Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
а я вчера заказала...
я тоже уже заказала 38 размер и статус "ждем счет", поэтому не могу добавить комментарий

0
ДУ! В зафиксированном заказе пометку сделать не получается :907m
436703   38   Куртка   WITT   красны      7   4099   7а я вчера заказала...
   я тоже уже заказала 38 размер и статус "ждем счет", поэтому не могу добавить комментарий                  

0
а комментариев никаких и не надо в данном случае, комментарий нужен только тем, кто уже позже заказал, если в счет войдут все 5 штук, то Катя все равно будет смотреть на время, когда заказ сделан

0
Скорее всего, это зависит от длины ног :) Знаю двух сестёр, разница в росте существенная, а вот ноги одной длины, брюки одинаковые носят :) тут нужно смотреть на длину штанин.
да в том то и дело, что если это Витт, то они не пишут длину штанин, это только в Бонпри, если есть

0
svetzik Нина отвечает:
не надо перезаказывать, просто Катя пытается взять все кол-во какое есть в прайсе

Не волнуйтесь ,  в коментарий к заказу добавлять и не получится - поздно ( заказ зафиксирован), да и не надо ,он и так в статусе "ждём счёт", а Катя пишет про оставшиеся, ещё не заказаные куртки, которые ,возможно можно будет выкупить, т.к. в прайсе их было несколько штук , а не одна. :Ромашки:

0
svetzik Нина отвечает: 
Не волнуйтесь ,  в коментарий к заказу добавлять и не получится - поздно ( заказ зафиксирован), да и не надо ,он и так в статусе "ждём счёт", а Катя пишет про оставшиеся, ещё не заказаные куртки, которые ,возможно можно будет выкупить, т.к. в прайсе их было несколько штук , а не одна. :Ромашки:
Спасибо Эльвирочка за подробный ответ

0
Спасибо Эльвирочка за подробный ответ

Всегда рада помочь!! :Стесняюсь:
Мы же здесь все свои!!! :ага: :Смеюсь:

0
ДД! Нина, будьте добры, подскажите пожалуйста, что там со счетом с вещами, заказанными с районе 7 мая, у меня до сих пор "ждем счет", вы писали, что в конце прошлой недели будет, либо в понедельник,   все нет???

0
Девочки, спасибо большое за помощь.  :904m
Кинула в корзину потенциальный пристрой размер 18
Вечерком, после работы, всем плюсов наставлю....)))

0
ДД! Нина, будьте добры, подскажите пожалуйста, что там со счетом с вещами, заказанными с районе 7 мая, у меня до сих пор "ждем счет", вы писали, что в конце прошлой недели будет, либо в понедельник,   все нет???
да, я писала, что если не будет в конце недели прошлой, то в понедельник-вторник ждем, надеюсь что сегодня будет счет, все заказы сделанные 7 марта и позже у всех сейчас в статусе Ждем счет, волноваться не нужно, просто спокойно ждать, от нас в любом случае больше ничего не зависит, мы можем только заказы делать, а дальше уж как повезет  :1003

0
Спасибо большое вам, Ниночка, простите нас, таких надоедливых)))

0
Прошлась, наконец-то  :1002.

0
Что-то тишина от Миши-то... :884m

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Что-то тишина от Миши-то... :884m
А отправлены наши БАУЛЫ были 7 мая!!!! Они к нам через Сибирь из Краснодара едут???(((((( Ужасная транспортная компания!!!!!

0
А отправлены наши БАУЛЫ были 7 мая!!!! Они к нам через Сибирь из Краснодара едут???(((((( Ужасная транспортная компания!!!!!
Помнится мне,что не 7, а 11 мая...Катя вроде писала в теме)

0
Помнится мне,что не 7, а 11 мая...Катя вроде писала в теме)
Даже если и 11, сегодня 19.....

0
Да да я согласна!!!очень долго в этот раз(

0
Сейчас звонила в горьковский офис,мне сказали,что Миша там сегодня был уже,но наших баулов нетЮ(((((((

0
Да уж лишь бы доехали целыми, невредимыми , не как зимой (половина коробок была распотрошена) :1004  :police :1004

0
Сейчас звонила в горьковский офис,мне сказали,что Миша там сегодня был уже,но наших баулов нетЮ(((((((
Очень непонятно...
Да уж лишь бы доехали целыми, невредимыми , не как зимой (половина коробок была распотрошена) :1004  :police :1004
Потрошили еще по дороге к Кате, а не к нам

0
Катя, может счет пришлют ужо? :Стесняюсь:

0
Обновила прайсы 19.05, в 17:50 - актуальны до 8 утра сл. дня

0
Миша звонил в ТК! Сказали, что даже в Москву не пришел груз еще... Все из-за майских праздников! Не справились с объемом они

0
Я уже извелась вся!!!! В офисе уже 3 закупки лежат, жду Коробочку чтоб 2 раза не мотаться!!!
Терпенье на исходе!!!  :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Истерика: :Истерика: :Истерика:

0
Миша звонил в ТК! Сказали, что даже в Москву не пришел груз еще... Все из-за майских праздников! Не справились с объемом они
КАРАУЛ!!!!!!!!опять до субботы ждать??!!!!!!!

0
Девули! не теряйте! Разбираю товаров кучу снова...

0
АринаТ, svetikl, девоньки! Ну не из за меня((

0
 :Привет: Девочки! Товар уже месяц как в разборе. Мне скоро уезжать.. Дождусь ли я..?

0
:Привет: Девочки! Товар уже месяц как в разборе. Мне скоро уезжать.. Дождусь ли я..?
  :) немного не правы...товар в разборе с 6-7 мая... и ждем со дня на день...  :Думаю: и надеемся и верим, что к концу недели наши посылочки прибудут в НиНо...  :Радуюсь: в начале темы написано - закупка не быстрая и набираемся терпения... все будет хорошо и Вы дождетесь своего заказа :Стесняюсь:

0
 Жду,жду.... У меня назаказано всего и разных размеров, чтобы понять, кому-какой размер  из семьи заказывать.
Даже прайсы смотрю через раз ээх :884m

0
 :addd
Артикул: 315249 WITT
 :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

0
:addd
Артикул: 315249 WITT
 :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки:

добавила...

0
Деффчёнки, а кто-нибудь получал такое пальто? или может кто ждёт? хотелось бы узнать по размерности и толщине материала...

http://www.witt-international.ru/859207?sid=11602661

Артикул: 859207
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет: Всем доброго утра, удачного дня, приятного вечера!!!  :Elf :Elf :Elf

0
Катюш, а ты не хочешь накатать претензию на транспортную компанию о нарушении сроков поставки. Наверняка у тебя с ними договор есть. Тебе хоть компенсацию могут выплатить. Ты подумай? 

0
Катюш, а ты не хочешь накатать претензию на транспортную компанию о нарушении сроков поставки. Наверняка у тебя с ними договор есть. Тебе хоть компенсацию могут выплатить. Ты подумай? 
Да ужж...Фссе сроки нарушены.....
Привет всем!!

0
Всем привет и доброе утро!!!
Ушла в корзинки!!!

0
Всем Доброе утро!

0
 :Привет: :Привет: Всем доброго утра ! :901
   madam.ned  твои картинки греют душу, заставляют улыбнуться, спасибо ! :Спасибо:
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :904m :904m :904m :904m :904m

0
 :Привет: Доброе утро!!! Удачного дня!! Жирненьких прайсов и счетов!! Быстрейшего прибытия долгожданных и таких желанных коробочек!!! :892 :904m :904m
:Привет: :Привет: Всем доброго утра ! :901
   madam.ned  твои картинки греют душу, заставляют улыбнуться, спасибо ! :Спасибо:
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :904m :904m :904m :904m :904m

:Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
Галина!, makgonagal,  :901 :901 :901 

0
Здравствуйте! 429478,294227 :addd :Ромашки:

0
Здравствуйте! 429478,294227 :addd :Ромашки:
Здравствуйте! Добавила, только второй арт. 294277, а  294227 такого нет

0
Да если они мне денег за потеряхи не могут вернуть, что про сроки уже говорить?

0
Жирненьких прайсов и счетов!!
Счета точно будут не жирные, сегодня всего 40 вещей заказали, если 50% попадет в счет - хорошо.. И так каждый день, по крошкам собираем...

0
Счета точно будут не жирные, сегодня всего 40 вещей заказали, если 50% попадет в счет - хорошо.. И так каждый день, по крошкам собираем...

Прайсы жидкие какие-то....

А счет-то сегодня обещали?

0
С 21апреля менеджер уходила в отпуск, поэтому апрельский сбор закрыли раньше. Так вот сегодня уже 20 мая а вещички наши ещё даже не на складе транспортной компании в Н.Новгороде :Ужас: :Ужас:
МЕСЯЦ!!! Уже месяц прошёл!!! А у меня там одни куртки. Мама с братом всю душу вытрясли -КОГДА?.
Я прям негодую!!! Очень негодую!! Почти в гневе я!!!
к Катюне претензий нет, но вот транспортную хочется порвать. Я так понимаю "Энергия"? Лодыри, цены у них не маленькие, и возят видимо в багажнике "оки" раз с объемами не справились. Так ещё и ворьё на Краснодарском направлении.
Катюнь, просчитай другой вариант отправки на будущее!!! Это не вариант!

0
 :Привет: все ждут долгожданных коробочек  :( :( :( :dragon

0
Девули, что за уныние в теме?!!! НЕ ВЕШАТЬ НОСА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Нужно только терпения набраться!!! И коробочки наши долгожданные - желанные придут и прайсов и счетов жирных дождёмся!!!! Мы же здесь все оптимистки и не будем унывать!!! КАК , в прочем , ВСЕГДА !!!! :892 :892 :892 :cat :901
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 13:55:28 pm от makgonagal »