пятницу, счет бывает в разные дни недели.

5
.Что криминального в просьбе к менеджеру выставлять счета организатору закупки не вечером в пятницу?Почему так людей раздражают добрые пожелания?

Потому что менеджер - не добрый Дедушка Мороз. Ему надо продать товар. На ЕГО условиях: с него низкая цена, с покупателя быстрая оплата. Не удобно нам оплачивать в выходные? О кей! Он отдаст эти вещи другому - желающих навалом, те же крупные поставщики, которые заплатят моментально. И останемся мы, все такие сложные, - без проблем, без заморочек, без долгов, но и без покупок. 

3
@Александра 209631 , на самом деле, в какой бы день недели не был бы выставлен счет всегда есть неплательщики, не зависит выходные или будни, зимой например на дачи мало кто ездит, но в выходные если выставлен счет так же много кто не платит почему-то   :Не знаю:

Потому что банки деньги в выходные не перечисляет с расчетных счетов
Вот рекомендую кстати ссылку, которую орг дала на перевод с карты на карту, проверено, комиссии нет,
сбер отдыхает со своим 1%

9
Ох, девули)
Ну что же вы эту тему мусолите второй день!
Ну не будет менеджер под нашу дудку плясать!
Вышел конец месяца на выхи - получай счет на выхи, вышел в пн-вт-ср - получай в будни!
И блин! Ну даже в будни все равно есть должники - это раз,
Ну попроси ты реквизиты или сохрани их в конце концов (ЧЕТЫРЕ ГОДА ЗАКУПКЕ, не менялись ни в жись) - это два

А начислять по условиям закупки штрафы буду!
Так как свободных 10-20-30-40 тыщ у меня нет - поэтому я снимаю их с кредитки!!!!! Хоть пятница, хоть воскресенье!!!
А там 3 процента берут со снятой суммы (считайте) - и ваши 10-20-30 рублей штрафов не помогают.

Поэтому давайте закроем тему - всем добра!
Сегодня (что мешало им оплатит в пн и вт???) всех должников выкидываю из отчета и вставляю товар в пристрой!

Пошла проверять корзины!

-7
А почему вас так раздражает  совет оплачивать свои покупки заранее или во время? Здесь то, что включено в счет уже ваше.

Меня ничего не раздражает потому, что я свои закупки стараюсь оплачивать вовремя и заранее уже 4 года.А давать мне совет Вы можете только если Вам больше 60 лет.  :Стоп:

1
лето наступает. Менеджер там ничего про отпуск не говорит? 

5
А я вот получила свой заказ и расстроилась, почти до слез.
Классный летний сарафан, обалденная маячка. А на улице +14..  
И такое чувство, что не поношу я свои сарафанчик, которые копила все лето :Рыдсма:
Зато мама довольна, ей плащ прислали, так она в нем сразу на работу и пошла :Смеюсь:
Вот оно какое наше лето...

2
А я вот получила свой заказ и расстроилась, почти до слез.
Классный летний сарафан, обалденная маячка. А на улице +14.. 
И такое чувство, что не поношу я свои сарафанчик, которые копила все лето :Рыдсма:
Зато мама довольна, ей плащ прислали, так она в нем сразу на работу и пошла :Смеюсь:
Вот оно какое наше лето...

Я тоже клевые босоножки от Бони только 1 раз одела))) Стоят, смотрят на меня. Ждут когда снова станет тепло))))   :904m

8

Я тоже клевые босоножки от Бони только 1 раз одела))) Стоят, смотрят на меня. Ждут когда снова станет тепло))))   :904m

Не переживайте, июль обещают теплым, главное не пропустить этот день!!!!!!!!!!!!!!

1
Пристрой.
Классная блуза Витт.очень приятная к телу.Качество как всегда отличное)
Нем 46 на наш полный 54.
Мне велика (((
Цена 450.руб
Белая блуза Витт,хорошенькая на лето отлично.
Нем 44 на наш 50-52.
Мне в спине мала((((
Цена 450 руб
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2017, 17:19:50 pm от svetikl »