:Привет: Доброе утро, девочки! Ух ты какие у нас события были - я не была в теме 3 дня - как будто целый год пропустила :). От всего сердца поздравляю юбиляршу, 85 лет это очень солидно - желаю здоровья и бодрости на много-много лет :Роза: :Роза: :Роза:! А уж успех юного дизайнера это просто замечательно, это большой задел на взрослую жизнь, всегда будет профессия в руках. :rabota :rabota :rabota ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :892 :892 :892 :892 :892 :892
Девочки, хочу спросить на будущее-при заказе в Бонприксе - будет ли учитываться скидка по промокодам (по типу http://promo-code.com.ua/shops/promokody-bonprix) ?
Здравствуйте! Почему уже второй раз удаляется мой заказ?
Только рыбки здесь наши женские
19 июня по 7 июля
Всем привет! Подскажите пожалуйста, :907m когда от Кати прибудут наши коробочки,наш областной офис (Павловский) с 19 июня по 7 июля не работает... :884m ,а так хотелось бы получить коробочки, 11 июля идти на юбилей,хотелось бы рассчитывать на вещички или готовиться по магазинам бежать... :Ужас: :904m :904m :904m
Ох, Наташенька! Тоже жду Павловский офис, но как правило к нам приезжает, через неделю как в Н.Н. приезжает, девочки хвастаются своими коробочками :Извиняюсь: и вот тогда отсчитываем неделю и вуаля наш офис заморгал :Смеюсь: . К 19 точно не получим 100%, готовьтесь к :rabota покупкам.
И у меня Павловский, оказывается мы тут " земляки" ;)!!! :Хи-хи: :ага:
Всем привет!!! А сегодня уже зеленили?
Наташ, так вам на юбилей 11, а не работает офис до 07. Так вы 08 позвоните, попросите забрать, думаю откроют, отдадут ну или 9. До 11.07 будет время забрать, а по магазинам успеете, если что пробежать( главное - чтобы денежки были :police ), магазины-то ждут наши денежки. Я думаю без паники :Ужас: все успеете забрать и примерить тоже ;)
Девочки , а нам Катя вроде бы позеленить обещала?))) :Не знаю: А про Павловский офис совсем печалька !!! Вот так вот и не знаешь теперь нет ждать нет новый офис искать. Всё ведь быстрее получить хочется!!! :( :Думаю:
Да, я тоже думала про это, так и сделаю... :Спасибо: Просто, когда все определено,как то спокойнее :homa, без лишних переживаний.. :Ромашки:
по понедельникам счета, как правило, не бывает
Добрый день! Привет землякам, я тоже из Павлова! Оказывается сколько нас тут, нам можно у себя в Павлово вещички пристраивать, если вдруг не подойдут, и даже посмотреть, пощупать, померить. Я тоже очень расстроена из за того, что офис почти 3 недели работать не будет, как так, столько нужных вещей заказано в разных закупках, не только себе и родственникам, никак не думала, что такое может быть, хоть бы замену нашли Алексею, пока его не будет. Вот думаю в офис "Щербинки" переписать заказы, может, кто родственники поедут в Нижний, попрошу забрать.
Самый первый , наши заказики принимает Московский офис, а уж оттуда по всем другим офисам.
Девочки подскажите,а в советский через сколько дней приходит заказ ,когда уже в нижнем?
Добрый день! И я из Павлово :)
Катюша!!!! Мы тебя ждем с нетерпением :Ромашки:
Ох, Катя, не томи! :Удивляюсь: :Крейзи:
Я из Советского,мне кажется в этот же день, как в Нижний приходит
Не факт. Так быко раньше. Сейчас Миша по-другому возит.
Спасибо. Катя писала, что в понедельник будет зеленить, вот я и дергаюсь сижу. Значит держим кулачки :1003