давайте заминусим эту тему по ссылкеНа каком основании основании будет определяться п.5 - качество закупки? Критерии оценки не указаны.И вообще все позиции могут быть оценены только субъективно!
Я отказываюсь от закупки, если сменят орга! И от СП тоже види мо придётся отказаться, т.к. больше здесь ничего не держит. Уйду на НЮРУ
Давайте подождем, что скажет организатор, она пока молчит. Как Выйдет - увидит бурю на форуме и объяснит все нам.
Отвечаю всем заинтересованным лицам.Согласно Традиций СП любой организатор имеет право подать заявку на открытие закупки по любому поставщику, в том числе и закрепленному за другим организатором, указав в заявке сроки и условия и цены.Основанием для передачи Бренда является существенное улучшение основных условий закупки, а именно:1) Уменьшение цены на товар более, чем на 5 % при сохранении ограничения.2) Изменение ограничения на закупку (ряды/минималка) в более привлекательную для Участников сторону (ряды на минималку) при сохранении цены.3) Более привлекательные для Участников дополнительные условия закупки: гарантии по цвету и размерам, сроки и гарантии замены брака, отсутствие повышения цены за транспорт.Соответственно у действующего организатора есть преимущественное право ведения закупки в случае, если он может/хочет согласиться на новые условия ведения. На размышления дается 5 рабочих дней. К сожалению действующий организатор принял решение, что новые условия ведения для нее неприемлемы.Администрация в данном случае принимает решение в пользу более выгодных условий закупки для участников и передачи ее новому организатору.По закупке будет снижение конечной стоимости товара, а так же не будет транспортных расходов.
@Ангел , Катя, чиркни если все же здесь труба дело где тебя искать. СП много. Организуешь в другом месте, я приду туда.
для этой закупки это нереальные условия. Я знаю, что в закупке в другом городе этот же поставщик неделю назад ужесточил условия закупки и сделал ее вообще на грани реального осуществления.
Соответственно у действующего организатора есть преимущественное право ведения закупки в случае, если он может/хочет согласиться на новые условия ведения. На размышления дается 5 рабочих дней. К сожалению действующий организатор принял решение, что новые условия ведения для нее неприемлемы.Администрация в данном случае принимает решение в пользу более выгодных условий закупки для участников и передачи ее новому организатору.По закупке будет снижение конечной стоимости товара, а так же не будет транспортных расходов.
Мы уйдем, другие придут.. по правилам все гладко получается.За спиной такое проворачивать подло
А Вы сделайте дубль. Посмотрите кто рабртать лучше будет. А то очень нехорошо получается. Ваш ответ в теме закупки читала. Не каждый орг потянет. Да и вообще, в интересаз участников ваш новый активный орг пусть сам закупеу найдет и раскрутит. Тогда и люди потянутся.
да можно просто уйти в вк и там организовывать. Особенно, когда уже схема с поставщиком откатана. И не надо будет под администрации форумов подлаживаться. Единственный вопрос - это доставка для УЗ. Она может стать более дорогой. Но можно объединяться
Я лично, раньше заказывала из прайсов, тепереь же уже полгода питаюсь исключительно одним пристроем. Не будет Кати - не будет пристроя - не будет закупки!
Анна, согласитесь, проще ведь придти к уже наработанной годами клиентской базеи сказать: "Я такая крутая, у меня не будет транспортных, вещи будут стоить дешевле"...СТЫДНО мне за нового орга, за такое грязное начало бизнеса тут.Уйду, пусть даже шмотки будут по 350 рублей.Мне неприятно сотрудничать с организаторами такого плана :Плохо:
Давайте просить дубль, 2-3 месяца и всё встанет на свои места.
Девочки прекратите панику!!!Я в этой закупке несколько лет, я так же как и Вы привыкла к Кате. Но это она сама решила отдать свою закупку!С чего Вы взяли, что новый ОРГ будет хуже? На этом сайте есть много хороших организаторов.Не всегда перемены к худшему...
А вот другому организатору не стремно отбирать Катюшкино детище. С милой улыбкой сообщить, что теперь эту закупку будет вести она. А по поводу уменьшения цены на вещи, в этой закупке они и так ниже некуда. Здесь уже сформировалась семья, которую поддерживает именно Ангел. Почему нужно идти против большинства участников?
Не получится в 2х закупках от одного поставщика набрать 2е минималки (они не маленькие).
Видела эту закупку на других сп сайтах. Там даже близко нет такого ассортимента, что у Кати, вяленько все так. будет очень жаль, если закупка скатится до такого же уровня
А потому, что нашелся ушлый человек, который обзавидовался Катиным доходам и доходной закупки (возможно напридумывал себе больше доход, чем он есть на самом деле) и решил раскрученную закупку прибрать к рукам, а админы ему в этом помогают, видимо, и их интерес человечком учтен.Да... любопытно в глаза этому человечку посмотреть... ловко начинает. Не удивлюсь, если это из наших рядов.Но, девочки, это не единственный сайт СП.Закупка очень сложная и немногим удасться ее держать на таком уровне.
Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.Ну если бы она хотела сохранить закупку, можно же немного подвинуться...Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными.
А может попросим у администрации голосование?За Катю с ее условиями или за перемены с выгодой?
Девочки! Такие люди выглядят самым обычным образом. И в жизни про них не подумаешь не зная предыстории.
Вот поэтому я и думаю, что это кто-то из нас или сильно приближенных к админам
НУРУ
Цитирую: a.n.n.a от Сегодня в 16:06:11Я не против Кати, а всеми руками за!!! У нее прям талант к этой закупке.Ну если бы она хотела сохранить закупку, можно же немного подвинуться...Например на НУРЕ в аналогичной закупке с ОРГсбором 18% все вещи 433руб уже с транспортными.Вот я про НУРУ и говорила, там посмотреть не на что
никогда не поверю, что Катя не хотела сохранить эту закупку.Больше похоже, что ей выставили ультиматум: улучшай или до свидания.Она не зря пять дней молчала. Отдать свое детище не так-то просто.Кто-то непорядочный явно подсидел и потирает ручки сейчас ...