Добрый день! Подскажите по размеру,заказала тунику 42 размер,они размер в размер идут или большемерят?
Здравствуйте!У меня долг 2 рубля появился, можно его в офисе оплатить?Спасибо!
tata52, а у вас там на 46 размер ничего нет, в 48 утону, отказываюсь от замены.
Нет, 46 нет. Присылайте реквизиты.
Извините, а вот такой маечки случайно не будет в пристрое 48раз" майка с вырезом "каре"
ДД. Если ещё не поздно, то можно мне 2 заказа в один пакет, что б за офис поменьше платить. Не ожидала что 3-й выкуп так быстро прибудет!!!!! :1006 :904m
Ну и ладно. А когда в Московский планируете отправить?
А вы мне с пристроя сарафан размер 44-46 киньте.
тогда кидайте остаток денег на телефон, посмотрим по размеру что придет, а там если понравится еще закажу, спасибо.
tata52, если Вы еще не отправили мой заказ в офис, то хотела бы взять из пристроя сарафан корал размер 48-50 161 руб. Сама положить в корзину не могу, т.к. каталоги на моем компьютере ни в одном браузере не грузятся. Фильтр тоже не работает. Достало меня уже это нововведение!
Если 1109 нет в белом цвете,удалите пожалуйста.
tata52, Помогите пож-та с пристроем 1116 Комплект с бриджами "Ted" раз 48-50,цвет как на картинке , мне велико.
Выложите в пристрой, а я Вам свисну если будут на него заказы в след. выкуп, в этот выкуп уже заявка одобрена.Да и в теме напишите и картинку вставте. Если не умеете пишите научу.
Научите пож-та писать разными цветами и шрифтом побольше. Спасибо! если возможно добавьте пож-та комплект в ваш каталог :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Добрый вечер! Татьяна,а у вас из дома можно будет заказ забрать,если конечно что-то придёт?)))
tata52, привет, а денежки за тунику на телефон ты еще не перечисляла?
А можно будет этот заказ с бязью объединить?
Можно! У Вас вроде не только бязь. Объединить со швейградом?
tata52, добрый день! Спасибо за вещички (они наконец-то доехали до Щербинок) :Танцую: Качество хорошее. Вам :1002 за работу! Спасибо! :Роза:
Вам спасибо за участие! Долговато ваш заказ добирался. Приходите за теплыми вещами, скоро появятся велюровые халаты.
К ним-то хоть добрался,а вот к нам что-то никак не доедет.Где-то заблудился :884m
Девочки, я честно в прошлую пятницу все заказы отправила в офисы! Возможно сотрудники вашего офиса еще не забирали
вы так и не обьединили мне заказик? термонаклейки пришли...а костюм и туники нет...... и костюм с туниками должен быть в одном заказе....это был как дозоказ.
Скажите пожалуйста мой халат раз-54 уже включен в счет а мне бы исправить на 56 размер можно исправить?
Уважаемые участники!Заказ прибыл в транспортную. Забрать смогу только в понедельник. Раздачи как всегда в пятницу!