А у меня 1шт и та не для меня.... :1003 :1003 :1003
Девочки, без паники, это ведь не конец СЧЕТА, Катюша нам скажет когда всё, а пока :1003 :1003 :1003 нет больше сил :homa :homa :homa я сама паникершАААААА..... ......... :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Кать, ты только предупреди когда все...
Я скажу) Здесь 15 маленьких счетов было)
Девули! Это есть в счете, но нет в корзинке ни у кого!955594 37 ТУФЛИ темно-
Было??? Больше нет что ль??? (((
Раз было, значит все? Опять ничего не досталось :(
Катюша, а на WITT , который новый и "вкусный" был, счётик был или у меня :1006 :homa
Катюша мои они, я их к платью заказывала, моЖет чего напутала когда добавляла? :Стесняюсь:
Не вижу их в корзине твоей - кидай снова
Со счетами все! Ща пристрой еще потрясу и все! И будем ждать вкусный счет на новый витт, его же и ждем) не сегодня, так завтра должен быть!
Сколько раз я уже пыталась поймать мужскую куртку и кардиган, но НЕТ, видимо мужские вещи не ловятся совсем. :( :( :(
И я :1006 :1006 :1006
Катя, у меня они в корзинке, это мои.
мне 2 джемпера и кардиган в июле придут..что-то в пристрой точно пойдет))
Мне 54 надо, если 52-56 можно взять, если будете пристраивать, обращайтесь. Мне перед мужем стыдно, столько раз ему говорила, я там тебе то, се заказала, он думает,что придет, а в итоге ничего, сама виновата, больше говорить не буду. Столько раз эта куртка в прайсах была, а я не заказывала, думала, что уже есть. Надо наверное, каждый раз в корзину кидать, как в прайсах есть, может тогда, хоть одна достанется, а если несколько, то думаю, пристроить будет не проблема, девочки я правильно думаю, так кто - то делает???
и ещёПочему сегодня мамаСпит с утра?- она устала:У компьютера всю ночьОдевала модно дочь,Заказала деду книжки,И конструктор для сынишки,Для себя любимой — платьеИ браслетик на запястье.А для мужа?!!! е-мое,Закажу себе белье! -Пусть порадуется тоже!Еды в доме нет, похоже -Не успев сготовить ужин,Обниму я крепко мужа,(Чтобы сильно не ругал,Интернет не вырубал):«Сам, прошу, свари картошку,Овощи нарежь в окрошку,Приготовь компот и чай,Занята я — выручай!Ну, а завтра, обещаю -С ужином тебя встречаю!С дочкой наряжу я мишку,Цифрам научу сынишку,Постираю, приберу,И игрушки разберу,Уложу детей, потом -Мы останемся вдвоем...»Вновь скучают муж и дети:Вечер — мама в интернете.
Катюша, дай, пожалуйста, отмашку на чистку корзиночек, чтобы точно знать, что в счёт не войдёт. :Стесняюсь:
Это вы про кожаную стеганую????я её две недели ловлю,по два размера в корзину кидаю и фигушки.......облом!!
И у вас не вижу! АРТ другой штоль? lnv-58, включила в счет тебе!Даже если как пристрой рассматривать - сегодня ты первая про них написала, а кто первый, того и тапки)
Николавна, :Здорово: :Здорово: :Здорово: Это про нас убогих! :1005 :1005 :1005
Николавна, Жень, кто аффтар?)))
Я вот про эту, это она http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-chernyj-912509/. Несколько раз кидала, но никак не зеленеет. А у самой два одинаковых пальтишка коротеньких размер 44 и 46, думаю не одно, так другое - нет оба. :) :)
на бэбиблоге нарыла, не знаю, кто, и страничку закрыла уже))