Здравствуйте!452447, 266464 :addd :Ромашки:
747189, 747167 :addd :Ромашки:
добавила
Нин, ты чего раздобавлялась то? Прайсы то не действительны...
А по- моему, :Роза: Нина картинки просто добавляет в уже заказанный товар. :Роза:
madam.ned Нина, удали из корзины УЗ Наталья 22175 пристрой арт. 777465, розовый джемпер, это она у меня пыталась заказать, у Кати этого в пристрое нет
Нет, сохранился!))
я ей поставила новый заказ, сама пусть удаляет
Спасибо! :Ромашки: Уже удалила! :Извиняюсь:
Вероятнее всего так и есть!!! :Удивляюсь: :Крейзи: Катя , помнится , не давно писала , что груз в Москву даже не пришёл. :homa :homa :884m. Лишь бы только всё в целости и сохраности к нам пришло!!! :Стесняюсь:
Ндя....http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/143 [/quote :homa :homa :homa]Кааааатя! Счетик бы... :Стесняюсь:
Кааааатя! Счетик бы...
Вот еще АКЦИЯ отдельная!!! Платье летнее АКЦИЯ Артикул: 044522 Цена: 250 руб. Перейти в каталог Заказать Катюш, а размеры русские или????
Катюш, а размеры русские или????
Добавьте, пожалуйста, 969556 (р. 40). Может, я че неправильно делаю (если что, подскажите, пжалуйста).
Добавьте, пожалуйста, 218665 (р. 44)
Платье забрали)))))
Цитирую: Ангел от 21 Мая, 2015, 15:21:42 pm Вот еще АКЦИЯ отдельная!!! Платье летнее АКЦИЯ Артикул: 044522 Цена: 250 руб. Перейти в каталог Заказать Катюш, а размеры русские или????толь заказывать?КАТЬ,а я в каталоге МЕГГИ МОЛ его не нашла.здесь чтоль заказывать,?
Ангел,толь заказывать?КАТЬ,а я в каталоге МЕГГИ МОЛ его не нашла.здесь чтоль заказывать,?
Здравствуйте! Я по поводу пристроя. Вот по этой курточке указан рос.размер уже?384766ПРИСТРОЙИ вот по этой кофтаПРИСТРОЙ329548ПолуверПРИСТРОЙ8734 02Если на немецкий,то какому рос.соответствует?Замеры нельзя снять?
Валентиновна, В унисон почти))[/quot... :902 :902 :902 :902
Всем :Привет: :Привет: :Привет:. Я что-то уже устала ждать свою коробочку, тем более, что если сегодня и придет груз в НН, то к нам в Кстово привезут только через неделю, наш офис забирает заказы 1 раз в неделю. Просто кусаться хочется на эту ТК, или как выражается мой маленький внук: говорить МАТНЫЕ слова. :Ужас: :Истерика: :Ужас: :Истерика: :Ужас:
Нам тож до четверга надо набраться терпения.... :(
:Привет: :Привет: :Привет:Автозавод-офис оприходовал мою посылочку :892 :892 :892
значит скоро и на нашей улице будет праздник!!!!!