Я заказала еще 2 комплекта с бриджами "Ted" арт 1116. Успеваю в этот стоп?
Добрый день! Таня, у меня предыдущего заказа нет в наличии там я оплачивала 230р я перезаказала на водолазку она 276 р.,мне доплатить надо 46 р, их на карточку переводить?)))
Да! Долг потом сминусую, отказ удалите
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает графа - прибавка к обхвату груди(толстовки gali). Спасибо!
А почему у меня долг, я оплатила во время?
:904m Добрый вечер, у меня написано приходите за заказом, а куда? :Стесняюсь:
Домой ко мне! Я Вам написала телефон, звоните!
tata52, Спасибо большое, все пришло, правда лонгсливы придется пристраивать, они в размер идут, а я очень похудела, заказала размером меньше. Девочки может кому интересно, 2 шт. 52-54 размер, черная и бирюза с рисунком, жалко до слез, но я в них тону. Тунички очень хорошо сели, чуть великоваты, но для дома сойдет. Одежда очень хорошего качества, все очень понравилось, спасибо!
Подскажите лосины утепленные есть?1095/01 Лосины (Рисунок на бедре)1095/02 Лосины "Роза", "Саламандра"1095 Лосины без рисунка
Выложите в пристрой и в теме выложите, думаю найдутся желающие.
А я их померила и решила оставить, пусть не в обтяжку, но смотрятся очень даже ничего, поношу еще...
tata52 извините за задержку :Виноват: я все оплатила.
Подскажите пож-та у кальсон в размере это рост указан? т.е. они для детей подойдут?
Спасибо большое все получили. качество отличное и все очень быстро!
Добрый вечер! Подскажите вот эта Модель: 1117 Платье "Лилия" ,Размерный ряд в наличие: 40-42,это платье на сайте у поставщика увидела только что,можно его добавить мне размер 40-42( цвет бирюза). И есть ли оно вообще?
Татьяна, добрый вечер! Подскажите пож-та, по тканям, например вот такой костюм..... мне надо что бы бриджи хорошо тянулись, это какую ткань нужно выбрать? И можно пояснить мне на будущее (еще повыбираю), чем отличаются кулирка, 100%хлопок, джерси, и т.д.Буду очень признательна за ответ! Комплект с бриджами "Glamur" Артикул: 1098 Цена: 322 руб. Перейти в каталог Заказать
tata52, добрый день! Как там наши заказики? Что то долго в этот раз . Очень уже хочется))) . Спасибо)
Танюшечка, будь так добра, прими в дозаказ, плиз! :Ромашки: