а я вчера заказала...
ДУ! В зафиксированном заказе пометку сделать не получается :907m
436703 38 Куртка WITT красны 7 4099 7а я вчера заказала... я тоже уже заказала 38 размер и статус "ждем счет", поэтому не могу добавить комментарий
я тоже уже заказала 38 размер и статус "ждем счет", поэтому не могу добавить комментарий
Скорее всего, это зависит от длины ног :) Знаю двух сестёр, разница в росте существенная, а вот ноги одной длины, брюки одинаковые носят :) тут нужно смотреть на длину штанин.
не надо перезаказывать, просто Катя пытается взять все кол-во какое есть в прайсе
svetzik Нина отвечает: Не волнуйтесь , в коментарий к заказу добавлять и не получится - поздно ( заказ зафиксирован), да и не надо ,он и так в статусе "ждём счёт", а Катя пишет про оставшиеся, ещё не заказаные куртки, которые ,возможно можно будет выкупить, т.к. в прайсе их было несколько штук , а не одна. :Ромашки:
Спасибо Эльвирочка за подробный ответ
ДД! Нина, будьте добры, подскажите пожалуйста, что там со счетом с вещами, заказанными с районе 7 мая, у меня до сих пор "ждем счет", вы писали, что в конце прошлой недели будет, либо в понедельник, все нет???
Что-то тишина от Миши-то... :884m
А отправлены наши БАУЛЫ были 7 мая!!!! Они к нам через Сибирь из Краснодара едут???(((((( Ужасная транспортная компания!!!!!
Помнится мне,что не 7, а 11 мая...Катя вроде писала в теме)
Даже если и 11, сегодня 19.....
Сейчас звонила в горьковский офис,мне сказали,что Миша там сегодня был уже,но наших баулов нетЮ(((((((
Да уж лишь бы доехали целыми, невредимыми , не как зимой (половина коробок была распотрошена) :1004 :police :1004
Миша звонил в ТК! Сказали, что даже в Москву не пришел груз еще... Все из-за майских праздников! Не справились с объемом они
:Привет: Девочки! Товар уже месяц как в разборе. Мне скоро уезжать.. Дождусь ли я..?
:adddАртикул: 315249 WITT :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
добавила...
Катюш, а ты не хочешь накатать претензию на транспортную компанию о нарушении сроков поставки. Наверняка у тебя с ними договор есть. Тебе хоть компенсацию могут выплатить. Ты подумай?
:Привет: :Привет: Всем доброго утра ! :901 madam.ned твои картинки греют душу, заставляют улыбнуться, спасибо ! :Спасибо: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :904m :904m :904m :904m :904m
Здравствуйте! 429478,294227 :addd :Ромашки:
Жирненьких прайсов и счетов!!
Счета точно будут не жирные, сегодня всего 40 вещей заказали, если 50% попадет в счет - хорошо.. И так каждый день, по крошкам собираем...