tata52, замена не подходит , удалите ,пожалуйста..
примити дозаказ костюмчик?очень нужно в эту закупку!!! :907m :907m :907m
Оставляйте! Завтра утром отправлю.
добавила костюм в корзину)))
Добрый день! А когда можно будет оплатить заказ? Я бы сегодня заплатила, если можно :)
здравствуйте, заказала 2 халата Сакура бирюза и фиалковый, почему-то оба бирюза, как их делить 2 женщинам не знаю, можно разных цветов заказать.Любых.
ДН, из-за изменения цен оплатила на 10 руб меньше. Можно будет в офисе доплатить?
tata52, ДД что с заказом оплаченным 08.08
обьедините плиз мои заказы в один!!! :904m
Из дома уже можно забирать? Тел. в личку, пожалуйста... :Elf :Elf :Elf
Можно! Завтра думаю доразбираю.
а когда в Московский офис отвезете?
мне тоже можно адресок и тел, спасибо!
На сумму вашего долга что то другое закажу....спасибо.. :904m
Хорошо! Этот заказ отправлять?
tata52, тоже согласна на коралловую маечку..но нужна бы еще и черная..может что-то похожее в пристрое есть???
tata52, я на всякий случай, напомнить.... :Стесняюсь: что мной заказ со "Швейградом" нужно объединить!
Татьяна, добрый день! Простите за доставленные неудобства :Стесняюсь: - так сложились обстоятельства. Я увидела, что в пристрое есть такая же модель как у меня в заказе (!115) сирень 48-50.Это значит, в моем заказе такой же цвет? В комменте вы писали замену сирени на коралл. Лучше бы сирень, конечно. :Ромашки: :Роза:
а у меня нет коментов,значит пришли нужные цвета? или вещи не пришли?)))
ДД у вас в пристрое Комплект с юбкой размер XL - 48-50 ? БЛАГОДАРЮ
tata52, я на замену согласна. Двумя руками за!!!! Даже не знаю как заказала две одинаковые туники, увидела уж когда зафиксировано было.
вернуть за халат который не пришел к Вам, а Вы его сразу в "доставку"поставили 276 руб. на карту СБ
tata52, в Горьковский офис когда отвезете? хочется завтра к открытию...