Аркар - Женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и ком

0
Перейти в закупку

Представляю Вам  ТМ «АРКАР» – динамично развивающаяся молодая компания, деятельность которой состоит в создании красивой и удобной домашней одежды для женщин.     
     «АРКАР» предлагает женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и комплекты. Основной целью компании было и остается постоянное развитие - каждый сезон  ТМ «АРКАР» предлагает новые модели, стараясь, чтобы каждое изделие было комфортное и удобное в процессе носки.
ТМ «АРКАР» - это турецкое качество трикотажа Российского производителя.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Условия закупки:
1. Минималка 10000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
При заказе менее 200 рублей прибавляю 9 рублей
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспортные расходы теперь есть!
6. Раздачи : все офисы СП , почта и из дома Дзержинск.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.

Пересорта по размеру нет!

Каталог формирую по вашим пожеланиям!
 Хотелки пишем в теме.
При заказе пишите замены!

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам

Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
ВАШИСЛАСТИ - Сладкое счасье, карамельное удовольствие )
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Вязаный трикотаж - Трикотаж российского производителя Аллене
Живое Мыло - Натуральная косметика ручной работы
Компас здоровья - Полезная кедровая продукция
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Аркар - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ!
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Сандаловый дом - Интересные сувениры, аювердическая продукция,товары для интерьера и многое другое
Швейград - ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 06:35:39 am от tata52 »

0
Добрый день! Подскажите по размеру,заказала тунику 42 размер,они размер в размер идут или большемерят?
Мнения расходятся, кто-то говорит в размер, кто-то большемерят. На мой взгляд большемерят, лучше ориентируйтесь по сетке поставщика

0
Уважаемые участники! Получила последний выкуп! Комментарии оставила! Смотрим и соглашаемся или отказываемся!
Дзержинск, забирайте пожалуйста из дома!

0
Здравствуйте!
У меня долг 2 рубля появился, можно его в офисе оплатить?
Спасибо!

0
Здравствуйте!
У меня долг 2 рубля появился, можно его в офисе оплатить?
Спасибо!
Долг появился т.к. транспортные реальные проставила по факту! Оплатите конечно в офисе.

0
tata52, а у вас там на 46 размер ничего нет, в 48 утону, отказываюсь от замены.

0
tata52, а у вас там на 46 размер ничего нет, в 48 утону, отказываюсь от замены.
Нет, 46 нет. Присылайте реквизиты.

0
Нет, 46 нет. Присылайте реквизиты.
Извините, а вот такой маечки случайно не будет в пристрое 48раз" майка с вырезом "каре"

0
Извините, а вот такой маечки случайно не будет в пристрое 48раз" майка с вырезом "каре"
Маек нет в пристрое. Закажите то, что нравится. Выкупы быстрые, заказ оставлю до след. выкупа (если надо)
По майкам, если любите в обтяжку, больший размер не заказывайте будет сильно велико.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2013, 09:05:05 am от tata52 »

0
Деньги за халат получила.

0
ДД. Если ещё не поздно, то можно мне 2 заказа в один пакет, что б за офис поменьше платить. Не ожидала что 3-й выкуп так быстро прибудет!!!!!  :1006

:904m

0
ДД. Если ещё не поздно, то можно мне 2 заказа в один пакет, что б за офис поменьше платить. Не ожидала что 3-й выкуп так быстро прибудет!!!!!  :1006

:904m
Только распихала все по мешкам, ну попробую конечно....

0
Маринок,  к сожалению не объединю.  :Не знаю: Для Вашего офиса 4 мешка, это у меня пол дня займет :Стесняюсь:

0
Ну и ладно.
А когда в Московский планируете отправить?

0
Ну и ладно.
А когда в Московский планируете отправить?
Завтра, все завтра!

0
Спасибо. Ждем с нетерпеньем!!!!!!!!!!
 :904m :904m :904m

0
А вы мне с пристроя сарафан размер 44-46 киньте.

0
А вы мне с пристроя сарафан размер 44-46 киньте.
нет у меня такого сарафана

0
тогда кидайте остаток денег на телефон, посмотрим по размеру что придет, а там если понравится еще закажу, спасибо.

0
тогда кидайте остаток денег на телефон, посмотрим по размеру что придет, а там если понравится еще закажу, спасибо.
Хорошо!

0
tata52, если Вы еще не отправили мой заказ в офис, то хотела бы взять из пристроя сарафан корал размер 48-50 161 руб. Сама положить в корзину не могу, т.к. каталоги на моем компьютере ни в одном браузере не грузятся. Фильтр тоже не работает. Достало меня уже это нововведение!

0
tata52, если Вы еще не отправили мой заказ в офис, то хотела бы взять из пристроя сарафан корал размер 48-50 161 руб. Сама положить в корзину не могу, т.к. каталоги на моем компьютере ни в одном браузере не грузятся. Фильтр тоже не работает. Достало меня уже это нововведение!
Заказы уже все упакованы, а сарафан уже пристроен.

0
Уважаемые участники!
Счет перенесла, замены по цветам прописала. Если отказ, нет Вашего размера. Кому замены не прописала, жду Ваших предложений по цвету. Дозаказ принимаю субботу, воскресенье. В понедельник утром отправляю заявку
.

0
 Если 1109 нет в белом цвете,удалите пожалуйста.

0
Если 1109 нет в белом цвете,удалите пожалуйста.
Удаляйте!

0
tata52, Помогите пож-та с пристроем 1116 Комплект с бриджами "Ted" раз 48-50,цвет как на картинке , мне велико.

0
tata52, Помогите пож-та с пристроем 1116 Комплект с бриджами "Ted" раз 48-50,цвет как на картинке , мне велико.
Выложите в пристрой, а я Вам свисну если будут на него заказы в след. выкуп, в этот выкуп уже заявка одобрена.
Да и в теме напишите и картинку вставте. Если не умеете пишите научу.

0
ПРИСТРОЙ! Комплект с бриджами "Ted" 1116, размер 48-52, цвет как на картинке!

0
Выложите в пристрой, а я Вам свисну если будут на него заказы в след. выкуп, в этот выкуп уже заявка одобрена.
Да и в теме напишите и картинку вставте. Если не умеете пишите научу.
Научите пож-та писать разными цветами и шрифтом побольше. Спасибо! если возможно добавьте пож-та комплект в ваш каталог  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Научите пож-та писать разными цветами и шрифтом побольше. Спасибо! если возможно добавьте пож-та комплект в ваш каталог  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Когда написали сообщение нажимаете предварительный просмотр.
Над окошком с сообщением смайлики, а над ними разные окошечки.
Выделяете текст который нужно изменить и нажимаете "В", текст станет жирным.
Выделяете текст и в окошечке "Размер шрифта" выбираете нужный размер.
Так же с цветом текста. После каждого действия можете посмотреть что получилось нажав на предварительный просмотр.
Удачи!

0
Добрый вечер! Татьяна,а у вас из дома можно будет заказ забрать,если конечно что-то придёт?)))

0
Добрый вечер! Татьяна,а у вас из дома можно будет заказ забрать,если конечно что-то придёт?)))
Нужно! Всем Дзержинцам, как разбираю заказы пишу в корзине телефон. Надеюсь, что все придет!

0
tata52, привет, а денежки за тунику на телефон ты еще не перечисляла?

0
tata52, привет, а денежки за тунику на телефон ты еще не перечисляла?
Похоже я про Вас забыла, спасибо, что напомнили! Щас сделаю

0
Уважаемые участники! Заказы перенесла в предоплату! Огромная просьба не затягивайте с оплатой!
 :Кепка: Хорошая новость! У поставщика появились новинки: велюровые костюмы, халаты, утепленные толстовки и что-то еще! Сегодня завтра новинки будут доступны для просмотра на сайте!

0
А можно будет этот заказ с бязью объединить?

0
А можно будет этот заказ с бязью объединить?
Можно! У Вас вроде не только бязь. Объединить со швейградом?

0
Можно! У Вас вроде не только бязь. Объединить со швейградом?
Если и гобелен придет, то будет замечательно, но он вроде позже был отправлен?

0
tata52, добрый день! Спасибо за вещички (они наконец-то доехали до Щербинок)  :Танцую:  Качество хорошее. Вам :1002 за работу! Спасибо! :Роза:

0
tata52, добрый день! Спасибо за вещички (они наконец-то доехали до Щербинок)  :Танцую:  Качество хорошее. Вам :1002 за работу! Спасибо! :Роза:
Вам спасибо за участие! Долговато ваш заказ добирался. Приходите за теплыми вещами, скоро появятся велюровые халаты.

0
Вам спасибо за участие! Долговато ваш заказ добирался. Приходите за теплыми вещами, скоро появятся велюровые халаты.
К ним-то хоть добрался,а вот к нам что-то никак не доедет.Где-то заблудился :884m

0
К ним-то хоть добрался,а вот к нам что-то никак не доедет.Где-то заблудился :884m
Девочки, я честно в прошлую пятницу все заказы отправила в офисы! Возможно сотрудники вашего офиса еще не забирали

0
Уважаемые участники!
Заказ прибыл в транспортную. Забрать смогу только в понедельник. Раздачи как всегда в пятницу!

0
Девочки, я честно в прошлую пятницу все заказы отправила в офисы! Возможно сотрудники вашего офиса еще не забирали
У нас забирают по мере накопления 50 пакетов.Так что ждем! :)

0
вы так и не обьединили мне заказик? термонаклейки пришли...а костюм и туники нет...... и костюм с туниками должен быть в одном заказе....это был как дозоказ.

0
вы так и не обьединили мне заказик? термонаклейки пришли...а костюм и туники нет...... и костюм с туниками должен быть в одном заказе....это был как дозоказ.
Это как так ...  :Удивляюсь: Термонаклейки вкладывала внутрь туник, как то не стыкуется т.е товар который внутри пакета был Вы получили, а  Аркар с двух закупок нет?

0
leopoldovna,  сейчас посмотрела отчет, Ваш заказ Термодекор еще в офисе! Так Вы его получили или нет?

0
Скажите пожалуйста мой халат раз-54 уже включен в счет а мне бы исправить на 56 размер можно исправить?

0
Скажите пожалуйста мой халат раз-54 уже включен в счет а мне бы исправить на 56 размер можно исправить?
Уважаемые участники!
Заказ прибыл в транспортную. Забрать смогу только в понедельник. Раздачи как всегда в пятницу!
Как я теперь исправлю? После того как организатор зафиксировал (значит отправил заявку поставщику) очень редко что-то можно исправить. А когда статус "включено в счет" уже совсем ничего исправить нельзя, это значит что поставщик выставил счет на этот товар и его надо оплачивать.

0
Понятно,просто только вчера забрали халаты из офиса а они маломерят вот и хотели исправить халат на больший размер,ну уж извините буду знать.

0
tata52, здравствуйте!а у меня заказ почему-то в доставке до сих пор висит.в вашем комменте-можно забирать заказ.мне из дома забирать у вас или в офисе?я из Дзержинска.