Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Катенька, спасибо огромное!   :901 Посылки сегодня получила, два раза на почту ходила, сразу все не унести было. Благо муж сегодня на службе, все перемерила, а потом ныкала по шкафам, покажу ему пока только его вещички и 2-3 моих, поберегу его нервную систему, а то 12 кг вещей он не вынесет. Блузочки, жакетики все подошли, чуть подкорректировать некоторые. Джинсы великоваты, надо на размер меньше брать. Только вот топик не нашла 
http://www.witt-international.ru/232167?sid=11602707

Артикул: 232167
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, а еще хотела вот чем поделиться. Да простит меня Катя.  :904m Я случайно наткнулась на сайт, где отзывы за денежку можно писать. Ведь все равно все мы их пишем. Может конечно, кто и знает , что есть такое. А кому интересно с удовольствием поделюсь.  :Малацца:

Расскажите пжлста подробнее)) можно в лс))
Спасибо))

0
Расскажите пжлста подробнее)) можно в лс))
Спасибо))
и  я хочу с Вами.

0
все перемерила, а потом ныкала по шкафам

:Хохочу: я думала только я так делаю

0
и  я хочу с Вами.
И я тоже

0
и  я хочу с Вами.
Я тоже.  :ага:

0
Привет! В этот раз мне все почти в самый раз. Очень довольна и качеством и количеством. Только купальник из Ласканы брала 42Д оказался велик в попе( я первый раз брала , оказывается Ласкана как Витт по размерности). Ну вот куртка-брала размер 19 на свой 48-в самый раз, хотя платья в этом размере бывают и маловаты. До этого брала похожую 20размера-оказалась велика-пристроила. Очень порадовало качество! Золотые кнопки и молнии, давно таких не видела, смотрятся очень интересно, фасончик тоже понравился. Джинсы на свой  опять таки 48 брала 20размер, тоже в самый раз!
На маленький рост хорошо, действителньно зрительно удлиняют мои нетоненькие ножки( стройнят вобщем)! Трусы  Буффало-8шт(фото нет) тоже достойного качества за такую цену(и ведь 8шт за 500руб.!)С размерчиком промахнулась, но у меня есть на них претенденты!.

0
Продолжу, а то много понаписала, но еще не все. Купальник брала 42Д, свободненько внизу, можно быдо и 40Д взять(если у кого есть пристройчик подобный на 40Д предлагайте мне :) ).  Весь перед изнутри продублирован эластичной сеточкой. В общем, я очень довольна всеми вещами, тк ничего пристраивать не буду. Огромное спасибо Катя!

0
Привет! В этот раз мне все почти в самый раз.
Спасибо за такое подробное, детальное описание покупок!

0
Электра 73,
Девочки, получившие первый заказ, добро пожаловать в наш клуб Бонприкс-Витт-Отто зависимых!! Это навсегда!! :901
Это точно,я тоже больше года как попала и зависла навсегда,уже всего полно,но все равно чего-то хочется,наверно привлекает сам процесс ловли и конечно общения. :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Да сегодня получила свою коробочку и довольна как в первый раз,все такое отличное.Спасибо за это Катюше , Нине и всем девочкам за нашу интересную СП :892 :892 :892 :892

0
даша р,
И я тоже
И я тоже  :Ок:

0
Электра 73, Это точно,я тоже больше года как попала и зависла навсегда,уже всего полно,но все равно чего-то хочется,наверно привлекает сам процесс ловли и конечно общения. :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Да сегодня получила свою коробочку и довольна как в первый раз,все такое отличное.Спасибо за это Катюше , Нине и всем девочкам за нашу интересную СП :892 :892 :892 :892
Ну, да))) Класть некуда, а носить нечего))  :Хи-хи: :Хи-хи:

0
Людмила Маджара,  :smilie :cat :901 :Ромашки:

0
 :Привет: Девули! Получила свой первый заказ 11 вещей  :homa  :Ужас: И все вещи безнадежно велики. Можно ли самим выкладывать в каталог пристрой? Если нет, подскажите куда?

0
:Привет: Девули! Получила свой первый заказ 11 вещей  :homa  :Ужас: И все вещи безнадежно велики. Можно ли самим выкладывать в каталог пристрой? Если нет, подскажите куда?
В каталог вроде нет,но вот в теме и в теме хвастов выставлял смело!
Дин,так жалко.......ты штаники какой размер брала?

0
Привет! Да, жаль, 11 вещей это много, пристрой можно выкладывать вот сюда http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9947.0

0
какой размер брала?
50 и 52 нем. брала. Мне в бедрах почти все штаны хорошо, а вот в талии все на 2 размера велики. Двое штанов сейчас уже пристроила.

0
вот сюда
Выложила в общий пристрой и в этой закупке в теме  пристроя и хвастов.

0
50 и 52 нем. брала. Мне в бедрах почти все штаны хорошо, а вот в талии все на 2 размера велики. Двое штанов сейчас уже пристроила.
Ну ты это наверно себя переоценила!!!!ты ж красивая фигуристая))))мне кажется тебе 48 ,а то и 46 подойти могут,я вот на свои 110 попу прекрасно себя в 42 джинсах ......и брюках  даже одних чувствую,правда застегнула с третьего раза и лёжа))))но сели после первой носки по фигуре отлично!брала бонприкс.

0
 :Стесняюсь: 
себя переоценила!!!!ты ж красивая фигуристая)))
МДЯ....   :Думаю: Таперичи точно знаю какой размер ловить  :Ок:

0
:Стесняюсь:  МДЯ....   :Думаю: Таперичи точно знаю какой размер ловить  :Ок:
Первый блин...как говорится.....комом))))ну ничего,теперь будешь знать и продолжать рыбалку уже в правильном направлении)))

0
 :Привет: :Привет: :Привет:
Вот это погодка сегодня, пожалуй дождь и к нам добрался!
 :homa  :homa  :homa

0
Благо муж сегодня на службе, все перемерила, а потом ныкала по шкафам, покажу ему пока только его вещички и 2-3 моих, поберегу его нервную систему, а то 12 кг вещей он не вынесет.
  :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:

0
Только вот топик не нашла
Посылки все запечатанные были? У меня всем все хватило, нет записи, что не хватает чего то.. не затерялось? Не зацепилось??? Такие размеры только у вас..

0
Только длительная процедура пользования прайсами, много уходит времени.
Это вы еще не привыкли) Многие делают выборку по размерам своим и вуаля.. Или только платья или только куртки посмотреть ведь можно!

0
я вас вспоминала с благодарностью!!!   
Мрррр

0
Девочки, получившие первый заказ, добро пожаловать в наш клуб Бонприкс-Витт-Отто зависимых!! Это навсегда!! :901
Н А В С Е Г Д А  :Смеюсь:

0
Получила свой первый заказ. Слов нет. Обалденно!!!!....
:Танцую:

0
ДД! Катя, как море, как Архипка, 10 лет назад была там. В кемпенге понравилось???

0
Спасибо за такое подробное, детальное описание покупок!
Пожалуйста! Мне тоже при выборе  очень помогают отзывы.

0
ДД! Катя, как море, как Архипка, 10 лет назад была там. В кемпенге понравилось???
Мы кароч не рискнули ехать.. Ураганы, температуры +20..
Поехали в горы! Красоооотааааа!!! Получили там удовольствие!
В субботу и тепло и сухо было, а в воскресенье снова ливень стеной! Такого июня не было никогда!!!

0
ДЕВОЧКИ!!!
ДОБАВИЛА В ПРИСТРОЙ ВЕЩЕЙ ДЕСЯТЬ!
ВСЕ НИКАК ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО! РАЗБИРАЕМ! Я ПЕРЕВЕДУ ЗАВТРА В ОПЛАТУ И УПАКУЮ С ЭТОЙ СП, КОТОРАЯ В ПУТИ УЖЕ!

0
Привет!
Катюш, бросила в корзинку пристрой купальник 741923. Не уточнишь какая чашка у него?

0
Катюша, заказала из пристроя. Спасибо.
Включила в счет!

Привет!
Катюш, бросила в корзинку пристрой купальник 741923. Не уточнишь какая чашка у него?
Не твои тапки..

0
ДЕВОЧКИ!!!
ДОБАВИЛА В ПРИСТРОЙ ВЕЩЕЙ ДЕСЯТЬ!
ВСЕ НИКАК ВРЕМЕНИ НЕ БЫЛО! РАЗБИРАЕМ! Я ПЕРЕВЕДУ ЗАВТРА В ОПЛАТУ И УПАКУЮ С ЭТОЙ СП, КОТОРАЯ В ПУТИ УЖЕ!

Катюша, а можно мне платье детское до вечера придержать, не фиксировать? Доче покажу, а то вдруг заартачится :)

0
Не твои тапки..
Печалька :( видать не судьба мне этим летом искупаться))

0
Катюша, а можно мне платье детское до вечера придержать, не фиксировать? Доче покажу, а то вдруг заартачится :)

Мона

0
Мона

:901 Вот за что люблю эту закупку, так это за то, что здесь самые доброжелательные организатор, помогайка и все девочки-участницы. Жалко, что карма вредная и каждый день плюсовать не даёт.  :1002 :1002 :1002 :904m :904m :904m

0
Всем привет!!  :904m :904m :904m
Так тихо в теме,каникулы что ли??!! Шучу конечно!!  :902

0

Катя, пошла копать пристрой и я)))
По арту 908740 - сколько там полотенец и размер какой, подскажи пожалуйста. Цвет как на фото?

0

Катя, пошла копать пристрой и я)))
По арту 908740 - сколько там полотенец и размер какой, подскажи пожалуйста. Цвет как на фото?
Привет! Цвет такой же, там два полотенца внутри
90х50 размер (линейкой померила))) )

0
Привет! Цвет такой же, там два полотенца внутри
90х50 размер (линейкой померила))) )

Ага, я уже на итальянский бонпри залезла, там посмотрела описание размера. Тогда фиксируй))

0
Моя выбражуля платье посмотрела (сама уже залезает на СП :) пока я на работе) и сказала, что такое ей не нать.  :Извиняюсь: Будем ждать новых прайсиков после отпуска и ловить в них.

0
Моя выбражуля платье посмотрела (сама уже залезает на СП :) пока я на работе) и сказала, что такое ей не нать.  :Извиняюсь: Будем ждать новых прайсиков после отпуска и ловить в них.
ОК! Упаковываю другому человеку

0
 :Привет: Всем добрый день!!! Ну и погодка...  :Крейзи:  Тоска зелёная!!! Эх сейчас бы прайсики..... :Извиняюсь:

0
:Привет: Всем добрый день!!! Ну и погодка...  :Крейзи:  Тоска зелёная!!! Эх сейчас бы прайсики..... :Извиняюсь:
:Привет:  А после такой жары особенно, сразу как-то осенью повеяло  :homa  :(

0
:Привет:  А после такой жары особенно, сразу как-то осенью повеяло  :homa  :(

Да уж, а я только , заполняя пробел во времени  из за отсутствия прайсов, окна начистила ( очень люблю когда окна чистые) и на тебе дождик, а дождик на стекле всегда следы оставляет как и не чистила. Придётся опять протирать.  :(

0
Посылки все запечатанные были? У меня всем все хватило, нет записи, что не хватает чего то.. не затерялось? Не зацепилось??? Такие размеры только у вас..
Посылки целенькие., коробушки проверила, нетююю.  :884m Вооот, хоть в чем-то повезло с размером, конкуренты у меня  - только оптовики!  :Смеюсь:

0
повезло с размером
Вот в этом вам точно свезло-так свезло!  :Хи-хи: Желаю, чтобы топик поскорее нашелся!