Точно, неуловимая, да мне и кофты мужские не удается поймать, не первый раз уже. А вы какой размер ловите?А пальтишки вот http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyj-925486/.
ойя такое 46 в корзину клала морской цвет,но пролетела,вам повезло)))вы мне его пристройте пожалуйста,если не подойдет,очень надо такое)))
Я первый раз буду еще вещи получать, , не знаю, как с размерами, угадала или нет, заказывала, то, что в прайсе попадало, а размера не было, так вот, заказывала с 44 по 48, буду мерить, и делать для себя выводы на будущее, если, что не подойдет или не понравится, как на мне сидит, буду обязательно пристраивать тут, обязательно напишу в теме.
На счёт этого пальто можно мне сразу в личку)))я у вас его как потенциальный пристройки пока бронирую ок))))
:) :) :)
Девчонки, всем привет! То что заказано 11 июня в четверг уже можно не ждать?! :884m
Анют, я их добавляла еще на прошлой недели. К платью их заказывала. Неразбериха
Ой-ой, пардон, ошиблась я, не туда посмотрела, у меня они уже оплаченные :Виноват:
Уф, хорошо, что все выяснили, а то я чувствовала себя неловко очень!
Прошу прощения, за то что путаницу устроила :Виноват:
Это вы про кожаную стеганую????
Катя, ауууууууууууууууууу! :Извиняюсь: :902 А мы прайсы до сих пор ждем-с! :Стесняюсь:
Каждые пять минут обновляю страничку -надежда умирает последней :Хи-хи:
Нас ещё много сидит с "сетями", "удочками" :Хи-хи:
многие и не прочь побраконьерничать :Смеюсь: динамитом например :Тссс: :Стесняюсь:
Девчонки, всем привет! То что заказано 11 июня в четверг уже можно не ждать?! как раз ждать, на это счета еще не было
Девочки это не наши методы :smilie скоро пойду :Апстену:
Наверно, бесполезно уже...так поздно не было никогда..хоть бы Катя сказала чего.. ::cat2
Дааа, больные сегодня без лекарства :Крейзи:
А где то можно посмотреть какого числа накидала вещички в корзину, а то я что то уже запуталась....))) Ждать очередного зеленения или уже нет
Да ладно помню разок в 21:25 прайсы обновились, так что еще не все потеряно ждем.....
наркоманы без дозы....и как жить??
График жизни сбился ! Скоро внука спать укладывать надо, а у бабушки "дела не переделаны" - прайсы не изучены? Бессонница ведь будет у" зависимых".
57 человек в теме :homa :homa :homa чего ждем, товарищи? Спать пора))) :Хи-хи: :Хи-хи:
Катя, ведь нас сегодня бессонница замучает - как же это мы сегодня в прайсах не полазили, душу не отвели! :homa :homa :homa
до умирания надежды примерно 10 минут
А я уже столько раз смотрю на Катину аву, что захотелось в такой цвет волосы покрасить :Крейзи:
У меня давно такие)) :ага:
Кать ,ну что уже умерла или еще на смертном одре мучается :Апстену: :Апстену: :Апстену: :homa
Мучаюсь еще))) ;) Гляжу - многие от безысходности вчерашние прайсы смотрят, просмотров все больше и больше. :Хи-хи: