Все на низком старте :Смеюсь:
Ага. :ага: :Смеюсь: :Хохочу: :Хи-хи: :1005
Репутация то какая 666 :Удивляюсь:
Репутация то какая 666
мне сегодня карма позволила всем в репу :1002 :1002 :1002 :1002 :1002
Обновила прайсы 20.05, в 19:20 - актуальны до 8 утра сл. дня
Платье Витт
Платье Витт,красивое,как на картинке,46 нем,на наш 52-54
Девочки,полскажите пожайлуста что такое грация и как выбрать по размеру? Спасибо
Света, а сзади платье как сделано? Спина открыта или закрыта?И состав ткани какой?
Написано 100% вискоза,оно мягкое приятное,производитель Индия.Спинка на брителях сзади,не знаю как объяснить,как у всех сарафанов в основном,застёжку лифа не видно )
Девчата, всем привет!!! :901 :901 :901Ох, как давно я здесь не появлялась) А вы как всегда..., на старте ;) Ждем Катюшины прайсы!)))
А оно точно 52-54? Может 50-52?))))
:Привет: Девочки-красавицы, труженицы, доброе утро! Ну, что ждем-с свои коробочки. :902 :902 :902
Может)))ты ж меня видела?вот мне на 54 сильно сильно в натяг в спине и груди,т.к. ты в положении и уже вроде не мал срок,то может и нормаль будет....не видела жеж тебя сейчас,как вы подросли не знаю))))
Катя, тебе третий отриц отзыв залепили :Ужас:Судя по всему девушка условия закупки или не читала или плохо читала :Нет: :Нет: :Нет:
Всем доброе утро! :902 :904m :902Хехе))) очень подросли :Хи-хи:Я 28го планирую к врачу с утра, если платье до меня долежится - могу зайти на примерку :)
Ну где же наши модераторы, почему не удаляют такие неадекватные отзывы?
Ок,приходите,телефон знаешь или ещё резок в личку кинуть?
Всем доброе утро! :Привет:А отзыв девушка написала правда неадекватная...В шоке она :homa :homa :homa Действительно, себя только позорит... :Крейзи:
а где там Миша?
Может они пешком садовыми тачками перевозят грузы?
А Миша - он кто?
Миша - встречает наши коробушки и раскидывает по офисам НиНо... :Не знаю:
Катя, а где там Миша? :Не знаю: Очень хочется узнать где наши долгожданные заказики? Что-то очень долго они от Краснодара едут? :Удивляюсь: Может они пешком садовыми тачками перевозят грузы? :Думаю: :Ужас: :Ужас: :Ужас: