Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Точно, неуловимая, да мне и кофты мужские не удается поймать, не первый раз уже. А вы какой размер ловите?А пальтишки вот http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyj-925486/.

0
Точно, неуловимая, да мне и кофты мужские не удается поймать, не первый раз уже. А вы какой размер ловите?А пальтишки вот http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyj-925486/.
ой
я такое 46 в корзину клала морской цвет,но пролетела,вам повезло)))вы мне его пристройте пожалуйста,если не подойдет,очень надо такое)))

0
ой
я такое 46 в корзину клала морской цвет,но пролетела,вам повезло)))вы мне его пристройте пожалуйста,если не подойдет,очень надо такое)))

Я первый раз буду еще вещи получать, , не знаю, как с размерами, угадала или нет, заказывала, то, что в прайсе попадало, а размера не было, так вот, заказывала с 44 по 48, буду мерить, и делать для себя выводы на будущее, если, что не подойдет или не понравится, как на мне сидит, буду обязательно пристраивать тут, обязательно напишу в теме.

0
Я первый раз буду еще вещи получать, , не знаю, как с размерами, угадала или нет, заказывала, то, что в прайсе попадало, а размера не было, так вот, заказывала с 44 по 48, буду мерить, и делать для себя выводы на будущее, если, что не подойдет или не понравится, как на мне сидит, буду обязательно пристраивать тут, обязательно напишу в теме.
На счёт этого пальто можно мне сразу в личку)))я у вас его как потенциальный пристройки пока бронирую ок))))

0
На счёт этого пальто можно мне сразу в личку)))я у вас его как потенциальный пристройки пока бронирую ок))))
:) :) :)

0
Девчонки, всем привет! То что заказано 11 июня в четверг уже можно не ждать?! :884m

0
Девчонки, всем привет! То что заказано 11 июня в четверг уже можно не ждать?! :884m
Я очень надеюсь. То что у меня вошло в счёт заказано было раньше.

0
И мне не досталось, ни джинсов дочке, ни себе пальто. :Рыдсма:  Будем ждать витовский счетик, может там повезет.  :1003 Всем удачи и везения, в этой закупке, я как понимаю, это оооооочень важно.  :Радуюсь:

0

Анют, я их добавляла еще на прошлой недели. К платью их заказывала. Неразбериха 
Ой-ой, пардон, ошиблась я, не туда посмотрела, у меня они уже оплаченные  :Виноват:

0
  Ой-ой, пардон, ошиблась я, не туда посмотрела, у меня они уже оплаченные  :Виноват:
Уф, хорошо, что все выяснили, а то я чувствовала себя неловко очень! :904m

0
как раз ждать, на это счета еще не было

0
Уф, хорошо, что все выяснили, а то я чувствовала себя неловко очень!
Прошу прощения, за то что путаницу устроила :Виноват:

0
А прайсы сегодня будут? Если уж на всех нас несчастных :(  зеленки не хватило, то может "рыбалка" порадует?  :Извиняюсь: :Стесняюсь: :Извиняюсь: :Стесняюсь:

0
Прошу прощения, за то что путаницу устроила :Виноват:

Ань, все нормально  :904m Ты чуть было не стала счастливой обладательницей двух пар одинаковых туфель  :Хи-хи:

0
Это вы про кожаную стеганую????

А я тоже на нее надеялась  :Хи-хи: :Хи-хи:

0
Сколько нас, охотников за этой курткой. Но нет, не дается она нам. :( :( :(

0
А где прайсики то???

0
Про нас забыли....  :884m

0
Катя, ауууууууууууууууууу!   :Извиняюсь: :902 А мы прайсы до сих пор ждем-с!  :Стесняюсь:

0
Катя, ауууууууууууууууууу!   :Извиняюсь: :902 А мы прайсы до сих пор ждем-с!  :Стесняюсь:
Каждые пять минут обновляю страничку  -надежда умирает последней :Хи-хи:

0
Каждые пять минут обновляю страничку  -надежда умирает последней :Хи-хи:

И я тоже  :Истерика: :Истерика: :Истерика:

0
Нас ещё много сидит с "сетями", "удочками" :Хи-хи:

0
Наверно, бесполезно уже...так поздно не было никогда..хоть бы Катя сказала чего.. ::cat2

0
многие и не прочь побраконьерничать  :Смеюсь: динамитом например :Тссс: :Стесняюсь:

0
девоньки,  а случайно ни у кого пристроя нет детской куртки на 116-128 примерно?

0
многие и не прочь побраконьерничать  :Смеюсь: динамитом например :Тссс: :Стесняюсь:
Мы бы с динамитом на оптовиков дружным строем пошли!  :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
Девчонки, всем привет! То что заказано 11 июня в четверг уже можно не ждать?!
как раз ждать, на это счета еще не было
А где то можно посмотреть какого числа накидала вещички в корзину, а то я что то уже запуталась....))) Ждать очередного зеленения или уже нет

0
Девочки это не наши методы  :smilie скоро пойду  :Апстену:

0
Девочки это не наши методы  :smilie скоро пойду  :Апстену:
Наши, наши! Чтобы не перехватывали наши сети!!!  :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:

0
Дааа, больные сегодня без лекарства  :Крейзи:

0
Наверно, бесполезно уже...так поздно не было никогда..хоть бы Катя сказала чего.. ::cat2
Да ладно помню разок в 21:25 прайсы обновились, так что еще не все потеряно ждем.....

0
Точно! :homa

0
А где то можно посмотреть какого числа накидала вещички в корзину, а то я что то уже запуталась....))) Ждать очередного зеленения или уже нет
Для себя в комментах писать можно или просто куда-то записывать...
Да ладно помню разок в 21:25 прайсы обновились, так что еще не все потеряно ждем.....
Это только когда Катя отдыхать уезжала такое было вроде...

0
наркоманы без дозы....и как жить??

0
наркоманы без дозы....и как жить??
График жизни сбился ! Скоро внука спать укладывать надо, а у бабушки "дела не переделаны" - прайсы не изучены? Бессонница ведь будет у" зависимых".

0
График жизни сбился ! Скоро внука спать укладывать надо, а у бабушки "дела не переделаны" - прайсы не изучены? Бессонница ведь будет у" зависимых".
потеря потерь!!!  :homa :homa :homa

0
до умирания надежды примерно 10 минут

0
Всем   :Привет:   :904m :901
Сколько  народу собралось!!С прайсами сегодня в   :1006

0
Кать, глянь ка! Все тебя ждем   :ага:

0
Lilya-1971, Лиль, что-то тебя не видно совсем...

0
57 человек в теме  :homa :homa :homa чего ждем, товарищи? Спать пора))) :Хи-хи: :Хи-хи:

0
Катя, ведь нас сегодня бессонница замучает - как же это мы сегодня в прайсах не полазили, душу не отвели!  :homa :homa :homa

0
57 человек в теме  :homa :homa :homa чего ждем, товарищи? Спать пора))) :Хи-хи: :Хи-хи:

Катя, ведь нас сегодня бессонница замучает - как же это мы сегодня в прайсах не полазили, душу не отвели!  :homa :homa :homa
и ведь большинство будет ждать Катю............... .., пока она нас как детский сад распустит  :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
до умирания надежды примерно 10 минут
Кать ,ну что уже умерла или еще на смертном одре мучается  :Апстену: :Апстену: :Апстену:  :homa

0
А я уже столько раз смотрю на Катину аву, что захотелось в такой цвет волосы покрасить  :Крейзи:

0
А я уже столько раз смотрю на Катину аву, что захотелось в такой цвет волосы покрасить  :Крейзи:
У меня давно такие)) :ага:

0
У меня давно такие)) :ага:
боюсь после блонда в рыжий краситься..)))) люди перестанут узнавать)

0
Кать ,ну что уже умерла или еще на смертном одре мучается  :Апстену: :Апстену: :Апстену:  :homa
Мучаюсь еще))) ;) Гляжу - многие от безысходности вчерашние прайсы смотрят, просмотров все больше и больше. :Хи-хи:

0
Мучаюсь еще))) ;) Гляжу - многие от безысходности вчерашние прайсы смотрят, просмотров все больше и больше. :Хи-хи:
Ага, тоже заметила........ хоть какой-то допинг!  :1005