Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Кать,а 25 СП нам отгрузили или неть пока?что то я проворонила инфу))))
Еще нет.. Сегодня или завтра..
Узнаю или завтра или в понедельник

0
Еще нет.. Сегодня или завтра..
Узнаю или завтра или в понедельник
Ок,пасибки)

0
О как здорово, очень рада за вас. Желаю вам отлично отдохнуть, про себя не забывайте.У меня тоже двое маленьких, и тоже очень хотим на море. Но я как то Азовское совсем не рассматривала, оно для меня как то не очень полноценное море, а может зря. Как дорога?
С нижнего 28 часов на поезде нижний- адлер( приезд на станцию Староминская в 23:55, оттуда 50 км на такси

0
С нижнего 28 часов на поезде нижний- адлер( приезд на станцию Староминская в 23:55, оттуда 50 км на такси

Добрый вечер!!! Приятного отдыха и хорошей комфортной погоды!!! :Здорово: :Здорово:
Дожди каждый день!

Катюша, пережить все катаклизмы природы без потерь!!!  :1003 :1003 Слышала сегодня по радио , что у вас там творится. :Удивляюсь:

0
Таня Кур Прочитала о Ваших злоключениях , как Вы забирали товар. Простите , если я не точно  или не совсем понятно описала место нахождения офиса. У меня мою коробочку забирали родители, может я что то не так написала, хотя я там раньше тоже была и вроде бы всё так..... И ещё , хотя я переписала офис , но ехать туда просто так не рискнула и предварительно связалась с работницей офиса ( об этом я тоже уже писала), обьяснив ей ситуацию, и только после её положительного ответа , поехали забирать посылочку. Правда , у меня доставка была только от Кати, и Вам, я поняла Катину посылку отдали. А по поводу других Вам может тоже надо было сначала связаться с работницей офиса. :Не знаю: В общем если я Вас подвела -извините. :Виноват: :Стесняюсь:

0
Да Катюш, давай к нам! У нас пока жариЩа!  :904m

0
Таня Кур Прочитала о Ваших злоключениях , как Вы забирали товар. Простите , если я не точно  или не совсем понятно описала место нахождения офиса. У меня мою коробочку забирали родители, может я что то не так написала, хотя я там раньше тоже была и вроде бы всё так..... И ещё , хотя я переписала офис , но ехать туда просто так не рискнула и предварительно связалась с работницей офиса ( об этом я тоже уже писала), обьяснив ей ситуацию, и только после её положительного ответа , поехали забирать посылочку. Правда , у меня доставка была только от Кати, и Вам, я поняла Катину посылку отдали. А по поводу других Вам может тоже надо было сначала связаться с работницей офиса. :Не знаю: В общем если я Вас подвела -извините. :Виноват: :Стесняюсь:
Нет, нет, ничего страшного, ни в чем вы меня не подвели, все хорошо. Я тоже пыталась дозвониться, но к сожалению не дозвонилась, там телефон видимо городской был указан, а у них сегодня там интернет не работал, наверное все взаимосвязано. Джинсы забрала, правда она еще не приехала, завтра наверное их увижу, это моя самая первая вещь, переживаю, наверное велики сильно.А вот уже в 25 сборе у меня коробища должна быть. Ваши подсказки пригодились, я все ваше сообщение ей скинула, но там припарковаться была проблема, долго искала, куда машину поставить. Она сказала, что бонприкс могу отдать, так как пакет вскрыт, была договоренность, остальное не имеет право, ответила то, что я вам вчера копировала в сообщении, ничего страшного подожду, она мне еще из Щербинок, куда я переписалась 2 заказа везет и купальник по дороге захватила у Светланы из нашей закупки - пристрой, это я сегодня с утра подсуетилась, так, что есть чему радоваться, лишь бы подошло.

0
А за Вас ООчень, ОООчень рада!!! Поздравляю Вас с замечательными вещицами. Очень вас понимаю, тоже себе не позволила бы ни за что столько вещичек, если бы не бонприкс, очень рада, что попала сюда. Последние годы вообще только самое необходимое, беременность, деткам сейчас по 2 годика, все для моих любимых сыночков, а сама, все думаю, обойдусь, пока на работу все равно не вышла, а тут дорвалась :Роза: :Роза: :Роза:

0
Таня Кур Спасибо , успокоили!!!  :904m :904m 
Вот и я говорю : Эта закупка - КЛАД для нас . Кате, ещё раз, огромное СПАСИБО!!! :901            Такая же ситуация - всё для своих любимых, а сама перебьюсь. Хорошо на закупку наткнулась, теперь и себя преодеть можно , да и всей семье по- немногу достаётся. На работу вышла, каждый день комлименты ловлю, а в 25 выкупе у меня вообще, целая куча платьев , вот уж помодничаю!!! :Хи-хи: :Хи-хи:
Я очень рада, что и у Вас получилось "наловить" коробочку, значит тоже помодничаете, ведь МАМЫ  должны быть самыми КРАСИВЫМИ!!! :904m :904m :904m А мы всё на себя жалеем. :Стесняюсь:

0
Доброе утро Катерина! Обрати пожалуйста внимание в твоей почте сообщение, жду от тебя предложений!!!!

0
Доброе утро Катерина! Обрати пожалуйста внимание в твоей почте сообщение, жду от тебя предложений!!!!
Привет! Ответила!

0
makgonagal, ава супер!))

0
если бы не бонприкс, очень рада, что попала сюда.
И вас втянули)))

0
 :Привет: Доброе утро, девочки! Вот и до нас дожди добираются, нам конечно наводнений не нужно!  :1004 :1004 :1004

0
:Привет: Доброе утро, девочки! Вот и до нас дожди добираются, нам конечно наводнений не нужно!  :1004 :1004 :1004
Всем  :Привет: Это только сегодня пока, завтра и в воскресенье опять жарища  :homa

0
makgonagal, за аву респект  :Здорово:  :Браво :  :904m

0

Катерина я отправила тебе на электронку инфу. Посмотри пойдет?

0
Всем  :Привет: Это только сегодня пока, завтра и в воскресенье опять жарища  :homa

Ох, дошла до остановки под зонтом, и каааак ливануло  :homa :homa :homa Пошла домой, по дороге купила дождевик полиэтиленовый, сланцы на средном  :Смеюсь: сегодня в деревню к ребенку на автобусе поеду в таком виде  :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

Дома еле джинсы узкие с себя отлепила, вот сушусь  :Крейзи:

0
[ :Привет: Доброе уторо, приятного пятничного денёчика!! :904m :904m
makgonagal, ава супер!))

makgonagal, за аву респект  :Здорово:  :Браво :  :904m

Девочки Катя, Нина, СПАСИБО!!!  :cat  :cat  :901 Рассеили все мои сомнения. Долго выбирала (у всех есть , а у меня нет), поставила , а потом засомневалась, даже хотела совета у девочек в теме спросить, но не успела.... В общем - оставляю!!!!  :Стесняюсь: :Ромашки:

0
В общем - оставляю!!!!

даже и не сомневайся, супер просто, очень она мне нравится  :ага: :901

0
даже и не сомневайся, супер просто, очень она мне нравится  :ага: :901

:smilie  :901  :904m :904m

0
[ :Привет: Доброе уторо, приятного пятничного денёчика!! :904m :904m   
Девочки Катя, Нина, СПАСИБО!!!  :cat  :cat  :901 Рассеили все мои сомнения. Долго выбирала (у всех есть , а у меня нет), поставила , а потом засомневалась, даже хотела совета у девочек в теме спросить, но не успела.... В общем - оставляю!!!!  :Стесняюсь: :Ромашки:
Ава супер!!!  :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
Всем  :Привет: !! И в отсутствии прайсов медленно, но верно движемся к юбилейной 1000 странице!!  :smilie

0
Катя, погода в Краснодаре, Сочи пугает  :Ужас: Твой дом обошёл ливень?

0
Ава супер!!!  :Здорово: :Здорово: :Здорово:

СПАСИБО!!!  :cat :904m :904m :904m

0
Прайсов не будет до 6 июля, а нам как мёдом здесь намазано, так и тянет сюда :901 :901 :901, то вещички обсудить, то авву :902 :902 :902

0
Прайсов не будет до 6 июля, а нам как мёдом здесь намазано, так и тянет сюда :901 :901 :901, то вещички обсудить, то авву :902 :902 :902
Так родные жеж. :Не знаю:

0

:Привет:  Это точно! :ага: :Хи-хи:

0
Всем  :Привет:  Обычно тему просто читаю, а тут все пишут про море   :Elf. А мы только из Геленджика приехали, хоть опять шмотки собирай и в обратную. Так быстро отпуск пролетел. Единственное в этом году на все оооочень цены поднялись.   :Удивляюсь: Вот бы разок на все лето к морю махнуть  :Крейзи:

0
Девочки, а еще хотела вот чем поделиться. Да простит меня Катя.  :904m Я случайно наткнулась на сайт, где отзывы за денежку можно писать. Ведь все равно все мы их пишем. Может конечно, кто и знает , что есть такое. А кому интересно с удовольствием поделюсь.  :Малацца:

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
Девочки, а еще хотела вот чем поделиться. Да простит меня Катя.  :904m Я случайно наткнулась на сайт, где отзывы за денежку можно писать. Ведь все равно все мы их пишем. Может конечно, кто и знает , что есть такое. А кому интересно с удовольствием поделюсь.  :Малацца:
Я такими сайтами пользуюсь с удовольствием, но только для поиска информации, если самой писать, там тоже заморочек много  :Думаю:

0
Я такими сайтами пользуюсь с удовольствием, но только для поиска информации, если самой писать, там тоже заморочек много  :Думаю:
Если заморачиваться побольше получить, то есть такое дело. А если просто писать, потому как я все равно пишу, так что же денежку не получить то. Причем инфа полезная. Сама я тоже пользуюсь такими сайтами прежде, чем что-то покупать.

0
атюша, переживаем за Вас из-за непогоды. Если что, сразу в Нижний.
К нам ночью из Нижнего приедут) Если что, с ними обратно к вам)))

Бушует побережье - там страсти конечно! В Сочи вообще капец, мы далеко, вроде 400 км.

0
Девочки, а еще хотела вот чем поделиться. Да простит меня Катя.   Я случайно наткнулась на сайт, где отзывы за денежку можно писать. Ведь все равно все мы их пишем. Может конечно, кто и знает , что есть такое. А кому интересно с удовольствием поделюсь. 
А это как? Я про такое ещё не слышала

0
ДД! Вот приехали ко мне мои джинсики единственные из 24 сп. Это моя первая вещица из этой закупки. Джинсы витт, по каталогу цена около 2700 р. Мне очень понравились, качество отличное, модные, интересные, необычные, стильные, очень переживала, что будут велики, а они пришли на размер меньше, вот Катя, как будто знала, и эти немного свободненько, но это даже хорошо. Даже мужу понравились, хоть он в бабских вещах не очень разбирается. Единственный момент, о котором я заранее знала, на мой рост 171 они немного коротковаты, ноя уже эту проблему решила, я распорола низ у штанин, пока еще не ношены, там нормальный запас, целых 6 см., мне этого хватило. ОООчень, очень, очень классные джинсы, без примерки, а так хорошо сидят, в магазине бы такие не подобрала. Представляю мой восторг, когда в 25 сп  у меня приедет целая коробка.Ура!!!! И огромное спасибо!

0
ОООчень, очень, очень классные джинсы,
:Привет: Поздравляю с удачной покупкой   :Малацца: :904m , вот так мы и становимся зависимыми от этой закупки.  :902 Напишите артикул, я все внучке пытаюсь выловить что-нибудь интересненькое.  :887

0
Получила свой первый заказ. Слов нет. Обалденно!!!!....

0
Таня Кур, Елена Шабалина, поздравляю с первым полученным заказом  :892 :904m пишите отзывы о полученных вещах  ;)

0
Девочки, получившие первый заказ, добро пожаловать в наш клуб Бонприкс-Витт-Отто зависимых!! Это навсегда!! :901

0
Добрый вечер! Заказала из пристроя... Подскажите, как мне найти номер СП, чтобы указать его в комментарии?

0
Добрый вечер! Заказала из пристроя... Подскажите, как мне найти номер СП, чтобы указать его в комментарии?
Ничего указывать не надо) Придет с той СП в которой будет оплата.
> Пристрой упаковываю и отправляю ТОЛЬКО с той СП - в которой СП ваш заказ или пристрой числится (это все пишу в корзинах - где реквизиты на оплату)!!! Прошу прощения, но пристроя ооочень много и ваши 1-5 вещей выискивать в коробках я не смогу!

0
Девочки, получившие первый заказ, добро пожаловать в наш клуб Бонприкс-Витт-Отто зависимых!! Это навсегда!! :901
Девочки- новички, поздравляю с обновками! Лена правильно подметила Н А В С Е Г Д А!!!  :Крейзи:

0
Ничего указывать не надо) Придет с той СП в которой будет оплата.
Спасибо большое!!!

0
Девочки- новички, поздравляю с обновками! Лена правильно подметила Н А В С Е Г Д А!!!  :Крейзи:

Присоединяюсь!!!! :904m :904m :904m
Сегодня , ещё раз перемерила все вещи полученные из нашей любимой закупке. По - не многу получается комбинировать (это у меня 3 выкуп), к каким то вещам нужно ещё что то подбирать, но в целом уже гардероб , к моему счастью , меняется.ТАК ПРИЯТНО!!!  Девочки, Катя и Нина , вы наверное заикались :Хи-хи: :Хи-хи:, каждый раз примеряя очередную вещь ,я вас вспоминала с благодарностью!!! :cat :cat :901
Написала отзывы и хвасты :ага: :ага:

0
Девочки, Катя и Нина , вы наверное заикались :Хи-хи: :Хи-хи:, каждый раз примеряя очередную вещь ,я вас вспоминала с благодарностью!!!
Нам там приятно, когда с благодарностью  :cat  :901 :901 :901

0
  :Привет::Получила свой первый заказ. Всё понравилось, только с размером не угадала, но ничего: бриджи-подошли, а брюки великоваты. Качество хорошее. Слов нет. Обалденно!!!!.... Только длительная процедура пользования прайсами, много уходит времени.Спасибо девочки!!!!  :904m :892 :904m :Elf

0
  :Привет::Получила свой первый заказ. Всё понравилось, только с размером не угадала, но ничего: бриджи-подошли, а брюки великоваты. Качество хорошее. Слов нет. Обалденно!!!!.... Только длительная процедура пользования прайсами, много уходит времени.Спасибо девочки!!!!  :904m :892 :904m :Elf
Поздравляю! :892  :901 И добро пожаловать в наш клуб Бонприкс-Витт-Отто зависимых!!(не мои слова, а Электра73)  :Хи-хи:

0
длительная процедура пользования прайсами
Да, ладно...Это только по-началу! Потом приходит мастерство и все быстро!)) :Хи-хи:

0
меховая жилетка в пристрое размер 116 .подскажите это на кого?взрослый или нет

0
меховая жилетка в пристрое размер 116 .подскажите это на кого?взрослый или нет
Это детский размер на рост 111-116