Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Девочки из Павлово откликнулись  :Крейзи: я решила не заморачиваться с др. офисами. Буду ждать июля,а потом когда Вы все уже намериетесь  я буду мерить.........мери ть......., а потом еще чуть-чуть подожду и 25СП придет и опять ..........

буду.........мерить (кайф ловить  :Малацца:) Ет я так себя успокаиваю  :homa

Вот и я так,, сижу и жду июля ... и свою посылочку  :887

0
девочки у меня присторой р-р 44-46 нем. я утонула((( http://cdn2.rf-sp.ru//a7/80//a780676cea3f74ed1beea9473513c321.jpg

0
Всем  :Привет: получила сегодня первую коробочку всё подошло всем довольна буду ещё заказывать всем кто нами занимается  :1002 :1002 :1002 :1002

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Всем привет!
Сегодня получила заказ и у меня образовался пристрой.
Бюстгалтер 70В, цвет коричневый, хороший пушап, не подошел для моей формы груди
Обитаю в Нижнем, но нет возможности для примерки, цена: 470р

http://www.otto-belarus.by/search-item/all/id/508878

Артикул: 508878
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Натушок,
:Привет: ВСЕМ! Не так уж и долго ждать осталось. Доставка к нам уже в эту субботу будет. три денёчка как-нибудь потерпим.  :904m

Спасибо за приятную новость,вам  :1002  и всем кому карма позволила :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую:

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Щербинки в последнюю очередь везут!! :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
Получила сегодня заказ, все как всегда, замечательно, но вместо курточки   http://www.witt-international.ru/218724?sid=11428634  21 размера пришла куртка 18 р-р. Я конечно ее без труда пристрою, но думаю, вдруг у кого-то моя куртка, тогда пишите, будем меняться.

0
НОВЫЙ ПРИСТРОЙ! Все по 470 рублей

Брюки белые, размер 38, оказался не мой фасончик(они заужены книзу)

http://www.witt-international.ru/254396?sid=11666567

Артикул: 254396

Перейти в каталог

Джинсы, тоже не мой фасон(сильно заужены от колена), а на картинки и в описании прямые, размер 38

http://www.witt-international.ru/326679?sid=11280563

Артикул: 326679

Перейти в каталог

0
Девочки, у меня включено в счет, а в оплату не переведено. Хочу оплатить уже, а то в деревню уеду, там интернета нет))))

0
Спасибо, Валентиновна! Оплатила, написала Кате в личку.

0
ДВ! Я из Павлова!!! Я переписалась на офис "Щербинки", уже заказы из двух закупок доставили туда, мигают, завтра сестра поедет забирать. А вот по поводу этой закупки, у меня там одни джинсы и они скорее всего уже приедут в Павлово после 7 июля. Я писала Кате, но она уже все по офисам расписала, там у себя в Краснодаре, если бы раньше, то получилось бы, а сейчас, как мне объяснили, никто не будет рыться в большом пакете "Павлово" и что то там искать. Сейчас скопирую ответ сотрудника офиса.

0
Спасибо, Валентиновна! Оплатила, написала Кате в личку.
:Стесняюсь: Да не за что... :Ок:

Всем :Привет:

0
Вот копирую ответ, для тех, кто из Павлова

"Полностью с вами согласна, что должна быть замена, но нет. Сегодня поговорю, и сменю временно офис. А из Горьковского офиса уже нельзя будет получить???

...неа, у нас система работает таким образом, что организатор пакует все заказы для каждого офиса в отдельные мешки и коробки. Например, один заклееный скотчем мешок с наклейкой "Павлово" приехал на Горького, там его сверху закидали еще 10 мешков от других организаторов. И вот лежит эта куча для Павлово и ждет, когда ваш работник приедет за ней. Вскрывать эти мешки кому-либо, кроме вашего работника строго запрещено. Да и найти там, конечно, что-то нереально и никто не будет. Поэтому у них нет ни обратного пути, ни какого-либо другого, кроме ожидания.

0
НОВЫЙ ПРИСТРОЙ! Все по 470 рублей

Брюки белые, размер 38, оказался не мой фасончик(они заужены книзу)
А КАКОЙ У ВАС РУССКИЙ РАЗМЕР?

http://www.witt-international.ru/254396?sid=11666567

Артикул: 254396

Перейти в каталог

Джинсы, тоже не мой фасон(сильно заужены от колена), а на картинки и в описании прямые, размер 38

http://www.witt-international.ru/326679?sid=11280563

Артикул: 326679

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! Танюша, а я сегодня получила свою посылочку на Горькова!!!  Я предварительно связалась с работницей офиса,как только узнала ,что мой заказ там и очень - очень просила. Кстати , там работает очень милая и понимающая женщина и она пошла мне на встречу и всё отдала. Забирала ,правда не сама , но это не важно, главное теперь и я с обновками. :Танцую:
Правда, пока ещё не видила , что и как , увижу завтра и обязательно отпишусь и похвастаюсь. :Стесняюсь:

0
Девочки из Павлово откликнулись  :Крейзи: я решила не заморачиваться с др. офисами. Буду ждать июля,а потом когда Вы все уже намериетесь  я буду мерить.........мери ть......., а потом еще чуть-чуть подожду и 25СП придет и опять ..........

буду.........мерить (кайф ловить  :Малацца: ) Ет я так себя успокаиваю  :homa
  :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:
Легче хоть стало от слов?)))

0
у меня когда муж за рулем и начинает превышать, я сижу поджуживаю:"Хочешь фото за 500 рублей   давай, давай!".
Класс!!! Надо запомнить и тоже так поджуживать))

0
Катя, спасибо за экономию нашего семейного бюджета   
  :901 :901 :901

0
:Привет: :Привет: :Привет: Доброе утро, удачного дня , красивых и качественных обновок!!!  :904m

Пока нет. Но Вы не волннуйтесь, Катя обязательно отметит всё , только немного позже. :Ромашки:
У меня вообще катастрофа с этим :(
Не приходят очень много смс, может из-за их кол-ва?
Приходится делать выписку, а там номеров карт нет.. Суммы одинаковые - это бррррр просто...

0
Всем  :Привет: :Привет: Вчера получила вещички. Все подошло  :892 :892 :892 :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Спасибо Катюше, мой гардероб становится все разнообразнее! :Здорово: :Здорово: :Здорово:
 :902 :902 :902 :902 :902

0
ДУ! Девочки, подскажите, какой нибудь крупный ориентир, чтоб найти офис на Горьково? Может магазин какой или что нибудь. Я не из Нижнего.

0
в этот раз не очень много получилось
Коробушка целая)

0
 :Привет: :Привет: Доброе утро!!! Удачного и спокойного дня!!! Как я уже писала вчера, получила свою посылочку . Вещички :901 :901 :901  :Здорово:Хвасты выложу вечером (как только появится время) .
Катюша , Ниночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :901 :901 :cat :cat Я сама себе завидую :Хохочу: Столько классных вещичек я никогда себе не позволяла . Моя третья посылочка и всё очень качественное и красивое  :Здорово: :Здорово: СПАСИБО!!!

0
ДУ! Девочки, подскажите, какой нибудь крупный ориентир, чтоб найти офис на Горьково? Может магазин какой или что нибудь. Я не из Нижнего.

Танюша, я писала ,что переписалась из Павлова в Горьковский офис. Вчера получила. Тоже долго искали ориентиры , но оказывается очень просто!!! Выезжаете на Ильинку. Там есть магазин "Купечиский" , расположенный на углу перекрёстка. Машину оставляете на против магазина (или где есть место поблизости), а сами идёте за магазин в перекрёсток. Там вы увидите большие многоэтажные дома с права. Проходите немного в глубь и увидете с права шлагбаум, вход во двор дома. Заходите под него и опять же с права увидете коричневую железную  дверь с небольшой вывиской , напечатанной на принтери . Всё вы пришли. :Ромашки:

0
Катя, не пришли шорты: арт 124 (оставила пока в доставке)

Девы, новый пристрой!: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.msg2173639#msg2173639
Кто хотел купальники?

0

Танюша, я писала ,что переписалась из Павлова в Горьковский офис. Вчера получила. Тоже долго искали ориентиры , но оказывается очень просто!!! Выезжаете на Ильинку. Там есть магазин "Купечиский" , расположенный на углу перекрёстка. Машину оставляете на против магазина (или где есть место поблизости), а сами идёте за магазин в перекрёсток. Там вы увидите большие многоэтажные дома с права. Проходите немного в глубь и увидете с права шлагбаум, вход во двор дома. Заходите под него и опять же с права увидете коричневую железную  дверь с небольшой вывиской , напечатанной на принтери . Всё вы пришли. :Ромашки:
Огромное вам спасибо!!!Попробую сегодня и туда сестру послать, у меня там еще вещи с другой закупки и джинсы с закупки бонприкс, надеюсь, что отдадут. ЭТО МЕНЯ ВАШ ВЧЕРАШНИЙ ОПЫТ ВДОХНОВИЛ, и решила тоже попробовать забрать. Спасибо вам!!! :Роза: :Роза: :Роза:

0
Огромное вам спасибо!!!Попробую сегодня и туда сестру послать, у меня там еще вещи с другой закупки и джинсы с закупки бонприкс, надеюсь, что отдадут. ЭТО МЕНЯ ВАШ ВЧЕРАШНИЙ ОПЫТ ВДОХНОВИЛ, и решила тоже попробовать забрать. Спасибо вам!!! :Роза: :Роза: :Роза:

Желаю удачи!! :904m :904m

0
Nadi 1985, 46 русский

0
Коробушка целая)

:Стесняюсь: у меня в этот раз не коробушка, а кулечек  :Хи-хи: а вот в июле уже будет коробушка  :Смеюсь:

0
Катюша , Ниночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
:smilie :smilie :smilie  :cat  :901 :901 :901

0
А поздороваться забыла, :Дундук:  Всем привет и доброе утро, хорошего всем дня!  :904m

0
Девочки,  :Привет: Ура, Кстово замигало  :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь:

0

Самый крупный ориентир пожалуй Дом бракосочетания.  :)
Он расположен практически на перекрестке Малой Покровской и Ильинской улиц. Наискосок от Дома бракосочетания (я имею ввиду, если смотреть на перекресток) - будет миниквартал новых домов, внутри которы и есть офис СП.
Я хожу или со стороны Купеческого магазина, про который писали выше или со стороны Покровки. Одинаково, только с разных сторон в эти дома заходишь :) Трамвайная остановка Маслякова (это Вы пойдете со стороны купеческого) или автобусная (маршрутка 57) тож Маслякова, но это зайдете с другой стороны.

Эх, запутала Вас наверное только  :Стесняюсь: :Ромашки:

0
У меня сестра ездила, чуть нашла где припарковаться, припарковалась далеко, потом еле нашла, ну помучилась немного.Но ей только мои джинсы отдали из закупки бонприкс, а из других закупок ничего не отдали, как не уговаривали, нельзя и все, ждет Павловского сотрудника.

0
Девочки добрый день. Я первый раз здесь, а подскажите пожалуйста где прайс прикреплен в котором вещички выбирать.

0
Девочки добрый день. Я первый раз здесь, а подскажите пожалуйста где прайс прикреплен в котором вещички выбирать.
А нету его...каникулы до 6 июля. А так в конце условий закупки лепится)

0
Всем приветики из  города. Ейск)) на Азовском море) если сказать одним словом о городе и море-это город ДЕТЕй))) в каждом номере и за каждым столиком в кафе повсюду цветные панамки,играющие в гаджеты с " Барбоскиными" и " Машей и Мишей " и родители, бегающие за своими крохами, оттаскивая  их с очередных аттракционов,  море мелкое , теплое, есть песок и есть галька, муж все пытается найти место, где окунуться можно , а то ему все по колено на пол километра наверно)несколько городских парков, аквапарк', дельфинарий , детские кафешки ))))В общем если вы готовы пожертвовать взрослым отдыхом , ради карапузов Ейск- идеальный выбор в нашей стране)

0
Всем приветики из  города. Ейск
привет отдыхающим!!! завидуем)) белой завистью))

0
Пасибки, ждем тогда

0
ДД! Не могли б расфексировать закладку

0
Всем приветики из  города. Ейск)) на Азовском море) если сказать одним словом о городе и море-это город ДЕТЕй))) в каждом номере и за каждым столиком в кафе повсюду цветные панамки,играющие в гаджеты с " Барбоскиными" и " Машей и Мишей " и родители, бегающие за своими крохами, оттаскивая  их с очередных аттракционов,  море мелкое , теплое, есть песок и есть галька, муж все пытается найти место, где окунуться можно , а то ему все по колено на пол километра наверно)несколько городских парков, аквапарк', дельфинарий , детские кафешки ))))В общем если вы готовы пожертвовать взрослым отдыхом , ради карапузов Ейск- идеальный выбор в нашей стране)
О как здорово, очень рада за вас. Желаю вам отлично отдохнуть, про себя не забывайте.У меня тоже двое маленьких, и тоже очень хотим на море. Но я как то Азовское совсем не рассматривала, оно для меня как то не очень полноценное море, а может зря. Как дорога?

0
У меня сестра ездила, чуть нашла где припарковаться, припарковалась далеко, потом еле нашла, ну помучилась немного.Но ей только мои джинсы отдали из закупки бонприкс, а из других закупок ничего не отдали, как не уговаривали, нельзя и все, ждет Павловского сотрудника.

:Привет:  :Привет:  :Привет:
Наверное тогда пытаться ехать забирать вещички уже не стоит.... :Думаю:

0
ДД! Не могли б расфексировать закладку
ДД! Расфиксировала всем, кому не надо можно удалить

0
Как там у нас наш Ангел Катя не тонут  :Ужас:, а то в интернете прям ужас пишут - сплошное наводнение. Катюнь, приезжай к нам, у нас тишина  :Здорово: :Здорово: :Здорово:.

0
Как там у нас наш Ангел Катя не тонут  , а то в интернете прям ужас пишут - сплошное наводнение.
Дожди каждый день!
Просто кошмар - сыро, пасмурно, комары!!!
К нам гости едут с Нижнего Новгорода - уже в поезде катятся - из тепла в сырость блин)))
Нас именно не затронуло, тонет побережье, там ужс ужс

В самом Краснодаре есть места, где воды по пояс, где дети купаются и ныряют, где на лодках кто то отрывался - но это в другом конце города...

Мы поставили бассейн 10 тонный, он за две ночи дождевой водой через край наполнился,,, Как бы все не сгнило...

0
Всем приветики из  города. Ейск)) на Азовском море)
Заезжай в гости!!!!

Мы в субботу со сранья уматываем на Черное! В Архипо-Осиповку!
Деть подросла, начали осваивать "дикий" отдых)
Вернее то он и не совсем дикий, в окружении палаток и чужих машин, но без отелей, туристических домиков и кондиционеров)) В палатке, с костром и спальником! КРАСОТА!!!
Если в том и позапрошлом году самый савдеповский отдых, где в домике будет ужасный холодильник и кондюк (без воды и туалета) стоил 300 рублей с человека, даже с пятилетнего ребенка, то сейчас ТАМ ЖЕ это "удовольствие" стоит 650 рублей с человека. Нам вчетвером за сутки отдать 2600 + 200 за машину, только для того, чтобы шмотки скинуть и весь день тусить на море и природе... Неееее... Нафик нафик! Теперь мы ЗА автокемпинг!
Палатки, матрасы, печка, мангалы и свет - все есть! Так на 4 выходит 750 рублей почти по всему побережью - кароч мы третий раз в этом году именно так и поедем!
Это когда неделю-две живешь на море, то конечно удобства нужны! А когда каждую неделю на 1-2 ночевки - можно и так! Даже клевее)))

О понаписала)

0
:Стесняюсь: у меня в этот раз не коробушка, а кулечек  :Хи-хи: а вот в июле уже будет коробушка  :Смеюсь:
А да! Помню, что недавно список видела)) У меня уже все ники перед глазами))) А после кричаний и разборов они мне ваще снятся пару ночей))))

0
Катя, не пришли шорты: арт 124 (оставила пока в доставке)
Всем все хватило... Значит не туда положила... Сто пудов :(

0
Катюша , Ниночка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!     Я сама себе завидую  Столько классных вещичек я никогда себе не позволяла . Моя третья посылочка и всё очень качественное и красивое    СПАСИБО!!!
:901 :901 :901

0
Кстати,Ка
А да! Помню, что недавно список видела)) У меня уже все ники перед глазами))) А после кричаний и разборов они мне ваще снятся пару ночей))))
Кать,а 25 СП нам отгрузили или неть пока?что то я проворонила инфу))))