Девочки, а еще хотела вот чем поделиться. Да простит меня Катя. :904m Я случайно наткнулась на сайт, где отзывы за денежку можно писать. Ведь все равно все мы их пишем. Может конечно, кто и знает , что есть такое. А кому интересно с удовольствием поделюсь. :Малацца:
Расскажите пжлста подробнее)) можно в лс))Спасибо))
все перемерила, а потом ныкала по шкафам
и я хочу с Вами.
Я тоже. :ага:
Привет! В этот раз мне все почти в самый раз.
Девочки, получившие первый заказ, добро пожаловать в наш клуб Бонприкс-Витт-Отто зависимых!! Это навсегда!! :901
И я тоже
Электра 73, Это точно,я тоже больше года как попала и зависла навсегда,уже всего полно,но все равно чего-то хочется,наверно привлекает сам процесс ловли и конечно общения. :Танцую: :Танцую: :Танцую:Да сегодня получила свою коробочку и довольна как в первый раз,все такое отличное.Спасибо за это Катюше , Нине и всем девочкам за нашу интересную СП :892 :892 :892 :892
:Привет: Девули! Получила свой первый заказ 11 вещей :homa :Ужас: И все вещи безнадежно велики. Можно ли самим выкладывать в каталог пристрой? Если нет, подскажите куда?
какой размер брала?
вот сюда
50 и 52 нем. брала. Мне в бедрах почти все штаны хорошо, а вот в талии все на 2 размера велики. Двое штанов сейчас уже пристроила.
себя переоценила!!!!ты ж красивая фигуристая)))
:Стесняюсь: МДЯ.... :Думаю: Таперичи точно знаю какой размер ловить :Ок:
Благо муж сегодня на службе, все перемерила, а потом ныкала по шкафам, покажу ему пока только его вещички и 2-3 моих, поберегу его нервную систему, а то 12 кг вещей он не вынесет.
Только вот топик не нашла
Только длительная процедура пользования прайсами, много уходит времени.
я вас вспоминала с благодарностью!!!
Получила свой первый заказ. Слов нет. Обалденно!!!!....
Спасибо за такое подробное, детальное описание покупок!
ДД! Катя, как море, как Архипка, 10 лет назад была там. В кемпенге понравилось???
Катюша, заказала из пристроя. Спасибо.
Привет! Катюш, бросила в корзинку пристрой купальник 741923. Не уточнишь какая чашка у него?
ДЕВОЧКИ!!!ДОБАВИЛА В ПРИСТРОЙ ВЕЩЕЙ ДЕСЯТЬ! ВСЕ НИКАК ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО! РАЗБИРАЕМ! Я ПЕРЕВЕДУ ЗАВТРА В ОПЛАТУ И УПАКУЮ С ЭТОЙ СП, КОТОРАЯ В ПУТИ УЖЕ!
Не твои тапки..
Катюша, а можно мне платье детское до вечера придержать, не фиксировать? Доче покажу, а то вдруг заартачится :)
Мона
:Привет: :Привет: :Привет:Катя, пошла копать пристрой и я))) По арту 908740 - сколько там полотенец и размер какой, подскажи пожалуйста. Цвет как на фото?
Привет! Цвет такой же, там два полотенца внутри 90х50 размер (линейкой померила))) )
Моя выбражуля платье посмотрела (сама уже залезает на СП :) пока я на работе) и сказала, что такое ей не нать. :Извиняюсь: Будем ждать новых прайсиков после отпуска и ловить в них.
:Привет: Всем добрый день!!! Ну и погодка... :Крейзи: Тоска зелёная!!! Эх сейчас бы прайсики..... :Извиняюсь:
:Привет: А после такой жары особенно, сразу как-то осенью повеяло :homa :(
Посылки все запечатанные были? У меня всем все хватило, нет записи, что не хватает чего то.. не затерялось? Не зацепилось??? Такие размеры только у вас..
повезло с размером