Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
:Привет: Доброе утро, девочки! Ух ты какие у нас события были - я не была в теме 3 дня - как будто целый год пропустила  :). От всего сердца поздравляю юбиляршу, 85 лет это очень солидно - желаю здоровья и бодрости на много-много лет :Роза: :Роза: :Роза:! А уж успех юного дизайнера это просто замечательно, это большой задел на взрослую жизнь, всегда будет профессия в руках. :rabota :rabota :rabota ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :892 :892 :892 :892 :892 :892
Присоединяюсь к хорошим словам !  :ага:  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Поздравляю и бабушку и молодую дизайнершу ! Всем так держать ! :892 :892 :892 :892
Доброго утра всем !  :901 :cat :875 :902

0
Всем  :Привет: И Доброе утро!  :904m :904m :904m

0
Всем привет!  :Ромашки:
Катюша, позелени наши корзинки! :Стесняюсь:

0
Девочки, а не знаете Катя отправила нам наши вещички? Что разбирала - помню, а дальше?

0
Девочки, хочу спросить на будущее-
при заказе в Бонприксе - будет ли учитываться скидка по промокодам (по типу http://promo-code.com.ua/shops/promokody-bonprix) ?

0
при заказе в Бонприксе - будет ли учитываться скидка по промокодам (по типу http://promo-code.com.ua/shops/promokody-bonprix) ?
Вы не прочитали условия закупки.
АССОРТИМЕНТ ОПТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АССОРТИМЕНТА РОЗНИЦЫ!
На сайтах представлен розничный ассортимент
Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах
ТОЛЬКО ОНО все будет по 440 рублей!!! Хоть пальто, хоть трусы!!!
И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!!
Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!
Соответственно ваш вопрос о скидках - не сюда. Здесь все по 440 руб.

0
Нет, не будет!!! Катя заказы делает не с сайта, а по прайсу, который ей предоставляет манагер. Поэтому мы на сайте Бони ищем только картинки, чтобы увидеть вещь и почитать отзывы. ВАЖНО - только вещи заказанные из прайсов, которые Катя обновляет ежедневно, кроме субботы и воскресенья будет стоить 440 рублей + 30 руб. ТР за каждую вещь. Уж какой промо код  :Смеюсь: при таких ценах - то  :904m :904m :904m. Почитайте внимательно условия закупки.  ;)

0
Да и коды для Украины, по - моему  :Извиняюсь:

0
Здравствуйте! Почему уже второй раз удаляется мой заказ?

0
У новичков часто бывает такой вопрос.
Это закупка не обычная, тут надо вникнуть. Прочитать внимательно условия и последить за темой.
Здесь действует правило - "кто первый встал, того и тапки".
Вещи чаще всего бывают в прайсе по 1 шт. Первый ждет счет, а остальнм удаляют. Ловите дальше.
Закупка азартная, как рыбалка. Только рыбки здесь наши женские.
Понаблюдайте за закупкой и научитесь У всех не сразу получалось.

0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,  :907m когда от Кати прибудут наши коробочки,наш областной офис (Павловский) с 19 июня по 7 июля
не работает...   :884m ,а так хотелось бы получить коробочки, 11 июля идти на юбилей,хотелось бы рассчитывать на вещички или готовиться по магазинам бежать... :Ужас:

:904m  :904m  :904m

0
Только рыбки здесь наши женские
:Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи: сильно сказано!

0
19 июня по 7 июля
до 19 июня точно не получите...

0
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,  :907m когда от Кати прибудут наши коробочки,наш областной офис (Павловский) с 19 июня по 7 июля
не работает...   :884m ,а так хотелось бы получить коробочки, 11 июля идти на юбилей,хотелось бы рассчитывать на вещички или готовиться по магазинам бежать... :Ужас:

Если Катя коробочки отправила, то в лучшем случае они к сб в нижний прибудут...

0

А ещё , может быть , не правильно что то делаете при заказе, к примеру: добавленный Вами товар не из прайса  а с сайта или каталога, или не указали нужный Вам размер в коментарии к товару или указали , но такого размера нет в прайсе.... У меня по-началу Катя тоже удаляла , а я не могла понять почему :Не знаю:, а оказалось, как говориться "ларчик просто открывался", я сама глупила и в коментарии к товару указывала нужный размер....  но русский , а не немецкий  :Дундук:  Поэтому , действительно , последите за темой и поймёте в чём дело. :Ромашки:

0
Всем привет!

Ох, Наташенька! Тоже жду Павловский офис, но как правило к нам приезжает, через неделю как в Н.Н. приезжает, девочки хвастаются своими коробочками  :Извиняюсь: и вот тогда отсчитываем неделю и вуаля наш офис заморгал :Смеюсь: .
К 19 точно не получим 100%, готовьтесь к  :rabota покупкам.

0
Ох, Наташенька! Тоже жду Павловский офис, но как правило к нам приезжает, через неделю как в Н.Н. приезжает, девочки хвастаются своими коробочками  :Извиняюсь: и вот тогда отсчитываем неделю и вуаля наш офис заморгал :Смеюсь: .
К 19 точно не получим 100%, готовьтесь к  :rabota покупкам.

И у меня Павловский, оказывается мы тут " земляки" ;)!!! :Хи-хи: :ага:

0
Если заказываете из прайсов, которые Катя обновляет ежедневно, то значит:
- или вы заказ сделали не первая (а вещь в прайсе была одна)
- или размер не указали в комментариях
- есть еще одно или, кроме нас есть еще оптовики, которые все себе хотят загребсти :Извиняюсь:

Вот так! Катя просто так ничего не удаляет!!!  :904m

Пробуйте, все получится, оно того стоит!!! :Ромашки:

0

:901 О да!!!  :887 :887 :887

0

:902  :901 :902 

0
Всем привет!

Наташ, так вам на юбилей 11, а не работает офис до 07. Так вы 08 позвоните, попросите забрать, думаю откроют, отдадут ну или 9. До 11.07 будет время забрать, а по магазинам успеете, если что пробежать( главное - чтобы денежки были :police ), магазины-то ждут наши денежки. Я думаю без паники  :Ужас: все успеете забрать и примерить тоже ;)

0
Всем привет!!! А сегодня уже зеленили?

0
по понедельникам счета, как правило, не бывает

0
Девочки , а нам Катя вроде бы позеленить обещала?))) :Не знаю:
А про Павловский офис совсем печалька !!! Вот так вот и не знаешь теперь нет ждать нет новый офис искать. Всё ведь быстрее получить хочется!!! :( :Думаю:

0
Наташ, так вам на юбилей 11, а не работает офис до 07. Так вы 08 позвоните, попросите забрать, думаю откроют, отдадут ну или 9. До 11.07 будет время забрать, а по магазинам успеете, если что пробежать( главное - чтобы денежки были :police ), магазины-то ждут наши денежки. Я думаю без паники  :Ужас: все успеете забрать и примерить тоже ;)

Да, я тоже думала про это, так и сделаю... :Спасибо: Просто, когда все определено,как то спокойнее  :homa, без лишних переживаний..  :Ромашки:

0
Нет! Катя только с утра фиксанула и больше ее не было пока! Ждемссссссссс.... и  :1003 :1003 :1003

0
Девочки , а нам Катя вроде бы позеленить обещала?))) :Не знаю:
А про Павловский офис совсем печалька !!! Вот так вот и не знаешь теперь нет ждать нет новый офис искать. Всё ведь быстрее получить хочется!!! :( :Думаю:

Да, я тоже думала про это, так и сделаю... :Спасибо: Просто, когда все определено,как то спокойнее  :homa, без лишних переживаний..  :Ромашки:
Согласна! Если есть возможность сгонять в Н.Н. например, то конечно спокойнее будет, тогда точно не  :1006

0
Добрый день! Привет землякам, я тоже из Павлова! Оказывается сколько нас тут, нам можно у себя в Павлово вещички пристраивать, если вдруг не подойдут, и даже посмотреть, пощупать, померить. Я тоже очень расстроена из за того, что офис почти 3 недели работать не будет, как так, столько нужных вещей заказано в разных закупках, не только себе и родственникам, никак не думала, что такое может быть, хоть бы замену нашли Алексею, пока его не будет. Вот думаю в офис "Щербинки" переписать заказы, может, кто родственники поедут в Нижний, попрошу забрать.

0
по понедельникам счета, как правило, не бывает
Кате наличие прислали еще на прошлой недели, но она разбирала наши шмоточки, ей было не до этого. Сегодня обещала проставить кому - чего досталось. А в оплату перевести когда счет выставят. Вот  :Роза:
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2015, 17:11:48 pm от lnv-58 »

0
Спасибо. Катя писала, что в понедельник будет зеленить, вот я и дергаюсь сижу. Значит держим кулачки  :1003

0
Добрый день! Привет землякам, я тоже из Павлова! Оказывается сколько нас тут, нам можно у себя в Павлово вещички пристраивать, если вдруг не подойдут, и даже посмотреть, пощупать, померить. Я тоже очень расстроена из за того, что офис почти 3 недели работать не будет, как так, столько нужных вещей заказано в разных закупках, не только себе и родственникам, никак не думала, что такое может быть, хоть бы замену нашли Алексею, пока его не будет. Вот думаю в офис "Щербинки" переписать заказы, может, кто родственники поедут в Нижний, попрошу забрать.
В Щербинки , по-моему тоже не сразу развозят. Надо в центральные офисы переписываться. Надо у девочек в теме спросить, кто первый получет, мне кажется Московский офис.

0
Самый первый , наши заказики принимает Московский офис, а уж оттуда по всем другим офисам.

0
Самый первый , наши заказики принимает Московский офис, а уж оттуда по всем другим офисам.
Вот-вот и я говорю!!! :Спасибо:

0
Московский первый, но уж больно неудобно в нем забирать иногородним, может в Мегу  кто поедет или по магазинам, или просто погулять, все едут в верхнюю часть города,вот как раз офис "Щербинки", а в нижнюю часть проблематично. через весь город.Ой, как жаль, что наш офис не будет работать. :(

0
Не факт. Так быко раньше. Сейчас Миша по-другому возит.

0
Девочки подскажите,а в советский через сколько дней приходит заказ ,когда уже в нижнем?

0
Девочки подскажите,а в советский через сколько дней приходит заказ ,когда уже в нижнем?
Я из Советского,мне кажется в этот же день, как в Нижний приходит

0

В тот же день, задержки ни разу не было

0
Ох, Катя, не томи!  :Удивляюсь: :Крейзи:

0

Добрый день! И я из Павлово :)

0
Добрый день! И я из Павлово :)
:Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:вот это ничего себе.

0
Катюша!!!! Мы тебя ждем с нетерпением  :Ромашки:

0
Обновила прайсы 15.06, в 18:35 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Катюша!!!! Мы тебя ждем с нетерпением  :Ромашки:
Я вот она! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Все еще в коробках весь день была!
Сегодня все отправила!!! Ждем или в субботу груз или во вторник максимум (если все ок)

0
Ох, Катя, не томи!  :Удивляюсь: :Крейзи:
Серьезно! Тока пришли прайсики) Сама написала уже менеджеру

0
Я из Советского,мне кажется в этот же день, как в Нижний приходит
Все прально!
Советский: Московский: Горьковский и Автозаводские офисы в этот же день Миша развозит!

0
Не факт. Так быко раньше. Сейчас Миша по-другому возит.
Сейчас Миша СРАЗУ из ТК сам забирает и везет по офисам: чаще на гезельке))) Если это наша закупка))

0
Спасибо. Катя писала, что в понедельник будет зеленить, вот я и дергаюсь сижу. Значит держим кулачки  :1003
Не вышло у меня сегодня((
Есздила пол дня по делам, на субсидию каждые пол года доки сдаю... Сегодня убила на это день((

0
Ангел, Счет бы разнести ишо)

0
Счетик бы, чтобы знать класть в корзину или хватит пока   :Стесняюсь: